![]() |
Даш, а ты зачем на моргающее мясо смотрела???
Точнее даже зачем вообще подобные видео???? |
[quote="ПИришка;6738471"]Точнее даже зачем вообще подобные видео????[/quote]
Чтобы пробудить сознание людей... которым навязали то, что в принципе человеку не свойственно! |
КАТРИНУЛЬ, с мальчишечкой сестренку)
[QUOTE=Инеска;6738374]Девочки, вот не понимаю я тех, кто от госпитализации при угрозе Б отказывается! Может же малышик пострадать!:( не дай Бог, конечно! [/QUOTE] Согласна!:( Тем более конкретно!! Катринусину сестру ничего не держит дома!!! Я про детей! Ей чичас надо не о себе думать , и как ей будет фигово лежать весь день! А о малыше!!! Ей покой нужен и лежать лежать!!! Шейка короткая... Предлагали кольцо? Или зашивать!!??? ААА !??? КАТЬ!??? Кать, так и скажи ей, что хва о себе думать!!! |
[QUOTE=Тюменочка;6738475]Чтобы пробудить сознание людей... которым навязали то, что в принципе человеку не свойственно![/QUOTE]
По поводу несвойственно, согласна. Мясо есть свойственно тем, кто его без доп.приспособлений убить может. Человек не может, соответственно есть мясо изначально не приспособлен) и после 40 животный белок в организме совсем не усваивается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6738483]КАТРИНУЛЬ, с мальчишечкой сестренку) Согласна!:( Тем более конкретно!! Катринусину сестру ничего не держит дома!!! Я про детей! Ей чичас надо не о себе думать , и как ей будет фигово лежать весь день! А о малыше!!! Ей покой нужен и лежать лежать!!! Шейка короткая... Предлагали кольцо? Или зашивать!!??? ААА !??? КАТЬ!??? Кать, так и скажи ей, что хва о себе думать!!![/QUOTE] Подпишусь под каждым словом!%-0 сама не решилась подобное написать, чтоб обстановку не нагнетать, зная Катюшку%-0 |
ДАШ... Двояко.... Я про видео... В том плане.... Что для мясоедов будут подобные ролики тока с перевесом на мясо!
Я к тому, что ты смотришь это чтоб закрепить желание не есть мясо?????? Есесено подобное отобьет желание.... НО подталкивать же не видео должно...... Про легкость я уже поняла плюс.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А про сбитых животных на дороге.... Увысь зачастую это и не вина водителя( Точнее не спецом.... Неужели у вас не было чтобы прям вот резко на дорогу выскакивало животное?! Я вот как то ехала ночью с ближним светом и сбила птицу-типо куропатки небольшой((( дорога была неосвещена ... Шла встречка.... И я ее прям вот уже перед собой узрела( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6738485]По поводу несвойственно, согласна. Мясо есть свойственно тем, кто его без доп.приспособлений убить может. Человек не может, соответственно есть мясо изначально не приспособлен) и после 40 животный белок в организме совсем не усваивается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Подпишусь под каждым словом!%-0 сама не решилась [B]подобное написать,[/B] чтоб обстановку не нагнетать, зная Катюшку%-0[/QUOTE] :bcool: Пошла спать я , пожалуй:zzz: Спокойной ночи)))) |
Про случайно сбитых согласна, Ириш! Я много раз видела, как специально кошек или собак сбивали:( а еще один случай: на моих глазах мужик (лет 35) при своем сыне (лет 6) собаку бойцовой породы на дворнягу натровил, она ее загрызла! Потом они вместе посмеялись и ушли:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночи, ПИри!:girl_in_love: И я спать пойду, пожалуй! Обниму своего Сынулика младшего и задрыхну! :girl_in_love: Эх, мужа рядом нет:girl_sigh: |
[QUOTE=ПИришка;6738483]КАТРИНУЛЬ, с мальчишечкой сестренку)
Согласна!:( Тем более конкретно!! Катринусину сестру ничего не держит дома!!! Я про детей! Ей чичас надо не о себе думать , и как ей будет фигово лежать весь день! А о малыше!!! Ей покой нужен и лежать лежать!!! Шейка короткая... Предлагали кольцо? Или зашивать!!??? ААА !??? КАТЬ!??? Кать, так и скажи ей, что хва о себе думать!!![/QUOTE] Ира я согласна с тобой и все понимаю. ОНа сегодня мне кажется отказалась в шоковом состоянии. Зашивать я так понимаю на ее сроке нельзя уже, только кольцо. В пятницу повторное УЗИ. У нее же в 13 недель и до этого на УЗИ была нормальная шейка. А на неделе часто волновалась, на работе, они комнату продают ит.д...может на нервной почве? Пока прописали магнезию, папаверин и т.д. Прикиньте генипрал пропал вообще, нет его блин. Завтра позвонит Г я ее уговорила и думаю та ее в больницу положит. Шейка сейчас закрыта у нее. [QUOTE=Инеска;6738485]По поводу несвойственно, согласна. Мясо есть свойственно тем, кто его без доп.приспособлений убить может. Человек не может, соответственно есть мясо изначально не приспособлен) и после 40 животный белок в организме совсем не усваивается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Подпишусь под каждым словом!%-0 сама не решилась подобное написать, чтоб обстановку не нагнетать, зная Катюшку%-0[/QUOTE] Да Инна чего нагнетать я все знаю это. Как то с ней стараюсь деликатно, что бы не вывалить на нее весь ужас...и так рыдает и переживает. Пусть положат в больницу. |
[quote="ПИришка;6738488"]НО подталкивать же не видео должно......[/quote]
А меня и не видео подтолкнули... Согласна, с головы должно все идти. Я же говорю, что я осознанно к этому подошла. Ты мне не веришь?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Споки, девочки! |
[QUOTE=Инеска;6738374]Девочки, вот не понимаю я тех, кто от госпитализации при угрозе Б отказывается! Может же малышик пострадать!:( не дай Бог, конечно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Янусик, куру-гриль, значит делала?:) а я чебуреки пыталась без скалки состряпать, меня на 5 штук хватило, потом плюнула я на это дело, тесто в холодильник закинула-завтра скалку куплю и мини-пирожков с фейхуевым вареньем настряпаю:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сын стал кушать хорошо, тттттттттттт после того, как я перестала его насильно кормить:-D а то у нас после бабушки деть совсем от еды отказался, я пыталась сначала забалтывать и кормить, а потом плюнула на это дело! Ву-а-ля, через 2 дня сам бежит ням-ням, ложку достает, в кресло садится и ждеееет еды:-D[/QUOTE] Вот сынок молодец:)) Ага, гриль, у нас же аэрогриль имеется:) Чебуреки, ммм...а у меня не получаются они, тесто какое-то грубое выходит... [QUOTE=Лакрима;6738391]Ой,какие тут вкусные картинки))) так ьы и съела. Завидую, у кого муж может мясо не есть. Мы б на этом реально экономили треть зарплаты)))) Пириш,мне казалось тебя дольше не было )) Нам мастер оконные уголки доделывал. Красота теперь. Надо б завтра окна промыть. Муж вытяжку приделал. Можно и блинков теперь пожарить)))) А,еще сегодня забор работяги нам отчитались/ доделали. Уже "как дома" сказали))) И фундамент дома залили:))) Мужаня собрался взяться за сараюшку. Чую мои шкафы отходят на второй план))))[/QUOTE] Вы в своем репертуаре:) Голопом:))) С фундаментом вас! Пускай крепится на долгие столетия!!! [QUOTE=Тюменочка;6738412]Если я вам еще не надоела...:-D В деревне Мишин племянник 7 лет рассказывает: Вчера поросят кололи... первый то недолго визжал, а второй так долго визжал, не хотел умирать, а потом горелки заработали... умер, наконец! И так спокойно об этом говорит...[/QUOTE] Деревенское суровое дитя:-/ Ой девы, что-то от ваших бесед меня мутить начало. Неее, реально конечно, если задумываться над этим, то кусок в горло не полезет.... Но вообще когда задумываешься о смысле жизни в целом, то кажется само наше существование очень глупым, бессмысленным и жестоким. Живем, едим, рожаем, умираем. Но лучше думать о ем нибудь хорошем:)) Всем приятных снов:)))) |
Всем доброе утро! Вчера дашины фотки посмотрела и пошла наложила тарелку свинины с овощами. У меня варя вегетарианка кстати. Видать потому что я в б всё время мясо ела. Не могла без него! С алисой ела его, но не в таких кол-вах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Катринчик, сестру с сынишкой, чтоб всё хорошо было! Пря как про себя читала, тоже в больнице отказывалась лежать. Врачи вечно пугают. С алис вообще отказов 7 написала. Легла только рожать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] К вегитарианциам спокойно отношусь, главное чтоб мне не навязывали. Раньше послать могла. Сейчас просто возникает желание съесть мяса! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кстати так и не ответили, что такое шаверма? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела варе купить туфли нарядные к празднику ну или босоножки красивые. 4 магазина обошла уже. Нету( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оленька, с окнами тебя! |
Доброе утро)
КАТЬ, шаверма/шаурма... И т.п это когда мясо с салатом из овощей (помидоры/огурцы/лук) + соус + спецом и все завернуто в питу или лаваш) Наверное каждый дома подобное делал :) |
Привет!:)
Оля, с 5-летним свадебным юбилейчиком вас!!!:girl_in_love: Любите еще больше и крепче друг друга! Сохраняйте свое семейное гнездышко! Еще вам таких же славных малышей, как Андрюша!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-serdechki-1182.gif[/IMG][/URL] |
Ириша, я не делала. Я готовить начала учиться с полгода как). До этого только простейшие вещи готовила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Оленька, с годовщиной вас с мужем! Совет да любовь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сестра варе подарила шляпу остроконечную с вуалью. Сегодня в садик её одела, воспитательниц пугать) |
ОЛЕНЬКА))))))))
Вас с мужем с ПЯТОЧКОМ))) Любви!!!! Любви) любви!!!!!!!!!!!!! И деток еще)) Кстати, хва праздновать) пора планировать! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати! КАТЬ! Я тоже искала на 2 летие масе туфельки .... И чето вообще ниче путевого не нашла... И вообще туфляшек мало выставлено! О! Я видела шапочки с вуалью) симпотные)) Шляпы не видела) КАТЬ, а чего? Раньше желания готовить не было? |
Нам, кстати, уже начали подарки дарить Сёмику на ДР! Деньгами)))
Я уже купила Сёме Свинку Пеппу и ее семью! Уже играет в них и доволен!:) Светик, я видела, что ты в инстаграме мне эстафету передала, только я пока не разбираюсь как эту эстафету принимать...%-0 |
А я думала это в нашей дерёвне проблема. Зашла в два крупных магазнина и 2 попроще. Вообще ничего. Шляпка на ободке). Если в саду не оставит, сфоткаю. Вчера не додумалась сфоткать. Так забавно смотрится! Шляпа оранжевая а варя рыжая. Всё что надо для ведьмочки). А, не, плащ ещё черный)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А готовить... Раньше, с сестрой жили, было разделение-она готовит, я убираюсь. У меня тогда гречка даже пригорала. Съехали в свою, варя родилась, не до кулинарных изысков было. Или п/ф или готовое в магазине брала. Потом это приелось. Сейчас пытаюсь учиться. Даже книгу с рецептами купила. Мультю хочу, но ставить негде на кухне пока( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даша, а когда др? Линеечку не вижу дни( |
[quote="Звезда по имени Солнце;6738759"]Даша, а когда др? Линеечку не вижу дни([/quote]
У нас 15го ноября!:) Уже скоро!!!:girl_pinkglassesf: Кать, ты рыбу засолила? Получилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут мандаринов купила))) и так НГ запахло! :) Вчера в ТЦ были, там уже вся атрибутика новогодняя продается! А на улице весна, ёлки палки!:girl_sigh: |
Дашуль, мы одну попробовали, очень вкусно! А вторую повесили подсушиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас мандарины зелёные только продаются пока( |
[QUOTE=Тюменочка;6738512]А меня и не видео подтолкнули...
Согласна, с головы должно все идти. Я же говорю, что я осознанно к этому подошла. Ты мне не веришь?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Споки, девочки![/QUOTE] Верю-не верю)))))) Не в этом суть))) Ты думаешь о том что не поглащая мяса ты похудеешь???? |
Приветики девуси!:girl_in_love:
Блин, мне нельзя мандарины, а так хочется:girl_in_love: Кто что интересное на завтрак готовит? Нам так каша уже надоела:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |