Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Аннушка 16.03.2012 12:06

[QUOTE=Брунгильда;4763504]А сколько ж они у вас стоят, можешь привести пример?
У нас Муни стоят 980 рублей. В Москве они стоят рублей 800 (там всегда дешевле всё).[/QUOTE]

дешво у вас. В нашей дыре Меррисы покупала я 40 штук что ли (не много как-то) за 1100р. А хаггис ультрики за 600.

Marilinka 16.03.2012 12:10

[QUOTE=shain;4763183]Девы я вчера так смеялась. У Машки с шапки бубенчик белый отвалился, я думала куда его прилепить и пришпандорила мужу на трусы на задницу. вчера после душа взял их одел, и ходит такой с хвостом. я ржу ржу он ниче понять не может. Даже не заметил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Представляете после тренировки надел бы их в раздевалке :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Ka_Lenka 16.03.2012 12:13

[QUOTE=Траляля;4763574]А чо про ежедневки ругаться не будем? :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Подстрекательница)))
И вообще, мы не ругаемся, а дискутируем:girl_haha:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763573'][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Девоньки, милые, всем приветики!!!!!!! Хорошего денечка вам и вашим сладким лялечкам!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Кстати, вот мы пользуемся Хаггис Ультра Комфорт, они реально хуже впитывают чем Памперс актив беби. Но у Настюши на актив попа краснеет сильно, они еще имеют запах, мне кажется на отдушку у нее опрелости вылазиют. Пользуюсь Хаггисами, просто меняю их чаще. А скоро совсем планирую с подгузов слезть. Месяцев в 8-9 приучать к горшку хочу.[/QUOTE]

У Анюты хорошее настроение, это хорошо:) Тебе тоже удачного денечка:)
А на счет горшка удачи тебе, конечно, но думаю, что это почти не реально так рано приучить.

Ka_Lenka 16.03.2012 12:13

[QUOTE=Marilinka;4763617]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Что там Андрюшка? Снова спал или это вчера была случайность?

Аннушка 16.03.2012 12:16

[QUOTE=Ka_Lenka;4763640]:-D :-D :-D Подстрекательница)))
И вообще, мы не ругаемся, а дискутируем:girl_haha:

У Анюты хорошее настроение, это хорошо:) Тебе тоже удачного денечка:)
А на счет горшка удачи тебе, конечно, но думаю, что это почти не реально так рано приучить.[/QUOTE]

спасибо)))) ну попытка не пытка. Посмотрю, если успех будет, буду продолжать, если же совсем никаких сдвигов не будет, не буду ее мучить ПОКА))) будем в штаны ссяться! Я б ее держала просто в ползунках. Но она сикается ооочень часто... Сегодня вот 3 часа загорали. Дык 10 штук описяла... Так не хватит на день штанов-то.

Marilinka 16.03.2012 12:16

[QUOTE=Брунгильда;4763404]Я вообще не верю в лесбиянство.[/QUOTE]

угу,эт так..от отсутствия норм. мужиков:-!
ну и темку вы развели,у меня муж тож не любит таких персанажей:girl_prepare_fish: "ласковыми"их обзывает,ну может по тому что мы живем на урале:girl_haha:

Аннушка 16.03.2012 12:19

Маша, я тут нашла у нас городской интернет-магаз там дешевле подгузы японские. А ты покупаешь трусики Мун или подгузники? Кстати, не брала ГУНы?

Marilinka 16.03.2012 12:20

[QUOTE=Myfochka;4763426]почему? у нас в школе одна мадам была такая,[B]но сейчас у нее семья есть своя[/B].[/QUOTE]

сама ответила на свой вопрос:girl_haha:

Myfochka 16.03.2012 12:24

[QUOTE=Траляля;4763574]А чо про ежедневки ругаться не будем? :)[/QUOTE]

давайти и ето пообсуждаем:girl_haha:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763573']. Месяцев в 8-9 приучать к горшку хочу.[/QUOTE]

Аньк,это рано,они еще ничего не понимают,самое оно в 1 годик и на природе,када в труисках одних бегают на дачке или море.

[QUOTE=Marilinka;4763677]сама ответила на свой вопрос:girl_haha:[/QUOTE]

не)вопрос я задала Махе,а ответила про пример из жизни)

Аннушка 16.03.2012 12:27

[QUOTE=Myfochka;4763700]
Аньк,это рано,они еще ничего не понимают,самое оно в 1 годик и на природе,када в труисках одних бегают на дачке или море.
[/QUOTE]

ну вот как раз где-то в начале лета хотела, там тепло будет без подгуза. Глядшиь и сикаться меньше будет. Вы чет все опять про японские подгузы начали. Юльк, а ты Гун не покупала Злате? Я хочу купить, Меррис мне не особо понравились. Муни только трусики продают.

Marilinka 16.03.2012 12:27

[QUOTE=Ka_Lenka;4763644]Что там Андрюшка? Снова спал или это вчера была случайность?[/QUOTE]

спал,но до 6:)

Брунгильда 16.03.2012 12:29

[QUOTE=Marilinka;4763657]персанажей:girl_prepare_fish: "ласковыми"их обзывает,ну может по тому что мы живем на урале:girl_haha:[/QUOTE]
Ага)) Уральские мужики настолько суровы, что даже в зеркале себе не улыбаются)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763678']Маша, я тут нашла у нас городской интернет-магаз там дешевле подгузы японские. А ты покупаешь трусики Мун или подгузники? Кстати, не брала ГУНы?[/QUOTE]

Подгузники.
Я в обычных магах беру, по интернету, наверное, дешевле.

Marilinka 16.03.2012 12:32

[QUOTE=Myfochka;4763700]давайти и ето пообсуждаем:girl_haha:

не)вопрос я задала Махе,а ответила про пример из жизни)[/QUOTE]

у эта девушка же сейчас живет с мужчиной:),вот и кончилось ее лесбиянство:girl_haha:

Myfochka 16.03.2012 12:33

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763721']ну вот как раз где-то в начале лета хотела, там тепло будет без подгуза. Глядшиь и сикаться меньше будет. Вы чет все опять про японские подгузы начали. Юльк, а ты Гун не покупала Злате? Я хочу купить, Меррис мне не особо понравились. Муни только трусики продают.[/QUOTE]

я только меррисы брала ииз всех японских,мне не понравилсь,тугие какие-то,памепрс плохо пахнут и оч тонкие,а больше не эксперементировала,хагисы пока ток пользуем. Завтра муней куплю потестить.

Marilinka 16.03.2012 12:34

раз уж завели эту тему....вчера смотрел кто "пусть говорят"?

Myfochka 16.03.2012 12:35

[QUOTE=Marilinka;4763754]раз уж завели эту тему....вчера смотрел кто "пусть говорят"?[/QUOTE]

везучая ты!телек смотришь! я уже забыла что это такое:girl_haha:

Аннушка 16.03.2012 12:40

[QUOTE=Myfochka;4763746]я только меррисы брала ииз всех японских,мне не понравилсь,тугие какие-то,памепрс плохо пахнут и оч тонкие,а больше не эксперементировала,хагисы пока ток пользуем. Завтра муней куплю потестить.[/QUOTE]

ну вот я ткая же. Еще либеро брала. Пипец Гэ.... хочу Гуны купить Тож протестить.

Myfochka 16.03.2012 12:42

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763783']ну вот я ткая же. Еще либеро брала. Пипец Гэ.... хочу Гуны купить Тож протестить.[/QUOTE]

не я всякие либеро харперы и чет там еще даже не рассматривала.

Myfochka 16.03.2012 12:44

ФААК котэ падлюко издевается! сел посреди коридора и орет сидит! выпрашивает вкусняшки!уже дала ему,еще просит суканчик!:hysteric:

Marilinka 16.03.2012 12:54

[QUOTE=Myfochka;4763761]везучая ты!телек смотришь! я уже забыла что это такое:girl_haha:[/QUOTE]

а он у меня всегда почти джля фона включен,в это время мы к ванне готовимся или после ванны сушимся вот и смотрю:)
там короче было,про какую то группу панком которые в храме каком то пели и плесали,матерились и т.д. короче осквернили церковь,а терь их судят,короче у людей ни че святого не осталось:(

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.