![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4763504]А сколько ж они у вас стоят, можешь привести пример?
У нас Муни стоят 980 рублей. В Москве они стоят рублей 800 (там всегда дешевле всё).[/QUOTE] дешво у вас. В нашей дыре Меррисы покупала я 40 штук что ли (не много как-то) за 1100р. А хаггис ультрики за 600. |
[QUOTE=shain;4763183]Девы я вчера так смеялась. У Машки с шапки бубенчик белый отвалился, я думала куда его прилепить и пришпандорила мужу на трусы на задницу. вчера после душа взял их одел, и ходит такой с хвостом. я ржу ржу он ниче понять не может. Даже не заметил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Представляете после тренировки надел бы их в раздевалке :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Траляля;4763574]А чо про ежедневки ругаться не будем? :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Подстрекательница))) И вообще, мы не ругаемся, а дискутируем:girl_haha: [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763573'][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Девоньки, милые, всем приветики!!!!!!! Хорошего денечка вам и вашим сладким лялечкам!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Кстати, вот мы пользуемся Хаггис Ультра Комфорт, они реально хуже впитывают чем Памперс актив беби. Но у Настюши на актив попа краснеет сильно, они еще имеют запах, мне кажется на отдушку у нее опрелости вылазиют. Пользуюсь Хаггисами, просто меняю их чаще. А скоро совсем планирую с подгузов слезть. Месяцев в 8-9 приучать к горшку хочу.[/QUOTE] У Анюты хорошее настроение, это хорошо:) Тебе тоже удачного денечка:) А на счет горшка удачи тебе, конечно, но думаю, что это почти не реально так рано приучить. |
[QUOTE=Marilinka;4763617]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Что там Андрюшка? Снова спал или это вчера была случайность? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4763640]:-D :-D :-D Подстрекательница)))
И вообще, мы не ругаемся, а дискутируем:girl_haha: У Анюты хорошее настроение, это хорошо:) Тебе тоже удачного денечка:) А на счет горшка удачи тебе, конечно, но думаю, что это почти не реально так рано приучить.[/QUOTE] спасибо)))) ну попытка не пытка. Посмотрю, если успех будет, буду продолжать, если же совсем никаких сдвигов не будет, не буду ее мучить ПОКА))) будем в штаны ссяться! Я б ее держала просто в ползунках. Но она сикается ооочень часто... Сегодня вот 3 часа загорали. Дык 10 штук описяла... Так не хватит на день штанов-то. |
[QUOTE=Брунгильда;4763404]Я вообще не верю в лесбиянство.[/QUOTE]
угу,эт так..от отсутствия норм. мужиков:-! ну и темку вы развели,у меня муж тож не любит таких персанажей:girl_prepare_fish: "ласковыми"их обзывает,ну может по тому что мы живем на урале:girl_haha: |
Маша, я тут нашла у нас городской интернет-магаз там дешевле подгузы японские. А ты покупаешь трусики Мун или подгузники? Кстати, не брала ГУНы?
|
[QUOTE=Myfochka;4763426]почему? у нас в школе одна мадам была такая,[B]но сейчас у нее семья есть своя[/B].[/QUOTE]
сама ответила на свой вопрос:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;4763574]А чо про ежедневки ругаться не будем? :)[/QUOTE]
давайти и ето пообсуждаем:girl_haha: [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763573']. Месяцев в 8-9 приучать к горшку хочу.[/QUOTE] Аньк,это рано,они еще ничего не понимают,самое оно в 1 годик и на природе,када в труисках одних бегают на дачке или море. [QUOTE=Marilinka;4763677]сама ответила на свой вопрос:girl_haha:[/QUOTE] не)вопрос я задала Махе,а ответила про пример из жизни) |
[QUOTE=Myfochka;4763700]
Аньк,это рано,они еще ничего не понимают,самое оно в 1 годик и на природе,када в труисках одних бегают на дачке или море. [/QUOTE] ну вот как раз где-то в начале лета хотела, там тепло будет без подгуза. Глядшиь и сикаться меньше будет. Вы чет все опять про японские подгузы начали. Юльк, а ты Гун не покупала Злате? Я хочу купить, Меррис мне не особо понравились. Муни только трусики продают. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4763644]Что там Андрюшка? Снова спал или это вчера была случайность?[/QUOTE]
спал,но до 6:) |
[QUOTE=Marilinka;4763657]персанажей:girl_prepare_fish: "ласковыми"их обзывает,ну может по тому что мы живем на урале:girl_haha:[/QUOTE]
Ага)) Уральские мужики настолько суровы, что даже в зеркале себе не улыбаются))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763678']Маша, я тут нашла у нас городской интернет-магаз там дешевле подгузы японские. А ты покупаешь трусики Мун или подгузники? Кстати, не брала ГУНы?[/QUOTE] Подгузники. Я в обычных магах беру, по интернету, наверное, дешевле. |
[QUOTE=Myfochka;4763700]давайти и ето пообсуждаем:girl_haha:
Аньк,это рано,они еще ничего не понимают,самое оно в 1 годик и на природе,када в труисках одних бегают на дачке или море. не)вопрос я задала Махе,а ответила про пример из жизни)[/QUOTE] у эта девушка же сейчас живет с мужчиной:),вот и кончилось ее лесбиянство:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763721']ну вот как раз где-то в начале лета хотела, там тепло будет без подгуза. Глядшиь и сикаться меньше будет. Вы чет все опять про японские подгузы начали. Юльк, а ты Гун не покупала Злате? Я хочу купить, Меррис мне не особо понравились. Муни только трусики продают.[/QUOTE]
я только меррисы брала ииз всех японских,мне не понравилсь,тугие какие-то,памепрс плохо пахнут и оч тонкие,а больше не эксперементировала,хагисы пока ток пользуем. Завтра муней куплю потестить. |
раз уж завели эту тему....вчера смотрел кто "пусть говорят"?
|
[QUOTE=Marilinka;4763754]раз уж завели эту тему....вчера смотрел кто "пусть говорят"?[/QUOTE]
везучая ты!телек смотришь! я уже забыла что это такое:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4763746]я только меррисы брала ииз всех японских,мне не понравилсь,тугие какие-то,памепрс плохо пахнут и оч тонкие,а больше не эксперементировала,хагисы пока ток пользуем. Завтра муней куплю потестить.[/QUOTE]
ну вот я ткая же. Еще либеро брала. Пипец Гэ.... хочу Гуны купить Тож протестить. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763783']ну вот я ткая же. Еще либеро брала. Пипец Гэ.... хочу Гуны купить Тож протестить.[/QUOTE]
не я всякие либеро харперы и чет там еще даже не рассматривала. |
ФААК котэ падлюко издевается! сел посреди коридора и орет сидит! выпрашивает вкусняшки!уже дала ему,еще просит суканчик!:hysteric:
|
[QUOTE=Myfochka;4763761]везучая ты!телек смотришь! я уже забыла что это такое:girl_haha:[/QUOTE]
а он у меня всегда почти джля фона включен,в это время мы к ванне готовимся или после ванны сушимся вот и смотрю:) там короче было,про какую то группу панком которые в храме каком то пели и плесали,матерились и т.д. короче осквернили церковь,а терь их судят,короче у людей ни че святого не осталось:( |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |