![]() |
Таню, вот начнем
|
[QUOTE=Kolechko;5444363]
Мил, а попробуй переключать внимание. Они сейчас уже с памятью, конечно, но у нас срабатывает. Просит что-то с упорством, а я ему какую-нибудь фразу в стиле:"Мишка! Где наш мяч? Пойдем поиграем. Ну-ка побежали". Помогает. Иногда самой приходится все бросать, но зато без истерик. Хотя папино твердое НЕТ понимает без разговоров, даже не пикает.[/QUOTE] У нас такое не прокатывает...он отвлекается на секунду, смотрит на меня так...типа "мать, ты че это удумала?" и летит назад к "объекту" возжелания:girl_haha: и даже если снизошел и отвлекся, то через 5 минут вспоминает о недоделанном деле)) |
[QUOTE=Nastyushka;5444570]Таню, вот начнем[/QUOTE]
классно. я что-то как-то не серьезно подхожу к этому вопросу. предохраняемся через раз, типа по циклу ориентируемся. как Бог даст:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5444426]Оль, мы тоже с этого цикла начнем))) М в среду. опять в одну ББ?;-)[/QUOTE]
Я буду очень рада, если в течение полугода получится. Что-то не очень верю в скорый успех. А хоцца.:preg: [QUOTE=Anna_Grin;5444616] и даже если снизошел и отвлекся, то через 5 минут вспоминает о недоделанном деле))[/QUOTE] Есть такое. Вообще приходится проявлять небывалую смекалку. :) |
привет девочки!!!!!!!тыщщщщу лет здесь не была...
как вы?уже некоторые планировать начинают-умнички!!!я до сих пор слышу со всех сторон,что я-мать героиня..че-т прям надоело..почему героиня??они ж на ноги еще не встали у меня.. у нас все по прежнему...щас у меня сессия,вот позавчера Дни культуры нашего района закончились-дети меня вообще не видели((приезжаю с концерта-и сразу спать их укладываю..утром встаю,кормлю-и снова уезжаю..бывало,что огни еще спали а я уже уходила...за последнюю неделю жутко устала..но терь хоть учиться спокойно можно))) мы говорим в основном ток первые слоги-тяя-чай,йееебу-хлеба,бобко-яблоко и тп..на горшок рееееееееедко когда сама попросится..в основном прибежит уже когда мокрая,и грит-пииииииииииии,и такое личико удивленное делает))) по поводу сада,я наверно в феврале-марте буду отдавать...посмотрим..для начала доки донести еще нужно-все временги нет(((все-таки общение нужно детю..у меня Даня уже 3 недели дома сидит-с ума сходит..тоже некогда за справкой сходить было..вот седня пойдем на прием)))воооооооооот))) |
[QUOTE=Kolechko;5444363]Он с чужими в напряжении, а с тобой расслабляется, и все выдает, что накопилось. Ну и скучает же. У тебя какой график?
[/QUOTE] У меня пятидневка, с 8 до 16. Плюс еще дорога занимает около полутора часов в одну сторону. Если на машине, то быстрее. Конечно, если бывает возможность, то убегаю с работы пораньше ))))) [QUOTE=Kolechko;5448690]Я буду очень рада, если в течение полугода получится. Что-то не очень верю в скорый успех. А хоцца.:preg: [/QUOTE] Ну, тогда пусть скорее у вас получится )))):preg: Будешь тогда на всех других чихи отсылать, может к тому времени еще кто соберется за вторым ))) а может кто и за третьим ;) [QUOTE=masysik;5448785]привет девочки!!!!!!!тыщщщщу лет здесь не была... как вы?уже некоторые планировать начинают-умнички!!!я до сих пор слышу со всех сторон,что я-мать героиня..че-т прям надоело..почему героиня??они ж на ноги еще не встали у меня.. у нас все по прежнему...щас у меня сессия,вот позавчера Дни культуры нашего района закончились-дети меня вообще не видели((приезжаю с концерта-и сразу спать их укладываю..утром встаю,кормлю-и снова уезжаю..бывало,что огни еще спали а я уже уходила...за последнюю неделю жутко устала..но терь хоть учиться спокойно можно))) мы говорим в основном ток первые слоги-тяя-чай,йееебу-хлеба,бобко-яблоко и тп..на горшок рееееееееедко когда сама попросится..в основном прибежит уже когда мокрая,и грит-пииииииииииии,и такое личико удивленное делает))) по поводу сада,я наверно в феврале-марте буду отдавать...посмотрим..для начала доки донести еще нужно-все временги нет(((все-таки общение нужно детю..у меня Даня уже 3 недели дома сидит-с ума сходит..тоже некогда за справкой сходить было..вот седня пойдем на прием)))воооооооооот)))[/QUOTE] Привет, Анюта!!!! Давненько не заходила )) За работой да культмассовыми мероприятиями совсем некогда ))) Анютка молодец, уже разговаривает )))) У нас и Навиту что-то давно не было видно... |
привет))) Давно не заходила...у нас такая новость... мы не планировали и даже не думали... всегда с презиком и ни-ни без него.... а тут кончились презики и решили без ...я посчитала 7 день цикла овул всегда у меня не раньше 14-15 дня... она у меня болезненная поэтому точно знаю когда... и вот 2 полоски... 5 дней задержки.. завтра на узи. сказать что я в шоке, это ни чего не сказать.. конечно мы счастливы безумно. это просто подарок... один раз за 1,5 года решили рискнуть и вот уже 5 неделька. А сынулька радует нас.. болтает, почти освоили горшок, кушает сам, ну конечно не без капризов
|
Тим, супер, поздравляю!!!
|
чувствую, и я допрыгаюсь%-0
|
поздравляю)))))) это супер.
|
спасибо за поздравления:girl_in_love: меня мучает теперь мысль о том что бы мне хватило времени и сил давать Тимошке внимание, нежность, ласку... ведь он будет такой маленький еще... переживаю что бы не было ревности...
|
Будете вместе с Тимошей о братике или сестричке заботиться)))), главное давать возможность старшему проявляться в этом, тогда и ревности не будет.
|
Привет всем!
Тим, с радостной новостью тебя! Легко тебе относить и родить и потом чтоб тоже было легко!:) :) Мы в садик не пойдем до 3 точно и даже позже, ведь мы летние, какой смысл ребенка в 3 года отдавать в садик на лето? Начнем с осени и то думаю на полдня будем ходить. Я, скорее всего, возьму за свой счет на лето,потом чуть поработаю и уволняться буду, не хочу там загнить:) Не помню, говорила я или нет, я нашла подработку, работаю для группы сайтов про экскаваторы и прочую технику. Деньги небольшие,но и работы на 3-4 часа,бывает что и не каждый день. Правда,пока трудно,очень много терминов,бывает я вообще смысл предложения не понимаю:) Есть еще пара вариантов подработки, короче - ищу, зарабатываю как могу, налаживаю связи и опыт :). Знаете,решила,что надо действовать,нечего сидеть штаны протирать,вокруг столько возможностей! :) |
Ваня заболел было, рвало два дня,но уже понравился почти. Лезут два внизу жеват. зуба , уже проклюнулись и сверху вот-вот. Полюбил мягкие игрушки, барсука и кота, даже сисей их угощает:) :)
Рисовать хорошо получается, иногда даже круги выходят:) закрашивает там,где рисунок, точнее пытается:) Сам не ест,мои нервы не выдерживают,у нас столовая по-прежнему в комнате. |
[QUOTE=Milka_kormilka;5448812]У нас и Навиту что-то давно не было видно...[/QUOTE]
Тута я :) [QUOTE=TIM555;5449723]привет))) Давно не заходила...у нас такая новость... мы не планировали и даже не думали... всегда с презиком и ни-ни без него.... а тут кончились презики и решили без ...я посчитала 7 день цикла овул всегда у меня не раньше 14-15 дня... она у меня болезненная поэтому точно знаю когда... и вот 2 полоски... 5 дней задержки.. завтра на узи. сказать что я в шоке, это ни чего не сказать.. конечно мы счастливы безумно. это просто подарок... один раз за 1,5 года решили рискнуть и вот уже 5 неделька. А сынулька радует нас.. болтает, почти освоили горшок, кушает сам, ну конечно не без капризов[/QUOTE] Ооооо, какие новости! Поздравляю! Будет нелегко, конечно, но зато какое это счастье! [QUOTE=TIM555;5450141]спасибо за поздравления:girl_in_love: меня мучает теперь мысль о том что бы мне хватило времени и сил давать Тимошке внимание, нежность, ласку... ведь он будет такой маленький еще... переживаю что бы не было ревности...[/QUOTE] Ревность будет по-любому, главное, чтоб не сильная. Ревность одного ребенка к другому - это абсолютно нормально. А внимания и любви у мамы хватит на всех деток :) [QUOTE=Ольга Журка;5463309]Ваня заболел было, рвало два дня,но уже понравился почти. Лезут два внизу жеват. зуба , уже проклюнулись и сверху вот-вот. Полюбил мягкие игрушки, барсука и кота, даже сисей их угощает:) :) Рисовать хорошо получается, иногда даже круги выходят:) закрашивает там,где рисунок, точнее пытается:) Сам не ест,мои нервы не выдерживают,у нас столовая по-прежнему в комнате.[/QUOTE] Ой какой кошмар? Отравился или ротавирус подхватил? Правильно, возможностей сейчас много и надо ими пользоваться! Удачи теб в твоем начинании! Оль, не настаивай в самостоятельной еде, попробуй приучать попозже. А мы что-то с туалетом никак не сообразим что туда делать. Все-таки с горшком наверное еще попробуем. В сад тоже хочу не раньше 3 лет отдавать, не могу чужим людям доверить своего ребенка. А потом если и пойдем, то в частный сад с небольшими группами, а то группы из 30 чел и 1 воспитательницы меня пугают. |
[QUOTE=Navita;5463404]Тута я :)
Ооооо, какие новости! Поздравляю! Будет нелегко, конечно, но зато какое это счастье! Ревность будет по-любому, главное, чтоб не сильная. Ревность одного ребенка к другому - это абсолютно нормально. А внимания и любви у мамы хватит на всех деток :) Ой какой кошмар? Отравился или ротавирус подхватил? Правильно, возможностей сейчас много и надо ими пользоваться! Удачи теб в твоем начинании! Оль, не настаивай в самостоятельной еде, попробуй приучать попозже. А мы что-то с туалетом никак не сообразим что туда делать. Все-таки с горшком наверное еще попробуем. В сад тоже хочу не раньше 3 лет отдавать, не могу чужим людям доверить своего ребенка. А потом если и пойдем, то в частный сад с небольшими группами, а то группы из 30 чел и 1 воспитательницы меня пугают.[/QUOTE] может вирус на фоне зубов, а может чем-то бабушка с дедом накормили (:-E :-E :-E )потому что ему плохо стало после поездки к ним. мы с горшком вообще знаться не хотим и с унитазом тоже. писаем в ванну, но теперь пока не писаем, потому что был понос - чуть штаны одену, чтоб пися подышала, сразу тут вам и пожалуйста, выгребайте:girl_haha: :girl_haha: я стока страшилок при садик начиталась((( одна девочка рассказывала, что воспитатель в большой группе умадохивается, так она открывала зимой окно и дверь, чтобы был сквозняк и назавтра олгруппы не приходят - болеют((((( а мы удивляемся - почему это наши детки чуть в садик и сразу болеть!!:-E |
девочки, вот тут мы с Ваней засветились, поглядите:
[url]http://citydog.by/post/sosedi[/url] |
а вот это я немного подрабатываю, написала статью о совместном сне с ребенком
[url]http://manyavka.ru/sovmestnyiy-son-s...e-za-i-protiv/[/url] |
[QUOTE=Ольга Журка;5463778]может вирус на фоне зубов, а может чем-то бабушка с дедом накормили (:-E :-E :-E )потому что ему плохо стало после поездки к ним.
мы с горшком вообще знаться не хотим и с унитазом тоже. писаем в ванну, но теперь пока не писаем, потому что был понос - чуть штаны одену, чтоб пися подышала, сразу тут вам и пожалуйста, выгребайте:girl_haha: :girl_haha: я стока страшилок при садик начиталась((( одна девочка рассказывала, что воспитатель в большой группе умадохивается, так она открывала зимой окно и дверь, чтобы был сквозняк и назавтра олгруппы не приходят - болеют((((( а мы удивляемся - почему это наши детки чуть в садик и сразу болеть!!:-E[/QUOTE] у нас когда была другая воспитательница...видела как одним платком сопли подтирает...конечно...немудрено тут заразиться...тогда то я и подумала...что не делается ли то для того...чтоб в группе поменьше деток было:-[ ] |
[QUOTE=Ольга Журка;5463812]а вот это я немного подрабатываю, написала статью о совместном сне с ребенком
[url]http://manyavka.ru/sovmestnyiy-son-s...e-za-i-protiv/[/url][/QUOTE] умничка!!интересно и познавательно:) :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |