![]() |
[QUOTE=Vittoria;5607046]Кать, у тебя много времени занятия занимают?
Нам стульчик отдали... Он такой неудобный.. Жесткий весь пластиковый.. Ребенка от туда сложно доставать. А на 3 месяца покупать стульчик я не хочу[/QUOTE] Вик, когда как, но не более 10-15 минут. Я с Тимом долго стулом пользовалась. Выбирала такой, чтобы потом можно было к общему столу притавить. Плюс у меня бзик еть насчет еды. Он от мужа ко мне перешел;) Есть только на кухне! Соответственно Саня ест только в стуле, поэтому и печеньку, и сухарик он поедает там! Вообщем я много стулом пользуюсь. [QUOTE=сЫч;5607084]Вик даже не написано какая норма для каког овозраста и как его вводить? по 30 мл??? где наши 6 месяцев? ;) кто со скольки будет давать рыбу?[/QUOTE] Я сегодня дала фрикадельки куриные. Сейчас освоим курицу и перейдем к рыбе. Я теперь делаю овощи сама. Мы перешли к более густой, не пюрешной консистенции, мясо фрикдельками. Жуем потихоньку, но все не съедаем, т к ему надоедает процесс. Пюре проглотил и все. А тут потрудится надо:-! [QUOTE=Ксения К.;5607089]Когда идет такая привязка очень хорошо.[/QUOTE] :) [QUOTE=Vittoria;5607099]Я включаю музыку, которую всегда в начале игры включала, беру Агни на ручки, мы зовем Пчелку (солнышка у нас нет). Пчелка прилетает, с Агнюшей здоровается. Смотрим глазки/носик/ротик... Спускаемся на пол... И Агнюша уползает)) Например с уточками.., достаю резиновых уток, погрызет минутку, бросит, уползает постоять к дивану. Постояли у дивана снова к уткам. Снова 3 минуты: стишок, играем в ку-ку, листалки ути-ути, уползает постоять или на поиски новых игрушек. видно, что интереса к занятиям 0.[/QUOTE] А у меня мягкая утка%-0 [QUOTE=Vittoria;5607100]А я еще про ладушки хотела спросить. Кто как в них играет? А то Агнюша терпеть не может ладушки в моем исполнении[/QUOTE] мы играли в ладушки. Теперь игнорим их вааааааще. Только я начинаю, он уползает, либо выгибается, если на руках:( Я знаю про бабушку и про оладушки%-0 |
а Дену нравится самому. .у меня стул трансформер который потом маленький стул и столик.. я много не держу что б потом садился нормально в него. .и да мы тоже и печень и все остальное едим там... мы тока 2 дня как едим мясо.. пока пюрешку.. но и фрикадельки он ел как то неплохо...
|
[QUOTE=сЫч;5607175]а Дену нравится самому. .у меня стул трансформер который потом маленький стул и столик.. я много не держу что б потом садился нормально в него. .и да мы тоже и печень и все остальное едим там... мы тока 2 дня как едим мясо.. пока пюрешку.. но и фрикадельки он ел как то неплохо...[/QUOTE]
Мы тоже с пюрешки начали. |
у меня депрессия и отвратное настроение О_О
|
[QUOTE=сЫч;5607266]у меня депрессия и отвратное настроение О_О[/QUOTE]
Ты, наверное, уже догадалась, но у меня тоже:( |
[QUOTE=Босоножка;5607271]Ты, наверное, уже догадалась, но у меня тоже:([/QUOTE]
:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: я твой деперсивный друг!!! уря!!!! |
я борюсь с депрессией фильмами.. щас буду смотреть мы купили зоопарк.. Кать если не смотрела посмотри фильм прислуга.. очень клевый мне понравился!
