Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Аленушка82 06.01.2013 13:27

ВАСИЛИСКУ И РОМОЧКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!! Как же быстро растут наши малышики!!!!!

100chertej 06.01.2013 14:05

[QUOTE=Сарочка;5593244]я про треви читала-ее многие хвалят за надежность[/QUOTE]

у меня она почти год. я ы ыосторге. и муж, который воопще не пил кофе подсел на капучино, и только с машинки:-D :-D

100chertej 06.01.2013 14:07

всем привет

детишек с датками, ростите здоровые:girl_in_love:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 06.01.2013 14:08

Всем привет.
Василису и Ромочку с датками.

Сарочка 06.01.2013 14:41

малышей с датками!!!

Аленушка82 06.01.2013 14:46

[QUOTE=Сарочка;5594067]малышей с датками!!![/QUOTE]

Анют, обалдеть вам уже через 3 дня год!!! время летит:)

Сарочка 06.01.2013 15:19

Девочки, помните я говорила что у Вали опрелость? мне кажется что нифига не опрелось а диатез накрыл нас, кто то же у нас от диатеза супрастил или фенистил давал? Сколько? чем мазали чтоб зуд снять потому как появился зуд

zaj4onok 06.01.2013 15:21

[QUOTE=Сарочка;5594123]Девочки, помните я говорила что у Вали опрелость? мне кажется что нифига не опрелось а диатез накрыл нас, кто то же у нас от диатеза супрастил или фенистил давал? Сколько? чем мазали чтоб зуд снять потому как появился зуд[/QUOTE]

Супрастин по 1/4 3 раза в день дают деткам. На что же это так?(((

zaj4onok 06.01.2013 15:22

Спасибо за поздравления:))) наша последняя минидатка, а потом будут все серьезные:)

Julia Fro 06.01.2013 16:38

Всем спасибо Ромочку тоже с последней минидаткой!)))

Сарочка 06.01.2013 16:44

[QUOTE=zaj4onok;5594126]Супрастин по 1/4 3 раза в день дают деткам. На что же это так?((([/QUOTE]

Хз че это и от чего это. Похоже на твое фото с писюном которое было. -Все красное и пупырышки были водянистые сейчас добавились к пупырышкам еще и ярко-красные точки все это опять же на алом фоне, цвет как опрелость, но вот пупырышки и волдыри меня смущают. Второй вариант это к опрелости присоединилась инфекция какая то-но по идее тогда гнойники должны быть или прогрессировать будет. А тут ни туда ни сюда мажу мажу не лучше и не хуже, уже 2 недели почти, для опрелости это очень долго

Аленушка82 06.01.2013 16:55

Девочки, у нас темпа не падает. Вроде не понос, но вместо обычного 1 похода в туалет. Делаем 5-6 и жиже, чем обычно. орем и скулим постоянно. Я вообще не сплю.

Аленушка82 06.01.2013 16:56

[QUOTE=Сарочка;5594284]Хз че это и от чего это. Похоже на твое фото с писюном которое было. -Все красное и пупырышки были водянистые сейчас добавились к пупырышкам еще и ярко-красные точки все это опять же на алом фоне, цвет как опрелость, но вот пупырышки и волдыри меня смущают. Второй вариант это к опрелости присоединилась инфекция какая то-но по идее тогда гнойники должны быть или прогрессировать будет. А тут ни туда ни сюда мажу мажу не лучше и не хуже, уже 2 недели почти, для опрелости это очень долго[/QUOTE]

Ань, 100 % диатез. Что нового давала?

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 06.01.2013 16:56

Бедный Сашуля! Это на зубы у него так?

Аленушка82 06.01.2013 17:11

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5594311]Бедный Сашуля! Это на зубы у него так?[/QUOTE]

думаю, да1 видно его уже давно. Вроде вылез, потом спрятался. Ща опять видно угол белый. мажу мазью не помогает. Помогает свечи вибуркол часа на 3 и нурофен. парацетамол не помогает.

Сарочка 06.01.2013 17:26

[QUOTE=Аленушка82;5594309]Ань, 100 % диатез. Что нового давала?[/QUOTE]

Смотрю если период 2-3 недели .Ввела рисовую кашу хумана, еще муж дал дольку шарона( гибрид хурмы и яблока) на новый год дали мандарина дольку, но мандарин она уже пробовала еще в ноябре несколько раз, но знаю что АД накопительный эффект имеет. Еще она умудрилась кусок авокадо откусить-готовили салаты и он грохнулся на пол из пакета и никто не видел-дети нашли и раздербанили. Еще добрая мама заменила сахар на фруктозу( как раз на самое начало пришлось по времени где то). Короче много чего получается. Сегодня сажу ее на диету-только каши на воде на 5 дней. Думаю дать что то из абсорбентов, не могу найти что дают не энтеросгель же..... потом начну вводить все заново и смотреть, сначала введу то что ели раньше а там видно будет....

Alika(лена) 06.01.2013 17:36

[B]Василису и Рому с датками[/B]
[B]Валюше и Сашуне скорейшего выздоровления[/B]
Мы сегодня нагулялись в новой коляске-санках по снежку...хорошо. Данюша так надышался свежим воздухом что отрубился прям сидя.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 06.01.2013 17:38

[QUOTE=Alika(лена);5594388][B]Василису и Рому с датками[/B]
[B]Валюше и Сашуне скорейшего выздоровления[/B]
Мы сегодня нагулялись в новой коляске-санках по снежку...хорошо. Данюша так надышался свежим воздухом что отрубился прям сидя.[/QUOTE]

У меня Вика тоже стала в санках постоянно засыпать, как малышка прям:)

Аленушка82 06.01.2013 17:49

[QUOTE=Сарочка;5594368]Смотрю если период 2-3 недели .Ввела рисовую кашу хумана, еще муж дал дольку шарона( гибрид хурмы и яблока) на новый год дали мандарина дольку, но мандарин она уже пробовала еще в ноябре несколько раз, но знаю что АД накопительный эффект имеет. Еще она умудрилась кусок авокадо откусить-готовили салаты и он грохнулся на пол из пакета и никто не видел-дети нашли и раздербанили. Еще добрая мама заменила сахар на фруктозу( как раз на самое начало пришлось по времени где то). Короче много чего получается. Сегодня сажу ее на диету-только каши на воде на 5 дней. Думаю дать что то из абсорбентов, не могу найти что дают не энтеросгель же..... потом начну вводить все заново и смотреть, сначала введу то что ели раньше а там видно будет....[/QUOTE]

очень много аллергенов. Отменяй все и жди. 5-6 дней. супрастин, тавегил по 1/4 раз в сутки и наблюдай. каша Хумана отстой ( прости , но факт), хурму не рекомендуют до года- полтора, мандарин до 3, авокадо тож до 3,

zaj4onok 06.01.2013 18:50

[QUOTE=Сарочка;5594284]Хз че это и от чего это. Похоже на твое фото с писюном которое было. -Все красное и пупырышки были водянистые сейчас добавились к пупырышкам еще и ярко-красные точки все это опять же на алом фоне, цвет как опрелость, но вот пупырышки и волдыри меня смущают. Второй вариант это к опрелости присоединилась инфекция какая то-но по идее тогда гнойники должны быть или прогрессировать будет. А тут ни туда ни сюда мажу мажу не лучше и не хуже, уже 2 недели почти, для опрелости это очень долго[/QUOTE]

У нас тогда была аллергия на подгузники, хотя носили их очень давно. В итоге аллергия, опрелость+ инфекция. Мы тогда очень долго лечили и пришлось сменить подгузники. Потом пробовала несколько раз одевать те же, когда уже все прошло и снова писюн краснел.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.