![]() |
[QUOTE=Ямама;5517196]мою попробуй запеленай, мы от силы неделю после роддома пеленались.
к себе под бочок, одеялком со всех сторон подокнёшь и так долго может спать, [B]главно чтоб сися рядом была[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну это святое:girl_haha: :girl_pinkglassesf: У Анютки то Ромашка отдельно спит:) В я что-то так обленилась,что доча тоже с нами в кровати почти всегда:-! Хотя клялась себе,что не буду так делать:-D |
[QUOTE=Анюсик;5517210]ну у меня Рома по натуре флегматичен, он не активный, ему мне кажется, тааак лень шевелиться:girl_haha: он может час лежать, когда ему папа книжку читает, лежит, смотрит, слушает, помогает листать:girl_haha:[/QUOTE]
Какие вы молодцы:))) А моей что-то пофигу до книжек-ей лишь бы говорили что-то над ухом и гримасничали:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5517202]да я не думаю, что ему руки мешают. даже ночью иногда проснется. я его с собой положу, покормлю и он не спит, пока не запеленаю%-0
да ладно, в[B] школу все равно без пеленки пойде[/B]м:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5517210]ну у меня Рома по натуре флегматичен, он не активный, ему мне кажется, тааак лень шевелиться:girl_haha: он может час лежать, когда ему папа книжку читает, лежит, смотрит, слушает, помогает листать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D У, Рома уже читает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=*Lino4ka*;5517213]Ну это святое:girl_haha: :girl_pinkglassesf: У Анютки то Ромашка отдельно спит:) В я что-то так обленилась,что доча тоже с нами в кровати почти всегда:-! Хотя клялась себе,что не буду так делать:-D[/QUOTE] Мне с сыном все кругом твердили, чтоб он отдельно спал, так он первое время и спал отдельно и по 10 раз к нему скачи за ночь, потом к себе стала брать, уставала жуть, муж ворчал, что места ему мало. А потом стал говорить и до скольки он спать с нами будет? Я говорю пока ГВ не закончится - а он говорит типа потом не отучится? Куда он денется, отучился, ведь сразу. С дочей муж уже не возникает, иногда и Ярик к нам забирается. Вот теперь мужу не тесно:-D :-D :-D Я его успокоила, что буду пока наслаждаться, что доча с нами спит, а то раз - и выросла |
[QUOTE=*Lino4ka*;5517213]Ну это святое:girl_haha: :girl_pinkglassesf: У Анютки то Ромашка отдельно спит:) В я что-то так обленилась,что доча тоже с нами в кровати почти всегда:-! Хотя клялась себе,что не буду так делать:-D[/QUOTE]
ну мы стараемся спать отдельно, но только папа уходит и Рома тут же просыпается, я его перекладываю к себе и мы дрыхаем:zzz: [QUOTE=*Lino4ka*;5517227]Какие вы молодцы:))) А моей что-то пофигу до книжек-ей лишь бы говорили что-то над ухом и гримасничали:girl_haha:[/QUOTE] ну книжки-то папа читает, не просто листает, тоже над ухом получается:) |
[QUOTE=Анюсик;5517124]забыла рассказать, уже неделю, пока не запеленаю Рому, он не спит, только начинаю пеленать, улыбается и засыпает%-0
каждый раз пытаюсь не пеленать и все равно приходится:-! вот ведь, вырос до жОнихов и пеленаться ему надо:-![/QUOTE] О как, дорос до пеленок:girl_haha: :girl_haha: Мою счас попробуй запеленай))))) Истерики огого:girl_haha: Зато у нас новая фишка - перестала любить укачиваться на мяче:-! Мы уже неделю днем засыпаем так: я вижу, когда доча уже хочет спать, обычно через 1,5-2 часа после еду, ложусь в кровать на бок, ее к себе спинкой поворачиваю, ногами зажимаю ее ноги, руками скручиваю руки, соску вставляю в рот ей и пою песенку ее любимую. Она мне подпевает и засыпает))) Через 5-10 минут я с одной стороны одеялом подпираю, вместо себе подушку тяжелую подкладываю и ухожу, а она час-два спит так на нашей кровати. На ночь так не хочет засыпать, уже тож где то неделю на сиське засыпает и я ее перекладываю в кроватку. Вот в выходные хочу попробовать, если муж так ее положит к себе и споет песенку - уснет она с ним, или мама нужна? :) |
ой, я что только не пробовала и петь, и шикать, когда пою кстати, Рома смеется:-D
а племяшка засыпает в коляске и сама себе АААА-ААА поет и так засыпает и на улице в кенгурушке также:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5517246]О как, дорос до пеленок:girl_haha: :girl_haha: Мою счас попробуй запеленай))))) Истерики огого:girl_haha:
Зато у нас новая фишка - перестала любить укачиваться на мяче:-! Мы уже неделю днем засыпаем так: я вижу, когда доча уже хочет спать, обычно через 1,5-2 часа после еду, ложусь в кровать на бок, ее к себе спинкой поворачиваю, ногами зажимаю ее ноги, руками скручиваю руки, соску вставляю в рот ей и пою песенку ее любимую. Она мне подпевает и засыпает))) Через 5-10 минут я с одной стороны одеялом подпираю, вместо себе подушку тяжелую подкладываю и ухожу, а она час-два спит так на нашей кровати. На ночь так не хочет засыпать, уже тож где то неделю на сиське засыпает и я ее перекладываю в кроватку. Вот в выходные хочу попробовать, если муж так ее положит к себе и споет песенку - уснет она с ним, или мама нужна? :)[/QUOTE] :))) Круто!Мы днем тоже можем спокойно уснуть,если устали,а вот ночью-хренушки:-D Магическое время блин-ночь%-0 |
[QUOTE=Yanik;5517246]О как, дорос до пеленок:girl_haha: :girl_haha: Мою счас попробуй запеленай))))) Истерики огого:girl_haha:
Зато у нас новая фишка - перестала любить укачиваться на мяче:-! Мы уже неделю днем засыпаем так: я вижу, когда доча уже хочет спать, обычно через 1,5-2 часа после еду, ложусь в кровать на бок, ее к себе спинкой поворачиваю, ногами зажимаю ее ноги, руками скручиваю руки, соску вставляю в рот ей и пою песенку ее любимую. Она мне подпевает и засыпает))) Через 5-10 минут я с одной стороны одеялом подпираю, вместо себе подушку тяжелую подкладываю и ухожу, а она час-два спит так на нашей кровати. На ночь так не хочет засыпать, уже тож где то неделю на сиське засыпает и я ее перекладываю в кроватку. Вот в выходные хочу попробовать, если муж так ее положит к себе и споет песенку - уснет она с ним, или мама нужна? :)[/QUOTE] Кстати, да, моя когда насосется и не может уснуть ёрзает, я её спиной к себе поворачиваю и она сразу глазки закрывает [QUOTE=Анюсик;5517264]ой, я что только не пробовала и петь, и шикать, когда пою кстати, Рома смеется:-D а племяшка засыпает в коляске и сама себе АААА-ААА поет и так засыпает и на улице в кенгурушке также:girl_haha:[/QUOTE] прикольно:girl_haha: |
Мы пробовали и петь и шикать, фиг вам. Или на ручках раньше укачивались, но при этом заметила, что смотреть на него не надо, или на сисе. На улице только в коляску положишь, уже спит. Дома очень редко днем уснет сам, но очень редко. Ищем разные варианты, а вообще днем не замараыиваюсь, хочешь спать спи, нет не надо.
|
Ян,мне кстати стульчик очень понравился:girl_in_love: Тоже такой захотела:girl_in_love: Но нам уже отдали другой:)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5517407]Ян,мне кстати стульчик очень понравился:girl_in_love: Тоже такой захотела:girl_in_love: Но нам уже отдали другой:)[/QUOTE]
Я от него тащууусь)) Крестнику дарили пег перего татамия в прошлом году, себе такой же хотела. Но в 2012 вышла новая модель - сиеста, в которой убрали все минусы, что мне в татамии не нравились, так еще и дешевле он:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5517444]Я от него тащууусь)) Крестнику дарили пег перего татамия в прошлом году, себе такой же хотела. Но в 2012 вышла новая модель - сиеста, в которой убрали все минусы, что мне в татамии не нравились, так еще и дешевле он:girl_in_love:[/QUOTE]
Крутой,я уже подумываю купить:-D Хотя вот куда нам два:girl_haha: Муж скажет я чокнутая на детских вещах:girl_prepare_fish: |
Адскую кухню смотрю...так жрать охото стало)))))
|
Приветик,девчаты!!!
ЯНк,Владу с пятерочкой))))апоздала я немножко))) времени аще нет я с четверга мотаюсь на маросейку,в 6 утра выезжаю,Чтоб к 8 утра приехать туда,и пулей назад,чтобсхватить в охабку настю,накормить мирона и пулей в развивалку.... развивалка терь у нас 5 дней в неделю))но...надо так надо езжу делаю внутриматочно метрагил,готовлюсь к беременности.. Мирон ест овощное пюре в обед ежедневно))готовлю на пару то кабачек и брокколи,то картошку брокколи,то картошку кабачек брокколи иморковку,творог едим... Переехал сын к насте)) терь они вместе живут,и я дрессирую их жить в одном графике.... кароч такие дела)) |
а мне ооооч нра татамия наша,я прям довольна как слон
но у нас и кухня почти 20 метров)мест хватает)) и маневренный он,ездит повсюду,и качельки мне нра,правда дорого стоила Дуга сигрухами....неоправданно дорого...атак-мне нра очень |
[QUOTE=Yanik;5517444]Я от него тащууусь)) Крестнику дарили пег перего татамия в прошлом году, себе такой же хотела. Но в 2012 вышла новая модель - сиеста, в которой убрали все минусы, что мне в татамии не нравились, так еще и дешевле он:girl_in_love:[/QUOTE]
Ян, а чем он от Татамии отличается? Мне чет зрительно кажется татамия не удобней? В плане ножек. В сиесте они мне кажется как–то шире (размашистей).:-! |
Ленок))могу сказать,у нас Татамия...
оооч компактное кресло и несмотря на кажущиеся маленькие ножки-настя моя на них встает и играет с мироном...кормит его итд...и места кресло занимает не много Отличие ток в цене Имхо Татамия дорогая ..хотя...я считаю,что Слишком цена завышена |
аа
в сиесте нет качель а в татамии есть... |
[QUOTE=мурррзик;5517757]Приветик,девчаты!!!
ЯНк,Владу с пятерочкой))))апоздала я немножко))) времени аще нет я с четверга мотаюсь на маросейку,в 6 утра выезжаю,Чтоб к 8 утра приехать туда,и пулей назад,чтобсхватить в охабку настю,накормить мирона и пулей в развивалку.... развивалка терь у нас 5 дней в неделю))но...надо так надо езжу делаю внутриматочно метрагил,готовлюсь к беременности.. Мирон ест овощное пюре в обед ежедневно))готовлю на пару то кабачек и брокколи,то картошку брокколи,то картошку кабачек брокколи иморковку,творог едим... Переехал сын к насте)) терь они вместе живут,и я дрессирую их жить в одном графике.... кароч такие дела))[/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: И как они, когда спят, не просыпаются друг от дружки? Детской то похвались:girl_pinkglassesf: [QUOTE=мурррзик;5517765]а мне ооооч нра татамия наша,я прям довольна как слон но у нас и кухня почти 20 метров)мест хватает)) и маневренный он,ездит повсюду,и качельки мне нра,правда дорого стоила Дуга сигрухами....неоправданно дорого...атак-мне нра очень[/QUOTE] Блин, 20 метров, офигеть)) У нас мааленькая кухня(( Хочу большую((( [QUOTE=Traumlady;5518011]Ян, а чем он от Татамии отличается? Мне чет зрительно кажется татамия не удобней? В плане ножек. В сиесте они мне кажется как–то шире (размашистей).:-![/QUOTE] Да, как Аня и говорит, в татамии есть качели. Сиеста раскладывается до горизонтального, хотя уже нам это не актуально, но следующему ребенку будет актуально ;) Ну в живую ножки у сиесты я не видела, но по габаритам в инете одинаково вродь. Тока у татамии пыль собирается на этой фигне между ножек, а у сиесты есть сзади кармашек для игрушек и столик можно на ножки убирать и он не мешается. |
ща выложу детскую
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |