Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

Нюта78 18.06.2012 18:57

[QUOTE=Elenka248;5066187]приветики, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
мы два дня тусим на пляже, вчера супер было, до ночи сидели, машка в восторге, Женёк вобще из воды не выходил, а сегодня холодно и неочень приятно..
у меня засада....вот прям засадная...
нас позвали на свадьбу 4 августа, а мне нужно ехать именно в этот день за детьми в лагерь, и буду вобще в это время и до этого три недели у родителей...мне как бы эта свадьба и не нужно, но меня всю изнутри рвёт от ревности, что муж мой потопает туда....хоть он и обещает что не пойдёт, но пойдёт гад такой 100%[/QUOTE]
клева!!!!!!!!!!!!!! купаетесь значит!
Лен, блин...прямо не знаю даже как быть то!
низя его одного там бросать
мож тебе самолетом рвануть
[QUOTE=ElDi;5066193]Лен,не кипишуй раньше времени....может и вправду не пойдет.
Была сегодня у подруги...она то же врач...
девочки...далко так...почти год живут с мужем...она безумно хочет малыша....он утверждает,что то же...но не кончал в нее ни разу...пару раз заводила разговор...он отвечает,что хочет..и все пучком...и опять та же петрушка...она вся извелась((([/QUOTE]
за письку его пусть держит в самый ответственный момент
шоб не вынимал нах
может он не знает как дети делаются:girl_haha:
[QUOTE=Elenka248;5066196]да там вобще мы намудрили...
мы отправляем моего сына и его друга с Украины..и я везу сына к родителям, папа мой их на машине в Крым,тк билетоа нет уже...
и чтобы мне два раза не ездить по жаре к родителям(отвозить и забирать)я буду эти три недели там торчать ну и полюбому впролёте со свадьбой((([/QUOTE]
блин Лен, время есть...будем думать:)

Мирная 18.06.2012 18:58

[quote=Ksu.D.;5066204]чет не поняла если он хочет ребенка че в нее то не кончает, от святого духа то не забеременеет.[/quote]
а мож он именно таккого мнения
надеется на кого-то но не на себя?

Мирная 18.06.2012 18:59

[quote=Нюта78;5066205].....

шоб не вынимал нах

:)[/quote]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точна не знает

Мирная 18.06.2012 19:01

и всё таки мне кажица что он не хотит детей
а обманывает
и поэтому не спускает куды положено для этого
под дурачка косит

ElDi 18.06.2012 19:04

вот и я его тактики не понимаю..секс редкий стал...и если она перед секисом об этом будет говорить,то вообще не будет сексить...
Вот девы...сколько живу и столько же поражаюсь..ну и народ у нас....пришла сегодня на почту...народу тьма...зашла с Самиром....одна женщина...с конца очереди говорит..пропустите девушку...ребенок маленький на руках...все сто человек подняли глаза на потолок...и никто даже не заикнулся...единственное,мужчина и женщина в возрасте предложили сесть на стул...я отказалась...другая женщина с таким же ребенком...он спать хотел...плакал навзрыд...сопли с кровью..мучался....и никто так же не пустил...я у кассы простояла(когда очередь подошла)секунд 40...и все...сссссссцуки..

ElDi 18.06.2012 19:08

Нют,не хочет она насильно его к детям привязывать..поэтому зажимать в ответственный момент не будет...говорит,что на д.р. свое попросит подарок...сделать ей бебика...окуеееть...ну и подарки))

Мирная 18.06.2012 19:10

[quote=ElDi;5066217]вот и я его тактики не понимаю..секс редкий стал...и если она перед секисом об этом будет говорить,то вообще не будет сексить...
Вот девы...сколько живу и столько же поражаюсь..ну и народ у нас....пришла сегодня на почту...народу тьма...зашла с Самиром....одна женщина...с конца очереди говорит..пропустите девушку...ребенок маленький на руках...все сто человек подняли глаза на потолок...и никто даже не заикнулся...единственное,мужчина и женщина в возрасте предложили сесть на стул...я отказалась...другая женщина с таким же ребенком...он спать хотел...плакал навзрыд...сопли с кровью..мучался....и никто так же не пустил...я у кассы простояла(когда очередь подошла)секунд 40...и все...сссссссцуки..[/quote]
ой Ди про почту и народ ваще жэсть:girl_prepare_fish:

а про подругу и её мужа мысль такая
полюбэ говорить надо об этом
если он со страностями то мож и не стоит от него детей иметь

ElDi 18.06.2012 19:11

Я то же ей говорю...общайся с ним на эту тему...что за на хер....

Мирная 18.06.2012 19:12

[quote=ElDi;5066222]Нют,не хочет она насильно его к детям привязывать..поэтому зажимать в ответственный момент не будет...говорит,что на д.р. свое попросит подарок...сделать ей бебика...окуеееть...ну и подарки))[/quote]
ёбте, вот мужик сэкономит на подарке
хотя скорее всего с таким мужем
она получит букет цветов
а не зачатие
да и день может быть неудачным для этого дела
или муж поддаст алкогольного

Мирная 18.06.2012 19:13

[quote=ElDi;5066227]Я то же ей говорю...общайся с ним на эту тему...что за на хер....[/quote]
конечно же надо грить
щитаю что в браке запретных тем нет

ElDi 18.06.2012 19:17

Ну он и так не особо тратится...она себя полностью обеспечивает,одежда+проезд+косметика+прочая лабуда на ней...даже днюху свою играет за свой счет..у нее тыщ 40 уйдет...учитывая,что половина народу ЕГО друзья...ну и что за хня???
Он когда за ней ухаживал...то она даже за кино и картошку фри платила сама....прикиньте??Ну я ее клевала-клевала...что так нельзя...она его кинула..и он год ее добивался...куча подарков...все за ЕГО счет....ну видимо поженившись все встало на круги своя..

Нюта78 18.06.2012 19:19

тогда он врет что хочет однозначно
они женаты?

ElDi 18.06.2012 19:21

Да...почти год...там мама модная...везде лезет...звонит каждое утро в 7 утра...со словами "мой маленький проснулся???Как ты,малыш??"
Учитывая,что он с мамой работает и живут в одном доме..трындец...
Меня ваще такие вымораживают...сам не знает,что хочет...а она мучается....ответа не получает..говорит,спать плохо стала...нервы постоянные....

Elenka248 18.06.2012 19:23

[QUOTE=Мирная;5066203]предлагаю тогда ваще не парится
так как свадьба всё равно чужая
была бы ваша это был бы другой вопрос[/QUOTE]
:-D ну да...

[QUOTE=Нюта78;5066205]клева!!!!!!!!!!!!!! купаетесь значит!
Лен, блин...прямо не знаю даже как быть то!
низя его одного там бросать
мож тебе самолетом рвануть

шоб не вынимал нах

блин Лен, время есть...будем думать:)[/QUOTE]

и я не знаю....(((расстроилась...

а может этот мужик не делает детей, тк боится... вроде хочет, а как дело доходит до этого, раз, и передумывает

ElDi 18.06.2012 19:24

Лен,не ссы...я нашаманю и он никуда не пойдет))

Юлианна 18.06.2012 19:28

Добрый вечер!
Ди, а почему подруга твоя прямо с ним не поговорит? я не поняла...
она нервничает больше от недосказанности и от подвешенного состояния
обязательно надо поговорить....
иначе дойдет до ручки
не - нет, да -да....

ой а маменькиных сынков надо держать от себя как можно дальше
извини, Ди что резко
моя первая свекровь каждое утро в выходные по тел "А что вы делаете? а что вы покушали? а что по телевизору смотрите?" тьфу пля
как вспомню....
все свои планы под нее подстраивали....
кароче ревновала она жутко
так и развалила нашу семью, уськала ему уськала постоянно....
оооо маменькины сынки жесть

Ksu.D. 18.06.2012 19:29

есть другой выход им надо улететь в отпуск чтоб мамы не было и там бейбика заделать.

мы с мужем тоже не особо трезвые были когда Макса заделали и ниче нармальный деть))))

Elenka248 18.06.2012 19:36

[QUOTE=ElDi;5066255]Лен,не ссы...я нашаманю и он никуда не пойдет))[/QUOTE]

:-D сматри мне!!!!на тебя надежда

Мирная 18.06.2012 19:39

вообщем щитаю так
что этот мужик не хотит детей
и ни чё не произойдёт без его желания

Sweety 18.06.2012 19:39

Диан, а может и слава богу, что не делает
судя по твоему описанию - не самый надежный глава семейства
помощи и материального содействия вряд ли будет много...

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.