![]() |
[QUOTE=tlv1977;5292169]давай давай! я на работу тоже купила торт и эклеры,хватит там с меня,дирЭктор запретил жрать в офисе,тока чай. Меня это так обрадовало,а то раньше готовить 2 стола приходилось. Я сегодня ваще ниче не готовлю...тока чай...ну нах...нету настроенки...Маманя позвонила ровно в 8-20 когда я родилась...и мужу сказала ниче не дарить...не хочу ничего...телефон разрывается,уже и с Украины позвонили и с Перми и с Благи и свои звонят и звонят. Щас позвонила хорошая знакомая у нее завтра д/р,разница у нас ровно 12 лет,она тоже змея-дева и характер у нас похож очень,буду завтра ее поздравлять:girl_haha:[/QUOTE]
вишь как все помнят :))) |
[quote=Львекса;5292180]вишь как все помнят :)))[/quote]
ну так такую какашку трудно забыть:-D |
[QUOTE=tlv1977;5292176]а давайте все ко мне!!! у меня еще наливка вишневая и гранатовку муж сделал и Юлька с муравейником до кучи давай тоже))) во отметим,разнесем нах Жигулевск)))[/QUOTE]
ой а у меня есть три ликера. пинья колада, кофе со сливками и клубника со сливками....бегу бегуууууууууу :Pooh_birth_day: :Pig_ball: |
Тань..мне что нить безАлкогольное)))Девы...пакуйте чемоданы...едем к Танюшке...мне 400 км ехать)))Щяс своих разбужу....пусть везут)))Аахахха
|
что у меня со смайлами......и почему я так далеко живу....а то бы я мигом прискакала...я щас в таком настроении за то что меня в заточении держат, что я бы прискакала 100%
|
нда....400 км грит.....мне тыщи км...пока доеду вы всё схомякаете там (((((((((((((((((((((((((((((((
|
Окс..а ты на самолете))))Глядишь быстрее нас прилетишь...Эх..жаль,что близко не живем..я бы наверно то же пришла)))Аххаха.
|
ООО если Оксанка со своими ликерами будет то я точно приеду!!!!!! обязательно!!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлианна;5292209]ООО если Оксанка со своими ликерами будет то я точно приеду!!!!!! обязательно!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=ElDi;5292190]Тань..мне что нить безАлкогольное)))Девы...пакуйте чемоданы...едем к Танюшке...мне 400 км ехать)))Щяс своих разбужу....пусть везут)))Аахахха[/quote]
мы те компоту нальем:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5292272]мы те компоту нальем:girl_haha:[/QUOTE]
из той вишни сварим что от наливки :-D :-D :-D всё нах. муженек мой на даче прирос. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=tlv1977;5292176]а давайте все ко мне!!! у меня еще наливка вишневая и гранатовку муж сделал и Юлька с муравейником до кучи давай тоже))) во отметим,разнесем нах Жигулевск)))[/QUOTE]
ой а про наливку и гранатовку я пропустила:girl_haha: звучит вкусняво - это крепкое да? Оксанка ждет своего с дачи, а я наоборот своего на дачу отправила - под ногами мешается, ходит, пускай за мамкой своей съездит |
[QUOTE=Юлианна;5292296]ой а про наливку и гранатовку я пропустила:girl_haha:
звучит вкусняво - это крепкое да? Оксанка ждет своего с дачи, а я наоборот своего на дачу отправила - под ногами мешается, ходит, пускай за мамкой своей съездит[/QUOTE] твой то по делу поехал. а мой пиво сидит там пьет. так что надо нам как то придумать как словиться....и выпить все запасы наши и разнесем не тока жигулевск тады :))) |
да не,не крепко,гранатовка градусов 25,а вишневка 18-20
|
[QUOTE=Львекса;5292335]твой то по делу поехал. а мой пиво сидит там пьет. так что надо нам как то придумать как словиться....и выпить все запасы наши и разнесем не тока жигулевск тады :)))[/QUOTE]
эх, гульнем!!!!! Тань, некрепко - это хорошо.....вкуснооооо какие вы вкусности готовите!!!! молодцы!!!1 |
Танюшка с Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего,исполнения мечт и желаний!!!!
|
спасибо Ксюшик!
|
сейчас болтала с сестрами с Благовещенска по скайпу, блин до чего дошел прогресс все таки...
|
[QUOTE=tlv1977;5292412]сейчас болтала с сестрами с Благовещенска по скайпу, блин до чего дошел прогресс все таки...[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты даешь |
Мои спят...уже 2,5 часа...второй день чудеса....а папа наш..как всегда..спальный мешок...вечно дрыхнет...я мульен дел переделала...щяс хочу до магаза слетать...как встанут...пожракать купить,деньги на карту кинуть и сережки себе купить...бижутерию)
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |