Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

rinka-simple 04.10.2012 21:36

Брун, вот ты говоришь - поставь себя на ее место. согласна, быть может у меня не слодатся отношения с зятем, ну и даст Бог - сын будет, так и с невесткой. но почему-то мне хватает мозгов хотя бы спросить, что не так во мне, если люди не могут со мной общаться? более того - в личную жизнь своего ребенка я лезть не собираюсь. в этом плане мама моя очень тактично себя вела - позволила набить море шишек мне самой, ибо к словам я была глуха. хотя, и мама бывала не права, так что тут только личный опыт. а так, чтоб меня кто-то бесил - я сделаю все от меня зависящее, чтоб в их семье было все нормально! и тем паче не позволю из-за меня ссориться и сталкивать их лбами! так что... я могу ее понять, могу понять, что она пахала и вкалывала, чтоб получить это жилье, но не могу понять, что ж она всем хорохорится, что у нее внучка, хвастает мне, что ее поздравили с появлением внучки и невзначай мне бросает - и тебе привет передали. смешно... покупает ребенку бодики в сэконде и гордится этим... я вот этого не понимаю категорически. ну не знаешь, что купить, что подарить - позвони, спроси. если и так не кайф - сходи со мной в магазин и купи.
да и вообще, надо было мне сообразить что что-то не так, когда в день нашего знакомства она мне заявила "а ты будешь Ирочкой номер два! У миши до тебя была девушка, я ее зову Ирочка номер один, а ты будешь - номер два!" не, нормально такое сказать человеку, только что вошедшему в дом??? вы также своим зятям и невесткам говорить будете???

rinka-simple 04.10.2012 21:45

Торопыш, во у тебя гном спит... я так еле успеваю поесть и до кровати доползти, чтоб хоть 15 минут почитать, и усе! по новой в бой....... а уж про домы-2 мне и подумать некогда, не то что смотреть. а фоном - терпеть не могу. я как телек перестала смотреть, как-то меньше загоняться стала и расстраиваться из-за всего. а вечером бывает муж включит(ржет уже надо мной - мол, дикая стала, даж телек не умеет включать) новости, и понеслось.. я по полночи думаю про каких-нить скотов, убивших мать и малыша, либо про малышей, которых чем-то придавило, либо про бабушек несчастных... капец у нас телевидение..
в лучшем случае - смотрю сериалы типа Закрытой Школы, Карпова и Склифосовского хочу посмотреть :)

Marilinka 04.10.2012 21:55

[QUOTE=rinka-simple;5345973]Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский.

ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО![/QUOTE]

ну Милашка,ну вертолет:girl_prepare_fish: как она его так заглотила то?

shain 04.10.2012 22:11

[QUOTE=rinka-simple;5346059]Торопыш, во у тебя гном спит... я так еле успеваю поесть и до кровати доползти, чтоб хоть 15 минут почитать, и усе! по новой в бой....... а уж про домы-2 мне и подумать некогда, не то что смотреть. а фоном - терпеть не могу. я как телек перестала смотреть, как-то меньше загоняться стала и расстраиваться из-за всего. а вечером бывает муж включит(ржет уже надо мной - мол, дикая стала, даж телек не умеет включать) новости, и понеслось.. я по полночи думаю про каких-нить скотов, убивших мать и малыша, либо про малышей, которых чем-то придавило, либо про бабушек несчастных... капец у нас телевидение..
в лучшем случае - смотрю сериалы типа Закрытой Школы, Карпова и Склифосовского хочу посмотреть :)[/QUOTE]

Мы карпова каждый день смотрим, так нравится. А днем включаю tlc и смотрю одним глазом херь про худеющих, поваров:girl_haha:

shain 04.10.2012 22:11

А ток истории из роддома люблю смотреть и плачу:)

Брунгильда 04.10.2012 22:15

[QUOTE=rinka-simple;5345973]Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский.

ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО![/QUOTE]

Не паникуй пока. Если через два дня не выйдет, поведешь на рентген.
У меня Даша глотала колпачок силиконовый от наушника. Вышел на второй день. Если камень гладкий был, и маленький, то должен выйти.

Брунгильда 04.10.2012 22:17

Я люблю смотреть канал телепутешествия и новости по любым каналам.

K a t r i n 04.10.2012 23:23

Моё Чудо перед сном умудрился порисовать на обоях... Я думала, это будет немного позже

Свекла 04.10.2012 23:24

девочки а вы в каком возрасте своих деток в д.сад отдавать будете?

K a t r i n 04.10.2012 23:27

Ой, Ринка, наверное пока не паникуй, подожди может сам камушек выйдет. Если нет, то к врачу. Я вообще так боюсь, что он съест что нибудь на улице

rinka-simple 04.10.2012 23:28

камень гладкий абсолютно. потом приклею его куда-нить на память. гыгы...
а вообще - это я лох. она играла с ним, пока я ей памперс одевала. обычно она не берет в рот ничего несъедобного, но сейчас зубы... а я профукала это... в общем, я видела, как она натужно его проглотила... секундой раньще- я бы вытряхнула его обратно, а так - теперь только ждать. самое дерьмомвое - мы в субботу едем в Новгород (ЮЛЬКА!!! ПАВЛОВА!!! ТЫ ГДЕ? ВСТРЕТИМСЯ_ТАКИ МОЖЕТ?) на неделю, а там хз как быть... платно придется рентген делать или что...

rinka-simple 04.10.2012 23:31

Катрин, радует одно - сей камень дома был, вымыт 100 раз, так что хоть не грязищи наелась...
Свекл, я думаю с 2х, но в режиме - неделю ходим, 2 болеем... тип того, чтоб была возможность если что - поменять группу, воспитателя, сад и тп...
а так = хочу после переезда на финтес пойти, а гнома в детскую комнату сдавать попробовать.

Mama-Ali 05.10.2012 08:45

Всем привет))))))))

А у нас снег..пипец дубак, а наш комбез еще не пришел, вот засада)))))))))

Инна спасибо за пожелания.На самом деле когда для себя делаешь, то ни так сложно, но времени забирает очень много.

Ринка моя свекровь ходит и всем говорит, какая внученька и как они нам помогают и все такое,хотя меня и с днюхой то не поздравили, хотя у нас с костей 1 день разница.При всем при этом мы когда приезжаем к ним или они к нам, а бывает это редко она меня дочуня зовет, а я ее мама.я во обще не хочу заморачиваться в этих отношениях,как ты говорищь нас видимо все устраивает.Но я стораюсь о них не говорить не чего плохого, так как она все таки мама моего мужа, не известно какая я еще буду, с моим то дебильным характером, сегодня вот на сотрудницу наехала, хотя вина ее была минимальна.

Myfochka 05.10.2012 09:09

всем привет.

[QUOTE=Свекла;5346418]девочки а вы в каком возрасте своих деток в д.сад отдавать будете?[/QUOTE]

мы в 3 года.

Mama-Ali 05.10.2012 09:12

[QUOTE=Myfochka;5346879]мы в 3 года.[/QUOTE]

я во обще не хочу в сад отдавать, с 3-х в школу раннего развития водить буду на пол дня и все, ну если конечно сестра на работу не выйдет раньше чем планирует, но не в государственный садик мы пойдем это однозначно.

Myfochka 05.10.2012 09:21

[QUOTE=Mama-Ali;5346887]я во обще не хочу в сад отдавать, с 3-х в школу раннего развития водить буду на пол дня и все, ну если конечно сестра на работу не выйдет раньше чем планирует, но не в государственный садик мы пойдем это однозначно.[/QUOTE]

мы решили так,если очередь подойдет к 3 годам,пойдем,если нет пойдем в частный сад.

Myfochka 05.10.2012 09:26

ураааа сегодня до 11 сына учится и каниииииииикулы.:))) с букетом пошел таким красивучим,завтра же день учителя.

Злата у нас вчера капец отожгла,улеглась спать в час ночи,мы ее и качали и с собой укладывали....она лежит ии трепется папааааа/мамаааа и зовет нас по очереди.

Торопышка 05.10.2012 09:26

Всем приветики!
Мы в 3 года, сразу подали заявку на 2014г в 2 садика.
А у меня сегодня ДР )))А я болею, пипец,как нам идти завтра на свадьбу((((Свекровь говорит, да никто не заметит.Угу как же, красный нос и глаза красные и в слезах, соответственно без косметики)), ага забъюсь в угол, как же можно такое заметить(((!блин!

Myfochka 05.10.2012 09:36

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Сашуля,с днем рождения!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-905701959.html][IMG]http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif[/IMG][/URL]

Mama-Ali 05.10.2012 10:00

[URL="[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1210/c9/72e47dad82db.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1210/c9/72e47dad82dbt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1210/c9/72e47dad82db.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1210/c9/72e47dad82dbt.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Сашуля пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!А что на свадьбу нельзя не пойти?это кто у вас женится?

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.