![]() |
[QUOTE=Мирная;5143983]АНютик с прохладой вас и с блинами
я тож блинов хачу но пеку их плохо, зато подруга обещала отдать мне полпирога, так как у неё дома никто не ест его Желаю твоему желудку выздоровления и мне кажица не стоило кефир и персики употреблять при таком раскладе здесь тока пресная еда[/QUOTE] спасибо! да я знаю что не стоило но блин не смогла я пройти мимо персика он звал меня и манил своей бордовой шкуркой:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;5143988]Юля ты смотрела Искатели могил - рекомендую
а еще рекомендую Тихий дом - но не американский а эквадорский если надо то могу ссылю дать посмотрела твои рисунки:girl_haha: веник - внеконкуренции:-D а еще мне понравилось будущее:-D[/quote] АНютик, искатели могил смотрела чуток остальное узнала от подруги и мне было этого достаточно ага, можна мне ссылочку на Тихий дом? раз рекомендуешь посмотрю спасибо,я и сама в отпаде от своего творчества:) |
[QUOTE=Нюта78;5143977]Девочки добрый утер!
у нас так похолодало! йооххуууу ночью даже пришлось все окна закрыть, был ураган нас аж чуть с кроватей не посдувало сегодня на радостях блины с утра нажарила а то молоко с молочки пропадает я еще вчера купила черной и красной смородины вот думаю к блинам прокрутить их с сахаром расскажите как? а то я никада ниче такого подобного не делала счас буду прибераться а потом надо идти за картошкой а то даже суп не можу сварить! сегодня будут готовы мои анализы мне уже кажется что у мя чето с желудком потому шо когда она надавила на желудок было оч больно и счас побаливает и вчера слопала кефир с персиком и оч начал болеть желудок тошнит уже меньше слава яйка мне кажется это все началось из-за сухомятки потому шо на пляж ездили и лопали одни бутеры и плюс я квас пила литрами кароч надорвала его[/QUOTE] ой ой ой бергеись зайка лечись. чую если по таким симптопам судить,то у мя там точно уже и нет того желудка,разваливаюсь на ходу,вот я дурында. |
[quote=Нюта78;5143996]спасибо!
да я знаю что не стоило но блин не смогла я пройти мимо персика он звал меня и манил своей бордовой шкуркой:girl_in_love:[/quote] :girl_haha: эх совратил он тебя |
[quote=Devi;5144001]ой ой ой бергеись зайка лечись.
чую если по таким симптопам судить,то у мя там точно уже и нет того желудка,разваливаюсь на ходу,вот я дурында.[/quote] Ириш, а ты к доку ходила на щёт желудка? |
[QUOTE=Мирная;5144010]Ириш, а ты к доку ходила на щёт желудка?[/QUOTE]
да нет конечно юль. мя если лечить над все проверять от пальцев до пят.стока найдут что ууууу(((( надо время силы средства.родители моим здоровьем не занимались в свое время,а мне потом и некогда стало работать круглосуточно(((грустно(( лан подопрет тада и пойду пока нет на это ничего(( |
А мя муж обаманул
вступив в сговор со своим отцом сначала грил что страховку оплатит его отец так как знает что у нас финкризис а в итоге отдал денег ему за неё но мне ничего не сказал но в итоге у него осталось 1600 рублёв до зп а о пупсе он и не подумал |
[quote=Devi;5144023]да нет конечно юль.
мя если лечить над все проверять от пальцев до пят.стока найдут что ууууу(((( надо время силы средства.родители моим здоровьем не занимались в свое время,а мне потом и некогда стало работать круглосуточно(((грустно(( лан подопрет тада и пойду пока нет на это ничего(([/quote] вообщем вскпытие покажет;) |
Приветик всем!!!!
Бошка болит из-за погоды этой сраной :hysteric: Нютик лечись давай)))) Ди а мож сестре комнату снять или однушку на месяц? |
хай Ксю:)
а от головы у тя есть чё нить? например чё нить с кадэином |
Два дня назадя варила щи
а щас достаю из холодильника а там пузырики внутри какие то они чё стухли? |
[QUOTE=Мирная;5144032]вообщем вскпытие покажет;)[/QUOTE]
точняк:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5144050]Два дня назадя варила щи
а щас достаю из холодильника а там пузырики внутри какие то они чё стухли?[/QUOTE] ага,бывает юлек((( |
[quote=Devi;5144053]ага,бывает юлек((([/quote]
и запах у них непрыятный плюс бели на поверхности у щей молочница |
[QUOTE=Мирная;5144070]и запах у них непрыятный
плюс бели на поверхности у щей молочница[/QUOTE] :-D :-D :-D мляяяяя)))) выливай юлек,а то всю квартиру завонякають. |
муж на днях купил сало которое с прослойками мяса
но вышло неудачно в итоге вчерв его жарили на бекон чё добру прропадать |
[QUOTE=Мирная;5144078]муж на днях купил сало которое с прослойками мяса
но вышло неудачно в итоге вчерв его жарили на бекон чё добру прропадать[/QUOTE] прально вкууусно)) |
[QUOTE=Мирная;5144000]АНютик, искатели могил смотрела чуток
остальное узнала от подруги и мне было этого достаточно ага, можна мне ссылочку на Тихий дом? раз рекомендуешь посмотрю спасибо,я и сама в отпаде от своего творчества:)[/QUOTE] вот зря ты не досматрела было жутко особенно ночью у мя подружка тож по ужастикам прется мы раньше оч любили ночью вместе смотреть ужасы ей тоже понрав La casa muda - так называется эквадорский фильм америкосы сняли по нему ремейк [QUOTE=Devi;5144001]ой ой ой бергеись зайка лечись. чую если по таким симптопам судить,то у мя там точно уже и нет того желудка,разваливаюсь на ходу,вот я дурында.[/QUOTE] да чето не получается беречься вот блин слопала и опять блин, надо как то заставить ся кашки варить на завтрак [QUOTE=Мирная;5144004]:girl_haha: эх совратил он тебя[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Devi;5144073]:-D :-D :-D мляяяяя))))
выливай юлек,а то всю квартиру завонякають.[/quote] вылила, кострюлю замочила вот хрень жру сег сушки пупса думала ща щей поесть но облом петрович |
[quote=Нюта78;5144083][B]вот зря ты не досматрела[/B]
было жутко особенно ночью у мя подружка тож по ужастикам прется мы раньше оч любили ночью вместе смотреть ужасы ей тоже понрав La casa muda - так называется эквадорский фильм америкосы сняли по нему ремейк ......[/quote] знаю знаю это самая большая ошибка в моей жизни) вот наверно поэтому щи и испортились) muda звучит многообещяюще |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |