![]() |
[QUOTE=Alenka88;5360741]так, надо позырить этот с and a[/QUOTE]
Оксик наша его возит Мож она из германии привезет тебе? |
ооо, точно, надо с ней поговорить... на зиму б хорошо было)
|
Млииииин
Маша скачала хрен знает что на 500$ Все ппц моей карте(((( ничего не осталось((((( |
Лен это каааааак?
А мне лень идти гулять... |
[QUOTE=Марсик;5360775]Лен это каааааак?
А мне лень идти гулять...[/QUOTE] Наверное остался еод сохранен и я не отключила Да я и незнаю как Может и женька чтоо нажимал Ну машка свободно играет айпадом(((((( я ж и не знала что так может выйти |
А могли взломать(((((((((((((((((((( мож и правда взломали(((
|
Кароче или кидалово какое
Ну за что столько????? Там самая дорогая программа столько не стоит И нет ничего в загрузках Точно взломали Роюсь ну ничего не нашла Каееец(((((( |
(((((( и ничего ж не сделать то!!!
|
Девы....я чумачечая....говорю Самиру...пойдем поваляемся..у мамы головка бобо...пошли..лежим...девы...я на долю секунды отрубилась..просыпаюсь...Самир уже сопит...Встала...еще больше башка трещит....просто разрывается....дома дышать нечем..окна настеж...из-за этого отопления у меня не проходящие головные боли...((((
Сейчас проснется мое чудо..и делать нечего в дальний магаз придется идти((((Надо все для торта купить...чтобы потом не нервничать...теперь Самир до 12 ночи скакать будет...придется с ним торт печь...мля..как мне херово.. |
Девы...мама звонила...говорит не хер дома сидеть..башка болит..и т.п......сейчас за мной приедет...к ним поеду)))))))))))))))))))Завтра у мамы д.р.Самир первый походу поздравит))
|
Лен...офигеть...я бы уже в истерике три часа билась...блинннн...жалко то как...500$(((
|
Лен, офигеееть!!!
если нет ниче в загрузках, то стопудово взломали((( как жалко то((( |
[QUOTE=ElDi;5360813]Девы....я чумачечая....говорю Самиру...пойдем поваляемся..у мамы головка бобо...пошли..лежим...девы...я на долю секунды отрубилась..просыпаюсь...Самир уже сопит...Встала...еще больше башка трещит....просто разрывается....дома дышать нечем..окна настеж...из-за этого отопления у меня не проходящие головные боли...((((
Сейчас проснется мое чудо..и делать нечего в дальний магаз придется идти((((Надо все для торта купить...чтобы потом не нервничать...теперь Самир до 12 ночи скакать будет...придется с ним торт печь...мля..как мне херово..[/QUOTE] Такси вызывнай Или тебя заберут? [QUOTE=ElDi;5360839]Лен...офигеть...я бы уже в истерике три часа билась...блинннн...жалко то как...500$((([/QUOTE] Я чуть не поседела Это оказывается не списали а наоборот положили денег Я думала все, взломали все |
Я звонила в сбербанк они мне там все рассказали, это долг нам вернул сбербанк еще с июля...... Фууух
|
ой Лен, ну ты даешь - взломали! так в тел компанию надо сразу звонить
это ктойто тебе на тел стоко денег ложит - муж поди? Ален, так у тебя вроде Дима и памперс был снимать любитель, да? трусики тоже снимает? |
[QUOTE=Юлианна;5360864]ой Лен, ну ты даешь - взломали! так в тел компанию надо сразу звонить
это ктойто тебе на тел стоко денег ложит - муж поди? Ален, так у тебя вроде Дима и памперс был снимать любитель, да? трусики тоже снимает?[/QUOTE] Не, не с телефона , а с кредитки Я мульты машке покупаю с нее А тут бац смс- изменение счета на 500 $ А что за изменения хз, всю в жар бросило |
Фуууух, +500 эт хорошо)))
Юль ага, он все снимает и кофты и футболки нудист в папу))) тока бы яйки свои проветривать и ниче не делать) |
Фуф Лен плюс 500!!!! Кайф!!!!
У нас новый мульт Ну погоди))))) вкюси мам волька))) Девы засадила стакан вина и поняла, что безумно соскучилась по маме((( ща еще стакан и держите меня семеро)))))) это как по пьяни все ж бывшим звонят)))) |
[QUOTE=Alenka88;5360875]Фуууух, +500 эт хорошо)))
Юль ага, он все снимает и кофты и футболки нудист в папу))) тока бы яйки свои проветривать и ниче не делать)[/QUOTE] :-D :-D :-D в сад как пойдете?:-D :-D [QUOTE=Марсик;5360881]Фуф Лен плюс 500!!!! Кайф!!!! У нас новый мульт Ну погоди))))) вкюси мам волька))) Девы засадила стакан вина и поняла, что безумно соскучилась по маме((( ща еще стакан и держите меня семеро)))))) это как по пьяни все ж бывшим звонят))))[/QUOTE] ого Маш, твоя уже предложениями говорит!!!!! какая умничка! мой только все слова - но в предложения еще не составляет наберись смелости да позвони маме - будь что будет Лен, нафига ты покупаешь мульты????? они ж везде есть в инете, бесплатные... |
[QUOTE=Марсик;5360881]Фуф Лен плюс 500!!!! Кайф!!!!
У нас новый мульт Ну погоди))))) вкюси мам волька))) Девы засадила стакан вина и поняла, что безумно соскучилась по маме((( ща еще стакан и держите меня семеро)))))) это как по пьяни все ж бывшим звонят))))[/QUOTE] :-D :-D :-D ЛЕН СЛАВА ЯЙКИ Я ЧУТЬ НЕ ОБПИСЯЛАСЬ, ДУМАЮ НУ КАК ТАК:-! СЛАВА богу все хорошо пардон капс лок ну че мы с алинкой погуляли пришли а вика снова блювотэ ппц счас чай пьет по ложечке вроде веселая ниче не понимаю...то легче то снова капут....мож це ацетон чет попахивает из ротика |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |