Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Pupsik* 26.12.2012 11:08

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573314]Анюшка, а я как хочу, ты мне просто не поверишь, как я хочу :girl_haha: И пациентов лечить хочу и денежку себе иметь на какие-то мелочи, а то у мужа просить устала. Он конечно нре откажет, но сам факт... :girl_haha:

А какое у тебя уже есть? :-![/QUOTE]

Ин яз есть! Я столько сил туда вложила......:(
Щас финансиста добиваю:girl_haha: в январе 2014 надеюсь добью:girl_haha:

Солнце~В~Кедах 26.12.2012 11:09

[QUOTE=*Pupsik*;5573316]я тебя понимаю, у меня тоже есть такое желание, я так старалась и что, сижу дома, а дома в такой глуши(ты себе не представляешь даже)... просто тухну:hysteric: Но я считаю так, вот сейчас я вся в ребенке, как только он пойдет в сад займусь уже своей мечтой. Но придется делать перерывы, потому что я хочу еще 2х детей:girl_haha:[/QUOTE]

Еще одна с наполеоновскими планами! Привет, товарищ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж у меня троих хочет, а ему говорю - все вопросы к моей кесаренной матке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 26.12.2012 11:10

[QUOTE=*Pupsik*;5573324]Ин яз есть! Я столько сил туда вложила......:(
Щас финансиста добиваю:girl_haha: в январе 2014 надеюсь добью:girl_haha:[/QUOTE]

Ин.яз. - круто! А какие языки? :)

*Pupsik* 26.12.2012 11:10

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573327]Еще одна с наполеоновскими планами! Привет, товарищ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж у меня троих хочет, а ему говорю - все вопросы к моей кесаренной матке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мне повезло я родила сама!:) Но блин не факт что моя почка выдержит еще хотя бы 1 Б и роды, это ведь все непредсказуемо очень:-!

*Pupsik* 26.12.2012 11:12

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573329]Ин.яз. - круто! А какие языки? :)[/QUOTE]

английский основной, второй немецкий(его я уже вообще забыла) еще латынь учила(тоже забыла нафиг:( )

Солнце~В~Кедах 26.12.2012 11:12

[QUOTE=*Pupsik*;5573334]мне повезло я родила сама!:) Но блин не факт что моя почка выдержит еще хотя бы 1 Б и роды, это ведь все непредсказуемо очень:-![/QUOTE]

Усе наши с тобой инвалидные органы выдержат :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куды ж они денутся :)

Солнце~В~Кедах 26.12.2012 11:13

[QUOTE=*Pupsik*;5573336]английский основной, второй немецкий(его я уже вообще забыла) еще латынь учила(тоже забыла нафиг:( )[/QUOTE]

О, латынюшка - родная :) я экзамен на пять сдала, сейчас уже так мало помню :girl_haha: Один мат и пошлость студенческая в голову лезут :-D :-D :-D Не, я конечно, азы помню, но язык-то мертвый :)

Воробей 26.12.2012 11:15

[QUOTE=Annushka 84;5573299]да не хочу я забивать, я тоже хочу, а мужа млин ниче не стимулирует:-E
ПыСы: поздравляю с предстоящим (хоть и не вскоре) переездом,я так поняла ты рада ему?

вот и я активистка и отличница была :-E а толку.обыдно, а я 5 лет работала может больше, лень считать и все тока обещали прибавку и роста кареьрного.
деть и семья есть,хочется работы, карьеры (не головокружительной но хоть какой-то), денех простите за банальность, чтобы не отказывать себе ни в чем и ре в первую очередь (помню про мужа, конечно, но а я для чего училась, не домохозяйка я по сути).
зато ты худых:) но повторюсь меня ща не заботит вес.
возможности нет в том то и дело, могу Дарю тока с бабушкой оставить или мужем, но с кем тады ехать, а бабушка сегодня-завтра не может..:-E :-E :-E ладно, про это не хочу.[/QUOTE]
очень рада!ведь там всё у меня!все мои знакомые!%-0 тут я как не всвоей калоши%-0
[QUOTE=*Pupsik*;5573316]я тебя понимаю, у меня тоже есть такое желание, я так старалась и что, сижу дома, а дома в такой [B]глуши[/B](ты себе не представляешь даже)... просто тухну:hysteric: Но я считаю так, вот сейчас я вся в ребенке, как только он пойдет в сад займусь уже своей мечтой. Но придется делать перерывы, потому что я хочу еще 2х детей:girl_haha:[/QUOTE]
а я в какой!:-/ :hysteric:
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573327]Еще одна с наполеоновскими планами! Привет, товарищ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж у меня троих хочет, а ему говорю - [B]все вопросы к моей кесаренной матке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE][/B]

ой блин я не могу!юмористка!!!:-D :-D :-D

Annushka 84 26.12.2012 11:15

[QUOTE=*Pupsik*;5573316]я тебя понимаю, у меня тоже есть такое желание, я так старалась и что, сижу дома, а дома в такой глуши(ты себе не представляешь даже)... просто тухну:hysteric: Но я считаю так, вот сейчас я вся в ребенке, как только он пойдет в сад займусь уже своей мечтой. Но придется делать перерывы, потому что я хочу еще 2х детей:girl_haha:[/QUOTE]

хочу тебя уговаривать что пока лялька щас важнее (будто у самой не такая же:-D ). эх, у меня планы скромнее на кол-во детей))
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573314]Анюшка, а я как хочу, ты мне просто не поверишь, как я хочу :girl_haha: И пациентов лечить хочу и денежку себе иметь на какие-то мелочи, а то у мужа просить устала. Он конечно нре откажет, но сам факт... :girl_haha:

А какое у тебя уже есть? :-![/QUOTE]

ксати, врачом мона денюжку хорошую приработками зарабатывать:girl_haha: у нас некоторые разрекламированные врачи в городе получают немыслимые деньги, за 2-3 месяца запись на приемы)) но для этого правда попотеть надо раньше, хотя кто знает как они себе такую рекламу зарабатывали) а я вот бухом пойду, да еще и с людьми общаться:-E бе, про карьеру тут врядли думать придется, хотя видно будет...мало ли...кстати, девочка которая у нас зарабатывает в 2 раза больше меня работает секретарем (не начальником отдела далеко).
а я у мужа не прошу, у нас дома один кошелек, но млин оттуда особо и брать то так чтобы тратить направо-налево нечего.

Солнце~В~Кедах 26.12.2012 11:19

[QUOTE=NeyL@VImaia;5573350]очень рада!ведь там всё у меня!все мои знакомые!%-0 тут я как не всвоей калоши%-0

[/B]

ой блин я не могу!юмористка!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Чего юмористка-то? :) Правда жизни :girl_haha: :girl_haha: Мариш, вы планировать начали? :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Annushka 84;5573351]хочу тебя уговаривать что пока лялька щас важнее (будто у самой не такая же:-D ). эх, у меня планы скромнее на кол-во детей))

ксати, врачом мона денюжку хорошую приработками зарабатывать:girl_haha: у нас некоторые разрекламированные врачи в городе получают немыслимые деньги, за 2-3 месяца запись на приемы)) но для этого правда попотеть надо раньше, хотя кто знает как они себе такую рекламу зарабатывали) а я вот бухом пойду, да еще и с людьми общаться:-E бе, про карьеру тут врядли думать придется, хотя видно будет...мало ли...кстати, девочка которая у нас зарабатывает в 2 раза больше меня работает секретарем (не начальником отдела далеко).
а я у мужа не прошу, у нас дома один кошелек, но млин оттуда особо и брать то так чтобы тратить направо-налево нечего.[/QUOTE]

Ань, так мне тоже с людями общаться, причем пациенты очень разные :) А чтобы стать таким высокооплачиваемым специалистом - надо сначала опыт хороший и степени иметь ;) У нас тоже общий кошелек, но все же хочется свое, кровное :)

*Pupsik* 26.12.2012 11:20

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573338]Усе наши с тобой инвалидные органы выдержат :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куды ж они денутся :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573344]О, латынюшка - родная :) я экзамен на пять сдала, сейчас уже так мало помню :girl_haha: Один мат и пошлость студенческая в голову лезут :-D :-D :-D Не, я конечно, азы помню, но язык-то мертвый :)[/QUOTE]

я только читать наверное смогу, все, больше ничего:girl_haha:

[QUOTE=NeyL@VImaia;5573350]очень рада!ведь там всё у меня!все мои знакомые!%-0 тут я как не всвоей калоши%-0

[/B]

ой блин я не могу!юмористка!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

а ты в какой?:girl_haha: сколько тысяч жителей?:-! :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5573351]хочу тебя уговаривать что пока лялька щас важнее (будто у самой не такая же:-D ). эх, у меня планы скромнее на кол-во детей))

[/QUOTE]

Планы планами, а как оно там получится :-Р :girl_haha:
Я тоже наверное бухом пойду работать:-! Вряд ли что-то существеннее обломится, но я буду стараться:girl_in_love:

Annushka 84 26.12.2012 11:22

[QUOTE=*Pupsik*;5573324]Ин яз есть! Я столько сил туда вложила......:(
Щас финансиста добиваю:girl_haha: в январе 2014 надеюсь добью:girl_haha:[/QUOTE]

да ты крутых! :))) а то доучиться не могу, я думала это первое ВО.
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573323]Аня, ты же понимаешь, что это не мешает мне быть ТОЛСТОЙ!!!!! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну-ну:-D
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573319]Аня, это они в неправильной колее, а ты в правильной :girl_haha: Мы-то тоже твои знакомые ;)[/QUOTE]

ладно, щас наноюсь, потом себя в руки возьму:)
вы не знакомые - вы такие хорошие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а те, кто здесь часто заседают вообще как родные:girl_in_love:
ПыС: возникает вопрос другой, так как я не одна, а ЗАмужем, как его стимулировать на действия в плане карьеры и увеличения ЗП, его устраивает стабильность...

Солнце~В~Кедах 26.12.2012 11:23

ОЙ, девчата, хорошо с вами, но пойду дела поделаю, а то так целый день пройдет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попозже зайду, когда Алюшку уложу спатеньки :girl_haha:

Annushka 84 26.12.2012 11:25

[QUOTE=*Pupsik*;5573361]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я только читать наверное смогу, все, больше ничего:girl_haha:

а ты в какой?:girl_haha: сколько тысяч жителей?:-! :girl_haha:

Планы планами, а как оно там получится :-Р :girl_haha:
Я тоже наверное бухом пойду работать:-! Вряд ли что-то существеннее обломится, но я буду стараться:girl_in_love:[/QUOTE]
и я буду:) в очередной раз:) но тут организация еще меньше)))так что перспектив не айс скока

Annushka 84 26.12.2012 11:27

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573371]ОЙ, девчата, хорошо с вами, но пойду дела поделаю, а то так целый день пройдет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Попозже зайду, когда Алюшку уложу спатеньки :girl_haha:[/QUOTE]

возвращайся:girl_pinkglassesf:
я отсюда не вылазию когда есть возможность, но я этим спасаюсь:(

ЁжЖик 26.12.2012 11:28

Ой девочки я тоже экономический закончила, но для меня это все так скучно цифры, отчеты не мое это.Я вот очень жалею что не пошла на иняз, я ж в немецкой школе училась, почти все с нашей школе в лингвистику идут потом в Германию уезжают

ЁжЖик 26.12.2012 11:29

Анют а возвращаться на старую работу не будешь уже?

ЁжЖик 26.12.2012 11:33

Ой девочки сегодня еще и у Иришкиной Ксюхи днюшка!!!
Ксюшеньку и ее мамочку с днем варенья!!!Расти здоровенькой, умненькой и послушной девочкой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1307811975.html][IMG]http://s20.rimg.info/a96d3a71174658117022053f1f189784.gif[/IMG][/URL]

Jasminflower 26.12.2012 11:34

Всем приветики!
Данечку и Викулю с годиком! УРАААААА!:))) :))) :))) :girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/40236057.gif[/img][/url]

Севушку и Олюсика с годовасием!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Ура-Урааааа
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/47813359.gif[/img][/url]

ЁжЖик 26.12.2012 11:35

А да забыла еще сказать, мы ж седня на елочку в садик пойдем)))

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.