![]() |
[QUOTE=fantomik;5374298]Я тут уже почитала инфу по герберкам,не очень уж простой цветочек.
У него корневая система совсем тоненькая,так что пусть сохнит так.Дай Бог корни не загниют. Спасибо за ответы:)[/QUOTE] Если дренаж есть-не должны загнить корешки,ну ладно цветочку восстановления скорейшего!:girl_in_love: |
[QUOTE=@SVETIK@;5374305]Если дренаж есть-не должны загнить корешки,ну ладно цветочку восстановления скорейшего!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дренаж есть. Спасибо:) |
[QUOTE=Nyuta;5372391]НИЧЕГО МНЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ! - а отчего появилась такая уверенность?:)
Вон Кэт все раздала, а теперь и самой пригодится:girl_in_love: Хотя я все же за разгребание завалов, сама стараюсь ничего не хранить. А в последнее время мама мою одежду отдает девочке молоденькой, она одна растит ребенка, з/п маленькая, родителей нет, а сама молодая, тоже хочется одеться прилично. Ну я конечно плохое не отдаю, только хорошее, но уже которое не носится. И так в итоге приятно людям хорошее делать:)[/QUOTE] Не, я имела виду вообще, свои вещи, домашние принадлежности всякие, короче хлама много, а детские вещи я собрала и брату отдам, у него в декабре прибавление. Я ведь после Саши все вещи раздала, как-то и не думала еще о ребенке, о том, что потом может все это пригодится. После Ваниного рождения кое-что все-таки ко мне вернулось, а так, друзей много, которые с двумя детками, а за третьим не собираются:girl_haha: , я теперь немного в будущее смотрю.... а вдруг муж все-таки уговорит:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5372435] Марк такой смешной. Говорю ему, давай мама пропылесосит. Он говорит - нет, ну я тоже сижу. В итоге, слышу он все повторяет - не бойсь, не бойсь. А он так говорит, когда громко сверлят, а он боится. Но сейчас тишина, спрашиваю, чего не бойся? - пылесос, говорит:girl_haha: настраивает себя пережить мое пылесошение, тоже стал побаиваться:)[/QUOTE] Умняшка!:girl_in_love: |
Ах, да, доброй ночи всем! Я сегодня замоталась с этими уборками, страшно представить что будет завтра, точнее сегодня. Но все равно, так хочется перемен, скорей бы установить детскую, да и в спальне перестановку сделаю. Вот, Ванюшу собираюсь в детскую к братику отправить, в новую кровать, интересно, как ночь пройдет?!
[COLOR="Red"][B]МАМУЛЕЧКИ ДОРОГИЕ!!!! От Всей Души Поздравляю С Праздником ВАС!!!! Пусть все будет так, как Вы хотите, пусть ВАС окружает любовь, счастье и забота близких людей! Здоровья Вам и Вашим Деткам!!!![/B][/COLOR] [url=http://www.animashka.info/photo/prazdniki/2][img]http://www.animashka.info/_ph/88/2/88859979.jpg[/img][/url] [url=http://www.animashka.info/photo/prazdniki/2][img]http://www.animashka.info/_ph/88/2/196186166.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=fantomik;5374264]
Виноград без укрытия енто плохо...но будем надеяться,что он с таким же стойким характером как и ты.Дождётся тебя,что б ты его укрыла. Как то передачу смотрела,как готовят виноград к зимовке,что то гемора с ним много.А ты как укрываешь?[/QUOTE] ой, надеюсь:) мы его привезли из Дивеево, когда Яна крестили, вот ведь всё выдержал, может и теперь выстоит? Да нет там просто, подрезаешь и укрываешь специальной белой тряпочкой, она дышвщая, но тепло сохраняет, у меня под ней огурцы до морозов растут:) я ещё виноград окучиваю немного. Вот и вся забота [QUOTE=Malinka U;5374493]Ах, да, доброй ночи всем! Я сегодня замоталась с этими уборками, страшно представить что будет завтра, точнее сегодня. Но все равно, так хочется перемен, скорей бы установить детскую, да и в спальне перестановку сделаю. Вот, Ванюшу собираюсь в детскую к братику отправить, в новую кровать, интересно, как ночь пройдет?! [COLOR="Red"][B]МАМУЛЕЧКИ ДОРОГИЕ!!!! От Всей Души Поздравляю С Праздником ВАС!!!! Пусть все будет так, как Вы хотите, пусть ВАС окружает любовь, счастье и забота близких людей! Здоровья Вам и Вашим Деткам!!!![/B][/COLOR] [url=http://www.animashka.info/photo/prazdniki/2][img]http://www.animashka.info/_ph/88/2/88859979.jpg[/img][/url] [url=http://www.animashka.info/photo/prazdniki/2][img]http://www.animashka.info/_ph/88/2/196186166.jpg[/img][/url][/QUOTE] а я так люблю менять что-то, во мне и игривость какая-то просыпается и настроение всегда супер. Особенно сейчас потому, что не своими руками двигаю, а как белка в ледниковом периоде пещерку устраивала и мне всегда так смешно сразу:-D :-D :-D :-D :-D Я думаю Ване с братом понравится:girl_in_love: |
С праздником, мамки!!!
|
[QUOTE=fantomik;5374035]Девочки,миленькие!!!!
Кто с цветочками на ты...у меня гербера загибается...не знаю что делать. Вчера только стояла красавица,вся бодрая,а сегодня вся поникла. Я вот думаю может залила?Вчера поливала...Она прям на глазах вянет...[/QUOTE] Цветущие вообще очень прихотливые, как правило. Если такая хлипкая корневая система, то лучше выкопать аккуратно и просушить, а то пока земля высохнет, корни могут сгнить. Я так несколько бегоний угробила. Теперь выбираю любителей нормального полива и тех, которые некоторую засуху могут спокойно пережить. А ещё почти все цветы не любят сквозняки и сквознячки. [QUOTE=Malinka U;5374493]Ах, да, доброй ночи всем! Я сегодня замоталась с этими уборками, страшно представить что будет завтра, точнее сегодня. Но все равно, так хочется перемен, скорей бы установить детскую, да и в спальне перестановку сделаю. Вот, Ванюшу собираюсь в детскую к братику отправить, в новую кровать, интересно, как ночь пройдет?! [/QUOTE] Перемены это интересно :) Мне тоже интересно, как дети в новых кроватках себя ощущают. Я сегодня опять детскую кроватку двигала. А то Тоня с дивана на неё залезает и прыгает там и всё с неё скидывает. Или реветь туда залазит, такая акция протеста у неё случается. Я взялась за увлажнение дочиной кожи, заодно решила и волосы свои подлечить опять. Ещё бы знать как воздух в комнате увлажнить без специальных гаджетов. |
Доброе утро!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]А что за праздник?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/B] [QUOTE=Матрёшко;5374679]Цветущие вообще очень прихотливые, как правило. Если такая хлипкая корневая система, то лучше выкопать аккуратно и просушить, а то пока земля высохнет, корни могут сгнить. Я так несколько бегоний угробила. Теперь выбираю любителей нормального полива и тех, которые некоторую засуху могут спокойно пережить. А ещё почти все цветы не любят сквозняки и сквознячки. Перемены это интересно :) Мне тоже интересно, как дети в новых кроватках себя ощущают. Я сегодня опять детскую кроватку двигала. А то Тоня с дивана на неё залезает и прыгает там и всё с неё скидывает. Или реветь туда залазит, такая акция протеста у неё случается. Я взялась за увлажнение дочиной кожи, заодно решила и волосы свои подлечить опять. Ещё бы знать как воздух в комнате увлажнить без специальных гаджетов.[/QUOTE] Спасибо за инфу,сегодня вытащу её. С увлажнением...можно тазик с водой, мокрые тряпки на батарею и т.д. |
А разве день матери не 30 ноября??????
|
Или 25 ноября...
|
Я конечно тут сама с собой....но
Женечка,она(гербера) всё таки обламалась у основания,что с ней делать? Выбрасывать? |
[QUOTE=fantomik;5374778]А разве день матери не 30 ноября??????[/QUOTE]
Мне кажется тоже он где-то в ноябре :) [QUOTE=fantomik;5374805]Я конечно тут сама с собой....но Женечка,она(гербера) всё таки обламалась у основания,что с ней делать? Выбрасывать?[/QUOTE] Можно попробовать укоренить. Я бы срезала на месте облома, мокнула в корневин и поставила в рыхлую землю под полиэтиленовый пакет или обрезанную пластиковую бутылку. Надо чтобы тепло было. Правда сейчас не сезон роста, поэтому успех не гарантируется. Но попробовать можно хоть ради интереса :) |
[QUOTE=Матрёшко;5374833]Мне кажется тоже он где-то в ноябре :)
Можно попробовать укоренить. Я бы срезала на месте облома, мокнула в корневин и поставила в рыхлую землю под полиэтиленовый пакет или обрезанную пластиковую бутылку. Надо чтобы тепло было. Правда сейчас не сезон роста, поэтому успех не гарантируется. Но попробовать можно хоть ради интереса :)[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки привет!
Сегодня праздник покров-первый снег очень часто был именно в этот день-отсюда и название-покров=)Поздравляю всех!!!!! [COLOR="DarkRed"][B]Святой Покров – живая благодать – Легчайшею вуалью покрывает! И в этот праздник я хочу Вам пожелать: Пусть омофор Марии бережет и защищает! [/B][/COLOR] |
А мы сегодня практически напросились к свекрови в гости:) ...Варя очень хотела к бабушке(постоянно к бабе любе просится)-а она не приглашает:-[ ] ,хотя и очень любит Варю,но одну внучку берёт постоянно(Лида-ей 11лет)а нашу никак-даже на пару часиков-хотя когда мы один раз разругались-она мне выдала-что я Варю ей даю по расписанию.А сегодня Лида ей намекнула-и она согласилась вроде с радостью-мы погуляли вместе-полазили по горкам-потом пошли к бабуле в гости попили чайку с тортиком и там доча уснула на дневной сон-проснулась ещё немного поиграла с бабой и мы пошли домой-вроде всё хорошо все довольны.
Единственное для себя отметила-что когда жили в другом городе-она нас ждала с радостью и встречала очень тепло,а сейчас совсем по другому-надоели наверное)приелись:girl_haha: |
Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот я думаю,ждать пока у сына кашель пройдёт совсем или отправлять в садик??? [QUOTE=@SVETIK@;5376124]Девочки привет! Сегодня праздник покров-первый снег очень часто был именно в этот день-отсюда и название-покров=)Поздравляю всех!!!!! [COLOR="DarkRed"][B]Святой Покров – живая благодать – Легчайшею вуалью покрывает! И в этот праздник я хочу Вам пожелать: Пусть омофор Марии бережет и защищает! [/B][/COLOR][/QUOTE] Да это тут не причём... Я так поняла в Белорусии 14 октября отмечают день матери. |
[QUOTE=@SVETIK@;5376124]Девочки привет!
Сегодня праздник покров-первый снег очень часто был именно в этот день-отсюда и название-покров=)Поздравляю всех!!!!! [COLOR="DarkRed"][B]Святой Покров – живая благодать – Легчайшею вуалью покрывает! И в этот праздник я хочу Вам пожелать: Пусть омофор Марии бережет и защищает! [/B][/COLOR][/QUOTE] Светик, а я знаю, что название пошло из другого церковного события, с этого дня разрешались свадьбы, страда закончена, время отдыха. Поэтому говорили "Как земля покрывается снежком, так девица-женишком":) У меня свадьба с Ленкиным папой была на покров, узнала подробности, правда, через год. Но в принципе точно, было мне гарантировано практически 10 лет безоблачного счастья и благополучия:) |
Мамы, привет!
|
[QUOTE=Ket;5377012]Светик, а я знаю, что название пошло из другого церковного события, с этого дня разрешались свадьбы, страда закончена, время отдыха. Поэтому говорили "Как земля покрывается снежком, так девица-женишком":) У меня свадьба с Ленкиным папой была на покров, узнала подробности, правда, через год. Но в принципе точно, было мне гарантировано практически 10 лет безоблачного счастья и благополучия:)[/QUOTE]
Как же всё это интересно!!! [QUOTE=Ket;5377015]Мамы, привет![/QUOTE] Приветики! Как ты?Как маленькая ляля?Есть шевелюшки? |
[QUOTE=fantomik;5377109]Как же всё это интересно!!!
Приветики! Как ты?Как маленькая ляля?Есть шевелюшки?[/QUOTE] приветик! Я чувствую иногда, Миша вроде тож прощупал. А я рукой пока не ощущаю. Ну это мож оттого, что я полнее чем была с Леной и Яном. Худые более чувствительные мне кажется. Как подумаю какая работа над собой мне предстоит, ващеееееее:) Сейчас стараюсь сильно не жракать, но бывает прям как наемсяяяяяяяяя:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |