![]() |
Нют, на тряпочки можно. можно на бинтики. главное не тонко делать. и потолще. чтобы не запутались волосы. можно вокруг тряпочки бумажку намотать, тогда будет и потолще и завязать можно.
всё. я спать. |
[QUOTE=Львекса;5202355]Нют, на тряпочки можно. можно на бинтики. главное не тонко делать. и потолще. чтобы не запутались волосы. можно вокруг тряпочки бумажку намотать, тогда будет и потолще и завязать можно.
всё. я спать.[/QUOTE] энто типа скрутить локон шоб внутри был круг, потом в этот круг засунуть бант и завязать? девки я вообще тупая....мож в инете посмотрю:girl_haha: |
я на бинтик наматывала бумагу и получалась бигуди с завязками
|
Всем хайнц)
уложила пупса спатки) сег были в ДМ, приобрели рязиновые сапога) а потом пупс в луже плескался, грязный был))))) в другом детмахазе прриобрела пару бодиков) гуляли в четвером) потом зашли в аптеку и пошли домой) всем пис) |
[QUOTE=Нюта78;5202363]энто типа скрутить локон шоб внутри был круг, потом в этот круг засунуть бант и завязать? девки я вообще тупая....мож в инете посмотрю:girl_haha:[/QUOTE]
волосы наматываешь на эту бумажку с бинтиком и завязывешь, но кудряшки оч кудрявые получаются |
[QUOTE=Мирная;5202403]Всем хайнц)
уложила пупса спатки) сег были в ДМ, приобрели рязиновые сапога) а потом пупс в луже плескался, грязный был))))) в другом детмахазе прриобрела пару бодиков) гуляли в четвером) потом зашли в аптеку и пошли домой) всем пис)[/QUOTE] приветики! с покупочками надо и нам резинки купить, а то одни сандалии |
всем привет!
мы гулять ходили,что то я уморилась...ноги гудят и живот ноет и еще пипирка болит как будто я родила и все наружу... |
Ой да есть такая метода накрутки на газетку:)
Викулю наверна можна и на тэрмушки накрутитть) Дианочка, Самирушке жэлаю безболезненноого вылазивания зззубиков:girl_in_love: Оксаночка, мож передумает ещо муж твой, хотя любит он многу народу( Оксаночка, у мя правило ОПОЗДАВШИЙ СТОИТ У ДВЕРИ)))) Еленочка, жэлаю те выздоровления:girl_in_love: мужу респект:girl_in_love: Танюшик чампион:))) Иришке удачного дачного отодраивания) |
[QUOTE=Elenka248;5202404]волосы наматываешь на эту бумажку с бинтиком и завязывешь, но кудряшки оч кудрявые получаются[/QUOTE]
то есть как пудель?:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5202423]всем привет! мы гулять ходили,что то я уморилась...ноги гудят и живот ноет и еще пипирка болит как будто я родила и все наружу...[/QUOTE] вот у меня так писька болит во время М в первые два дня пипец прямо ноет , все разрывает как будто стоять на одно месте вообще не возможно |
Ой спасибочки за поздравилочки Алёнчику и Еленчику:)
Муррзичка нам прописали нормобакт, я ещё ромашку даю |
у мя ещо и жопа болит в первый день
и тож прям разрывает промежность стоять ваще некомильфо жжжжжэсть |
девочки , хочу детям сделать пироженое картошка
платить по 50 руб штучка что то денег нет мож кто знает проверенный рецепт? |
мне ща убирать всё спола
пупс нетока игрухи разбросал но и папин шкаф разворотил |
[QUOTE=Мирная;5202433]Ой да есть такая метода накрутки на газетку:)
Викулю наверна можна и на тэрмушки накрутитть) Дианочка, Самирушке жэлаю безболезненноого вылазивания зззубиков:girl_in_love: Оксаночка, мож передумает ещо муж твой, хотя любит он многу народу( Оксаночка, у мя правило ОПОЗДАВШИЙ СТОИТ У ДВЕРИ)))) Еленочка, жэлаю те выздоровления:girl_in_love: мужу респект:girl_in_love: Танюшик чампион:))) Иришке удачного дачного отодраивания)[/QUOTE] спасибо) хорошее у тебя правило) [QUOTE=Нюта78;5202442]то есть как пудель?:girl_haha: вот у меня так писька болит во время М в первые два дня пипец прямо ноет , все разрывает как будто стоять на одно месте вообще не возможно[/QUOTE] ага, как пудель)) но у меня локоны быстро распадались и ничего так получалось но я думаю на др не эксперементируй, лучше просто как нить попробуй ой, как так от чего она у тебя болит!? |
[quote=Нюта78;5202452]девочки , хочу детям сделать пироженое картошка
платить по 50 руб штучка что то денег нет мож кто знает проверенный рецепт?[/quote] ой там чё та на печенье и какао плюс сгущёнка и не надо выпекать типа печенье измельчаешь смешиваешь со сгущ и какао мож ещо и орешков добавить формуешь и в холод |
[QUOTE=Нюта78;5202452]девочки , хочу детям сделать пироженое картошка
платить по 50 руб штучка что то денег нет мож кто знает проверенный рецепт?[/QUOTE] я делала перед морем, чтото не очень получилось...вернее вкусно, но они очень прилипли к тарелке, отковыривать пришлось |
мне кажица их потом надо в чём то обваливать
шоб не прилипали |
[QUOTE=Мирная;5202479]мне кажица их потом надо в чём то обваливать
шоб не прилипали[/QUOTE] может быть.. я делала 0,5 печенья размельчит+ масло не помню сколько, + какао ложки три+ сахар...масло растапливала |
щас фотку кину в контак, сестра делала стол племяшу на др
|
[QUOTE=Elenka248;5202488]может быть..
я делала 0,5 печенья размельчит+ масло не помню сколько, + какао ложки три+ сахар...масло растапливала[/QUOTE] я нашла какой то с ванильными сухарями ток где их блин искать:-! а с печенья есть на сейинфо но там с печеньем кароч хочу сама сделать дети полюбе сожрут:-D вот болит Ленок как промежность разрывает воообщееее, жесть как пишет ЮЛя:( |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |