![]() |
Лита ладушки научилась делать
:))) |
Клево! 4 мне больше нра и по безопасности тоже! Качай программу viber, будем на бесплатной связи:)))
Оля и ты болеешь, нююю поправляйся:girl_in_love: детки как?? Врятли она больше переживает, жизнь многому научила! Я вот дурочка оч мнительная и всех мне жалко, а что тот скажет и этот и вот все терплю.. Да и говорить иногда приходится, ведь в один миг все не перечеркнешь! |
[b]romawka[/b], О'К , сейчас попробую! Дочь весь день на сисе, спать без нее не хочет, зубы верхние лезут
|
Ооо зубки такие(((
У нас вот точечки маленькие белые появились, это что зуб лезит или что то другое? У Ариши такого небыло, были сразу припухлости и полосочки видны |
Девочки привет!!!!
Пока перечитала мелкий сейчас проснется,все что-то я до вас не дохожу! Коротко о нас: зубов до сих пор нет,мы не ползаем только попу клячем и головой упираемся. А все уже ползают? Прыгаем постоянно,все руки отпрыгал,купили прыгунки,10-15 минут сажаю(больше нельзя,из-за того что не сидит) но хоть как то,а то это уже не реально! Наши занятия в клубе,который мы организовали,накрылись пока,преподаватель,которого нашли,не может вести нас. вот сейчас ищем замену. В апреле организовываем парад колясок,украшаем коляску плюс конкурсы! Думаю будет весело))) Сама записалась на бейби-йогу,йогу с мама с малышом,но сегодня холодно было,пришлось отказаться,т.к ехать надо на маршрутке,плюс 15 мин пешком,хотела в четверг,блин тоже не получается,попросили в школе дочь пораньше забрать,не успею приехать. Откладывается на неделю точно,потому что на след. неделе у меня институт. Кстати последняя сессия))) [B]Тонь[/B] прочитала... грустно.. не знаю как тебя поддержать,только словами,держись! Женщины сильный народ! И уж поверь мне на слово,когда мы остаемся одни,то это конец,а только НАЧАЛО!!! Столько сил появляется,готовы горы свернуть!!! Давай не раскисай!!! А соберись с мыслями,сделай уют там где ты сейчас живешь,а мы,как потеплеет,заедем к вам в гости!!!!!))))) |
Привет, Марин!
Тонь, скачала, говори как тебя найти |
Маришк, спасибочки!
Да мы теперь далеко живем((( в кунцево аж. Какая молодец что то организовываете, на йогу пошла молодец!! |
Маришк, спасибочки!
Да мы теперь далеко живем((( в кунцево аж. Какая молодец что то организовываете, на йогу пошла молодец!! Многие не ползают непереживай! Попрыгунчик значит:girl_haha: мы все хотим встать, только в кроватке сложно еще)) |
Ну я помню,у меня родители в центре живут,там до вас недалеко))
А про организовывать,надоело круги наворачивать... Нужна деятельность,а на йогу я так хожу,правда по субботам,в будни не получается,в сб через раз,вот подумала что если с мелким ходить,то может почаще получится и вес этот сгоню... У меня когда что-то случается,я сразу в спорт,чтоб мозгу сил не оставалось думать) |
Я бы тоже м радостью пошла и на танцы и на фитнес, пока такое время на кроватку накопила вот завтра едим, надо еще где то зуб мой лечить боюсь его совсем потерять.. На карте 3тыс и все до конца месяца ничего не будет..
Я тут все думала сто если я мирно поговорю со своим о разводе?! Не озвереет от этого, попрошу вещи свои собрать. Нет так значит будем грызца в суде.. |
Всем доброго утра:)
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER][B]Юлечку с Днем рождения:girl_in_love::girl_pinkglassesf:Пусть детки растут здоровыми,с мужем были отличные отношения и огромного женского счастья:Laie_78: [IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/60/7615136c1fdcbf35.jpg[/IMG][/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Чета кривая картинка:( Я видимо приболела...горло дергает:hysteric: Тонь,у нас сперва полоски были,а потом когда прорезались,там точечки белые были и острые они,мб у вас уже зубки?;)Потрогай пальчиком:) Марин,полезное приобретение прыгунки?Я вот тоже хочу своей...думаю стоит ли? |
Да-да-да!!!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Юленьку с Днем Рождения!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1303/02/fc5cb23dfc1c.jpg[/IMG][/URL] Я тоже, Лин, приболела (( третий день сегодня уже, все боюсь Ванюху заразить.. Вчера вечером вообще все кости, суставы ломило, но температуры нет. Сегодня тоже наверное гулять не пойду |
Девочки, а вы творожок своим даете? Нам врач вчера сказала давать начинать. Мы пока только кашку одну ввели, не рано? )
|
[QUOTE=Maxryutka;5749816]Девочки, а вы творожок своим даете? Нам врач вчера сказала давать начинать. Мы пока только кашку одну ввели, не рано? )[/QUOTE]
Машунь,побольше теплого питья,должно помочь нам:)Ну и горло брызгаю Тантум верде%-0Поправляйся скорее! Про творог-нам сказали с 8 месяцев,сейчас рано я думаю%-0Я вон только сейчас другое пюре ввела-цветную капусту в 10 утра покушали,скоро кашку дам рисовую,потом броколли поедим:)Завтра хочу попробовать гречку дать%-0 |
Сообщений меньше стало у меня,видимо какую-то темку закрыли:) У меня блин вес встал....с 25 числа ниже 83,8 не спускается...Обидно блин,я уже и упражнения стала делать,и коврик купила"Степ мания",прыгаю на нем,танцую:-D
|
Прыгай-прыгай, Линусь )) в любом случае полезно )) а вес часто у меня встает и все ) потом начинает по немногу, если ем мало например ))
Она нам просто сказала, что типа нам белок нужен, из моего видимо не хватает. У него цветовой показатель в крови понижен, говорит, что предрасположенность к железодифицитной анемии. И типа, чтоб ее к году сильную не иметь - надо кушать ) |
[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="6"][B]Юлечку с Днем Рождения!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_10.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Ямама;5749128]Лита ладушки научилась делать
:)))[/QUOTE] Поздравлямс с умелочкой |
[QUOTE=romawka;5749279]Я бы тоже м радостью пошла и на танцы и на фитнес, пока такое время на кроватку накопила вот завтра едим, надо еще где то зуб мой лечить боюсь его совсем потерять.. На карте 3тыс и все до конца месяца ничего не будет..
Я тут все думала сто если я мирно поговорю со своим о разводе?! Не озвереет от этого, попрошу вещи свои собрать. Нет так значит будем грызца в суде..[/QUOTE] А может не надо еще вообще говорить об этом, пусть все уляжется, все успокоятся и тогда все решите? |
Юлю с днем рождения!
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |