![]() |
Всем привет!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Наташа с доченькой!!!!! Пусть растет вам на радость![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :girl_in_love: [B]Светик, Наташа, Женя[/B] спасибо!:girl_in_love: Жень прикольно придумала! [B]Наташ[/B] с цветочками тебя!:))) девочки мне так плохо...проснулась ночью, вырвало...с утра встала с теми же позывами)))) воздухом да желчью....плюс понос ваще пипец)))))))....мы в театр собирались на ёлку...а теперь какая ёлка млять...траванулась что-ли я....о еде даже думать не могу сейчас....:-/ |
[COLOR="Red"][B][I]Наташ,поздравляю с доченькой!!!!!!!молодчина!![/I][/B][/COLOR]
Мля вчера Г своим ершиком опять расковыряла все,утром мылась и слизь из крови!и низ тянет,хоть не ходи к ним на прием так рано!ну я шла чтоб убедиться что маточная!ну лан,у меня всегда так,так что не беда думаю) [B]Жень[/B] ты приколистка с Леонтьевым)))и ты Б мне кажется О поздно была говоришь? [B]Оль[/B] про мат.капитал. обналичить можно,у нас это распространено,не законно канечн!!но сделают все риэлторы.капитал 400 на руки тыщ 360 дадут,ды мне срать,квартиру вес ровно на эти гроши не купишь а ипотеку брать не буду! |
Рит ух я тебя понимаю про еду)))пей регидрон и смекту!
Я сама на мясо смотрю и воротит,тока фруктам рада,их могу есть.а жирное,что в майонезе прям не могу есть!!!!!раньше чо попало могла сточить,а щас тока самое лучшее и то нос ворочу,во что значит Б!!!))))) |
Всем приветик!
Наташу с доченькой!!! Лейла, вот блин, я так боюсь этих ковыряний Ритуль, выздоравливай! |
[QUOTE=*Angelochek*;5575627]Всем приветик!
Наташу с доченькой!!! Лейла, вот блин, я так боюсь этих ковыряний Ритуль, выздоравливай![/QUOTE] Ды хвать,в шейке просто задевают ткани,вот и кровит!и еще осмотр интересно в чем состоит когда матку щупает,она интересно плод тож прощупывает??ну давит,или нет))))) А кстати фитами сказала пить а фольку нет...хм странно думает наверно в витаминах фольки достаточное кол-во...... |
наверное так и есть, в витаминах есть фолька
|
[QUOTE=Leil@;5575641]Ды хвать,в шейке просто задевают ткани,вот и кровит!и еще осмотр интересно в чем состоит когда матку щупает,она интересно плод тож прощупывает??ну давит,или нет)))))
А кстати фитами сказала пить а фольку нет...хм странно думает наверно в витаминах фольки достаточное кол-во......[/QUOTE] Ой. А что, нельзя было просто внутривагинальным датчиком проверить? %-0 Нах лезть-то?%-0 |
[QUOTE=Карлыгашка;5575929]Ой. А что, нельзя было просто внутривагинальным датчиком проверить? %-0 Нах лезть-то?%-0[/QUOTE]
У нас только так))никаких датчиков нет в обычных ЖК |
[QUOTE=Leil@;5575938]У нас только так))никаких датчиков нет в обычных ЖК[/QUOTE]
А, ясно. Я еще в ЖК не была. Только у своей гинекологини в частной) В этот раз повторю опыт :girl_haha: Анализы обыкновенные в жк по "левой" и тупацкое взвешивание по киевской прописке, а все основное и важное - УЗИ, скриннинги - у своего врача):) |
Добрый день!
Ритуль,вот и у тебя такая же зараза. Хилак форте хорошо помогает и если что,детям можно. Лейла, ты на всякий но-шпу выпей . Мне моя Г вообще говорит,нечего в же недель до 10 точно делать. Ксень,как себя чувствуешь? Я получше,спала как сурок сегодня до 5-30. Леша начал стоять подолгу,вчера ходил немного от меня к мужу. Саша болтает все подряд,стихи,сказки,все повторяет. |
Привет всем!!! читать вас читаю, а вот времени отвечать нет (( час ночи сейчас пару строк напишу и спать.
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю Наташу с рождением доченьки!! здоровья вам обеим!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [B]Лейла[/B] с постановкой на учет! В мультикомплексах витаминов для Б фолевой кислоты достаточно, 1 таб. в день и вся необходимая суточная доза витаминов для тебя и ребенка обеспеченна. Чего рукой осматривать на таком раннем сроке я тоже не понимаю, в России так и было а тут вагинальным датчиком, но тут без анализа на рак шейки матки никуда, все должны делать, поэтому при первом же осмотре мне его тоже взяли (соскоб с шейки) но врач предупредила что может кровить, типа там микроранка, но у меня видать все сразу зажило, как домой вернулась :girl_haha: [B]Ритуль[/B] выздоравливай!!! Наташа тебе правильно советует, но ты постарайся никого не заразить из семьи, это явно инфекция, поэтому вся посуда и прочее строго индивидуально. [B]Натуль[/B] с хорошим сном и букетом цветов, муж всеж молодец!!:girl_in_love: Алешу с новыми уменьями!! пусть продолжает в том же духе!! [B]Светик [/B]с номерами и постановкой на учет!! и давай уже с Павлом мирись все же новый год на пороге, а у вас такой холод в отношениях. С неделькой тебя!!! :))) :))) [B]Ксюнь[/B] привет!! А как твое самочувствие? токс не возвращался больше? [B]Жень[/B] ну ты точно :preg: следуя логике "закона подлости" ты в этот раз была настроенна на М, думая что сейчас быстро до НГ все пройдет и все. потом твое отсутствие аппетита. и выделения эти. Прям как у меня с этой Б. тоже слизь самая натуральная, почти прозрачная, никакого дискомфорта, но просто ее много было почти после каждого туалета. примерно до 8 недель потом прошло я сама не заметила. Так что сиди спокойно, живот ноет это конечно не очень хорошо, но ты отдыхай и можешь ношпу выпить, магний В6 витамины тонус тоже снимают. Скоро тест заполосатится!! |
В крации про нас.
В пятницу отметили нашу елку!! все остались очень довольны. наговорилась со всеми, нас 19 человек кого можно назвать другом, все хорошо общаемся, и я очень рада что за этот год познакомилась со столькими людьми. Раскрыты все интриги нас 3-ое :preg: 2 -ое в мае будут рожать, я в начале июня. В субботу ну просто весь день лил сильный дождь, дома сидели безвылазно. В воскресенье не лучше, муж стал ныть что он болеет 2-ую неделю а я его не лечу!! :hysteric: уже самому бы пора за собой следить, если нужен совет я подскажу, короче выбесил. В понедельник канун Рождества, тут все больше этот день празднуют, все равно что у нас 6-ое января бы праздновали вместо 7-го. мы поехали в Сакраменто - это столица штата. 2,5 часа от нас, очень понравилось!!! посмотрели действующий парламент, пообедали в кафе, потом в музей паровозов пошли, и обратно по стараму Сакраменто возвращались. Супер поездка!! фоток много но выложу позже в классники, пока руки не доходят. вот можете почитать, хоть и не мое но все же для представления о чем я говорю [url]http://ostrovok.ru/blog/sacramento-guide/[/url] Во вторник гостей к себе позвали, тоже хорошо посидели, отметили Рождество. Все хорошо, единственное я опять с соплями и осипшим голосом, неделю нормально проходила и вот опять, надоело это :-E :-E Подарки купленны, осталось запаковать и собираться будем на новый год, список продуктов вроде составили, осталось купить. |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]НАТАШЕНЬКА! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! [/COLOR][/B] |
СВЕТУ И КАТЮШУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
|
[QUOTE=Дэзи;5574503]Всем приветик!;)
[B]Ольчик[/B] с покупкой подарков!!!:girl_in_love: а кому стульчик??? [/QUOTE] Сестре двоюродной мужа (дочке моей "любимой" тетушки))) в праздники к ней поедем, она 22 ноября сына родила) [QUOTE=золотая рыбка;5574526] Девы,я конкурсы готовлю) как никак гости ,хоть и мало) снохе смотрите чего придумала,купила диск её любимого леонтьева) и в фотошопе сделала фотку, распечатала её и вставила в обложку диска)))))))))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1212/e0/46f65b5d74e5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно придумала! Мне кажется такое должно понравиться :-D [QUOTE=MENAMI;5574911]пришел муж в 9,с огромным букетом роз)))[/QUOTE] ВАУУУУ!!! Молодец какой!!! :))) [QUOTE=MENAMI;5576010] Я получше,спала как сурок сегодня до 5-30. Леша начал стоять подолгу,вчера ходил немного от меня к мужу. Саша болтает все подряд,стихи,сказки,все повторяет.[/QUOTE] Молодцы детишки!!! :) [QUOTE=Katerinka11;5576114] Все хорошо, единственное я опять с соплями и осипшим голосом, неделю нормально проходила и вот опять, надоело это :-E :-E Подарки купленны, осталось запаковать и собираться будем на новый год, список продуктов вроде составили, осталось купить.[/QUOTE] Давай лечись!!! |
привет,девульки!
Света,Катя,с недельками вас! Кать, как здорово,Что не одна Б ты...будет с кем проблемы обсуждать,веселее. поправлйся скорее! я,кстати, с Лешей всю беременность с соплями и чих пыхом была... |
Фууу... какая погода мерзкая... (((
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1212/b6/8767190ddddb.jpg[/IMG][/URL]
|
На электронку должны прийти фотки и видео с утренника в саду!!! Ох как я ждууууу.... Так хочется посмотреть)))
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Наташкин, с рождением крошечки!_ Уряяяяяяяяяяяя! Побольше молочка, здоровья и умиротворения) :girl_in_love: :girl_in_love: :))) [/COLOR][/SIZE][/B]
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |