![]() |
[QUOTE=Гербера;5188351]а живешь в стране чудес ))[/QUOTE]
алиса вспомнилась, когда хотела скрыть страну свою ;) может в аватарке тоже что-то есть, что я не заметила)) |
[QUOTE=Вилка;5188361]алиса вспомнилась, когда хотела скрыть страну свою ;) может в аватарке тоже что-то есть, что я не заметила))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_haha: |
сколько Роберте годиков?
-один :) прям говорит слово уморительно)) |
а моя за неделю до года показывать научилась, вытягиеват ручку вверх над головой и пальчик указательный вытягивает- в ответ на вопрос о возрасте ))
|
[QUOTE=Гербера;5188398]а моя за неделю до года показывать научилась, вытягиеват ручку вверх над головой и пальчик указательный вытягивает- в ответ на вопрос о возрасте ))[/QUOTE]
у нас с этого начиналось :girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;5188090]Всем привет.
Я писала про встречу и про подарки по почте.. Но меня все ИГНОРЯТ)))) Давайте уже в большой компании соберемся!!!! Детки уже большие совсем!!!! ПОРА)))) Про веру: Алиса у меня не крещеная до сих пор. И меня это очень тревожит. Я конечно от этого далека (что меня тоже не радует).. каждый приходит к вере в свое время.. Кого-то в церковь приводит беда, кого-то радость.. я хоть говорила в свой юношеский максимализм (17-19 лет) что я атеист, но вера всегда была у меня в душе.. у нас с крестными - засада(([/QUOTE] а почему не крестите? мы катю в 3 мес покрестили, и то я считаю что поздно стараемся хоть раз в месяц ездить причащать с 2 лет пойдет в воскресную школу :) [QUOTE=Ponchik;5188218]так ты с нами никогда и не играла по почте:girl_haha: и встреча с тобой из ряда фантастики)))) И не факт, что не хотят.. Иркис ответила, может найдет время. Пипич всегда за встречи, вот уже трое.. а там и еще кто надумает.[/QUOTE] понч, я в декабре скорее приеду в москву на подольше, НО МЕНЯ НЕ ЖДАТЬ!!!!!! Это я так просто говорю, что мы опять встретимся :girl_haha: [QUOTE=Иркис;5187916] + к этому религия все-таки сдерживающий фактор! это ОЧЕНЬ важно для подрастающего поколения. эта грязь и разврат, абсолютная уверенность в безнаказанности еще один "бонус" такого расхлябанного отношения к религии. Потому как у верующего человека (никто кстати не говорит про фанатизм и т д, просто у верующего) всегда в голове есть граница, которую переходить нельзя, потому что кто-то где-то все видит и накажет по заслугам (говорю, конечно, абстрактно, чтоб донести суть). Ни в коем случае не уговариваю. мне действительно абсолютно все-равно будет ли крещен твой ребенок. Просто в ПРИСУТСТВИИ (любой) религии нет минусов, одни плюсы. п.с: на руси вообще были язычники. половина праздников которые мы сейчас празднуем как христианские на самом деле языческие.Еще раз повторю я за любую религию.главное, чтобы было во что верить...[/QUOTE] это сто процентов меня религия во многом сдерживала и сдерживает и так же хочу чтобы сдерживала моих детей а дочке я никогда не разрешу выйти замуж за атеиста или человека другой религии, когда я познакомилась с мужем мне было очень важно чтобы он был верующим человеком (и ему тоже), потому что нас родители так воспитали. |
[QUOTE=Вилка;5188532]у нас с этого начиналось :girl_haha:[/QUOTE]
ну это понятно,никто и не сомневался :-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;5188536] понч, я в декабре скорее приеду в москву на подольше, НО МЕНЯ НЕ ЖДАТЬ!!!!!! Это я так просто говорю, что мы опять встретимся :girl_haha: [/QUOTE] что-то тоже захотелось в москву на встречу :girl_haha: но я никак %-0 |
[QUOTE=Гербера;5188564]ну это понятно,никто и не сомневался :-D [/QUOTE]
почему? |
Ален, а ты в Москву в гости или по делам?
в сентябре едите на морЯ? я все часто вспоминаю, что могли бы вместе, если бы не наши планы на родину |
[QUOTE=Вилка;5188597]почему?[/QUOTE]
потому что в основном так и бывает ;) |
[QUOTE=Вилка;5188619]Ален, а ты в Москву в гости или по делам?
в сентябре едите на морЯ? я все часто вспоминаю, что могли бы вместе, если бы не наши планы на родину[/QUOTE] в гости и по делам :) едем в сентябре на моря :))) еще поедут бабушка и прабабушка с нами:) ну приедешь из россии и поехали куда- нить где тепло вместе! :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5188651]в гости и по делам :)
едем в сентябре на моря :))) еще поедут бабушка и прабабушка с нами:) ну приедешь из россии и поехали куда- нить где тепло вместе! :girl_in_love:[/QUOTE] ох не знаааю :-D после длительной поездки |
[QUOTE=peepeach;5187682][B]ну и твои родственники все выбрали себе веру на старости лет?[/B] Вникли во вс и решили, ага хочу это? что-то я сомневаюсь
катимся мы в пропость без единства а потом удивляются почему дуры малолетние в церквях пляшут и как раз таки нация тут очень даже и причем [B]ты знаешь хоть одного реального мусульманина(не обрусевшего, а конкрено матерого?)[/B] [B]ты знаешь хоть одну русскую девушку вышедшую замуж за реального мусульманина и чтобы ей было разрешено покрестить ребенка?[/B] Эти вопросы там даже не обсуждаются! Все как один. А у нас? Крещены сам, крестят ребенка, потом бегают по бабкам и плюют через плечо, мрак, просо мраааак. Ну как теперь модно, пишу, имхо! Один хрен ща все будет перелопачено ;)[/QUOTE] скажу сразу..отвечаю только на этот религиозно пропитаный пост..дальше не буду обсуждать..т.к религия не входит в круг моих интересов да, бабушка, дедушка и прабабушка выбрали на старости лет, еще прабабушка верит в НЛО :bcool: бабушка была ярой комсомолкой..кричала партия форево (утрирую) а на старости ударилась..ну что модно в то и верим..партия - в партию, религия.. да, мой дед, прадет, два дядьки..короче мои родственники истиные мусульмане, но мама и в их верю не стремилась.. да, я встречалась с мч Вениамином, так вот его мама русская отец мусульманин, старший брат Алан пардон обрезаный, а Веня православный, но детей планировал не мучать а предоставить выбор когда они уже будут способны его сделать..насколько знаю священнослужители практически всех религий говорят о том что к вере надо прийти..т.е добровольно и осознано..не думаю что маленький ре в пределах года и младше что то понимает и дает согласие..не стыковочка тут я не по бабкам не бегаю ни по деткам ни у церквей порогов не оббиваю..верю в себя, в свои силы и возможности и в людей, меня окружающих, а также знаю что в серьезной проблема молитвой не помочь и не изменить ситуацию, сам себе не поможешь - никто не поможет и, обижайтесь не обижайтесь, но когда маленький ре заболевает или мучается, и бабки фанатики начинают нести БРЕД что тот за грехи рассчитывается, за грехи родитель..вот где глупость!! абсурд!! на этом ставлю точку в данной дискуссии.. и остаюсь при своем мнении!!! а насчет сдерживающей силы...сколько верующих мадам с пузом в белом платье и фате венчались..на мой взгляд это на уровне танцев в церкви..я не фанатик..и даже близко к религии не стою но знаю что жить с мужчиной до брака - грех великий..прилюбодеяние во грехе..а уж понести от не мужа и прийти с греховным плодом...ммммм |
я в обмене подарками не могу участвовать..у нас по определенным обстоятельствам много затрат..не потяну
а еще сегодня обнаружила еще один зуб..теперь их 16:) |
[QUOTE=Akbara;5188771]
и, обижайтесь не обижайтесь, но когда маленький ре заболевает или мучается, и бабки фанатики начинают нести БРЕД что тот за грехи рассчитывается, за грехи родитель.[/QUOTE] пардон но такую х*ету православный человек сказать не может! это бред. болеют все. и никто не говорит, что молитвой все можно изменить. нет, но можно отородиться от дурных мыслей и привести голову впорядок и направить себя в нужное русло. переубеждать и обращать в веру тебя никто не собирается. очень круто что ты такая самодостаточная. а то что ты написала про мусульман, так это единичный случай, обычно у них все горааааздо строже, а это так, как я говорила, ОБРУСЕВШИЕ! а не сугубо ортодоксальные! извините но в том же египте, эмиратах, катаре и проч проч проч такого нет, а я говорила именно о них! а не о таком шатлай болтае. |
Олесь, не суди, да не судима будешь.
зачем ты сейчас про этих женщин? сейчас такое сплошь и рядом (жить до свадьбы) к сожалению народ меняется и не в лучшую сторону (в чем опять же таки, спасибо "атеистам" и прочим особо верующим) и да это грех, НО главное что она за него же и вышла потом замуж! и от него же родила детей! а причем тут с животом венчалась венчаются люди ии через 40 лет после свадьбы каждый сам для себя решает |
[QUOTE=Akbara;5188793]
а еще сегодня обнаружила еще один зуб..теперь их 16:)[/QUOTE] с зубиком :girl_in_love: |
[QUOTE=peepeach;5188803]
к сожалению народ меняется и не в лучшую сторону (в чем опять же таки, спасибо "атеистам" и прочим особо верующим) [/QUOTE] :popcorn: |
давайте о какашках))
|
[QUOTE=Вилка;5188342]ничего не глупый
кому нужно верить? именно нужность смущает я ни во что не верю. уж тем более чудес не ждала) гы-гык. я скоро буду в москве. но не для встреч))[/QUOTE] Ну как не ждала? ты за это билась и верила, а если б не верила, то нифига бы делать не стала. Вобщем, предлагаю закрыть эту тему. Нам совершенно не обязательно это обсуждать.:) [QUOTE=Akbara;5188771] а насчет сдерживающей силы...сколько верующих мадам с пузом в белом платье и фате венчались..на мой взгляд это на уровне танцев в церкви..я не фанатик..и даже близко к религии не стою но знаю что жить с мужчиной до брака - грех великий..прилюбодеяние во грехе..а уж понести от не мужа и прийти с греховным плодом...ммммм[/QUOTE] И пусть это будет их самый большой грех. я вообще-то про дела более серьезные и страшные имела ввиду. Такие девушки действительно все чаще появляются....ну, вот, а почему до свадьбы нельзя? ну вот кроме того, что библия не разрешает??? еслиб было с малых лет заложенно (посредством той же религии), скорее всего девушки эти сначала бы вышли замуж,а потом зачали. а раз "Бога нет", то чего и не потрахаться в любом статусе.... [QUOTE=Вилка;5188810]давайте о какашках))[/QUOTE] я за! у нас как-раз после болезни полный косяк с каками....:-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |