Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Тане4ка 21.10.2013 22:25

[QUOTE=Glare;6165605]Жить в доме! Едет около 12-14 человек, сняли большой дом)[/QUOTE]

Ооо! Ну в такой компании не соскучишься!
Сауну можно организовать, если там есть.

Glare 21.10.2013 22:36

[QUOTE=Тане4ка;6165611]Ооо! Ну в такой компании не соскучишься!
Сауну можно организовать, если там есть.[/QUOTE]

Там кто то рыбалку планирует, кто то на лодке покататься. Я просто поспать хочу :girl_haha:

Ой, вспомнила, что не ответила тебе по поводу машины!
К цвету я так и не привыкла :girl_prepare_fish: Не нравится он мне. Ну на ней еще года 2 можно поездить, поэтому либо все таки сделаю аэрографию, либо потерплю, а следующую уже на свой вкус выберу :girl_in_love:

Аномалия 21.10.2013 22:44

[QUOTE=Тане4ка;6165604]Аня, косметику и жидкости не отправляем. Китайская таможня не пропускает.[/QUOTE]

дак через тебя я брала бальзам! хочу еще!!!

[QUOTE=Glare;6165605]Жить в доме! Едет около 12-14 человек, сняли большой дом)[/QUOTE]
с Аленой?

[QUOTE=Glare;6165640]Там кто то рыбалку планирует, кто то на лодке покататься. Я просто поспать хочу :girl_haha:

К цвету я так и не привыкла :girl_prepare_fish: Не нравится он мне. Ну на ней еще года 2 можно поездить, поэтому либо все таки сделаю аэрографию, либо потерплю, а следующую уже на свой вкус выберу :girl_in_love:[/QUOTE]
Юль, лучше новую!;)
молодцы, что выбираетесь! я сплю и вижу как Машу от груди отучаю и новая жизнь начинается:girl_haha::girl_in_love:

Glare 21.10.2013 22:58

[QUOTE=Аномалия;6165661]
с Аленой?

Юль, лучше новую!;)
молодцы, что выбираетесь! я сплю и вижу как Машу от груди отучаю и новая жизнь начинается:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

Нееет, без Алены)) Правда бабушки еще не в курсе :girl_haha:
Так моей машине только 2-й год идет)) Она меня устраивает полностью :girl_pinkglassesf: Ну кроме цвета конечно))

Скоро скоро начнется твоя новая жизнь!!)

Аномалия 21.10.2013 23:54

Я реально задумалась идти к косметологу.. Юль, ты просто масочки делаешь как я поняла... Тань, ты уже ходила нет? и у кого мне спрашивать если болталка пустая((

Тане4ка 22.10.2013 00:00

[QUOTE=Glare;6165640]Там кто то рыбалку планирует, кто то на лодке покататься. Я просто поспать хочу :girl_haha:

К цвету я так и не привыкла :girl_prepare_fish: Не нравится он мне. Ну на ней еще года 2 можно поездить, поэтому либо все таки сделаю аэрографию, либо потерплю, а следующую уже на свой вкус выберу :girl_in_love:[/QUOTE]
С Аэрографией потом продать, наверное, сложнее.
[QUOTE=Аномалия;6165661]дак через тебя я брала бальзам! хочу еще!!!

[/QUOTE]
Это же давно было, тогда отправляли, а теперь уже как год нельзя:(
[QUOTE=Аномалия;6165777]Я реально задумалась идти к косметологу.. Юль, ты просто масочки делаешь как я поняла... Тань, ты уже ходила нет? и у кого мне спрашивать если болталка пустая(([/QUOTE]
Неа, я дома, когда настроение есть какие - нибудь народные средства применяю. Кожа не особенно проблемная.
Сестра у меня занимается, аппарат с микротоком купила, на чистки ходит иногда.

Аня, а тебя что беспокоит? Многое ведь банально от недосыпа!

Аномалия 22.10.2013 01:35

[QUOTE=Тане4ка;6165784]С Аэрографией потом продать, наверное, сложнее.

Это же давно было, тогда отправляли, а теперь уже как год нельзя:(

Неа, я дома, когда настроение есть какие - нибудь народные средства применяю. Кожа не особенно проблемная.
Сестра у меня занимается, аппарат с микротоком купила, на чистки ходит иногда.

Аня, а тебя что беспокоит? Многое ведь банально от недосыпа![/QUOTE]

Таня, я уже 1,5 года как сплю) Спасибо Маше)))
сегодня бессоница... что то мысли лезут непонятные%-0

меня ничего не беспокоит... просто хочется быть красивой и молодой подольше...%-0 уже начинаю задумываться, что 10 лет осталось быть молодой и красивой%-0

Glare 22.10.2013 09:42

[QUOTE=Аномалия;6165777]Я реально задумалась идти к косметологу.. Юль, ты просто масочки делаешь как я поняла... Тань, ты уже ходила нет? и у кого мне спрашивать если болталка пустая(([/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;6165871]Таня, я уже 1,5 года как сплю) Спасибо Маше)))
сегодня бессоница... что то мысли лезут непонятные%-0

меня ничего не беспокоит... просто хочется быть красивой и молодой подольше...%-0 уже начинаю задумываться, что 10 лет осталось быть молодой и красивой%-0[/QUOTE]

Ань, мне кажется тебе просто хочется расслабиться, поухаживать за собой, вне дома! :) Сходи к косметологу просто на увлажняющий уход какой нибудь! Просто расслабишься и получишь удовольствие :girl_pinkglassesf:
Почему 10 лет осталось?! Сегодняшнее поколение выглядит уже гораздо лучше, главное за собой ухаживать) Посмотрите фотографии наших мам в нашем возрасте!! Совсем другие были! Сейчас и в 40 лет можно на 25 выглядеть :)

Glare 22.10.2013 09:44

Доброе утро! :)
Сейчас на почту пришло письмо от преподавателя по вокалу, из Алениной школы. Надо выучить первые 3 куплета песни "Елочка"! :girl_haha: И песня в письме приложена :-D Попробуем конечно...

А я жду массажистку. Бедная моя спинка, изменит цвет сегодня :girl_prepare_fish:

Аномалия 22.10.2013 11:03

[QUOTE=Glare;6166128]Ань, мне кажется тебе просто хочется расслабиться, поухаживать за собой, вне дома! :) Сходи к косметологу просто на увлажняющий уход какой нибудь! Просто расслабишься и получишь удовольствие :girl_pinkglassesf:
Почему 10 лет осталось?! Сегодняшнее поколение выглядит уже гораздо лучше, главное за собой ухаживать) Посмотрите фотографии наших мам в нашем возрасте!! Совсем другие были! Сейчас и в 40 лет можно на 25 выглядеть :)[/QUOTE]

ну вот... а что нужно сделать чтобы в 40 выглядеть на 25???
да, ты права хочется расслабится, почувствовать себя женщиной, а не дойной коровой/домработницей запертой в четырех стенах....
но блин хочется не только деньги отдать, но и результат получить...
наслышана, что за 3000 рублей мажут детским кремом за 30 рублей и хорошо улыбаются%-0

Glare 22.10.2013 11:22

[QUOTE=Аномалия;6166259]ну вот... [B]а что нужно сделать чтобы в 40 выглядеть на 25???[/B]
да, ты права хочется расслабится, почувствовать себя женщиной, а не дойной коровой/домработницей запертой в четырех стенах....
наслышана, что за 3000 рублей мажут детским кремом за 30 рублей и хорошо улыбаются%-0[/QUOTE]

Ну во-первых гены играют не маловажную роль! Во вторых - надо ухаживать за собой, тогда никогда не будешь выглядеть на свой возраст)

Ну а какой результат ты хочешь? У тебя морщины? Вот для меня результат - это расслабление и увлажненная святящаяся кожа :)
Про детский крем за 30 руб неправда :-/ Я всегда знаю какой косметикой пользуется косметолог! Потому что, это обычно написано в прайсе, где описывается процедура, ну и когда заходишь в кабинет, ты видишь какая косметика стоит. Еще космтетолог обычно о ней рассказывает, т.к. их задача тебе еще пару баночек с собой впихнуть)))
Поскольку мне ничего исправлять/менять/лечить не надо, то для меня очень важен запах и ощущения во время процедуры, и все! :)

Тане4ка 22.10.2013 19:17

[QUOTE=Glare;6166131]Доброе утро! :)
Сейчас на почту пришло письмо от преподавателя по вокалу, из Алениной школы. Надо выучить первые 3 куплета песни "Елочка"! :girl_haha: И песня в письме приложена :-D Попробуем конечно...

А я жду массажистку. Бедная моя спинка, изменит цвет сегодня :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Если прям песня с музыкой, то легко выучить)

[QUOTE=Аномалия;6166259]ну вот... а что нужно сделать чтобы в 40 выглядеть на 25???
наслышана, что за 3000 рублей мажут детским кремом за 30 рублей и хорошо лыбаются%-0[/QUOTE]

Ну, запах Детского крема нам мамам ни с чем не спутать:girl_haha:

Glare 22.10.2013 19:25

[QUOTE=Тане4ка;6167306]Если прям песня с музыкой, то легко выучить)
[/QUOTE]

Да, прислали и слова, и саму песню, и минусовку! Поём весь вечер! :girl_haha:

Тане4ка 22.10.2013 19:29

[B][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки, привет![/COLOR][/B]

У мужа сегодня выходной, мы развлекались - ездили в салоны-конкуренты, "покупали" автомобили:girl_haha: Ему по работе надо.
А мне менеджеров так жалко - они время тратят и не знают , что впустую:( А некоторых не жалко, потому что вообще не понятно, как они работают и за что их держат на работе:-!

Glare 22.10.2013 19:31

Ох, девочки, как я и ожидала - спина синяя! :girl_prepare_fish: Оочень больно было, прям вообще ужас какой то. Она на меня даже ногами 2 раза становилась, я думала умру! :girl_prepare_fish:

У нас в группе появились новые детки - мальчик и девочка, близнецы :) Они ходят только второй день, но их стали оставлять сразу до 17 :-! Сегодня Алену забирала и бабушка за ними пришла. Спрашивает как у них адаптация проходит, воспитатель говорит что они очень переживают, потому что сразу так надолго остались... Бабушка говорит "ну конечно переживают, второй день ведь всего. Ничего, привыкнут!" :-! Потом спросила как они себя на прогулке ведут. Воспитательница говорит, что мальчик ни во что не играет, с горок не катаеся, потому что [B]боится испачкать куртку и штаны[/B]!!! Бабушка говорит "ну да, правильно." :-[ ] Воспитатель так аккуратно говорит ей "ну он же ребенок, ему хочется тоже побегать со всеми... А он после каждого телодвижения начинает себя рассматривать и спрашивать "я не испачкался?!" Бабушка сказала, что у мамы детей такой пунктик есть - она его ругает, если он после прогулки грязный пришел!
Блин, ну как так то?! Так жалко мне его прям(((

Glare 22.10.2013 19:47

[QUOTE=Тане4ка;6167331][B][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки, привет![/COLOR][/B]

У мужа сегодня выходной, мы развлекались - ездили в салоны-конкуренты, "покупали" автомобили:girl_haha: Ему по работе надо.
А мне менеджеров так жалко - они время тратят и не знают , что впустую:( А некоторых не жалко, потому что вообще не понятно, как они работают и за что их держат на работе:-![/QUOTE]

Ну работа у них такая - их наверное все время проверяют))

Glare 22.10.2013 19:52

Кстати вот в Авилоне, на Волгоградке, стоят несколько автосалонов. Пришли в BMW, к нам сразу подошли, увидев что мы с ребенком, сразу предложили пройти в детскую комнату, даже проводили нас туда! Потом зашли в соседний Мерседес, там около часа провели. Какой то осадок остался - никто не подошел, муж сам менеджера искал. Детской комнаты у них вообще нет! :-! Как это? По моему это уже есть везде, где только можно! А Мерседес такая компания вроде серьезная, машины дорогие, а о детях не подумали %-0 Для меня, например, это очень большой минус при покупке машины, т.к. на ТО с ребенком ты уже не приедешь. Даже у Хонды детская комната есть везде %-0

Тане4ка 22.10.2013 19:58

[QUOTE=Glare;6167338]Ох, девочки, как я и ожидала - спина синяя! :girl_prepare_fish: Оочень больно было, прям вообще ужас какой то. Она на меня даже ногами 2 раза становилась, я думала умру! :girl_prepare_fish:

У нас в группе появились новые детки - мальчик и девочка, близнецы :) Они ходят только второй день, но их стали оставлять сразу до 17 :-! Сегодня Алену забирала и бабушка за ними пришла. Спрашивает как у них адаптация проходит, воспитатель говорит что они очень переживают, потому что сразу так надолго остались... Бабушка говорит "ну конечно переживают, второй день ведь всего. Ничего, привыкнут!" :-! Потом спросила как они себя на прогулке ведут. Воспитательница говорит, что мальчик ни во что не играет, с горок не катаеся, потому что [B]боится испачкать куртку и штаны[/B]!!! Бабушка говорит "ну да, правильно." :-[ ] Воспитатель так аккуратно говорит ей "ну он же ребенок, ему хочется тоже побегать со всеми... А он после каждого телодвижения начинает себя рассматривать и спрашивать "я не испачкался?!" Бабушка сказала, что у мамы детей такой пунктик есть - она его ругает, если он после прогулки грязный пришел!
Блин, ну как так то?! Так жалко мне его прям((([/QUOTE]

Я тоже не люблю, когда дети откровенно возятся в грязи. Но и до такого доводить нельзя, тут, главное, не перегнуть палку.

Я вообще удивляюсь некоторым родителям, как они ведут себя с детьми, причем иногда даже не родители, а бабушки! На площадке это не так заметно, в садике больше видишь.
Мы тут общаемся, подход в общем у нас одинаковый, многое обсуждаем, любая проблема - не проблема становится.

Glare 22.10.2013 20:04

[QUOTE=Тане4ка;6167406]Я тоже не люблю, когда дети откровенно возятся в грязи. Но и до такого доводить нельзя, тут, главное, не перегнуть палку.

Я вообще удивляюсь некоторым родителям, как они ведут себя с детьми, причем иногда даже не родители, а бабушки! На площадке это не так заметно, в садике больше видишь.
Мы тут общаемся, подход в общем у нас одинаковый, многое обсуждаем, любая проблема - не проблема становится.[/QUOTE]

Я вообще никогда Алену не ругаю, если она на прогулке испачкается %-0 Все ведь стирается!

Тане4ка 22.10.2013 23:20

[QUOTE=Glare;6167417]Я вообще никогда Алену не ругаю, если она на прогулке испачкается %-0 Все ведь стирается![/QUOTE]

Это понятно.
Я всегда делаю упор на то, что девочка должна быть аккуратной и чистенькой)

Кстати, как у вас дети в шкаф в саду вещи складывают? Я заметила, что , если воспитатели не проконтролировали, то вещи мягко сказать лежат "кучей", стыдно шкаф открыть:girl_prepare_fish:
Договорились, что сюрпризы после сада будут только если будет порядок в шкафу, но забывает. Дома тоже, пока не скажешь, не напомнишь - будет все снято и тут же оставлено((( Как у вас с порядком?
С игрушками у нас проблем нет:))) ТТТ! Любит, когда говорю, чтобы убрала, "через 5 минут проверю"))) всё в коробки, ящики разложит и бежит, кричит :"Мааам, проверяй!":girl_haha:
А с вещами не прокатывает

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.