Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

Нюта78 21.07.2013 10:45

[QUOTE=ElDi;5992712]Ой,про Димасика забыла написать((((Для меня то же эти велики-мама дорогая....Танюш,пусть заживает бобока его...аккуратнее будьте...подальше от таких пердалок)))))
Мы еще ни разу в игровую комнату Самира не отдавали...хотя,думаю,что уже можно))))Он у меня как у Оли...от меня бежит вечно((((печалька(((
Парк....это да,дорогое удовольствие....учитывая,что нам на все атракционы надо идти вместе с сыном....то 2 билета надо покупать....деньги в секунду улетают([/QUOTE]

ты чего мась
у нас если идешь в сопровождение с ре
платишь ток за одного
а иногда попадаются добрые и мы все втроем проходим по одному билету
у нас в парке же карты
у вас тоже?
по типу креддиток
на них денюжку кидаешь и все
а еще если кидаешь сразу 1000 руб
тебе еще 200 руб кидают бонусом
если три тыщи
то еще 700 руб бонусом
ваще круть

ElDi 21.07.2013 10:49

Нет,Нют...у нас такого нет...стописят касс на разные аттракционы и плати только...бесит прям,что за сопровождения ребенка-платить надо...единственный аттракцион -уточки на воде...он 80 рублев стоит и там за уточку плати..а садись хоть один,хоть двое..

ElDi 21.07.2013 10:50

А у вас классно придумано)))Если тем более идешь большой компанией...ваще здорово...кинь 3000 и катайся на 3700 до умопомрачения)))

Нюта78 21.07.2013 10:51

[QUOTE=ElDi;5992721]Нет,Нют...у нас такого нет...стописят касс на разные аттракционы и плати только...бесит прям,что за сопровождения ребенка-платить надо...единственный аттракцион -уточки на воде...он 80 рублев стоит и там за уточку плати..а садись хоть один,хоть двое..[/QUOTE]

:(:(:( жалко

а я думала везде так

у вас прямо обдираловка какая то:(

ElDi 21.07.2013 10:53

Ага Нют(((ну вот прикинь...5 атракционов рублей по 60...уже 600 рублей нетю((((Ну 60 рублей не все стоят..какие то 80....

Нюта78 21.07.2013 10:53

[QUOTE=ElDi;5992722]А у вас классно придумано)))Если тем более идешь большой компанией...ваще здорово...кинь 3000 и катайся на 3700 до умопомрачения)))[/QUOTE]

ага
мы вот ходили к сыну подруги на др
они сразу 3000 кинули на карту
ну и мы 3700 эти и так и не искатали
хотя катались много где и не по разу:-D:-D:-D:-D

МуммиМама 21.07.2013 10:53

[QUOTE=ElDi;5992712]Ой,про Димасика забыла написать((((Для меня то же эти велики-мама дорогая....Танюш,пусть заживает бобока его...аккуратнее будьте...подальше от таких пердалок)))))
Мы еще ни разу в игровую комнату Самира не отдавали...хотя,думаю,что уже можно))))Он у меня как у Оли...от меня бежит вечно((((печалька(((
Парк....это да,дорогое удовольствие....учитывая,что нам на все атракционы надо идти вместе с сыном....то 2 билета надо покупать....деньги в секунду улетают([/QUOTE]

у нас ток за ребенка платишь..я уточняю конечно всегда, но ни разу за себя не платила...

Нюта78 21.07.2013 10:55

[QUOTE=ElDi;5992727]Ага Нют(((ну вот прикинь...5 атракционов рублей по 60...уже 600 рублей нетю((((Ну 60 рублей не все стоят..какие то 80....[/QUOTE]

пистец канешно
у нас в основном 70-100 детские аттракционы
но я за алинку и себя иду по одному билетику всегда

Devi 21.07.2013 10:56

[QUOTE=Нюта78;5992713]дак вот и я думаю
до 30 сама пройдет
ну а если не пройдет то потопаем
хз че такое

к платному не.....не ....думаю ничего страшного.....

поищу в инете че может быть

Ириш спасибо
с разборкой ваще жесть
капец.....прямо даже не представляю что ты чувствуешь
может не все так страшно...может не будет гари вони?[/QUOTE]
ань ты что,представляешь себе разборку?(((

плачу....с мужем поругалась....я на взводе нет чтоб понять меня,но масла в огонь подливает...ты что хочешь чтоб нам дом спалили....над коолективно если тока жаловаться....теперь я уже ничего не хочу....звонит все успокойся ща пойду узнавать по соседям...а я не хочу уже ничего....этот дом вся аша жизнь все силы и финансы,одна надежда на него что када нить у детей будет квартира...не хочу я ничего уже ни жаловаться ничего...продавать его теперь разве тока за копейки и энцать лет,потому как кто захочет тут жить с таким соседством(
[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]

Oka 21.07.2013 10:58

у нас тоже везде взрослый и детский билет..платишь за двоих) ну тут в поселке то вообще нет ничего развлекательного, а в красногорске в парке есть уголок с карусельками,там везде за себя платишь

Ир, а еще соседи есть?..надо бдет подписи собирать,что соседи не желают..ваш один дом в учет не возьмут...вони и гари не будет..а вот стучать будут..если азбор автомобилей..будут снимать детали..разбирать старье..шум все равно будет..ну и автомобили постоянно..нафиг надо такое счастье рядом с дачей..где детки оздоравливаться должны(((

Нюта78 21.07.2013 11:01

[QUOTE=Devi;5992736]ань ты что,представляешь себе разборку?(((

плачу....с мужем поругалась....я на взводе нет чтоб понять меня,но масла в огонь подливает...ты что хочешь чтоб нам дом спалили....над коолективно если тока жаловаться....теперь я уже ничего не хочу....звонит все успокойся ща пойду узнавать по соседям...а я не хочу уже ничего....этот дом вся аша жизнь все силы и финансы,одна надежда на него что када нить у детей будет квартира...не хочу я ничего уже ни жаловаться ничего...продавать его теперь разве тока за копейки и энцать лет,потому как кто захочет тут жить с таким соседством(
[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

не Ир
не представляю что это
но наверно жопс
я бы не хотела рядом с моим домом или с дачей такое соседство
однозначно :(

Нюта78 21.07.2013 11:02

ушла мыцца
нам воду дали
посудамойка счас бедная вонючую посуду отмывала

Devi 21.07.2013 11:03

[QUOTE=Oka;5992738]у нас тоже везде взрослый и детский билет..платишь за двоих) ну тут в поселке то вообще нет ничего развлекательного, а в красногорске в парке есть уголок с карусельками,там везде за себя платишь

Ир, а еще соседи есть?..надо бдет подписи собирать,что соседи не желают..ваш один дом в учет не возьмут...вони и гари не будет..а вот стучать будут..если азбор автомобилей..будут снимать детали..разбирать старье..шум все равно будет..ну и автомобили постоянно..нафиг надо такое счастье рядом с дачей..где детки оздоравливаться должны((([/QUOTE]

да и гарь и все будет,бывала на разборке видела как варят все это,да не в том дело,А что на каком основании такого вообще???я детей туда везти уже не хочу, продавать дом это сильно повлияет на его стоимость ну и продоавать долго вряд ли кому то надо такое соседство(((
не знаю че и делать,Муж сначала напугает что я могу потерять все что у мя есть,А потом грит ну давай по соседям похожу...а я не хочу уже ничего([URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]
пошла я успокаиваться а то реву как белуга.

Oka 21.07.2013 11:03

Ир, не пори горячку, успокаивайся давай..продавать она уже все собралась..да даже если и продавать...на любой товар найдется покупатель, не все придают значение разборкам автомобилей..для кого-то наоборот покажется крутым,что сервис свой под боком если что..так что не реви, успокаивайся, узнавай в поселении,есть ли у них разрешение..может и не разрешал там никто ничего устраивать... а дальше уже на трезвую голову сядете с мужем и подумаете, с соседями объединяться или еще что-то придумывать

Devi 21.07.2013 11:07

[QUOTE=Oka;5992749]Ир, не пори горячку, успокаивайся давай..продавать она уже все собралась..да даже если и продавать...на любой товар найдется покупатель, не все придают значение разборкам автомобилей..для кого-то наоборот покажется крутым,что сервис свой под боком если что..так что не реви, успокаивайся, узнавай в поселении,есть ли у них разрешение..может и не разрешал там никто ничего устраивать... а дальше уже на трезвую голову сядете с мужем и подумаете, с соседями объединяться или еще что-то придумывать[/QUOTE]

дык мы для того его и строим чтоб продать на квартиру,но теперь его цена в разы упадет,люди берут дома для отдыха а не такого(
ну тебе нужна дача за забором разборка???я думаю вряд ли и так многим,на тот дом где разборка,тож нашелся покупатель тока 5-6 лет спустя,мне не хотелось бы так долго продавать, еще и задешево тогда хрен нам а не квартира когда нибудь(

Нюта78 21.07.2013 11:19

Ир вообще канечно жопс
сочувствую вам
может все еще наладится и не будет там никакой разборки
аааа??????

Devi 21.07.2013 11:25

[QUOTE=Нюта78;5992755]Ир вообще канечно жопс
сочувствую вам
может все еще наладится и не будет там никакой разборки
аааа??????[/QUOTE]

подождем как будет развиваться события там решим.думаю сосед точно не рад будет таким новым соседям, там и другие подтянутся.

freken 21.07.2013 12:07

привет
Оль, 6 лап вроде у паукообразных)))))
Тань, пляхмух ненавистники чурок переродятся в чурку)))))
вообще канешна девы
я считаю, что да...везде плохих людей хватает, так же как и хороших
но! их слишком много
ну это просто не нормально
мы выродимся вконец просто
и я против такого....
но думаю стоит немного подождать и к нам дружной толпой (не как сейчас а все сразу с войной) придут какие-нить китайцы
а че
у них народу куча. места им мало
а у нас земля простаивает
это нам ниче не надо
а они быстро найдут применение всему
))))
ну а че
они к нам близко
придут и устроють нам пиздечик
а может не нам уже
а чуркам:-D

Ириш
надеюсь, все наладится, не нервничай
ты очень вся на нервах
надо тебе абстрагироваться немного как-то научиться
ты постоянно плачешь!
так нельзя!!!!!!!! ну-ка!!! соберись!!!!!!!

[COLOR="Red"][B]девочки!
вопрос[/B][/COLOR]
у кого старшие сыновья
такая история
мальчик [B]6 лет[/B], постоянно теребит свой писюн
обьясните мне насколько все серьезно? ну это если сталкивались. конечно
заранее спасибо

Нюта78 21.07.2013 12:19

привет Юлик

про писюн не скажу,хихихи, но вот про девчачий пирожок могу сказать
у меня вику я пару раз застукивала за тем что она во время подмывания подставляет свое хозяйство под струю воды
я спрсила че такое
она грит мне приятно так
ну кароч я вроде присекла это дело
но все равно каждый раз приходится следить как она там подмывается а то мне кажится что стоит не проследить и она опять будет этим занимацца
ну я к тому что они наверно в этом возрасте просто находят орган и понимают что там приятно
так что наверно это нормально не?????
хз
мож мамы мальчиков че скажут

война не....у нас же ядерная страна
кто к нам сунецца
да нуууу
девчат
войны не будет
не пугайте
ттт
а то что Иришшка плачет
это гормоны нах
я ся вспоминаю как родила
рыдала на постой

МуммиМама 21.07.2013 12:20

Юль, у меня конечно нет старших детей ) но тут два варианта, либо его там что-то беспокоит. физически...это к хирургу надо. либо это к психиатру...сначала к хирургу...

Юль )))) китайцев грит больше )))) они еще работать ЛЮБЯТ...

Эдика днем не стала укладывать...утром встали поздно...муж спать пытается...психует, Эдик мешает ессно...злой папа у нас...нас никуда не повез сегодня....второй день на диване...а мы как брошенки

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.