![]() |
А у нас полно двухлеток в парке на роликах, я и Любашке в два года купила, точнее даже раньше, она катается хорошо уже. Маленькие быстрее учатся. У нас просто огромный ледовый дворец и там очень много секций конькобежных, фигурных, горнолыжка и т д В общем каждый второй ребенок ходит туда в какую-нибудь секцию, а там летом на улице часто на роликах они и тренеры говорят с самого маленького на ролики ставьте. Поэтому у нас в парке роллеры любого возраста уже никого не удивляют:)
Про дневной сон- у меня Люба тоже рано от дневного сна отказалась. У Леры тоже все к этому идет. Лен, я рожала в компрессионных чулках, потому что у меня страшный варикоз вылез и мне прописал флеболог рожать в чулках. У тебя варикоз? Если да, то лучше купить чулки, особенно если КС. Тебе КС светит?%-0 После родов у меня все прошло и нормальные вены снова, как и не было ничего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А я своим хочу беговелы купить на лето.в Любе не сомневаюсь, но как думаете, Лера оценит?%-0 Леру взвесили сегодня, 16500. Ей в общем не повредит физ нагрузка, на танцы ее осенью отведем)) |
[QUOTE=Vittoria;6374474]У Агнии уже есть в Париже самокат. С 1,4 катается на нем. Щас подзабыла, но все равно нравится. Мы велик уже достали, я хочу с него верхнюю часть снять, а палку пока оставить. Агнюша сама еще не сообразив, как педали крутить.
Агнии идея с роликами точно не понравится;))[/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;6374493]А у нас полно двухлеток в парке на роликах, я и Любашке в два года купила, точнее даже раньше, она катается хорошо уже. Маленькие быстрее учатся. У нас просто огромный ледовый дворец и там очень много секций конькобежных, фигурных, горнолыжка и т д В общем каждый второй ребенок ходит туда в какую-нибудь секцию, а там летом на улице часто на роликах они и тренеры говорят с самого маленького на ролики ставьте. Поэтому у нас в парке роллеры любого возраста уже никого не удивляют:) Про дневной сон- у меня Люба тоже рано от дневного сна отказалась. У Леры тоже все к этому идет. Лен, я рожала в компрессионных чулках, потому что у меня страшный варикоз вылез и мне прописал флеболог рожать в чулках. У тебя варикоз? Если да, то лучше купить чулки, особенно если КС. Тебе КС светит?%-0 После родов у меня все прошло и нормальные вены снова, как и не было ничего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А я своим хочу беговелы купить на лето.в Любе не сомневаюсь, но как думаете, Лера оценит?%-0 Леру взвесили сегодня, 16500. Ей в общем не повредит физ нагрузка, на танцы ее осенью отведем))[/QUOTE] Мы другу нашему на два года подарили самокат, Нинка тоже с 1.4 на нем каталась, ей очень понравилось, а щас как тока видет самокат бросается к нему и прям до истерики :girl_haha: велосипед у нас у бабушки, хочу снять с него барьер защитный, но до педаль наврятли достанет :( Мне кажется я погорячилась тогда, надо было другой выбирать Ксюх, я видать в такой деревне тусовала что правда ни разу не видела :girl_haha: Просто на коньки ведь раньше 3 лет не ставят и не рекомендуют, из этого яя делаю вывод что и на роликах нельзя... Наверно не правильно мыслю Беговел прикольно, я видела мальчик у нас тут гонял, прям шумахер... Если удастца взять у кого нить покататься, если дама проникнется то куплю... а так рисковать не хочу... Лера у тебя карапузик ))) Складочки есть ? У меня мама тащится от детей плюшечных, которые вскладочках :girl_haha: |
[QUOTE=Tom4ek;6374536]Мы другу нашему на два года подарили самокат, Нинка тоже с 1.4 на нем каталась, ей очень понравилось, а щас как тока видет самокат бросается к нему и прям до истерики :girl_haha: велосипед у нас у бабушки, хочу снять с него барьер защитный, но до педаль наврятли достанет :( Мне кажется я погорячилась тогда, надо было другой выбирать
Ксюх, я видать в такой деревне тусовала что правда ни разу не видела :girl_haha: Просто на коньки ведь раньше 3 лет не ставят и не рекомендуют, из этого яя делаю вывод что и на роликах нельзя... Наверно не правильно мыслю Беговел прикольно, я видела мальчик у нас тут гонял, прям шумахер... Если удастца взять у кого нить покататься, если дама проникнется то куплю... а так рисковать не хочу... Лера у тебя карапузик ))) Складочки есть ? У меня мама тащится от детей плюшечных, которые вскладочках :girl_haha:[/QUOTE] Том, и на коньки ставят раньше трех, наверное, дело в желании ребенка и родителей. Ну и дети все разные, есть покрепче, есть более рыхлые. Вот девочке 2,5 года [url]http://m.youtube.com/watch?v=U2X7YERVgU0[/url] Не знаю, во сколько она начала, мне кажется из родителей кто-то тренеры))) |
[QUOTE=Ксения К.;6374599]Том, и на коньки ставят раньше трех, наверное, дело в желании ребенка и родителей. Ну и дети все разные, есть покрепче, есть более рыхлые.
Вот девочке 2,5 года [url]http://m.youtube.com/watch?v=U2X7YERVgU0[/url] Не знаю, во сколько она начала, мне кажется из родителей кто-то тренеры)))[/QUOTE] прикольно ))) |
Привет!
[quote="Ксения К.;6374493"]Леру взвесили сегодня, 16500.[/quote] Вот теперь я понимаю, почему Лера пухляшка)) Мы Олесю взвешивали в выходные - 13100 ;) |
надо машу тоже взвесить)))))))))) интересно сколько мы?
|
[QUOTE=Olegio;6374704]Привет!
Вот теперь я понимаю, почему Лера пухляшка)) Мы Олесю взвешивали в выходные - 13100 ;)[/QUOTE] Честно говоря, я никак не ожидала и думала весы что-нибудь врут, но Таню взвесили, и поняли что не врут или если врут то незначительно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы пришли с прогулки, красота на улице! Хоть и легкий морозец. |
ну мой Денис никак 16 шки не меньше...
я не взвешивала его .. тока месяц назад он был 15700... Таня во ту меня такой же нет нет.. в истерике .. ну и плюнула я пока на дневной сон ... у нас зуб вверху лезет...5ка не дается .... он вчера в 9 встал в 20.00 лег ... сегодня в 8.00 встал меня все устраивает пока что .... коньки можно попробовать ближе к зиме... а ролики мне кажется можн ов два я поэтому и хочу... Ксюш у меня нет варикоза ттт но как и в ту Б мне окулист запретила рожать самой .... кс или ер будет ясно в конце... мне честно уже все равно .. там ближе определюсь... вот и думаю надо купить на всякий случай что ли чулки !!! ... а насчет занятий я за максимальную занятость и развитие возможностей ... тем более Денису не повредит .... просто прет его понимаете .. я включаю музыку и он кружится до изнеможения сам валится с ног а все равно .... и скольо не будет музыка он будет кружится.. я быстрее него устаю... корчое все неправильное питание при Б виновато что он такой гиперактивный уродился.... :-Р по горкам летает ему пофиг что зимний как у космонавта.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6374744] Мы пришли с прогулки, красота на улице! Хоть и легкий морозец.[/QUOTE] у нас тоже такая погода!!! :))) главное солнечно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] отправила Дена гулять с мамой.. тк щас пойду по делам.. покупать в рд наконец то . .а то у меня то денег нет то настроения... то все есть но с Денисом не походишь по магазам!!!а сегодня у мамы выходной .... а атк я в 7 утра встала сдала кровь с вены.. прошла лора.... в ПК поорала чуток отвела душу .... съездила на работу бывшую тк бухгалтер куда то дела справки о доходах о 2010 и 2011 годах .... капец. но зато хоть увидела коллег подружек , поболтала с теми кто не носит памперс называется!!! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот Денис у мамы побудет а вчером заберем тк мужу поедем смотреть куртку себе шапку хочу в спортмастер и погляжу зимний на Дена .. как думаете там на таких есть мелких??? если рост например 104 брать??? там же не маломерки а то у нас весна 104 размер но фирма маломерит.... просто я прикидываю что щас он под 90 см спрашивала у кого такие бомбы постарше как ден что к осени зиме надо брат ьуже 104.... |
[QUOTE=сЫч;6374781]ну мой Денис никак 16 шки не меньше...
я не взвешивала его .. тока месяц назад он был 15700... Таня во ту меня такой же нет нет.. в истерике .. ну и плюнула я пока на дневной сон ... у нас зуб вверху лезет...5ка не дается .... он вчера в 9 встал в 20.00 лег ... сегодня в 8.00 встал меня все устраивает пока что .... коньки можно попробовать ближе к зиме... а ролики мне кажется можн ов два я поэтому и хочу... Ксюш у меня нет варикоза ттт но как и в ту Б мне окулист запретила рожать самой .... кс или ер будет ясно в конце... мне честно уже все равно .. там ближе определюсь... вот и думаю надо купить на всякий случай что ли чулки !!! ... а насчет занятий я за максимальную занятость и развитие возможностей ... тем более Денису не повредит .... просто прет его понимаете .. я включаю музыку и он кружится до изнеможения сам валится с ног а все равно .... и скольо не будет музыка он будет кружится.. я быстрее него устаю... корчое все неправильное питание при Б виновато что он такой гиперактивный уродился.... :-Р по горкам летает ему пофиг что зимний как у космонавта.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас тоже такая погода!!! :))) главное солнечно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] отправила Дена гулять с мамой.. тк щас пойду по делам.. покупать в рд наконец то . .а то у меня то денег нет то настроения... то все есть но с Денисом не походишь по магазам!!!а сегодня у мамы выходной .... а атк я в 7 утра встала сдала кровь с вены.. прошла лора.... в ПК поорала чуток отвела душу .... съездила на работу бывшую тк бухгалтер куда то дела справки о доходах о 2010 и 2011 годах .... капец. но зато хоть увидела коллег подружек , поболтала с теми кто не носит памперс называется!!! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот Денис у мамы побудет а вчером заберем тк мужу поедем смотреть куртку себе шапку хочу в спортмастер и погляжу зимний на Дена .. как думаете там на таких есть мелких??? если рост например 104 брать??? там же не маломерки а то у нас весна 104 размер но фирма маломерит.... просто я прикидываю что щас он под 90 см спрашивала у кого такие бомбы постарше как ден что к осени зиме надо брат ьуже 104....[/QUOTE] Да, в Спортмастере детское от 104 как раз, бывает даже мельче у некоторых фирм, но в основном от 104. Сейчас есть смысл там зимнее смотреть, в феврале 50/50 скидки, я тоже в выхи поеду Любе на след год зимнее брать. И Оле может что возьмем, если она воображать не будет. А то такая фифа стала))) Лен, если варикоза нет, то в общем-то тебе и не нужно. Ну насчет КС не знаю, может на операцию все равно нужно? Я не знаю. У кого КС было, подскажите. Тебе КС рекомендуют или исключить потуги? В любом случае, лишь бы все хорошо прошло и вам быстро восстановиться с малышом! Мне из-за варикоза тоже кс могло грозить, в общем я переживала только за то, что после операции восстанавливаться дольше, а мне некогда))) |
окулист написала исключить период потуг ...
мне сказали что есть такое ты рожаешь сама просто тебе гвоорят подтуживаться а не тужится в полную силу... я у окулиста спрашиваю типа это кс??? она в рд разберуться с тобой.... Гиня моя сказала это значит кс... у меня бывает крутится ребенок то есть сидит на здц потом переворачивается... я попой не хочу рожать мальчика сама просто вот боюсь.. лишь бы правильно лежал на зрение то мне не особо я так понимаю оно падает у меня так и так... офтальмолог сказала есть смысл мне делать коррекцию тк у меня возраст 27 лет и правый глаз уже - 8 и астигматизма до кучи.... я вообще ничего не вижу толком.... года через 2 буду .... да вот посмотреть хотели мужу зимнюю и чего еще позырить тк сикдки щас идут на зиму! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я не знаю ложится ли на До в 39 или как.... практикуют у нас такое что подсказывают чтоб не тужится или как .. у нас же захолустье... приедь я со схватками мне лишь бы правильно лежал ребенок вниз головой.. в глаза мне никто заглядывать не будет!!!!! у нас же коновалы еще те.... они сердце ребенка вот в родах не слышат в приемном покое куда уж им определить где голова а где задница???? |
[QUOTE=сЫч;6374928]окулист написала исключить период потуг ...
мне сказали что есть такое ты рожаешь сама просто тебе гвоорят подтуживаться а не тужится в полную силу... я у окулиста спрашиваю типа это кс??? она в рд разберуться с тобой.... Гиня моя сказала это значит кс... у меня бывает крутится ребенок то есть сидит на здц потом переворачивается... я попой не хочу рожать мальчика сама просто вот боюсь.. лишь бы правильно лежал на зрение то мне не особо я так понимаю оно падает у меня так и так... офтальмолог сказала есть смысл мне делать коррекцию тк у меня возраст 27 лет и правый глаз уже - 8 и астигматизма до кучи.... я вообще ничего не вижу толком.... года через 2 буду .... да вот посмотреть хотели мужу зимнюю и чего еще позырить тк сикдки щас идут на зиму! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я не знаю ложится ли на До в 39 или как.... практикуют у нас такое что подсказывают чтоб не тужится или как .. у нас же захолустье... приедь я со схватками мне лишь бы правильно лежал ребенок вниз головой.. в глаза мне никто заглядывать не будет!!!!! у нас же коновалы еще те.... они сердце ребенка вот в родах не слышат в приемном покое куда уж им определить где голова а где задница????[/QUOTE] У нас исключение потуг это эпизиотомия, ну так окулист мне рассказывала, никто у нас особо не возится. Лен, ну побольше будет срок и станет ясно, посмотрит врач как малыш лежит и т д. А есть какая-то разница мальчик или девочка ножками если идет? Я не в теме. |
у меня КС плановое было........без чулок все в ПИте были. и мне ничего не сказали,хотя у менчя чуок он есть.....
у нас тоже тепло -5 и солнышко. мальчиковпопой не рожают типа пиписька застрянет. |
[quote="ночка;6375033"]мальчиковпопой не рожают типа пиписька застрянет.[/quote]
Что за бред? (прости, Люда) Когда я рожала Олю, при мне в родзале (общий был) девушка рожала пацана в тазовом. Прекрасно родила, вес не помню, но помню, что рост был 57 см - длинненький получился) Резанули её, конечно, в тазовом без этого редко обходится, но так-то всё в порядке было. |
[QUOTE=Olegio;6375098]Что за бред? (прости, Люда)
Когда я рожала Олю, при мне в родзале (общий был) девушка рожала пацана в тазовом. Прекрасно родила, вес не помню, но помню, что рост был 57 см - длинненький получился) Резанули её, конечно, в тазовом без этого редко обходится, но так-то всё в порядке было.[/QUOTE] ира, это не мой бред)))))))):girl_haha: так почему-то всегда врачи говорят........ вот моей подруге так сказали и делали КС. мальчик попой сидел, хотя старшую девочку сама рожала. и я вот ,когда в роддоме лежала, много таково же наслушалась...... |
[QUOTE=ночка;6375110]ира, это не мой бред)))))))):girl_haha: так почему-то всегда врачи говорят........ вот моей подруге так сказали и делали КС. мальчик попой сидел, хотя старшую девочку сама рожала. и я вот ,когда в роддоме лежала, много таково же наслушалась......[/QUOTE]
Это там таких размеров писюн, что застрять может??? И за что он зацепится? Я никогда не видела новорожденных мальчиков))) Лен, может твой сынуля все ж сознательный и перевернулся все-таки? Или нет? |
ксюш,тоже про это всегда думала))))))
|
Нам завтра должны кухню привезти, но тишина, никто не звонит и не грозится что-то нам завтра привезти. Хотя на сайте смотрела на складе готовой продукции она. Все равно никто вовремя ничего не может сделать:hysteric:
|
[QUOTE=Ксения К.;6375165]Нам завтра должны кухню привезти, но тишина, никто не звонит и не грозится что-то нам завтра привезти. Хотя на сайте смотрела на складе готовой продукции она. Все равно никто вовремя ничего не может сделать:hysteric:[/QUOTE]
обидно..... |
[QUOTE=Ксения К.;6374493]
А[B] я своим хочу беговелы купить на лето[/B].в Любе не сомневаюсь, но как думаете, Лера оценит?%-0 Леру взвесили сегодня, 16500. Ей в общем не повредит физ нагрузка, на танцы ее осенью отведем))[/QUOTE] Такую штуку мне надо Максу купить:-D он все никак на педали давить не научиться. не хочет и на трехколесном гоняет как на беговелах:-D. может на нем педали убрать:girl_haha: А насчет тазового предлежания, по-моему и девочкам и мальчикам это нежелательно, и только из-за гипоксии и возможность родовых травм, не все же врачи от Бога. |
Ох уж эти писюны. Они для меня пока загадка.
Лен, про комбинезон. Я думаю, Агния еще год в своем проходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Никогда не улавливала, в чем кайф беговел)) |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |