![]() |
заработала...не пускало пузо меня
Кате поправляться!!! Юль, я так и не написала, тк никого не было)) мляха...завтра опять на вождение...20го гаи .... 9го не попала в списки( |
Маш, привет!!!!!!!!!!
|
Лен пиши в контакт у меня уже зудит все:-D
Машуль привет и вас с новым годом, как дела? |
Ночер добрый!
чета нет никого. Лен чего написать хотела?))) мы погуляли закупились едой для гостей завтрашних щас чаю напилась и сижу Друзей смотрю |
Написала в вк))
Да так)))) щас и рассказывать стыдно А тогда ржали как кони |
Суп варю
А то скоро желудки испортим праздничными блюдами |
я тоже достала куриный набор
ща бульон сварю,а к обеду заправлю у меня уже поджелудка с ума сходит((( Диман хоть кашки и рагу ест,а мы че попало трескали((( |
Так маша от каш чет отказывается
Оливье лопает с нами Сегодня борщ попросила А я не сварила Муж хочет поехать машину тестить завтра Меня зовет А как с машей |
Лен че за машина?
а чего Маша, с собой бери не ты ведь за рулем Димка тож оливье ел но я блюла. буквально пару вилок, не больше зато дед втихоря ему колбасу и конфеты скармливал про икру молчу, слупил наверное банку целую((((( пришлось папу отчитать за пофигизм!)) |
Да смотрит форд експлорер
Ауди и джип Выбрать не можеь |
Девочки вообще смотрите
оч часто дети после новогодних обжираловок попадают в больницу ибо получается то что у Саши Иришкиного как не печально но это тоже влияет..именно вот эта пища недетская |
Ясно Лен))
а ауди Q7 поди?)) оч она мне нравится)) Юль,да понятно, после праздников че угодно можно схлопотать я по этому и бдю чтоб по минимуму ему досталось вот наругала деда, он канешн разобиделся типа как так внука и не баловать но тут здоровье важнее |
привет.
про обжираловки и недетскую еду. у нас эдик оливье всякие еще долго наверное не будет есть. мы то раз в год такое едим. майонез вообще ему не даем. икру кстати тоже. она по диете с отложением солей первая в списке на запрет. но как хотите клеймите, колбасу ест и любит. не полпалки конечно. ему как правило кусочка хватает. больше просит, чем ест. мы сами её не часто едим, но если берем, то дорогую, и ребенку могу дать кусочек. ну как то вот если сосиски (которые он кстати не любит у нас) дают детям, то колбаса имхо тот же хер. а майонезные салаты типа оливье и взрослым тоже много нельзя ))) |
приветка!
никому не болеть и всем скоренько выздоравливать! у нас минус 25 и несут сегодня олимпийский огонь решили дома сидеть посралась с мужем в пух и прах мы с магаза вышли он сел и мне дверь заблокировал на улке дубак а он сидит и ржет в машине надо мной я такая злая села и как пи?дану его сумкой ну думала он увернется:-D а он нет так и треснула его он давай орать что я шуток не понимаю я грю хера се шутки, почему мне не смешно, он давай орать что зато ему смешно я послала его нахер ваще уже, ему смешно пля смотреть на меня как я мерзну на улке еще без шапки и без перчаток в одних джинсах кароч ващееее не ну куртка то была но я была легко отдета в принцципе кароч пистец пистецкий :hysteric: |
Нют, надо было не просто сумкой пи*дануть, но и снега ему в трусы насыпать и поржать. а что! мне вот смешно даже представить )))
но вообще шутка неудачная ((( а я убрала всё новогоднее до следующего года )) пол помыла наконец. а то всё никак не могла себя заставить. зубы разболелись пипецки. и главное нижние. тоже. а еще у меня зуб тот который кривой вышел вперед. и встал уже вровень с нижними. а был за ними...и болякает поллица ((( |
Привет
я тож со своим посралась с утра защипал меня всю блин тут народу тьма все туда-сюда шастают да и дети блин слишком много уже понимают а он меня мацает я психанула... даи не приятно мне стою блин кашу варю он меня щиплет за неприличные места фу блин кароч я злая в итоге я его послала Он обиделся и терь типа со мной не разговаривает... всем хорошего дня |
[QUOTE=МуммиМама;6280345]Нют, надо было не просто сумкой пи*дануть, но и снега ему в трусы насыпать и поржать. а что! мне вот смешно даже представить )))
но вообще шутка неудачная ((( а я убрала всё новогоднее до следующего года )) пол помыла наконец. а то всё никак не могла себя заставить. зубы разболелись пипецки. и главное нижние. тоже. а еще у меня зуб тот который кривой вышел вперед. и встал уже вровень с нижними. а был за ними...и болякает поллица ((([/QUOTE] точно блин в трусы:-D не ну ваще ему смешно ппц для меня шутка - э то когда смешно всем а не только одному а у нас до алинкиного др стоит все нг оооо Оксан, зубки это плохо а у меня ноготь врастает на пальце большом ппц как больно не знаю что и делать вроде смотрю, там нечему врастать а болит жутко |
ноготь это тоже больно ((((
миритесь давайте с мужьями )) они с вами так заигрывают )) типа как за косички дергают ) |
привет)
Юль у моего тоже эта дурацка привычка....... прям бесит......юа он не понимает, что мне не приятно и психую постоянно....... свекровь обвинила мужа, что это он виноват что Макс телек разбил, пипец он вообще на сутках был, а блин чай себе наливала в этот момент........ муж к 5 часам поедит телик мастеру отвозить, починит сегодня его) |
[QUOTE=freken;6280386]Привет
я тож со своим посралась с утра защипал меня всю блин тут народу тьма все туда-сюда шастают да и дети блин слишком много уже понимают а он меня мацает я психанула... даи не приятно мне стою блин кашу варю он меня щиплет за неприличные места фу блин кароч я злая в итоге я его послала Он обиделся и терь типа со мной не разговаривает... [B]всем хорошего дня[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D переходик такой у моего тоже такая привычка я стою ченить делаю а он начинает везде шоритт руками походу они все такие:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Ksu.D.;6280393]привет) Юль у моего тоже эта дурацка привычка....... прям бесит......юа он не понимает, что мне не приятно и психую постоянно....... свекровь обвинила мужа, что это он виноват что Макс телек разбил, пипец он вообще на сутках был, а блин чай себе наливала в этот момент........ муж к 5 часам поедит телик мастеру отвозить, починит сегодня его)[/QUOTE] свекровушка как всегда может это не макс а фантомы разбили ттелек:-! |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |