Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

Нюта78 29.05.2012 16:10

[QUOTE=Львекса;5010460]Нютыч (((( жалко тебя нет рядом (((( я бы весь бар открыла ))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лечуууууууу
[QUOTE=Devi;5010467]кофа романтик:girl_in_love:
ой нют удачи ему в этом нелегком деле,знаю как все это тяжко оформить([/QUOTE]
ага, пасиб, надеюсь ... а то ему сказали крайний срок июнь, а потом еще три года куковать без документов
ему надо срочно мобилизоваться
счас план ему составлю чтоб все успел
фигаро кароч
[QUOTE=tlv1977;5010551]второй день ржу над фоткой[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ипааать

Alenka88 29.05.2012 16:13

Юль, ну мама твоя отмочила((
зачем тебя то так подставлять...
взрослые люди, а сами никак не разберутся да и тебе нервы трепят((

tlv1977 29.05.2012 16:13

[quote=Львекса;5010556]Тань, он с первой развелся потому что рано женились. не смогли друг друга терпеть. развелись легко. она сразу принялась за поиски нового мужа, но уже богатого. а со второй он и не женился, и она вообще к нему приехала жить чуть ли не след день после знакомства, и ушел он от неё, потому что меня встретил, и полюбил, а меня он встретил, потому что они совсем разными жизнями жили. и она алчная очень, проявила себя и он задумался. а так если он даже поехал на день рождения ЕЁ сестры один, где меня и встретил. но вот мы когда женились, он мне сказал, что он только сейчас хочет сам и по-настоящему хочет женится и жить всю жизнь вместе.[/quote]
ну значит Оксан что то у него сидит в душе...ну херово ему...он просто не знает как тебе сказать что с ним творится и поэтому и изводит тебя...попробуй открыто поговорить с ним,мож вам романтик какой устроить...что то грызет его,а мужики в основном такие все в себе будут держать и изводить близких,но хер признаются...

Elenka248 29.05.2012 16:14

[QUOTE=Нюта78;5010445]ой токо хотела спросить куды ты пропала!
мася соскучились уже:girl_in_love:
сынулю с защитой!
умочка!
и за шо тройбан непонятно:-! к завучу, прально Олик пишет

:( :( :( :( :( :( :( Оксаночка, солнышкозайка моя
как жаль что ты от меня далеко
я бы приехала к тебе и мы б зажгли с тобой
тем более у тя винцо е:puz:

во хотела написать , Алена меня опередила:)))
спасиб Аленчик! вы када за бибикой едите?

+10000000
мы с улки пришли
опять пили кофу на улке с мужем
он тут начал доками на гражданство занимацца[/QUOTE]
Привет)))
ммм....кофе на улке:girl_pinkglassesf: романтика
с успешным оформлением доков!!!!
ага, мы пропали, как то вобще нет времени(((
рада что у Алинки не маллюск:))) :))) :)))

[QUOTE=tlv1977;5010478]Лен, а что то я не пойму ему учитель за поведение что ли оценки ставит...ну и что что хулиган...наверное там оценивают физподготовку прежде всего...[/QUOTE]
вот и я связи не вижу....всю успеваемость нам подгадили:(
[QUOTE=Alenka88;5010502]Нют, вообще к 6 в автосалон, но не знаю как папа сможет, ибо я без линз
а в очках за руль нельзя мне(
вот жду звонка

Лен а в чем связь, хулиган и оценка
за поведение пуст че хотят ставят, а за физ подготовку отдельно..[/QUOTE]
может какая предвзятость...(((такое тож бывает
[QUOTE=Львекса;5010504]Юль, я может и терпеливая, но внутри у меня пинзец что творится.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ что с мужиками творится.....магнитные бури какието!!!!
Оксаночка, он так не думает, но знает что эти слова тебя ранят, вот и говорит...
они в порыве много гадостей могут сказать!!!!
помиритесь конечно!!!
мой мне тож ьакое говорит...
только вот непонятноэто!Любят, но больно делают... ведь действительно...душа болит, а ещё и выдержку нужно иметь, чтобы как то в грязь лицом не упасть!!!
Женщина - это сильный пол))
[QUOTE=tlv1977;5010521]не ну а что...я порвала бы нафиг учителя если бы оценивали поведение...ну не справедливо же...у нас в классе учится мальчишка на одни пятерки,а поведение никакое,но никогда учителя не снижали за это оценки...[/QUOTE]

наша училка тож не снижает, а это ведь другой учитель, незнаю что там происходит...может и правда сын ничего не делает на уроках...
но здесь другой вопрос!что это за учитель, что не может смотивировать ученика на учебу...и ниодного предупреждения письменного в дневник:(

Марсик 29.05.2012 16:15

Ален а зачем права менять?? На них же отметку делают, типа очкарик)))) я ездила в очках и ничего. Даже не задумывалась. Ты думаешь тебя сразу остановят?))))) ага! Она в очках, а я жопой чую что в правах отметки нет)))) и это кстати какой пункт правил то?))) а то я тупица все забыла))))
Юль фрекен ты чего в поганку нарядилась?

tlv1977 29.05.2012 16:15

[quote=Alenka88;5010554]Юль связь такая что на правах я в линзах, и в очках ездить нельзя...
если хочу в очках кататься то менять права и ездить только в очках, в линзах уже нельзя[/quote]
ниче не поняла...
у меня свекор всю жизнь в очках ездил,а на правах без...

Devi 29.05.2012 16:16

[QUOTE=Нюта78;5010565]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лечуууууууу

ага, пасиб, надеюсь ... а то ему сказали крайний срок июнь, а потом еще три года куковать без документов
ему надо срочно мобилизоваться
счас план ему составлю чтоб все успел
фигаро кароч

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ипааать[/QUOTE]

ой да ща с доками сложно.
мы тада в квоты попадали и быстро сделали где за пол года чуть больше ,потом эту лавочку прикрыли.

Sweety 29.05.2012 16:16

[QUOTE=Alenka88;5010554]Юль связь такая что на правах я в линзах, и в очках ездить нельзя...
если хочу в очках кататься то менять права и ездить только в очках, в линзах уже нельзя[/QUOTE]

серьезно все как%-0
я слышала, что в очках фоткают, но как-то не сталкивалась и думала, что там без разницы

freken 29.05.2012 16:18

Ленок, с поясом сыночка))))
За трояк обидно! В лоб им всем
Совсем офигели((((
Ты так это дело не оставляй

Мать мне звонила
Типа с претензией, что мой муж на нее наехал
Оооййййй
Вот я реально как в жопе
Не знаю звонить отцу или не
И что говорить?
Извиняться, что я ему не доложила?

МуммиМама 29.05.2012 16:19

всё карочи. с меня хватит. пока с вами говорила расчувствовалась сама позвонила, а он меня скинул и перезванивать не стал. ну короче нах считай послал. нервы мои закончились. два пакетика сухариков съела. и рыбок-крекеров наелась. сын полотенца мне кухонные раскидал, чистые, щас осталось ему их только записать и всё. мне конец.

freken 29.05.2012 16:20

[QUOTE=Марсик;5010595]
Юль фрекен ты чего в поганку нарядилась?[/QUOTE]

:-D
В контакте написала
Ща с тела опять не осилю

Alenka88 29.05.2012 16:21

Девы не знаю че за отметки, их уже нет давно вроде..
я права получала и в мед.справку, сразу спрашивают в чем ездить будете, очки или линзы...
либо то, либо то...в спавке подчеркнуто

да и просто в очках я не могу ездить, и на улку в них редко хожу
не удобно мне совершенно

tlv1977 29.05.2012 16:21

[quote=freken;5010613]Ленок, с поясом сыночка))))
Совсем офигели((((

Мать мне звонила
Оооййййй
Вот я реально как в жопе
И что говорить?
Извиняться, что я ему не доложила?[/quote]
Юль,я бы позвонила отцу...
ну скажи что мать вскользь говорила, но ты не придала этому значения...они же давно воюют вроде

Sweety 29.05.2012 16:22

[QUOTE=tlv1977;5010582]ну значит Оксан что то у него сидит в душе...ну херово ему...он просто не знает как тебе сказать что с ним творится и поэтому и изводит тебя...попробуй открыто поговорить с ним,мож вам романтик какой устроить...что то грызет его,а мужики в основном такие все в себе будут держать и изводить близких,но хер признаются...[/QUOTE]

Оксан, кстати про романтик - очень здравая мысль
у нас тоже не клеилось что-то, вроде и не скандалили, но все равно напряженка была
мы в отпуске в баре посидели, взяли пиво и разговаривали
там еще так подфортило, что мы в зале вобще одни сидели
часа 3 мы так общались, все проблемы обсудили, всё наружу вышло
гармония восстановлена:girl_in_love:

МуммиМама 29.05.2012 16:23

Юль, тебе тут тока всех нахер послать, сказать чтобы шли со своей сантой-барбарой лесом. потому что это вообще не твоё дело их там терки. сами кашу заварили пусть сами расхлебывают. сколько можно тебя мучить.

МуммиМама 29.05.2012 16:25

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5010633]Оксан, кстати про романтик - очень здравая мысль
у нас тоже не клеилось что-то, вроде и не скандалили, но все равно напряженка была
мы в отпуске в баре посидели, взяли пиво и разговаривали
там еще так подфортило, что мы в зале вобще одни сидели
часа 3 мы так общались, все проблемы обсудили, всё наружу вышло
гармония восстановлена:girl_in_love:[/QUOTE]

а ребенка я куда дену? с ним идти в бар? вечером я его Наташке не смогу дать, тока утром. какой в жопу романтик.

Devi 29.05.2012 16:26

[QUOTE=Львекса;5010644]а ребенка я куда дену? с ним идти в бар? вечером я его Наташке не смогу дать, тока утром. какой в жопу романтик.[/QUOTE]

а дома если када деть спатки ляжет:girl_in_love:

Марсик 29.05.2012 16:27

Юль может прслать их? Пусть сами разбираются! Взрослые люди! Капец!

tlv1977 29.05.2012 16:30

девы,а как послать??? вот я своих шлю шлю а все равно помогаю...ну вот человек я такой...мне насрут а я переживаю но не бросаю все равно...
простите что запятые не расставляю,порой перечитываю такой мрак пишу...

Нюта78 29.05.2012 16:32

[QUOTE=freken;5010613]Ленок, с поясом сыночка))))
Совсем офигели((((

Мать мне звонила
Оооййййй
Вот я реально как в жопе
И что говорить?
Извиняться, что я ему не доложила?[/QUOTE]
Юлечек ну ваще канешно
злость прямо берет
ты тут с ними пля уже диссертацию по дипломатии накаталы бы и защитила
пипец товарисчи
они мне напоминают два огромных корабля с пушками
стреляют друг в друга
а ты между ними - маленький катерок лавируешь туда сюда чтоб и тебя не зацепило
но волны уже заливают твои люки:( :-E
[QUOTE=Львекса;5010620]всё карочи. с меня хватит. пока с вами говорила расчувствовалась сама позвонила, а он меня скинул и перезванивать не стал. ну короче нах считай послал. нервы мои закончились. два пакетика сухариков съела. и рыбок-крекеров наелась. сын полотенца мне кухонные раскидал, чистые, щас осталось ему их только записать и всё. мне конец.[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
как же так
он уже на принцип пошел
[QUOTE=Alenka88;5010630]Девы не знаю че за отметки, их уже нет давно вроде..
я права получала и в мед.справку, сразу спрашивают в чем ездить будете, очки или линзы...
либо то, либо то...в спавке подчеркнуто

да и просто в очках я не могу ездить, и на улку в них редко хожу
не удобно мне совершенно[/QUOTE]
я на фотке в линзах и никакой отметки нет
хочу езжу в очках , хочу в линзах

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.