![]() |
мрй заместо дай говорит бай или ба
|
Юль, ихихи)))) вспомнила себя в прошлом году ))) тоже не знала что с ней делать когда Юлька мне её подарила ))))
я первый раз просто помыла, вытерла, маслом смазала и тесто налила. на решетку ставлю я обычно. |
у моей любимые слова - нинадя, нихотю))))
|
привет девоньки!
сходила в новую кафешку,наелась супа и салатик,очень вкусно,главное в пол минутах хотьбы)) мой стал говорить на вопрос кушать будешь? ебуду))) |
Ленчик,как твои сисяндры?
|
[QUOTE=Ksu.D.;5553832]Юлек я там выше написала)))
Мой тоже на все бошко матает типа нет)))[/QUOTE] ага уже увидела.. ппоробуй до больницы пополоскать содой с солью...мой грит легчает [QUOTE=МуммиМама;5553835]а мой вообще не говорит.... тока да он стал говорить - "я" по-немецки почему то[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;5553841]мрй заместо дай говорит бай или ба[/QUOTE] [QUOTE=Марсик;5553859]у моей любимые слова - нинадя, нихотю))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) я своего кстати ругаю когда он просто требует "ДАЙ" я что гадать должна? что ему дать? уже может сказать, что ему надо... а то ленится очень... Оксан))))немчик растет у вас)))))) формочки я не ставила одни прокаливаться, как пишут в инструкции т.к. попробовала как то они как зачадили....там же масло... просто промасливаю хорошенько и лью тесто... хорошо отстает... вообще выручалочка для меня |
Юль ставить куда обычно ставишь проивень
на решетку... а смазывать маслом только первый раз а потом не надо просто льешь тесто и фсё))) ебуду:-D :-D :-D |
ебуду))))))))))))))
|
Оксан, а вы не рассматриваете уехать в Германию на пмж?
|
Оксан, то есть только в первый раз смазываю, наливаю тесто и сразу пеку?
просто в инструкции как-то двояко написано, перед первым использованием смазать форму маслом, затем нагревать в духовке 30 мин, след строчки "при первом использовании смазать маслом это типа ее сначала пустую нагреть надо? я что-то в замешательстве.... |
ебуду)))) класс))))
спасибо, девочки))) поняла)))) пойду попробую шарлотку обычную поставить... |
хотела такси заказать и съездить с Машей в полку, так мне дешевле домой вызвать, совсем чокнулись)))
|
привет девчонки)))
Олюш, с годовщиной вас!))) любви на долгие годы и чтоб всякие неурядицы и мелкие, и не очень - обходили ваш дом стороной! какие тут у вас дела? |
сегодня я поняла как это, когда сопли стекают по задней стенке горла, заглянув себе в горло((((
горло болит сволочь((( уже обпшикалась вся все равно красное и саднит(((( сопли задолбали...вроде уже нос дышит но блин между носом и горлом стоят комком фуууу вчера Кэт уснула в 21 час а сегодня еле-еле в 10 ее разбудила пипец ну и Ульянка не плошь нее...еле встала утром |
Привет Юльча!
Ну вы и поспать))))) Не болей заяц!!!!! Я вместе с Машей антибиотик начала пить))) |
[QUOTE=Марсик;5553952]Привет Юльча!
Ну вы и поспать))))) Не болей заяц!!!!! [B]Я вместе с Машей антибиотик начала пить[/B])))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D типа я должна сказать "какая молодец" но не буду:-D да пипец блин с этими соплями(( ща убираться буду опять весь пол заляпали уже((( у меня мать вон с ушами че-то мучается вчера ухи заболели что даже разговаривать не могла сегодня звоню ей - у врача сидит значит серьезно болят обычно ее особо к врачам не выгонишь..что касается простудных всяких |
[QUOTE=Юлианна;5553877]ага уже увидела..
ппоробуй до больницы пополоскать содой с солью...мой грит легчает :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) я своего кстати ругаю когда он просто требует "ДАЙ" я что гадать должна? что ему дать? уже может сказать, что ему надо... а то ленится очень... [B]Оксан))))немчик растет у вас)))))[/B]) формочки я не ставила одни прокаливаться, как пишут в инструкции т.к. попробовала как то они как зачадили....там же масло... просто промасливаю хорошенько и лью тесто... хорошо отстает... вообще выручалочка для меня[/QUOTE] у нас папа с сыном на трех языках говорит. ну как....говорит ему например "бери ложку" по-русски и тут же по-немецки или по английски. [QUOTE=Oka;5553890]Оксан, а вы не рассматриваете уехать в Германию на пмж?[/QUOTE] думаешь это так просто :( даже не смотря на то что муж у меня там родился....наоборот....нас уже на границе когда мы прилетели кое как впустили в страну именно потому что она там родился...типа приехал чтоб остаться. [QUOTE=Sweety;5553891]Оксан, то есть только в первый раз смазываю, наливаю тесто и сразу пеку? просто в инструкции как-то двояко написано, перед первым использованием смазать форму маслом, затем нагревать в духовке 30 мин, след строчки "при первом использовании смазать маслом это типа ее сначала пустую нагреть надо? я что-то в замешательстве....[/QUOTE] да. смазываешь, наливаешь тесто и печешь ) |
ну что, поставила печься шарлотку... с грушей... яблоко зажала))))
посмотрим, что выйдет))) Машулькам не болеть!!!))) |
я Оксан не думаю, я спрашиваю) не знаю, как-то ж другие уезжают..через другие страны там..хз..просто спросила..просто вы прям их культурой живете) с ребенком по-немецки говорите..всякое такое)
|
[QUOTE=Sweety;5553891]Оксан, то есть только в первый раз смазываю, наливаю тесто и сразу пеку?
просто в инструкции как-то двояко написано, перед первым использованием смазать форму маслом, затем нагревать в духовке 30 мин, след строчки "при первом использовании смазать маслом это типа ее сначала пустую нагреть надо? я что-то в замешательстве....[/QUOTE] ты мои то сообщения читаешь?я тебе отвечала))))) Юль лечись заяц!!!! мы тоже спим и спим целыми днями))) а чо делать? у нас дубарь)))) Оксан, прикольно - оч приветствую, когда детки с детства неск языков учат:))) а как вам шенген дали? не думали, что уедете и останетесь? у меня знакомые уехали в германию.... оч быстро и спонтанно решили, уже 10 лет живут |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |