![]() |
[QUOTE=Мирная;4833640]вообщем отчёт
Сегодня Пиратику 5 лет в Москве ветрило, шнег братья мужа Юли к ним не приедут АНютиному мужу будут делать зандирование печени Леночкиной свёкре стало хуже и они опять уезжают а у её Машули сопли 3 недели Настиной Машуле поставили приву, девочка развивается Юля-мамуля гуляла с Вадей и купила ему топоточки Оля бузик активно занимается хотьбой у Танюши и Катюши поносики Аллочки нет, навурно готовится к годовасику Ксю тож отсутсвует, [B]надеюсь причина уважительные[/B] ждём весну, ждём лето[/QUOTE] :girl_haha: как в школе надеюсь вы пропустили по уважительной причине |
Привет мои дорогий:girl_in_love: Как вы тут?
Пиратку с пятилеткой:girl_in_love: А ко мне подружка приехала из Германии, так что не получается вылезать к вам, чуток читаю и усе Лен, держись там и мужа поддерживай. Дай Бог может все обойдется... Нют, не болейте тама!!! Мужу желаю, чтоб не было у него ничего страшного, Алинке не болеть Все, больше не помню ничего:hysteric: Не бошка, а дырка сплошная Все с подарочками, кто получил:))) |
[QUOTE=freken;4833665]:girl_haha: как в школе
надеюсь вы пропустили по уважительной причине[/QUOTE] :-D :-D :-D Юлькины отчеты высшей пелотаж:girl_in_love: |
Аллочка, о я я дастишь фантастишь
спасибки:girl_in_love: |
Пиратку с Юбилеем))))
Бедная Леночкина свекра...и бедная Леночка...пусть Машуля не болеет,а свекра чудом поправится...эх( |
[quote=ElDi;4833716][B]Пиратку с Юбилеем))))[/B]
Бедная Леночкина свекра...и бедная Леночка...пусть Машуля не болеет,а свекра чудом поправится...эх([/quote] спасибочки:girl_in_love: |
Девы...вот я каждый день думаю...когда же попроще с сыном станет???Он такой скандальный..ночью в 3 часа есть просыпается...и в 7 встаем...вне зависимости от того во сколько лег...ужас....Везде лезет..дома невозможно даже на минуту убраться...тут же грязь...ест вообще отвратительно...все плюет...брызгает...жееестьь..
|
Эх а меня никто не потерял.... )))
Всем привет |
[QUOTE=ElDi;4833747]Девы...вот я каждый день думаю...когда же попроще с сыном станет???Он такой скандальный..ночью в 3 часа есть просыпается...и в 7 встаем...вне зависимости от того во сколько лег...ужас....Везде лезет..дома невозможно даже на минуту убраться...тут же грязь...ест вообще отвратительно...все плюет...брызгает...жееестьь..[/QUOTE]
может тебе станет чуток полегче но у меня такая ж фигня только у меня таких детей - в два раза больше :girl_haha: дома вечный сральник какой-то - все везде валяется растерзанное |
Пиратку с юбилеем
Леночке сил побольше... Все это страшно... Диан станет... Когда один жить будет))) |
[quote=ElDi;4833747]Девы...вот я каждый день думаю...когда же попроще с сыном станет???Он такой скандальный..ночью в 3 часа есть просыпается...и в 7 встаем...вне зависимости от того во сколько лег...ужас....Везде лезет..дома невозможно даже на минуту убраться...тут же грязь...ест вообще отвратительно...все плюет...брызгает...жееестьь..[/quote]
ззззубы:-! [quote=Марсик;4833749]Эх а меня никто не потерял.... ))) Всем привет[/quote] хаудуюду Машуль:) |
[quote=freken;4833752]может тебе станет чуток полегче
но у меня такая ж фигня только у меня таких детей - в два раза больше :girl_haha: [B]дома вечный сральник какой-то - все везде валяется растерзанное[/B][/quote] аналагично:girl_haha: |
Подарил мне папа мультю!!! Я счастлив!))))
|
[quote=Марсик;4833755][B]Пиратку с юбилеем[/B]
Леночке сил побольше... Все это страшно... Диан станет... Когда один жить будет)))[/quote] спасибки :) |
привет всем
Лен, сил вам... Юльк. с юбиляром) |
[quote=Марсик;4833767]Подарил мне папа мультю!!! Я счастлив!))))[/quote]
:))) вау, поздравляю |
:) [quote=Oka;4833770]привет всем
Лен, сил вам... Юльк. с юбиляром)[/quote] хай;) спасиб:) как самочуствие? |
приветик пупсики!!!
у мну шота с контактом.....если чет буит приходить-не отвечайте...имхо вирксня какаято тама!!!!!! зубы((((((((у ас тоже зубы ночи не спим есть не хочет орет аж до рвоты((((ужас вибрукол вставляю на ночь....мож буит полегче... |
Олик, у нас сег с тобой по 1 годику и 1 месяцу:girl_in_love:
|
[quote=мурррзик;4833778]приветик пупсики!!!
у мну шота с контактом.....если чет буит приходить-не отвечайте...имхо вирксня какаято тама!!!!!! зубы((((((((у ас тоже зубы ночи не спим есть не хочет орет аж до рвоты((((ужас вибрукол вставляю на ночь....мож буит полегче...[/quote] ойёйёйёй%-0 держитесь |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |