![]() |
Ксю, с крагами!!
А и правда... Зачем еще одни? |
Юльк,Мирная, прикинь, а мне нутрипромо прислали сообщенку, что проздравляют меня и подарок выбранный отсылают мне... А потом еще прислали, [LEFT][COLOR=#1E3B89]Ваш подарок находится на распределительном Центре Почты России. Мы сообщим вам почтовый идентификатор после отправки подарка по Вашему адресу. [/COLOR]
[COLOR=#1E3B89]Спасибо за понимание![/COLOR] [COLOR=#1E3B89][SIZE=2][COLOR=black][FONT=Arial Narrow][SIZE=3]Вот думаю, прикалываются чтоль?[/SIZE][/FONT] [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/LEFT] |
Спокойной ночи АНютик:girl_in_love:
|
[quote=Valechka36;5504489]Юльк,Мирная, прикинь, а мне нутрипромо прислали сообщенку, что проздравляют меня и подарок выбранный отсылают мне... А потом еще прислали, [LEFT][COLOR=#1e3b89]Ваш подарок находится на распределительном Центре Почты России. Мы сообщим вам почтовый идентификатор после отправки подарка по Вашему адресу. [/COLOR][/LEFT]
[LEFT][COLOR=#1e3b89]Спасибо за понимание![/COLOR] [COLOR=#1e3b89][SIZE=2][COLOR=black][FONT=Arial Narrow][SIZE=3]Вот думаю, прикалываются чтоль?[/SIZE][/FONT] [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/LEFT] [/quote] вау клас поздравляю:))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5504482]ну комбеза то два синий и рыжий, а краги рыжие, вот и купила серые еще))
я своего тоже сеня мерила 90 см, а нога 23-24))[/QUOTE] Чтоб стильненько было)) |
[QUOTE=Valechka36;5504489]Юльк,Мирная, прикинь, а мне нутрипромо прислали сообщенку, что проздравляют меня и подарок выбранный отсылают мне... А потом еще прислали, [LEFT][COLOR=#1E3B89]Ваш подарок находится на распределительном Центре Почты России. Мы сообщим вам почтовый идентификатор после отправки подарка по Вашему адресу. [/COLOR]
[COLOR=#1E3B89]Спасибо за понимание![/COLOR] [COLOR=#1E3B89][SIZE=2][COLOR=black][FONT=Arial Narrow][SIZE=3]Вот думаю, прикалываются чтоль?[/SIZE][/FONT] [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/LEFT][/QUOTE] Ух ты!!!! Что за подарки? |
[QUOTE=Elenka248;5504497]Чтоб стильненько было))[/QUOTE]
не ну я могу канечно одеть рыжую шапку под синий комбез и краги рыжие, но мне не нравится так, хотя шапка прикольно смотрится с синим комбезом))) ну и так на смену чтоб те можно было постирать)) |
Ой, девочки
Даж страшно что щас с почтой будет твориться под нг Вот я Дианкины платья отследила что пришли И пошла по номеру забирать А они пол часа искали извещенку мою И нашли ее смятую валялась среди мусора((( |
[quote=Мирная;5504494]вау клас поздравляю:)))[/quote]
тебе не присылали? я им такого понаписала в ответ (когда чеки стали требовать...):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой да под праздники на почте наверна дурдом
|
[quote=Elenka248;5504501]Ух ты!!!! Что за подарки?[/quote]
Ой, да фигня какая-то... уже и не помню...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Valechka36;5504528]тебе не присылали? я им такого понаписала в ответ (когда чеки стали требовать...):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
нет я им по почте не отвечала а звонила но хер мне всё равно)))))))) но с чеками ваще жесть вышла |
Пупс сег на улке и лопату свою малышке отдал
и с девочкой постарше вокруг ёлки бегал |
[QUOTE=Мирная;5504542]Пупс сег на улке и лопату свою малышке отдал
и с девочкой постарше вокруг ёлки бегал[/QUOTE] Какой молодец))) |
[quote=Мирная;5504535]нет
я им по почте не отвечала а звонила но хер мне всё равно)))))))) но с чеками ваще жесть вышла[/quote] да вообще уроды...:hysteric: |
[quote=Elenka248;5504552]Какой молодец)))[/quote]
:) Ага [quote=Valechka36;5504554]да вообще уроды...:hysteric:[/quote] :girl_prepare_fish: угу |
ой у нас в парке на наряженых ёлках ещо и гирлянды электрические зажигаюца
красотищщщща |
Куку
Блин только недавно из магаза приехала Муж обиделся))) Капец! Как будто я в баре как минимум сидела Юль мамуль какие замечательные у тебя мужчины! Нют с сапогами! Юль мирная у нас нету еще елок украшенных |
[quote=Марсик;5504600]Куку
Блин только недавно из магаза приехала Муж обиделся))) Капец! Как будто я в баре как минимум сидела Юль мамуль какие замечательные у тебя мужчины! Нют с сапогами! Юль мирная у нас нету еще елок украшенных[/quote] мужу не обижаца ох уж эти ёлки |
а чё в махазе интересного?
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |