![]() |
[QUOTE=милеша;5121633]мы тоже сказали имя когда уже родился!вроде промолчали по-началу,а потом то одно.то другое.я бы послала их куда подальше,да и ездить к ним перестала,раз не нравится,но тольоиз-за мужа терплю.незнаю на сколько меня хватит.я конечно с характером,как и все мы тут,терпеть ничего не буду,[B]но не с близкими((((((((((ведь понимаю,что с ними мне видеться всю жизнь,а ведь слово не воробей.....негатива между нами не хочу..
[/B] пупс,а у нас тоже прикольно с мужем совпадение,у нас [B]мамы-лены,папы-сергеи ивановичи,братья-иваны сергеевичи,дедушки-вани))))))))))))только мы два одиночества аля и илья[/B]))))))))))))))))[/QUOTE] ну да,ты права,с близкими ругаться не хочется...но ногда они выпрашивают просто этого%-0 ...у меня сдерживаться порой не получается...я может и не скажу что-то,но по моему виду всеее понятно:girl_haha: как у вас прикольно с именами...у меня мама и папа Валентины оба...так папа хотел прикольнуться и назвать нас всех троих (брата,сестру и меня) Вальками...типо позвал одного,пришли все:girl_haha: ...ой,я бы чекнулась :-D ...хорошо,меня бы это полюбому не коснулось,т.к.брат с сестрой сказали,когда мама была беременна мной, "хотим сестричку Таню:girl_haha: "...мама боялась,что мальчик родится:-D Аля,а какое у тебя полное имя,интересно;) ??? [QUOTE=милеша;5121638]девочки как ваши карапузы переносили пентаксим?мы на днях должны делать вторую,первую бесплатную делали,перенесли плохо.[/QUOTE] это про АКДС%-0 ?у меня первую бесплатную неочень,капризулил,темпа была,но невысокая..но ночами мы не спали...вторую хотели платно сделать,но от нас далеко все...пошли снова на бесплатную...перенес,ТТТ,хорошо:))) |
[QUOTE=милеша;5121671]ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!девочки!у нас вылез 5 зуб!!!слева от верхнего !!!!а ято думаю,что он опять такой капризный уже 3 день((((( от прикорма отказывается...[/QUOTE]
С зубиком вас !!! Какие вы большие уже,зубастики вы наши [URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;5116667]Мы туточки:girl_in_love:
Эля. я у тебя все спросить хотела, а мальчиковое у тебя ничего не пришло интересненькое, только слипы?:girl_pinkglassesf: Да, осталось вообще чуток, дни считаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С зубиком вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Жду вторую посылочку. Есть очень красивая толстовка желтая, Польша, завтра выложу, ОК? :) [QUOTE=Pups86;5117135]Как же давно вы с вашими мужьями знакомы, у всех такие истории романтические, за партой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы на одноклассниках познакомились с мужем:girl_haha: Год общались по скайпу и потом он приехал с намерением жениться, месяц пожили вместе и подали заявление в ЗАГС:girl_haha: Марина с днем рождения!!!:birthday:[/QUOTE] Бывает же, а.... Я про инет. Так здоровооо! :))) Марина, с прошедшим Днем рождения! :girl_pinkglassesf: Галя, вы такие классные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5117990]Девочки привет) Эля вещички хорошенькие:) ты мне когда номер карты напишешь и сумму? Настя, Ниночка такой кукленыш:girl_in_love: с зубиком вас:))) Марина и вас с зубиком:))) [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Марина с Днем рождения тебя!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-713221671.html][IMG]http://s10.rimg.info/2ff8c1adba7dc3d00a2e0067349c551f.gif[/IMG][/URL] Желаю тебе всего всего самого лучшего, и пусть всё тобой задуманное обязательно сбывается:girl_in_love: , и конечно же будь любима своим мужчиной:girl_in_love: !!!!! Девочки простите если кого забыла, я сегодня прям помираююююю.... вчера сначала в ресторане с подружками посидели потом тусить пошли, короче я в 5 утра домой пришла, блин да еще и намешала всего и шампанское и мохито, водка, виски, ром.......короче мне ППЦ[URL=http://smayliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG][/URL] но потусили классно, познакомилась с соседом по дому, всrегда ходили не здоровались а тут познакомились у него девушка в турцию укатила он тусит:girl_haha: , вобщем вместе затусили:girl_haha:[/QUOTE] Маш, осталось до почты дойти и отправить, потом напишу )))) Классно вы потусили, я уже тоже мечтаю посидеть-погулять-выпить :girl_haha: Маш, ты совсем-совсем уже грудью не кормишь? |
у меня с утра горло болит и слабость.... а может это адаптация к городу )))))) мы вернулись!
|
Девулечки всем большой большой привет!!!!!!!!!!
Всех с датками, умелками, зубиками!!!! У нас кстати тоже один верхний вылез и второй уже уголок торчит))))))))) Я вся занятая, даже забежать некогда, Анютка ест и спит так же плохо(( |
[B]Маша[/B] муж у тебя молодец, а мой боится оставаться один на один с дочей так надолго...%-0
[B]Галя[/B] классные фоточки, вы купались или просто в лодке покатались?... [B]Вероничка[/B] пусть Илюша скорее выздоравливает, надо вам духовку на более современную поменять, они не греются... [B]Настя[/B] показывай покупочки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=милеша;5121638]девочки как ваши карапузы переносили пентаксим?мы на днях должны делать вторую,первую бесплатную делали,перенесли плохо.[/QUOTE] Мы делали пентаксим все три раза - только третий раз поднялась темпа до 37.5 а так все нормально было:) С зубиком вас! Девочки по поводу свекров - у меня тоже они вечно недовольны, точнее свекровь недовольна, но это ее проблемы:) Она мне каждый раз при встрече говорит что хотела родить девочку и назвать ее Светочкой, мы тоже должны были так назвать... Я вообще чем меньше с ней общаюсь тем лучше:) |
[QUOTE=фея;5121950]Девулечки всем большой большой привет!!!!!!!!!!
Всех с датками, умелками, зубиками!!!! У нас кстати тоже один верхний вылез и второй уже уголок торчит))))))))) Я вся занятая, даже забежать некогда, Анютка ест и спит так же плохо(([/QUOTE] У нас до сих пор нет ни одного зубика.... Что-то всё у нас позже, чем у других...... |
Маш, я тебе отправила, сейчас в личку всё напишу )
|
[QUOTE=Антизолушка;5121968][B]Маша[/B] муж у тебя молодец, а мой боится оставаться один на один с дочей так надолго...%-0
[B]Галя[/B] классные фоточки, вы купались или просто в лодке покатались?... [B]Вероничка[/B] пусть Илюша скорее выздоравливает, надо вам духовку на более современную поменять, они не греются... [B]Настя[/B] показывай покупочки:girl_pinkglassesf: Мы делали пентаксим все три раза - только третий раз поднялась темпа до 37.5 а так все нормально было:) С зубиком вас! Девочки по поводу свекров - у меня тоже они вечно недовольны, точнее свекровь недовольна, но это ее проблемы:) Она мне каждый раз при встрече говорит что хотела родить девочку и назвать ее Светочкой, мы тоже должны были так назвать... Я вообще чем меньше с ней общаюсь тем лучше:)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: обязательно поправимся, а духовочка была открыта...вот и обжегся, завтра нам пердстоит первая прививка :girl_prepare_fish: представляю что он мне завтра устроит |
[QUOTE=@SUN@;5120850]Галя,какие вы классные:))) ...Понравилось сынульке??? Как он себя в лодке вел???[/QUOTE]
Понравилось, не то слово :))) Довольный такой был, правда все норовил водичку потрогать, но боялась что вдруг соскользнет с рук. юркий ведь, и близко не пускала...визжал от восторга когда рядом проплывали уточки и когда рыбки проплыли под водой! :girl_in_love: [QUOTE=милеша;5121098]галя,на лодочке вы здорово придумали!)))))ребёнку должнобыть очень интересно,да и вода успокаивает))))))))))))))))))))фото классные!!!!!!!!!!!!!!!!доча прелесть!![/QUOTE] [QUOTE=милеша;5121205]ахахахааа))))))вот я постоянно обижаюсь,что максика с девочкой путают и тут сама лоханулась!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))[B]галя,[/B]сынок красавец!!на девочку похож)))))))))))))))))))ой немогу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я и думаю,вроде мальчик был,может попутала просто))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ничего :girl_haha: интересно было ему до безумия))) но как то не особо его успокоила, скорее наоборот ;) [QUOTE=@ся;5121475] Галченок, фотки как всегда классные!!!!!!!!!!!!! В песочнице - особенно понравилось:-Р А во вторник или среду уже СТО ПРОЦЕНТОВ проколим ушки Нине!%-0[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Да, покажи потом красавицу!!! [QUOTE=Антизолушка;5121968] [B]Галя[/B] классные фоточки, вы купались или просто в лодке покатались?...[/QUOTE] Просто катались))) мы катались, а папка катал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, спасибо! Очень приятно :girl_in_love: Мы всех поздравляем с зубиками и умелочками!!!!:))) :))) :))) У нас все как обычно...один зуб, Данька ползает по квартире и порядок быстро превращается в разруху :-D Встает держась за все, в зале уже сорвал занавески один раз, не успеваю порой за ним, думаю он в спальне, а он в ванне :girl_haha: в общем развлекаемся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5121715]
как у вас прикольно с именами...у меня мама и папа Валентины оба...так папа хотел прикольнуться и назвать нас всех троих (брата,сестру и меня) Вальками...типо позвал одного,пришли все:girl_haha: ...ой,я бы чекнулась :-D ...хорошо,меня бы это полюбому не коснулось,т.к.брат с сестрой сказали,когда мама была беременна мной, "хотим сестричку Таню:girl_haha: "...мама боялась,что мальчик родится:-D Аля,а какое у тебя полное имя,интересно;) ??? это про АКДС%-0 ?у меня первую бесплатную неочень,капризулил,темпа была,но невысокая..но ночами мы не спали...вторую хотели платно сделать,но от нас далеко все...пошли снова на бесплатную...перенес,ТТТ,хорошо:)))[/QUOTE] у вас тоже здорово,надо же оба родителя валентины,всё-таки имя особо не частое)))))))а у нас прикол!нас бабушка так звала ваня и аля-валя!!:-D :-D :-D :-D и мы оба к ней бежали:-D :-D :-D :-D да акдс.а мне страшно.первую пеенесли с темпой 38.5, он сильно вялый был,как в бреду,на вторую страшно,боюсь,что хуже перенесёт.тоже на первую не пошла платную из-за того что ехать((((( [QUOTE=@SUN@;5121757]С зубиком вас !!! Какие вы большие уже,зубастики вы наши [URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]спасибо танюш))))))))):-D :-D :-D :-D [QUOTE=Антизолушка;5121968]: Мы делали пентаксим все три раза - только третий раз поднялась темпа до 37.5 а так все нормально было:) С зубиком вас! Девочки по поводу свекров - у меня тоже они вечно недовольны, точнее свекровь недовольна, но это ее проблемы:) Она мне каждый раз при встрече говорит что хотела родить девочку и назвать ее Светочкой, мы тоже должны были так назвать... Я вообще чем меньше с ней общаюсь тем лучше:)[/QUOTE] ой хоть бы и мы перенесли хорошо,жалко так его,когда мучается немогу над этими свекровями:-D :-D :-D :-D моя тоже хотела дочку назвать улечкой(ульяной),ну а потом мечту воплатить внучкой:-D :-D :-D а тут максим панимаш:-D :-D :-D вот рожу дочку,но ульяной не назову:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Брандтик;5122357] У нас все как обычно...один зуб, Данька ползает по квартире и порядок быстро превращается в разруху :-D Встает держась за все, в зале уже сорвал занавески один раз, не успеваю порой за ним, думаю он в спальне, а он в ванне :girl_haha: в общем развлекаемся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и неговори,развлекуха полнейшая,если сейчас разруха,то что дальше будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=милеша;5122457]
и неговори,развлекуха полнейшая,если сейчас разруха,то что дальше будет:-D :-D :-D[/QUOTE] о да))) с ужасом и улыбкой на лице постоянно думаю об этом :-D :-D :-D |
[QUOTE=Брандтик;5122357]Понравилось, не то слово :))) Довольный такой был, правда все норовил водичку потрогать, но боялась что вдруг соскользнет с рук. юркий ведь, и близко не пускала...[B]визжал от восторга когда рядом проплывали уточки и когда рыбки проплыли под водой![/B] :girl_in_love:
У нас все как обычно...один зуб, Данька ползает по квартире и [B]порядок быстро превращается в разруху[/B] :-D Встает держась за все, в зале уже [B]сорвал занавески один раз[/B], не успеваю порой за ним, [B]думаю он в спальне, а он в ванне [/B]:girl_haha: в общем развлекаемся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) как клааасснооо,надо нам тоже прокатиться,я побоялась в парке...шилопоп тот еще,вертится-крутится,все ему куда-то надо...а сильный-то...я уже его еле удерживаю...вот и перетрусила%-0 :-D :-D :-D ой,не могу,детки-детки:-D :-D :-D даже слов нет:-D :-D :-D [QUOTE=милеша;5122457]у вас тоже здорово,надо же оба родителя валентины,всё-таки имя особо не частое)))))))а у нас прикол!нас бабушка так звала ваня и аля-валя!!:-D :-D :-D :-D и мы оба к ней бежали:-D :-D :-D :-D да акдс.а мне страшно.первую пеенесли с темпой 38.5, он сильно вялый был,как в бреду,на вторую страшно,боюсь,что хуже перенесёт.тоже на первую не пошла платную из-за того что ехать((((( спасибо танюш))))))))):-D :-D :-D :-D ой хоть бы и мы перенесли хорошо,жалко так его,когда мучается немогу над этими свекровями:-D :-D :-D :-D моя тоже хотела дочку назвать улечкой(ульяной),ну а потом мечту воплатить внучкой:-D :-D :-D а тут максим панимаш:-D :-D :-D вот рожу дочку,[B]но ульяной не назову[/B]:-D :-D :-D :-D и неговори,развлекуха полнейшая,если сейчас разруха,то что дальше будет:-D :-D :-D[/QUOTE] Надеюсь,что Максимка перенесет прививку легко-легко:girl_in_love: :-D :-D :-D я б тоже из принципа не назвала:-D :-D :-D ...(ну если б только мне реально бы имя понравилось...и если б мне его не навязывали,то назвала бы...а так нет)...смешные свекры-свекрови...наивные люди:-D :-D :-D |
[QUOTE=Эля-ля;5121785]у меня с утра горло болит и слабость.... а может это адаптация к городу )))))) мы вернулись![/QUOTE]
привет элечка!скорее всего адаптация)))))))))))))))))у меня на город скоро и аллергия начнётся))) [QUOTE=фея;5121950]Девулечки всем большой большой привет!!!!!!!!!! Всех с датками, умелками, зубиками!!!! У нас кстати тоже один верхний вылез и второй уже уголок торчит))))))))) Я вся занятая, даже забежать некогда, Анютка ест и спит так же плохо(([/QUOTE] спасибо алёнка! с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ест и спит похо скорее всего из-за зубиков(у нас как очередной зуб,так весь стандартный набор сразу:плохой сон,отказ от прикорма,истерики и запоры(((и это на каждый зуб((((а в промежутках между зубами кушает очень хорошо [QUOTE=Вероничка18;5122189]спасибо :girl_in_love: обязательно поправимся, а духовочка была открыта...вот и обжегся, завтра нам пердстоит первая прививка :girl_prepare_fish: представляю что он мне завтра устроит[/QUOTE] давайте с богом,чтобы всё прошло легко!:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5122617]:)))
Надеюсь,что Максимка перенесет прививку легко-легко:girl_in_love: :-D :-D :-D я б тоже из принципа не назвала:-D :-D :-D ...(ну если б только мне реально бы имя понравилось...и если б мне его не навязывали,то назвала бы...а так нет)...смешные свекры-свекрови...наивные люди:-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо танюш и мы надеемся) ага,наивные:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=милеша;5122657]привет элечка!скорее всего адаптация)))))))))))))))))у меня на город скоро и аллергия начнётся)))
[/QUOTE] :girl_haha: запросто! В общем, приветики! у меня всё прошло, а у Ильдарика вечером поднялась темпа до 38,9..... :( Теперь мои мальчишки в разных комнатах тусят..... :connie_1: |
Девочки, приветики!
Ой, смотрю тут зубы вовсю лезут!!!! :))) А мне что-то совсем написать некогда... У нас всё по-прежнему: живём у родителей моих - ждём папу из командировки, Алёныш везде ползает, всё ей надо. Самая любимая комната-детская, правда мальчишки начали дверь закрывать, а то у них вечно на полу мелочь какая-нибудь валяется..но если вдруг не закрыли, то оглянуться не успеешь, Алёнка уже там и грызёт что-нибудь :-D Хотели подольше в деревне задержаться, но увы, у Кирюшки там аллергия :( (кашляет и сопли...), так обидно.... Алёнка начинает самостоятельно стоять по-тихонечку, руки отпускает и недолго стоит...а ещё садится из положения стоя так аккуратненько, по началупросто плюхалась, но виднопоняла, что больнотак, теперь аккуратничает :) [B]Элечка[/B], побыстрее выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Ishka;5123398]Девочки, приветики!
Ой, смотрю тут зубы вовсю лезут!!!! :))) А мне что-то совсем написать некогда... У нас всё по-прежнему: живём у родителей моих - ждём папу из командировки, Алёныш везде ползает, всё ей надо. Самая любимая комната-детская, правда мальчишки начали дверь закрывать, а то у них вечно на полу мелочь какая-нибудь валяется..но если вдруг не закрыли, то оглянуться не успеешь, Алёнка уже там и грызёт что-нибудь :-D Хотели подольше в деревне задержаться, но увы, у Кирюшки там аллергия :( (кашляет и сопли...), так обидно.... Алёнка начинает самостоятельно стоять по-тихонечку, руки отпускает и недолго стоит...а ещё садится из положения стоя так аккуратненько, по началупросто плюхалась, но виднопоняла, что больнотак, теперь аккуратничает :) [B]Элечка[/B], побыстрее выздоравливайте!!![/QUOTE] С умелочками Аленочку :))) какая умничка, а мы даже вот и не думаем руки отпускать :girl_haha: [B]были у педиатра ДЛЯ ТАБЛИЧКИ 6730гр и 69см в 7 мес.[/B] сделали акдс и полеомелит плакали не долго быстро успакоились и заснули в колясочке :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;5123494]С умелочками Аленочку :))) какая умничка, а мы даже вот и не думаем руки отпускать :girl_haha:
[B]были у педиатра ДЛЯ ТАБЛИЧКИ 6730гр и 69см в 7 мес.[/B] сделали акдс и полеомелит плакали не долго быстро успакоились и заснули в колясочке :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Вероник, мы стараемся ;) , и у вас всё не за горами! Хорошо Илюшику прививочку перенести!:girl_in_love: |
Всем привет! Сходили мы в больницу, набрали мало:( 200гр всего, и типа стоптались на 1 см:-[ ] но дома я намерила вроде выросли на 1 см%-0 Поэтому [B][SIZE="4"]для таблички 8900 и 74 см[/SIZE][/B] Что-то я расстроилась немножко, переживаю почему не набирает, кушает ведь хорошо, и не как ваши детки активничают, мы же лежим в основном%-0 :( Хотя в общем вес очень даже нормальный, но педя сказала прибавка маленькая%-0 Но я рада что она хотя бы есть вообще...%-0
Сказали начать вводить молочные каши и масло можно сливочное на кончике ножа добавлять, вводить творог и мясо, ну и геркулесовую кашу можно попробовать... Вот думаю за что первым хвататься:girl_haha: |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |