![]() |
[QUOTE=Наталочка55;5544304]а если Настя покушает в 8 вечера, в 10 же уже нельзя давать? она голодная уснет? и вобще как уснет без бутылки...[/QUOTE]
Мой иногда просыпается буквально через час или два, даю чай и дальше спит. |
[QUOTE=***Ксюша***;5544273]Сама кушает???????????????:-![/QUOTE]
сама! бутылку агуши. уже давно! потом сама даже соску нащупывает у головы и в рот ее вставляет:))) я в другой комнате сына укладываю с радионяней! |
[QUOTE=Наталочка55;5544262]Девочки, всем приветик!
у меня вопрос про смесь... через сколько часов давать? через 3 час? Вот сейчас она у меня покушала в 17.00, думаю в 20.00-21.00 захочет кушать... а в 22.00 как ее укладывать?? мы всегда титю кушали перед сном...[/QUOTE] как сиси? молоко не распирает? |
[QUOTE=Ксюh@;5543075]Доброе утро всем! [SIZE="3"][B][COLOR="Blue"]Света поздравляю Сашеньку с важной даткой!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-121942983.html][IMG]http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! А мы ночь ужасно спали. Уснула в 23, затем в 1 проснулась, я её покормила, а она плачет и плачет... Муж качал на руках час. Результата ноль. Темпы нет. Вроде как живот болел. Дали ей саб-симплекс, она через 5 минут покакала и уснула, а через 20 минут начала стонать... Вот реально стонать сквозь сон и головой мотала туда-сюда... Вот это мы слушали еще часа 2, и только к 5 утра она нормально уснула и спала до 12 дня! С утра была в хорошем настроении, но как только я начала одевать её на прогулку, она разкричалась, как вчера, истерика. Я думаю, "ну ладно, сейчас выйдем и успокоится", не тут то было! Стоим у подъезда, ор дикий и все лицо в слезах! Ну я развернулась и пошла домой! Прям в комбезе её покормила (хотя кормила за час до этого!) и она уснула прям на руках. Положила её на балконе спать, вот ровно 30 минут и проснулась. Не выспалась, спать хочет, глаза трет... и плачет... |
[QUOTE=***Ксюша***;5543889]Молодец:)))
Мы тоже проделываем так, теперь он попу поднимает и ножки толкает а вот голова на месте:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Лафаня;5544103]тоже хвастану детками:D[/QUOTE] Хорошульки :) |
[QUOTE=Лафаня;5544383]сама! бутылку агуши. уже давно! потом сама даже соску нащупывает у головы и в рот ее вставляет:))) я в другой комнате сына укладываю с радионяней![/QUOTE]
Какая молодец:girl_in_love: |
Самое интересное, что грудь не распирает особо... ну наверное потому что я не пью, и на диете... а сушняк долбит)) ночью выпила стакан по глотку, а днем вообще не пью... только компотик попробовала, когда Насте сварила...
Юль, ну что же такое Симону беспокоит.... Кстати, Настя какала лучше сегодня... и пукать стала) видать воздуха из бутылки хватает) |
Света, поздравляю вас с Сашенькой с датищей!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-123820551.html][IMG]http://s.rimg.info/d70af4e8fc99be0b425de5c895a931bf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lenaya;5545066]Света, поздравляю вас с Сашенькой с датищей!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-123820551.html][IMG]http://s.rimg.info/d70af4e8fc99be0b425de5c895a931bf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] присоединяюсь:))) |
[QUOTE=Anna_Fike;5543851]Привет всем!!!
Света, Сашу с полугодием:))) Ну методом проб и ошибок у нас следующий режим: 10 - просыпается 11- завтрак 12-14 - сон (редко когда сдвигается, но может быть и с 13-15) 14-17 - бодрствование (2 раза грудь) 17-19 - гуляем спим 19- просыпается 20- ужин 21- купаемся 22 30-23 - уходим в ночь:) А кстати у меня ничего от мандаринов на Ромке нет...[/QUOTE] У нас днем был очень похожий сон, только вот ложился он при этом в 2 ночи спать! :( А подъем тоже в 10... [QUOTE=malyavka;5544457] А мы ночь ужасно спали. Уснула в 23, затем в 1 проснулась, я её покормила, а она плачет и плачет... Муж качал на руках час. Результата ноль. Темпы нет. Вроде как живот болел. Дали ей саб-симплекс, она через 5 минут покакала и уснула, а через 20 минут начала стонать... Вот реально стонать сквозь сон и головой мотала туда-сюда... Вот это мы слушали еще часа 2, и только к 5 утра она нормально уснула и спала до 12 дня![/QUOTE] Да уж... страсти какие. Странно все это. ТЫ держись! А во сне мой всегда-всегда стонет. Но я сразу беру на ручки и качаю, пока помогает. Я решила пытаться менять то что спать в ночь в 2 уходим! Подняла его пораньше. В 9 (а то он мог и до 11 спать). В итоге в 10.30 уснул до 12.30. Второй сон с 16.00 до 19.20!!! И то боюсь это он не сам проснулся, просто сверлить начали! Я уже все дела по дому переделала, даже те что завтра планировала делать. Ну и после такого то сна конечно он опять в 2 ляжет... ((( А я будить не хотела и так утром подняла. |
Девочки,спасибо большое всем;)!!!!! Я забежала на секунду,потом зайду с ноута расскажу о нашем первом прикорме:)))
|
Сегодня меня соседка взбесила. Бабульке 86 лет, живет одна. Я сейчас, дабы не пачкать и не портить пол в прихожей растаявшим снегом, шасси от коляски оставляю в тамбуре. Люльку заношу, т.к. Антон спит у нас то на балконе, то у свекрови у открытого окна. Так вот, я выхожу с Антоном гулять и столкнулась с ней у лифта. Она : вы коляску мне под дверь не ставьте :-! Я : мы под дверь вам не ставим, она стоит в уголке. Она : не знаю в каком уголке, у меня под дверью стоит :-E Я ничего не ответила, ушла.
Шасси стоят напротив ее двери. Но от двери до них свободного места порядка 1 метра !!! Она что, с квартиры с разбегу выбегает чеканя на ходу мяч ???!!! Места ей мало :hysteric: А два года назад, Егор только родился, я столкнулась с ней у мусоропровода. И она мне заявила : а чего это у вас мусора так много ? У меня вон какой пакетик ! Пакетик мусора у нее маленький, фасовочный из под хлеба. И у меня пакет, на 60 Л. Я : а ничего что вы одна, а нас четверо !!! Вот я и думаю, это у нее маразм, или у меня ПМС ? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5545480]Сегодня меня соседка взбесила. Бабульке 86 лет, живет одна. Я сейчас, дабы не пачкать и не портить пол в прихожей растаявшим снегом, шасси от коляски оставляю в тамбуре. Люльку заношу, т.к. Антон спит у нас то на балконе, то у свекрови у открытого окна. Так вот, я выхожу с Антоном гулять и столкнулась с ней у лифта. Она : вы коляску мне под дверь не ставьте :-! Я : мы под дверь вам не ставим, она стоит в уголке. Она : не знаю в каком уголке, у меня под дверью стоит :-E Я ничего не ответила, ушла.
Шасси стоят напротив ее двери. Но от двери до них свободного места порядка 1 метра !!! Она что, с квартиры с разбегу выбегает чеканя на ходу мяч ???!!! Места ей мало :hysteric: А два года назад, Егор только родился, я столкнулась с ней у мусоропровода. И она мне заявила : а чего это у вас мусора так много ? У меня вон какой пакетик ! Пакетик мусора у нее маленький, фасовочный из под хлеба. И у меня пакет, на 60 Л. Я : а ничего что вы одна, а нас четверо !!! Вот я и думаю, это у нее маразм, или у меня ПМС ? :girl_haha:[/QUOTE] Ой, Маш, все бабульки такие! Не обращай внимание... У меня пару дней назад муж с Симоной гуляли, ну Сима заистерила, он её стал из коляски доставать, а к нему бабка с разбегу "Ой, папаша, что ж ты делаешь, дитё отморозишь! И что ж это она у вас плачет, нарожают малолетки, а потом детей мучают!" В общем, мой "малолетка" профигел, пришёл домой в шоке от наглости бабки!!! |
[QUOTE=malyavka;5545583]Ой, Маш, все бабульки такие! Не обращай внимание...
У меня пару дней назад муж с Симоной гуляли, ну Сима заистерила, он её стал из коляски доставать, а к нему бабка с разбегу "Ой, папаша, что ж ты делаешь, дитё отморозишь! И что ж это она у вас плачет, нарожают малолетки, а потом детей мучают!" В общем, мой "малолетка" профигел, пришёл домой в шоке от наглости бабки!!![/QUOTE] :girl_haha: отожгла бабка |
[QUOTE=malyavka;5544457]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
А мы ночь ужасно спали. Уснула в 23, затем в 1 проснулась, я её покормила, а она плачет и плачет... Муж качал на руках час. Результата ноль. Темпы нет. Вроде как живот болел. Дали ей саб-симплекс, она через 5 минут покакала и уснула, а через 20 минут начала стонать... Вот реально стонать сквозь сон и головой мотала туда-сюда... Вот это мы слушали еще часа 2, и только к 5 утра она нормально уснула и спала до 12 дня! С утра была в хорошем настроении, но как только я начала одевать её на прогулку, она разкричалась, как вчера, истерика. Я думаю, "ну ладно, сейчас выйдем и успокоится", не тут то было! Стоим у подъезда, ор дикий и все лицо в слезах! Ну я развернулась и пошла домой! Прям в комбезе её покормила (хотя кормила за час до этого!) и она уснула прям на руках. Положила её на балконе спать, вот ровно 30 минут и проснулась. Не выспалась, спать хочет, глаза трет... и плачет...[/QUOTE] мы тоже стонем и плачем(( я думала от отита, но вроде ухо уже не болит. теперь подозреваю массаж( может мышцы болят??), а после твоего рассказа думаю, сегодня ж давление высоченное было, может у них голова болит или общее недомогание.. [QUOTE=Maryana;5545480]Сегодня меня соседка взбесила. Бабульке 86 лет, живет одна. Я сейчас, дабы не пачкать и не портить пол в прихожей растаявшим снегом, шасси от коляски оставляю в тамбуре. Люльку заношу, т.к. Антон спит у нас то на балконе, то у свекрови у открытого окна. Так вот, я выхожу с Антоном гулять и столкнулась с ней у лифта. Она : вы коляску мне под дверь не ставьте :-! Я : мы под дверь вам не ставим, она стоит в уголке. Она : не знаю в каком уголке, у меня под дверью стоит :-E Я ничего не ответила, ушла. Шасси стоят напротив ее двери. Но от двери до них свободного места порядка 1 метра !!! Она что, с квартиры с разбегу выбегает чеканя на ходу мяч ???!!! Места ей мало :hysteric: А два года назад, Егор только родился, я столкнулась с ней у мусоропровода. И она мне заявила : а чего это у вас мусора так много ? У меня вон какой пакетик ! Пакетик мусора у нее маленький, фасовочный из под хлеба. И у меня пакет, на 60 Л. Я : а ничего что вы одна, а нас четверо !!! Вот я и думаю, это у нее маразм, или у меня ПМС ? :girl_haha:[/QUOTE] не парься! мало ли что ей не нравится, это общая площадь, и вообще, если есть коридор, не за чем коляску в квартиру завозить%-0 у меня бабки все хорошие. правда достали Женю :"Женек, как дела? какой ты красивый! ты чего-й-то не здороваешься" и т.д. Он же не всегда в настроении с нимим общаться, возраст такой сложный:-Р Девчонки, открыла очень вкусное и недорогое пюре [url]http://www.utkonos.ru/item/1381/1345991s1/[/url] Еще мы начали носить трусики Меррис;) ;) Когда я их Жене покупала, то не удобно было их снимать. Потом мне подсказали, что их не надо снимать, их надо рвать по бокам и так же скручивать, как памперс:-D :-D так что если кому моя подсказка пригодится, буду рада:girl_in_love: |
[QUOTE=Лафаня;5545834]сегодня ж давление высоченное было, может у них голова болит или общее недомогание..
не парься! мало ли что ей не нравится, это общая площадь, и вообще, если есть коридор, не за чем коляску в квартиру завозить%-0 у меня бабки все хорошие. правда достали Женю :"Женек, как дела? какой ты красивый! ты чего-й-то не здороваешься" и т.д. Он же не всегда в настроении с нимим общаться, возраст такой сложный:-Р Еще мы начали носить трусики Меррис;) ;) Когда я их Жене покупала, то не удобно было их снимать. Потом мне подсказали, что их не надо снимать, их надо рвать по бокам и так же скручивать, как памперс:-D :-D так что если кому моя подсказка пригодится, буду рада:girl_in_love:[/QUOTE] У меня Антон сегодня почти не спал. Днем два раза по полчаса и вечером часик. И проснулся рыдая, еле успокоила. Тоже думаю на давление. Еще и ветер какой сегодня был :-/ У нас так же бабки к Егору пристают :) Мы тоже по началу не знали что надо рвать. Я еще думала, нафига липучка сзади ?! |
Девчонки, а какие шапки вы сейчас одеваете маськам? Ведь они же еще в капюшоне, плюс под оловой конверт..толстую не оденешь.. мы обычную вязаную на спицах№4,5, но после этого уха я подумала, а вдруг надо прям зимнюю:-[ ]
|
[QUOTE=Лафаня;5544103]тоже хвастану детками:D
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1212/e6/1307e5e3b80c.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1212/e6/1307e5e3b80ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :) Какие хорошие! [QUOTE=malyavka;5544457]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! А мы ночь ужасно спали. Уснула в 23, затем в 1 проснулась, я её покормила, а она плачет и плачет... Муж качал на руках час. Результата ноль. Темпы нет. Вроде как живот болел. Дали ей саб-симплекс, она через 5 минут покакала и уснула, а через 20 минут начала стонать... Вот реально стонать сквозь сон и головой мотала туда-сюда... Вот это мы слушали еще часа 2, и только к 5 утра она нормально уснула и спала до 12 дня! С утра была в хорошем настроении, но как только я начала одевать её на прогулку, она разкричалась, как вчера, истерика. Я думаю, "ну ладно, сейчас выйдем и успокоится", не тут то было! Стоим у подъезда, ор дикий и все лицо в слезах! Ну я развернулась и пошла домой! Прям в комбезе её покормила (хотя кормила за час до этого!) и она уснула прям на руках. Положила её на балконе спать, вот ровно 30 минут и проснулась. Не выспалась, спать хочет, глаза трет... и плачет...[/QUOTE] Ох... Может покаки сдадите? Ну на всякий случай%-0 [QUOTE=Fishka;5545201] Я решила пытаться менять то что спать в ночь в 2 уходим! Подняла его пораньше. В 9 (а то он мог и до 11 спать). В итоге в 10.30 уснул до 12.30. Второй сон с 16.00 до 19.20!!! И то боюсь это он не сам проснулся, просто сверлить начали! Я уже все дела по дому переделала, даже те что завтра планировала делать. Ну и после такого то сна конечно он опять в 2 ляжет... ((( А я будить не хотела и так утром подняла.[/QUOTE] Это ты хочешь сказать что он у тебя бодрствует с 19 20 до 2 ночи???%-0 [QUOTE=Maryana;5545480]Сегодня меня соседка взбесила. Бабульке 86 лет, живет одна. Я сейчас, дабы не пачкать и не портить пол в прихожей растаявшим снегом, шасси от коляски оставляю в тамбуре. Люльку заношу, т.к. Антон спит у нас то на балконе, то у свекрови у открытого окна. Так вот, я выхожу с Антоном гулять и столкнулась с ней у лифта. Она : вы коляску мне под дверь не ставьте :-! Я : мы под дверь вам не ставим, она стоит в уголке. Она : не знаю в каком уголке, у меня под дверью стоит :-E Я ничего не ответила, ушла. Шасси стоят напротив ее двери. Но от двери до них свободного места порядка 1 метра !!! Она что, с квартиры с разбегу выбегает чеканя на ходу мяч ???!!! Места ей мало :hysteric: А два года назад, Егор только родился, я столкнулась с ней у мусоропровода. И она мне заявила : а чего это у вас мусора так много ? У меня вон какой пакетик ! Пакетик мусора у нее маленький, фасовочный из под хлеба. И у меня пакет, на 60 Л. Я : а ничего что вы одна, а нас четверо !!! Вот я и думаю, это у нее маразм, или у меня ПМС ? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Че это мусора так много:-D Бабки жгут!!!:))) А мы сегодня ездили к маме моей. Ромик там испугался ее, такую истерику поднял, еле успокоили:-E |
[QUOTE=Лафаня;5546045]Девчонки, а какие шапки вы сейчас одеваете маськам? Ведь они же еще в капюшоне, плюс под оловой конверт..толстую не оденешь.. мы обычную вязаную на спицах№4,5, но после этого уха я подумала, а вдруг надо прям зимнюю:-[ ][/QUOTE]
У нас прям зимняя. И капюшон сверху. |
Про шапки. Я одеваю ей хлопковый подшлемник тонкий, а сверху или нетолстую вязаную или флисовую.
Девчонки, вот как думаете, это нормально? У меня вопрос про кормление. Последнее время я Симону часто кормлю, чтобы успокоить, потому что без груди мы не успокаиваемся и не засыпаем... Пробовала и укачивать, и давать чай.. Нет! Засыпаем мы только на тите и потом переносимся в кроватку. И вот раньше она засыпала с первого раза, а теперь и с третьего не всегда и получается, что я часто кормлю... Вот сегодня получилось в 21 покормила, она уснула на груди, а в 22 проснулась, я покормила опять, ну тут нам не помогло, час гуляли и в 23 я опять дала грудь, чтобы "усыпить". Муж говорит, что это не дело, что она ест и ест... Да и вес она набрала за последний месяц много... Может, с этим и не связано, но я все-таки переживаю, может и правда надо искать другой способ усыпления? Хотя я реально все перепробовала! |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |