![]() |
Девчонки всех с 1 сентября!!!!!!!!!
|
Тусик, вот это да... у меня такого не было... два раза грудь налилась, я раз Киру дала, а раз - сцедила немного. И все... ела и пила как обычно. т.е. не ела и не пила. хыхы)))
|
потому что у тебя постепенное бросание а у меня резкое....
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5249661]Жень, давно? Не застывала нигде?[/QUOTE]
Только вчера вечером поболел. А сегодня уже все нормально.:) |
Привет девочки, мы уже у свекрови на даче, празднуем ДР свёкра, обожралась я всяких вкусностей, что щас лопну, Кирилл уже спит в кроватке, я тоже подумываю прилечь, только пойду убью злую муху, что об окно бъётся :-E
Свекровь с мамой решили, что будут по очереди приезжать ко мне и с Кириллом сидеть сколько надо, мама в выходные, свекровь в будни, так что спасибо им уже заранее за помощь :girl_in_love: [QUOTE=прыгающая апельсинка;5249706]как не приду- никого нет.. пошла в подушку горько плакать[/QUOTE] ты приходишь уже поздновато, почти все спят, а на счёт синяков муж на меня тоже бурчит, но понимает, что он так нелепо их набивает, даже при нём!!! [QUOTE=Ranka;5250114]Насть, у нас такое было раньше, просыпалась в 6 утра и клянчила бутылку. сама переросла, теперь в 21 отбой, в 9 завтрак)[/QUOTE] т.е. вы теперь вообще без просыпаниий всю ночь и утро!? [QUOTE=Тусик51;5250476]добрый день девочки!!! вчера вечером наступил день Х, папа спал с Толей, мне кажется у меня сейчас нервный срыв а не у Толи, а он сейчас улегся спать с папой на дневной сон........... я вспомнила как отлучала Васю как ходила 2 дня с бидонами которые ужасно болят, и сейчас такая же фигня, титьки полные, сцеживаю по чуть чуть, пью травки мочегонные, таблетки решила не пить, а то могут повлиять на след. лактацию......короче мне сейчас хренова и морально и физически(((( а Толя молодец!!!!!!! вчера покричал не больше 5 минут, и ночью просыпался раза 4, кричал минуту по 2 не более,..... заснул в 00.30 (вымотали хорошо) и проснулся в 10.00...... ночью папа гладил его прижимал к себе, предлогал компотик....но так и не выпил....[/QUOTE] какой муж молодец, наверное мой бы так не согласился, а сказал бы, чтоб кормила пока есть молоко :-! или до полутора лет минимум!!! [QUOTE=Тусик51;5250512]последний раз сосал на вчерашний дневной сон, получается сутки%-0, болит ни как при мастите, по другому вся грудь, видимо молоко сгорает и вот такие неприятные ощущения..... ох Крис....ну такие сиськи что они будут только распугивать :) очень не естественно, как будто накачала :)[/QUOTE] как я тебя понимаю, у меня аж вены синели на груди и так неестественно это смотрелось, ну ты сцедись полностью и в ресторан, а то придётся там еще в туалете сцеживаться!!!! Толик молодец, настоящий мужчина!!! |
Сейчас вот проснуться мои мужчины мы покушаем и поедем в лес, немного подышим свежим воздухом, может быть и грибочков наберем
|
Тусик, на грудь табличку "экспонат руками не трогать" и вперед)))
Блин, я хотела с дочей поспать, пришла сестра-отменился мой сон((( |
[B]Вера[/B] мы всегда с бутылкой компота засыпаем днём, как собственно и ночью!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Девочки, а как вам такое сочетание Павлова Полина Ильинична!?[/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf: |
Я пару раз только сцеживала, но у меня не было такого прям прилива. Болела грудь только, когда Никита на руках был. И кушала как обычно
Нюсь, молодцы какие родственники [QUOTE=Женечка_К;5250546]Только вчера вечером поболел. А сегодня уже все нормально.:)[/QUOTE] Что же это было? %-0 |
[QUOTE=Нюсенька;5250568][B]Вера[/B] мы всегда с бутылкой компота засыпаем днём, как собственно и ночью!!!
[COLOR="DarkRed"][B]Девочки, а как вам такое сочетание Павлова Полина Ильинична!?[/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Полина - красиво |
Нюсенька, ооо! Мне вообще имя Полина очень нравистя, а сочетание у вас красивое получается!
Женя, хорошо вам прогуляться) А я пошла посплю) Крис, и за тебя тоже))) |
Нюсь молодцы мама со свекровью...
да буду сцеживаться иначе никак((( |
[quote=Кристинк@;5250567]Тусик, [B]на грудь табличку "экспонат руками не трогать" и вперед)))[/B]
Блин, я хотела с дочей поспать, пришла сестра-отменился мой сон((([/quote] :-D:-D:-D точно точно........ а муж сразу " а чего ты оденешь???":girl_haha: Полина красивое имя!!!!:))) |
[B]Нюсь [/B]сочетание очень красивое. Хоть мне имя Полина не очень нравиться, но у вас так созвучно))))
[B]Тусик[/B],ну ответь ему "в лифчике пойду" [B]Насть[/B], поспи-поспи за меня))) Сестра ушла, а Кира скоро встанет, пойду хоть 10 мин полежу |
[QUOTE=Кристинк@;5250482]Юль, как 1-ое сентября прошло?[/QUOTE]
Крис, спасибо, нормально, только оно в основном для очников, а нам просто сказали в какой корпус приходить и когда, чтоб узнать какие задание у кого и все. [QUOTE=Нюсенька;5250568][B]Вера[/B] мы всегда с бутылкой компота засыпаем днём, как собственно и ночью!!! [COLOR="DarkRed"][B]Девочки, а как вам такое сочетание Павлова Полина Ильинична!?[/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ооооочень классно Вообще поля красивое имя.:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Тусичка[/B], держись. это наверное очень больно и тяжело, но ты сильная. обязательно справишься |
ну что за ребенок, ровно 2 часа -ни минутой больше. А самое главное обычно просыпается и я подкачиваю, не могу нормально поспать, а тут 2 часа не просыпаясь-закон подлости"!
|
мы сбежали из дома, пошли погулять да к бабуле пришли на пирог с мясом. дома свекровь с похмелюги, лежит и рассол пьет. неделя запоя и неделю отходит. дождина уже два дня.
[QUOTE=Fate;5250379]А как у вас детки днем засыпают? Вот у нас только на руках качать надо, чтоб уснул. Как же отучить от этого?[/QUOTE] я тоже на ручках подкачивала. потом в кроватке качала. потом брала на руки и тихонько качала раскачиваясь взад-вперед. потом ей все меньше времени стало нужно чтобы уснуть. буквально 3-4 качка и она спала. и я стала ее класть с бутылкой сразу в кроватку. она стала засыпать сама. но перед этим мы очень много гуляли. я ее прямо уматывала прогулками, чтобы только до подушки голову донести. перед обеденным сном прогулка во дворе и за оградой. и после обеденного сна и обеда прогулка до самого вечернего сна. но я это не специально делала, просто шли гулять и загуливались надолго. сейчас она привыкла сама засыпать. [QUOTE=Тусик51;5250476]добрый день девочки!!! Свет вот это ситуация, ну мое мнение конечно РОЖАТЬ!!!!! читала сообщение от Насти про то что она бы пожалела через года, про выбор детей этому жить этому не жить..................и расплакалась и сейчас реву(((( видимо гормоны шалят((( скорее всего из-за отлучения от сиси([/QUOTE] Тусичек, я тебя понимаю, держись. отлучение и правда резковатое. у меня очень сильно болела грудь, именно расперло конкретно хотя я сначала и убрала дневные кормления.и молока вроде было мало. грудь расперло и темпа поднялась 39. ну вы помните вобщем... сцеживай до облегчения, не запускай. и массируй шишки если они начнут появляться. [QUOTE=Нюсенька;5250550]т.е. вы теперь вообще без просыпаниий всю ночь и утро!?[/QUOTE] да, спит всю ночь и утро до подъема. это не так давно стало. помнишь у вас в гостях она в 6 утра просила? вот как приехали, спустя месяц она стала утро спать. имя Полина мне очень нравится, Полюшка, а вырастет - Полинар))) получается очень мягкое сочетание. Павлова Полина - прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5250589]Нюсенька, ооо! Мне вообще имя Полина очень нравистя, а сочетание у вас красивое получается!
Женя, хорошо вам прогуляться) А я пошла посплю) Крис, и за тебя тоже)))[/QUOTE] ух, круть поспала полтора часа :))) Кирилл еще дрыхнет, а я к вам :connie_1: Спасибо девочки за ваше мнение :girl_in_love: , мне тоже Полина нравится, надеюсь на нём и остановимся, а то уже столько всего перебрали :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ranka;5250670]мы сбежали из дома, пошли погулять да к бабуле пришли на пирог с мясом. дома свекровь с похмелюги, лежит и рассол пьет. неделя запоя и неделю отходит. дождина уже два дня.
да, спит всю ночь и утро до подъема. это не так давно стало. помнишь у вас в гостях она в 6 утра просила? вот как приехали, спустя месяц она стала утро спать. имя Полина мне очень нравится, Полюшка, а вырастет - Полинар))) получается очень мягкое сочетание. Павлова Полина - прикольно:girl_in_love:[/QUOTE] как круто-молодец Лерыч, а мы ночь то хорошо, то ужасно, лезут нижние моляры, а кыков ни нижних, ни верхних нет :-/ |
Спасибо Юль....
да Жаннчик чего то резковато, буду побольше сцеживаться..... Нюсь вот теперь каждый день бы так спать)))) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |