Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Наталюша1 04.10.2014 09:59

Да просто многие врачи в таких ситуациях не ставят на учет и сохранение не предлагают

Пуп что за сон????

Juli11 04.10.2014 10:03

[b]jadvijka[/b], я думаю нужно сегодня срочно к врачу!

[b]Мальвина[/b], я сейчас капитан. Еще летом получила, с больничным никак отметить не удавалось. Мне он и не надо, но коллектив требует...
ого 48!я бы вообще дрищем была наверное. Мне с моей конституцией это точно не грозит))) я пытаюсь на -60 сидеть. А борменталь, там какие принципы основные?

Мальвина 04.10.2014 10:05

[QUOTE=Наталюша;6692006]Да просто многие врачи в таких ситуациях не ставят на учет и сохранение не предлагают
?[/QUOTE]

Я :preg: в первый раз, сама себе Дюф отменила !! Решила хватит лекарств и даже не знала что это такое!! Так через сутки с меня так ливануло!! Думала все!! На учете не стояла!! В больницу правда платно положили только так !!

Я думаю Ядь, может все таки в больничку!!??

Pupe 04.10.2014 10:06

Мариш, во рту. Кстати спрашивала у узистки еще в том цикле. Она сказала можно во рту)) и вообще электронным градусником информативнее всего во рту и заднице.

Щас вспоминаю сон до конца.... Бабушку свою покойную видела. Она лежала на своем диване и пела. %-0
Еще мужик пьяный какой-то ломился в квартиру к родителям, я его выталкивала оттуда и в итоге папа его выгнал.
Короче редкостная хрень. Но эти пауки.... Батюшки. Но во сне я не так боялась. В реале я бы вышла из этого лифта на ходу :-D и на лифте во сне ездила и вниз и вверх ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], воу воу воу!!!! Поздравляю!!!!

Мальвина 04.10.2014 10:17

[QUOTE=Juli11;6692009]
[b]Мальвина[/b], я сейчас капитан. Еще летом получила, с больничным никак отметить не удавалось. Мне он и не надо, но коллектив требует...
ого 48!я бы вообще дрищем была наверное. Мне с моей конституцией это точно не грозит))) я пытаюсь на -60 сидеть. А борменталь, там какие принципы основные?[/QUOTE]
Ну 48 я тоже дрыщ, но мне это нравилось!!
Борменталь там подсчет ккал!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437&page=64[/url]
Вот темка про это!! Тут сначала эта девочка писала про систему, а на последних стр я уже!! Можешь вопросы там задавать!!
[QUOTE=Pupe;6692013]Мариш, во рту. Кстати спрашивала у узистки еще в том цикле. Она сказала можно во рту)) и вообще электронным градусником информативнее всего во рту и заднице.
[/QUOTE]
Пойду поищу хоть что с ней быть должно!!;)
Спасибо!

Pupe 04.10.2014 10:18

[b]Мальвина[/b], [url]www.babyplan.ru/[/url]

Наталюша1 04.10.2014 10:20

Валь а как ты определила первую фазу??? Если ты бт не каждый день меряешь?
в овулю же западание тт идет

Pupe 04.10.2014 10:33

[b]Наталюша[/b], у меня вообще все дни одна и та же БТ. Один раз была 0.1 ниже в самом начале цикла. Я сначала на бейбиплане рисовала, а потом у себя в календарике на телефоне. Че-то про бейбиплан забывала((
У меня бывает пару дней подряд без бт. Потому что ночью встаю.... Вот вчера и позавчера не мерила. Сегодня 36.4 как и всегда....

Juli11 04.10.2014 10:38

[QUOTE=Мальвина;6692028]Ну 48 я тоже дрыщ, но мне это нравилось!!
Борменталь там подсчет ккал!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437&page=64[/url]
Вот темка про это!! Тут сначала эта девочка писала про систему, а на последних стр я уже!! Можешь вопросы там задавать!!

Пойду поищу хоть что с ней быть должно!!;)
Спасибо![/QUOTE]

Пойду на досуге почитаю!

Netuna 04.10.2014 10:38

[QUOTE=Мальвина;6691998]Пусть и не приходят!! Состояние как?

[/QUOTE]

Состояние вроде обычное. То там кольнет, то здесь. А так ничего необычного.

Marishka_P 04.10.2014 11:13

Привет девочки! Ну какие у вас новости? А то я снова немного из обоймы выпала - муж уехал на 4 дня и я решила генуборку сделать)))) После травли клопов и моего трёхнедельного отсутствия в квартире пипец %)

jadvijka 04.10.2014 11:20

[QUOTE=Наталюша;6692000]Всем доброе утро!
Ядвиж а на сохраненине нельзя лечь? Или врач не положит?[/QUOTE]

мне на кого сына оставить. родители уехали на дачу 2тыс км

[QUOTE=Мальвина;6692001]Пуп, ну и сны у тебя:-D
Я бы мокрая проснулась в области попы от такого сна:-D я тоже их боюсь!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b],[B] давай нам фотку узи нового мы тоже полюбуемся хоть!!!
А то тоже же хочется!!
Хоть глянем и помечтаем как двойня на ранних сроках выглядит!![/B]
Ох мечты мечты мои!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я думаю если кровит врач сразу должна была предложить!!%-0[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/97f159048c08495d9c3e473f80153a3c][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1410/84/df5c6beb1c7at.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Juli11;6692009][b]jadvijka[/b], я думаю нужно сегодня срочно к врачу!
[/QUOTE]
я ей позвонила она сказала тест сделать фрау. и к ней прийти на узи в понедельник.
иначе это говорит о замершей:(:(:(

я так долго ждала :preg: а теперь толком и порадоваться не могу:hysteric:

Мальвина 04.10.2014 11:28

[b]jadvijka[/b], ого у вас дачка не близко!!!((
А ты утром какой делала тест??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Pupe;6692030][b]Мальвина[/b], [url]www.babyplan.ru/[/url][/QUOTE]

Такой сложно непонятный сайт!!

Попробую порисую график!!

Девочки как вы думаете с какого дц мне тесты на О мочить!?? И когда на узи записаться?? И пропустить боюсь и раньше времени не хочется!!
Напоминаю в прошлом цикле О была на 21 дц !!

Pupe 04.10.2014 11:30

[b]Мальвина[/b], я думаю правильнее на 14 день.чтобы не пропустить. А дальше текстами подкрепить ;)

Marishka_P 04.10.2014 11:32

[b]jadvijka[/b], о, тебя поздравить тихонечко можно?))))

jadvijka 04.10.2014 11:35

[QUOTE=Мальвина;6692124][b]jadvijka[/b], ого у вас дачка не близко!!!((
А ты утром какой делала тест??

Девочки как вы думаете с какого дц мне тесты на О мочить!?? И когда на узи записаться?? И пропустить боюсь и раньше времени не хочется!!
Напоминаю в прошлом цикле О была на 21 дц !![/QUOTE]

такой же что и вчера обычный двойной эви

Тут подмосковную продали.да не близко на черном море купили ради здоровья сына он с атопическим дерматитом родился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Мальвина,[/B] я думаю на О. лучше с 5 дня делать..при таком малом МЦ
[B]
Marishka_P[/B] да даже не знаю... вот после мес. нашли у меня берем. а развивается она или нет не понятно.. да еще и тест не полосатиться.

Marishka_P 04.10.2014 11:41

[b]jadvijka[/b], странно, а как определить развивается или нет? Некоторые говорят, что при Б тест далеко не сразу заполосатился, может у тебя тоже этот случай?

Мальвина 04.10.2014 11:46

[QUOTE=Pupe;6692127][b]Мальвина[/b], я думаю правильнее на 14 день.чтобы не пропустить. А дальше текстами подкрепить ;)[/QUOTE]

Тесты с 10 дц начну мочить!! Боюсь вдруг раньше стрельбанет!!

В этот раз будем по вашим советам па через день, только в дни О по тестам каждый день:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;6692131]при таком малом МЦ
[/QUOTE]

Это что? Не поняла я ?!!

jadvijka 04.10.2014 11:53

[QUOTE=Marishka_P;6692142][b]jadvijka[/b], странно, а как определить развивается или нет? Некоторые говорят, что при Б тест далеко не сразу заполосатился, может у тебя тоже этот случай?[/QUOTE]

может быть
вот читаю тут у девочек только на 17 день задержки тест заполосатился.

[QUOTE=Мальвина;6692144]Тесты с 10 дц начну мочить!! Боюсь вдруг раньше стрельбанет!!

В этот раз будем по вашим советам па через день, только в дни О по тестам каждый день:-D

Это что? Не поняла я ?!![/QUOTE]

у моей знакомой цикл 28 дней и О была на 8день.
а у тебя меньше цикл 21день значит О должна быть итого раньше!? %-0

Мальвина 04.10.2014 11:58

[QUOTE=jadvijka;6692159]
у моей знакомой цикл 28 дней и О была на 8день.
а у тебя меньше цикл 21день значит О должна быть итого раньше!? %-0[/QUOTE]

Нее О была на 21 дц!!! А сам цикл аж 35 дней !!

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.