Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 27.01.2015 15:21

Олеся, я люблю такие сериалы, вон Доктора Хауса всего пересмотрели там вот реальная жесть с диагнозами была. А у нас этот сериал в 22,30 начинается, дети спят, малой только если долго днем спал может подольше вечером погулять, ему же не вставать рано.
Мне с шариками подушка казалась жестковата, хочу сейчас мягкую взять.

Fate 27.01.2015 16:07

[QUOTE=Аленочка;6879380]Где ты ее нашла)))))) я тоже хочу черешню, лето очень люблю, столько фруктов, овощей, можно объедаться!!![/QUOTE]

Летом налопаюсь :) До родов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6879620]В сад в 7 встает, практически всегда сам. Он и в выходные в лучшем случае до 8 спит (если накануне кино допоздна смотрел)
У меня и муж, и сын ложаться поздно, встают рано.[/QUOTE]

И у нас поздно ложится. В выходные чаще всего около 8 просыпается

Кудесница Леся 27.01.2015 17:03

Девочки, а ваша малышня пинается по определенному режиму или как приспичит?

У нас недели 3 (как минимум) было все стабильно, к 14 часам начинал и к 23-00 потихоньку засыпал, ночь-утро в спячке. вчера не было еще и 6 утра как началось, я проснулась от мощного пинка в пах практически. Чувствую меняет дислокацию. Обычно он справа лежал, ну или что он там делал..но справа. В воскресенье утром так получилось что я на правом боку долго лежала, после этого все болело. Наверное решил перестраховаться, а я как путняя легла на левый бок, возмущался и пинал зверски и продолжалось до 11-12 дня. В 14 тишина..вечер тишина..утро сегодня - тишина. У меня по традиции паника, я начала ноги руки поднимать, прес качнула пару раз, попереворачивалась, разбудила..пнул лениво раза 3 и снова тишина. И сегодня опять в 14 проснулся..То есть в принципе режим уже есть какой то у него. А вчерашний утренний бунт видимо вызвало лежание на правом боку:bcool:
А в какое время у вас просыпаются и засыпают?

Navita 27.01.2015 17:21

Олесь, вы тут самые большие, мы еще вообще почти не пинаемся, иногда чувствую как-бы тычки какие-то изнутри. А так плавает там периодически, вошкается. Про режим еще очень рано говорить, т.к. я пока хожу и что-то делаю, то вообще ничего не чувствую, только когда ложусь и расслабляюсь, тогда что-то чувствую и то не всегда.

Аленочка 27.01.2015 17:51

Вот согласна с Наташей, я не каждый день даже ощущаю, а ты спрашиваешь про режим)))) я думаю недели через 2-3 малыш начнет ощутимо уже пинать и мы тебе расскажем))))

alenka 21 27.01.2015 18:10

Олесь, ну ты паникерша))) срок еще небольшой у тебя! Ребенок достаточно небольшой) ему там места много еще. Поэтому ты можешь шевеления невсегда ощущать.
Главное, что стабильно каждый день ощущаешь!
А у меня вот как-то тихо. Совсем редко ощущаю. Но я в принципе и не прислушиваюсь. Мне то болячки всякие не дают расслабиться, то сын ни отходит ни на минуту. Ему бы по мне скакать и скакать.

sofia05 27.01.2015 18:47

[QUOTE=Navita;6878941]Всем приветик! Неделек поздравляю!

Олеся, а куда деваться, не изолируешь же его.

Я тоже очень хочу. В ГВ, думаю, буду есть. Тем более у нас на даче растут сладкие вкусные настоящие. А вот дынькам немного тепла и солнца не хватает.

Девочки, вчера была на приеме, так я аж скинула 200 гр с прошлого приема. Это почему так? Вроде ем. Но я заметила такую вещь: если до Б я могла есть и есть, то сейчас бывает голодная, кажется слона съешь, а много не лезет. Может из-за этого. Но такое у меня впервые, за прошлую Б больше 20 кг набрала, а в эту за 15 нед. еле-еле 1 кг. А матка соответствует сроку.
Вчера еще начала смотреть по первому каналу сериал Тест на Б. Интересно с одной стороны. А с другой мне показался косяк за ними. Там были одновременно 2 экстренные КС и зав. решала кого первого кесарить. Одна была с отслойкой плаценты вся в крови, а другая с расходящимся швом от предыдущего КС. И он взяла первую со швом. Да еще и резала под местной анестезией, типо некогда. Я конечно не врач, но насмотревшись разного в РД я знаю, что отслойка плаценты - это очень и очень опасная ситуация. А та с расходящимся швом вечер и ночь дома сидела с болями, думаю, подождала бы еще немного. В общем, наверное кому-то не стоит смотреть этот сериал, впечатлительным)))) мне интересно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

поправляйтесь скорее!

Кстати, сегодня во второй раз еду к следователю на допрос в качестве свидетеля, заколебали. Поеду и буду выпячивать пузо и с двумя детьми, чтоб не дергали больше.[/QUOTE]

Я тож подсела на этот сериал, уже миллион лет ничего не смотрела. жесткий конечно, я человек впечатлительный и сентиментальный, а сейчас в положении то и подавно, в общем вчера вся в соплях-слезах была.

А что за допрос у тебя?

[QUOTE=Аленочка;6879284]Ооооооо хватит девочки))))))) я читаю и уже страшно, а вы еще это смотрите))))) новорожденную Россию чуть посмотрела, но как то поспокойнее там все процессы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вы много от первых деток себе вещей оставили и мебели? Я почти все разлада, кроме вещей и стульчика для кормления, люблю все новое))))[/QUOTE]

У меня осталось абсолютно все, т.к. Мы изначально планировали второго с маленькой разницей. Я только колыбель хочу купить, ну и конечно же девчачьих вещей, т.к. До полутора лет у меня все вещички были унисекс, а после уже откровенно мальчишечьи. Еще нужен новый комплект для кроватки, на выписку и кресло для Феодора, т.к. В котором он сейчас ездит, будет ездить сестренка да и мало оно ему скоро станет.

[QUOTE=Navita;6879994]Олесь, вы тут самые большие, мы еще вообще почти не пинаемся, иногда чувствую как-бы тычки какие-то изнутри. А так плавает там периодически, вошкается. Про режим еще очень рано говорить, т.к. я пока хожу и что-то делаю, то вообще ничего не чувствую, только когда ложусь и расслабляюсь, тогда что-то чувствую и то не всегда.[/QUOTE]

У меня все точно так же!

Дэлия 27.01.2015 19:04

У меня от Феликса остался только шезлонг и коляска трость:)

Про шевелюшки,у меня так же как у девочек,то чувствую,то нет...если занята делами не чувствую.
Но вспоминая прошлые Б.,даже на больших сроках,я не замечала никакого режима у малыша:-/

__olka__ 27.01.2015 19:13

Олесь, нет никакого режима пинков. Пинается и ладно. Ребёнок спит до 18 часов в сутки в пузике, вроде, я и на больших сроках никакого режима не наблюдала, а сейчас и по давно, мал ещё, пинки не такие ощутимые, если не лёжа.

Что за сериал у вас такой интересный? Надо и мне посмотреть:-D Я в ту Б смотрела "9 месяцев" старенький, в принципе, но мне прям хотелось про пузики чего-нить глянуть)))

[QUOTE=Дэлия;6880122]
Но вспоминая прошлые Б.,даже на больших сроках,я не замечала никакого режима у малыша:-/[/QUOTE]

Во! Прям с языка сняла))) Я даже и не думала никогда про режим у ребза во время Б.

sofia05 27.01.2015 20:01

[QUOTE=__olka__;6880130]Олесь, нет никакого режима пинков. Пинается и ладно. Ребёнок спит до 18 часов в сутки в пузике, вроде, я и на больших сроках никакого режима не наблюдала, а сейчас и по давно, мал ещё, пинки не такие ощутимые, если не лёжа.

Что за сериал у вас такой интересный? Надо и мне посмотреть:-D Я в ту Б смотрела "9 месяцев" старенький, в принципе, но мне прям хотелось про пузики чего-нить глянуть)))

Во! Прям с языка сняла))) Я даже и не думала никогда про режим у ребза во время Б.[/QUOTE]

По первому у нас показывают, называется тест на беременность. И показывают в удобное время, как детей уложишь.

__olka__ 27.01.2015 20:12

[QUOTE=sofia05;6880201]По первому у нас показывают, называется тест на беременность. И показывают в удобное время, как детей уложишь.[/QUOTE]

Спасибки, ща загружу сначала и засяду за просто.

Дэлия 27.01.2015 20:32

Я тоже сегодня гляну,а то вчера все пропустила...
Сама по себе не впечатлительная именно в этом вопросе:)

__olka__ 27.01.2015 23:43

Смотрю 3-ю серию. Хотелось бы побольше позитива, если честно ( заключенная, мертвая роженица, даун- отказник), а так сериал как сериал, понятно, что случаи для фильма, для остроты ощущений, так сказать.

sofia05 28.01.2015 00:26

[QUOTE=__olka__;6880496]Смотрю 3-ю серию. Хотелось бы побольше позитива, если честно ( заключенная, мертвая роженица, даун- отказник), а так сериал как сериал, понятно, что случаи для фильма, для остроты ощущений, так сказать.[/QUOTE]

Я тоже об этом же думала сегодня. Хочется чтоб вот эти жизненные тяжелые ситуации разбавлялись и позитивчиком.

Navita 28.01.2015 06:56

Всем приветик!
[quote="sofia05;6880083"]А что за допрос у тебя?[/quote]
Ой, это капец! Вчера поехали к 6 вечера как назначили, ждали-ждали ее, а она только к 18,50 подтянулась. Хотели уйти, но она ж потом снова вызовет, а ехать туда не ближний свет. В общем пока меня допросила, пока мужа...домой приехали в 9, а у старшего еще уроки не сделаны. Никакие орущие дети, бегающие по коридору и мое выпученное пузо ее не впечатлили, так все долго, жесть просто. Короче допрос был по поводу продаж скрытых камер наблюдения, они ж запрещены законом, а на работе мужа их продавали еще и в открытую, я вообще не знаю где их мозги были. Ну и конечно все это всплыло где надо. А меня вызвали, т.к. я по бухгалтерии помогаю. Это уже второй раз за всю мою работу в бухгалтерии. В первый раз на бывшей работе вызывали в отдел по экон.преступлениям, но я тогда не пошла, была уже глубоко Б, да и нигде я не расписывалась, что я получала повестку.

А вчера в сериале не было столько кошмариков как вчера, правда чего только стоила гангрена ножки у плода :girl_impossible:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.01.2015 09:20

Привет девочки!С неделечками у кого сегодня!
Я тоже смотрю тест на беременность вместе с мужем))) он в шоке,говорит не надо смотреть такие фильмы)
Ой вы в июне ещё налопаетесь фруктов,а июньские мы только клубнику наверно)))

мурррзик 28.01.2015 09:28

Всем доброе утро!и с недельками!!!

Navita 28.01.2015 09:30

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да у вас в Сочи много всего успеешь попробовать. Помню мне очень понравилась абхазская мушмула в начале июня, а еще были абрикосы, черешня, вишня, малина и клубника конечно. Ну это если доходишь до ПДР.

Аленочка 28.01.2015 09:35

Всем доброе утро!!!с недельками! Наташ вот это у тебя вечер.... В итоге чем все завершилось?

Navita 28.01.2015 09:42

[b]Аленочка[/b], да еще не понятно чем, дело теперь передают в прокуратуру и там уже решат возбуждать ли уголовное дело, может и проканает, т.к. камер этих было 3 штуки, вроде маленький объем для таких нарушений.

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.