|
[QUOTE=сЫч;5607284]я борюсь с депрессией фильмами.. щас буду смотреть мы купили зоопарк.. Кать если не смотрела посмотри фильм прислуга.. очень клевый мне понравился![/QUOTE]
У меня не получается кино смотреть:( все угомонились, я дела делать. Потом Санчо просыпается постоянно, потом я вырубаюсь:zzz: Я быает один ильм две недели смотрю кусочками. |
Я так люблю кино. Но за 7 месяцев я посмотрела 2 фильма. Больше некогда
|
Мне свекровь подарила растяжки для обуви! Я счастлива! Подрастяну свои любимые боты)))
|
[QUOTE=Vittoria;5607297]Мне свекровь подарила растяжки для обуви! Я счастлива! Подрастяну свои любимые боты)))[/QUOTE]
Я отстала от жизни%-0 А что это? А зачем растягивпть боты? |
Всем привет,
[QUOTE=сЫч;5607266]у меня депрессия и отвратное настроение О_О[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;5607271]Ты, наверное, уже догадалась, но у меня тоже:([/QUOTE] И я в ваш клуб, поэтому и подгладываю на вас из кустов, опять жаловаться не охота, я своим скуле жом сама себе надоела, а адекватно вести разговор не в состоянии. |
Девочки, вы чего все?%-0
|
[QUOTE=Рут;5607330]Всем привет,
И я в ваш клуб, поэтому и подгладываю на вас из кустов, опять жаловаться не охота, я своим скуле жом сама себе надоела, а адекватно вести разговор не в состоянии.[/QUOTE] Вот и мне уде тошно, что у меня все темы для разговоров жалостливые какие-то:( |
[QUOTE=сЫч;5607084]Вик даже не написано какая норма для каког овозраста и как его вводить? по 30 мл???
где наши 6 месяцев? ;) кто со скольки будет давать рыбу?[/QUOTE] Написано с 6 месяцев. Есть два вида: простой и сладкий. Да такой сладкий, что попа слипнется)) я даю простой. Но в целом я не очень довольна баночной продукцией. Везде добавка масла идет, риса и тд. Овощ + вода такого нет. [QUOTE=Босоножка;5607300]Я отстала от жизни%-0 А что это? А зачем растягивпть боты?[/QUOTE] У меня есть чуть маловатые туфли;(( чтоб не выбрасывать и на своих ногах не разнашивать, существуют деревянные растяжки))) |
[QUOTE=Ксения К.;5607336]Девочки, вы чего все?%-0[/QUOTE]
Наверное холода, рутина и бессонные ночи сказываются. Я хотела присоединится к флайледи, но у них закрыта регистрация. Агнии подарили на НГ ксилофон. Это теперь любимая игрушка. Я даже "маленькой ёлочке.." научилась играть))( |
[QUOTE=Ксения К.;5607336]Девочки, вы чего все?%-0[/QUOTE]
Ксюш, дай нам какой-нибудь волшебный бодрящий пендаль:-! [QUOTE=Vittoria;5607339]Написано с 6 месяцев. Есть два вида: простой и сладкий. Да такой сладкий, что попа слипнется)) я даю простой. Но в целом я не очень довольна баночной продукцией. Везде добавка масла идет, риса и тд. Овощ + вода такого нет. У меня есть чуть маловатые туфли;(( чтоб не выбрасывать и на своих ногах не разнашивать, существуют деревянные растяжки)))[/QUOTE] Боже, а я уже надумала, что сейчас какая-то мода, наверное, как-то специально растягивать обувь, ну типа потертых джинсов:girl_haha: |
Неее;)
Это моя глупость вселенская;) покупать обувь, даже если она мне не идеально по размеру. Хорошо, что ума хватило в этом году валенки купить на размер больше, а не меньше. Мой размер за минуту до меня купила девушка |
Ксюш, а как ты вечер для Любы и Леры завершаешь? И как двоих купаешь?
|
Вик растительное масло можно прокипяченое уже давно!
а слив. масло уже позже тоже кажется можно вводить! |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |