![]() |
[QUOTE=freken;6078528]Не ну мы тоже решили один подарок 3го типа поздравиться
Просто он-то ваще меня не поздравил...только после того как я поздравила, подарок подарила..подождала Губы раздула Обиделась Слезки пороняла сама с собой..и ему сказала, что ващет праздник и не оч красиво -умотал на пол-дня.. Только после этого он поехал и набрал че ему на глаза попалось Это в ашане все купил просто:-D:-D:-D Ну тип заскочил и купил че увидел Я блин готовлюсь всегда Думаю...че подарить ему А он блин.... Кароч ..да ну че говорить Засранец...[/QUOTE] Юль это первый раз такое? или бывало уже? |
[QUOTE=freken;6078542]Лен))))
Да мы как-то не пьем..... В целом[/QUOTE] :bcool:это очень подозрительно ой.....муж вчера купил такое вино домашнее, я такой вкуснятины не пила сок чистейший |
Да бывало канеш, Нют
Да я уже отошла... Я б тоже могла забить, не париться че дарить...не дарить вооообще..или купить тоже че-нить к вечеру..тип "оо спасибо за подарок ну тогда тоже сбегаю ща в ближайший магаз, че-нить куплю тебе" Ноэто будет по мне лично какой-то такой шаг... Как объяснить... Ну типа потом так и пойдет Изтаких мелочейпотом отношения хромать начинают Не только подарки а вообще нежелание париться для любимого человека Вот яему поэтому пистон и ставила...чтоб блин знал че куда А то ишь...расслабил булки... |
у меня машка опять засопливила((
три дня в сад походили всего.... |
Почему подозрительно?)) Не вкурила я чет)))
|
Я сада жду с ужасом...
|
[QUOTE=freken;6078565]Да бывало канеш, Нют
Да я уже отошла... Я б тоже могла забить, не париться че дарить...не дарить вооообще..или купить тоже че-нить к вечеру..тип "оо спасибо за подарок ну тогда тоже сбегаю ща в ближайший магаз, че-нить куплю тебе" Ноэто будет по мне лично какой-то такой шаг... Как объяснить... Ну типа потом так и пойдет Изтаких мелочейпотом отношения хромать начинают Не только подарки а вообще нежелание париться для любимого человека Вот яему поэтому пистон и ставила...чтоб блин знал че куда А то ишь...расслабил булки...[/QUOTE] Юль да из таких мелочей трещинки и растут я о том же а мужики мне кажится не думают об этом у них в мозгу другие приоритеты ваще мой такой же ни цветуечка ни шиша но они просто такие ага они считают что раз они у нас есть ,то это уже великое счастье и подарок нам на всю жизнь :-D:-D:-D [QUOTE=Elenka248;6078567]у меня машка опять засопливила(( три дня в сад походили всего....[/QUOTE] акклиматизаация бацциллы детские сцепились кароч Машуля к флоре садиковской адаптируется |
куда у нас кисик пропала?
так и не отремонтировала планшетник она? Катя то поди тоже в сад пошла? |
плиту отмыла
духовка еще со средством отмокает еще полы протереть надо и за мелким пойду))) соскучилась уже))) |
плиту отмыла
духовка еще со средством отмокает еще полы протереть надо и за мелким пойду))) соскучилась уже))) |
привет)
забрала зайку, обнимает меня когда прихожу за ним))))))) уходить не хотел))) показал мне игрушки все в группе))) блин он отказывается кушать в саду(((( сейчас спит)) |
[QUOTE=freken;6078572]Почему подозрительно?)) Не вкурила я чет)))[/QUOTE]
:girl_haha:да это я так....шутю [QUOTE=Нюта78;6078592]Юль да из таких мелочей трещинки и растут я о том же а мужики мне кажится не думают об этом у них в мозгу другие приоритеты ваще мой такой же ни цветуечка ни шиша но они просто такие ага они считают что раз они у нас есть ,то это уже великое счастье и подарок нам на всю жизнь :-D:-D:-D акклиматизаация бацциллы детские сцепились кароч Машуля к флоре садиковской адаптируется[/QUOTE] да, наверное как Викуля? [QUOTE=Нюта78;6078597]куда у нас кисик пропала? так и не отремонтировала планшетник она? Катя то поди тоже в сад пошла?[/QUOTE] так она ж вроде опять на Байкал укатила |
[QUOTE=Ksu.D.;6078609]привет)
забрала зайку, обнимает меня когда прихожу за ним))))))) уходить не хотел))) показал мне игрушки все в группе))) блин он отказывается кушать в саду(((( сейчас спит))[/QUOTE] :girl_in_love:зайка плохо что не ест мой племяш вобще не ел в саду, только хлеб мож привыкнет и станет есть |
[QUOTE=Elenka248;6078646]:girl_in_love:зайка
плохо что не ест мой племяш вобще не ел в саду, только хлеб мож привыкнет и станет есть[/QUOTE] ой не знаю три куска хлеба черного поел на обед(( |
[QUOTE=Ksu.D.;6078651]ой не знаю три куска хлеба черного поел на обед(([/QUOTE]
( можно утром кормить дома а вот обед как...он привереда в еде? |
как на Байкал?
викуля норм идем сеня за справкой завтра в школу |
Юль,стирает то машинка постельное белье,а гладит Диана:-):-):-)я про это:-)
Ленусь ,скорее всего такие треники были.....ой,вы уже такие большие:-)здорово:-) Лен,Машуле скорее избавиться от соплюшек :-) Макс,умника:-)а по поводу еды-думаю привыкнет:-) Мой совсем не всеядный ,однако в саду все ест:-)слава Богу:-) |
Погладила,прибираюсь щяс,потому за Самируней схожу и к бабуле поедем:-)кушать вкусняшки :-)
|
[QUOTE=Нюта78;6078671]как на Байкал?
викуля норм идем сеня за справкой завтра в школу[/QUOTE] ну Слава Богу! не болейте больше! у Оли вроде как ремонт и она укатила [QUOTE=ElDi;6078680]Юль,стирает то машинка постельное белье,а гладит Диана:-):-):-)я про это:-) Ленусь ,скорее всего такие треники были.....ой,вы уже такие большие:-)здорово:-) Лен,Машуле скорее избавиться от соплюшек :-) Макс,умника:-)а по поводу еды-думаю привыкнет:-) Мой совсем не всеядный ,однако в саду все ест:-)слава Богу:-)[/QUOTE] спасибо вот вот....глажка эта безконечная....брррр [QUOTE=ElDi;6078684]Погладила,прибираюсь щяс,потому за Самируней схожу и к бабуле поедем:-)кушать вкусняшки :-)[/QUOTE] везуха вам)) |
девочки, а зачем вы все гладите?
я постельное не глажу да и вообще мало что глажу только рубашки, пиджаки, юбки, брюки, ну такое вот, мятое))) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |