Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Маша-растеряша 07.10.2015 10:50

[QUOTE=Весения;7182753][b]Апельсинка.М[/b], стараюсь как могу, сейчас после узи как сердце услышала легче стало, ночью думала с ума сойду. по М 9 недель, по УЗИ сказали 7-8.[/QUOTE]

Весения, не нервничай! Малышке нужно спокойствие. Сердечко бьется-значит вме хорошо будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=малышка//;7182697]девочки привет:)принимаете в свои ряды?всю темку не осилю чтоб найти ответ на свой вопрос,стимулируют овуляцию при повышенном пролактине?[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать.
А тебе его пытались чем-то понизить до стимуляции?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7181980]Девочки, привет. Пришли мои результаты анализа на инфекции, все в норме. Цитология без изменений. Короче, видимых причин выкидыша нет. Я вот теперь думаю а могла быть причиной обычная простуда?[/QUOTE]

Хомочка, я слышала, что простуда может быть причиной. Наверное у всех по разному организмы реагируют.
Все будет хорошо, родная! Главное, не опускать руки. Отвлечешься, на работу пойдешь и легче станет

Вит@. 07.10.2015 10:59

[QUOTE=Весения;7182671]Девочки всем привет. У меня угроза лежу на сохранении, испугалась не передать словами как, еле как дождалась утренного УЗИ, сердцебиение слава богу есть 120 у.м.[/QUOTE]

Ой ой ой, главное не волноваться, все хорошо будет, прокапают и домой))

малышка// 07.10.2015 12:03

спасибо,да мне его снижают..агалатес пью..просто скачет постоянно%-0

Маша-растеряша 07.10.2015 12:36

[QUOTE=малышка//;7182984]спасибо,да мне его снижают..агалатес пью..просто скачет постоянно%-0[/QUOTE]

Вообще стимулируют. Я сейчас на стимуляции и пью берголак ( тоже от пролактина). Но у меня он не повышен, а выше среднего.

Наталюша1 07.10.2015 12:36

[b]малышка//[/b], а сколько пролактин?

Luhalka 07.10.2015 15:23

[B]малышка//[/B] у меня был повышен пролактин в 3 раза.. за пол года приема достинекса (алактина) пришел в норму. Просто при повышеном пролактине плохо растет эндометрий... а тот же клост, скажем так, не помогает ему расти.

Вот я девченки зашла на форум.. думаю начитаюсь тут про позитивный исход стимуляции, настроюсь на позитив... а тут все печаляться.. вот и я пожалуюсь..
Первое УЗД..11д.ц. ендометрий..:( 5,8 - 6,6...Левый яичник, на который я так надеялась, в отпуске.. и на клост не среагировал.... а правый...перестарался.. фолликулы - 21,5 16, 10, 13, и 11,6.. Завтра опять на УЗИ. и надеяться что эндометрий исправился..

Лианчик 07.10.2015 16:08

[QUOTE=Весения;7182671]Девочки всем привет. У меня угроза лежу на сохранении, испугалась не передать словами как, еле как дождалась утренного УЗИ, сердцебиение слава богу есть 120 у.м.[/QUOTE]

:-/ А что случилось? У тебя что-то болело или кровотечение началось? Сохранят,дай Бог. Не нервничай только. Ох. Скорее бы первый триместр все девчонки прошли. Самый опасный период (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я на УЗИ аж на следующую субботу записалась. 6.5 недель будет тогда. Так переживаю. Надеюсь всё хорошо)

Жужочка 07.10.2015 16:12

[QUOTE=LuHalka;7183294][B]малышка//[/B] у меня был повышен пролактин в 3 раза.. за пол года приема достинекса (алактина) пришел в норму. Просто при повышеном пролактине плохо растет эндометрий... а тот же клост, скажем так, не помогает ему расти.

Вот я девченки зашла на форум.. думаю начитаюсь тут про позитивный исход стимуляции, настроюсь на позитив... а тут все печаляться.. вот и я пожалуюсь..
Первое УЗД..11д.ц. ендометрий..:( 5,8 - 6,6...Левый яичник, на который я так надеялась, в отпуске.. и на клост не среагировал.... а правый...перестарался.. фолликулы - 21,5 16, 10, 13, и 11,6.. Завтра опять на УЗИ. и надеяться что эндометрий исправился..[/QUOTE]

Привет, а ты что-то принимаешь для роста эндометрия?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7183343]:-/ А что случилось? У тебя что-то болело или кровотечение началось? Сохранят,дай Бог. Не нервничай только. Ох. Скорее бы первый триместр все девчонки прошли. Самый опасный период (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я на УЗИ аж на следующую субботу записалась. 6.5 недель будет тогда. Так переживаю. Надеюсь всё хорошо)[/QUOTE]

Лианчик, обязательно будет все хорошо, настройся на позитив. Удачи тебе на узи.

Luhalka 07.10.2015 16:15

[B]Жужочка[/B], принимала Прогинову.. Впринципе до этого была на УЗИ предыдущие два цикла.. то эндометрий был просто супер... а тут взял и не вырос...

Лианчик 07.10.2015 16:15

Первое УЗД..11д.ц. ендометрий..:( 5,8 - 6,6...Левый яичник, на который я так надеялась, в отпуске.. и на клост не среагировал.... а правый...перестарался.. фолликулы - 21,5 16, 10, 13, и 11,6.. Завтра опять на УЗИ. и надеяться что эндометрий исправился..[/QUOTE]
Добро пожаловать. Эндометрий наверное подрастет еще. А укол ты поставила? А то фоллик 21.5 может перерасти.
Попробуй тыквенный сок, ананасы, грейпфруты для эндика. Хоть и мало дней осталось, но всё таки.

Жужочка 07.10.2015 16:16

Весения, держись дорогая , тяжело конечно не нервничать, но ты постарайся. Очень переживаем за тебя. Все будет хорошо.

Luhalka 07.10.2015 16:19

[B]Лианчик[/B] укол не ставили.. эндометрий маленький и шансов прекрипиться нет.. тем более матка двурогая и эндометрий не равномерный... с одной стороны вобще 5,5.. Поэтому надеемся что эндометрий подтянеться...к 14 дню цикла... и те фоликулы еще подрастут и будем колоть...
По ощущениям мне кажеться что тот фолликул уже треснул сегодня...

Жужочка 07.10.2015 16:55

[QUOTE=LuHalka;7183357][B]Жужочка[/B], принимала Прогинову.. Впринципе до этого была на УЗИ предыдущие два цикла.. то эндометрий был просто супер... а тут взял и не вырос...[/QUOTE]

Ну да , на прогинове очень хорошо растет эндик. Может еще подростет.

Luhalka 07.10.2015 17:08

[QUOTE=Жужочка;7183413]Ну да , на прогинове очень хорошо растет эндик. Может еще подростет.[/QUOTE]

Ех.. уже не могу дождаться УЗИ...не думала что эндик меня подведет. вот ни на что в этом мире положиться нельзя:-/.проблема была с овуляцией..А получилось наоборот.. маленький эндометрий и какая-то прямо гипперстимуляция...

Nitela 07.10.2015 18:56

[QUOTE=LuHalka;7183432]Ех.. уже не могу дождаться УЗИ...не думала что эндик меня подведет. вот ни на что в этом мире положиться нельзя:-/.проблема была с овуляцией..А получилось наоборот.. маленький эндометрий и какая-то прямо гипперстимуляция...[/QUOTE]

Мне на клосте назначали и прогинову и дивигель, так как сам тоже плохо рос, на 9 ДЦ был 10мм, а вот фоллики так и не выросли на нем, сейчас на менопуре, с ним не принимала ничего для эндика, на 7ДЦ уже 9 мм был

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу как кощей над тестом, но понимаю, что только расстроюсь зря, 10 ДПО, вряд ли что покажет еще

Весения 08.10.2015 09:25

[QUOTE=Лианчик;7183343]:-/ А что случилось? У тебя что-то болело или кровотечение началось? Сохранят,дай Бог. Не нервничай только. Ох. Скорее бы первый триместр все девчонки прошли. Самый опасный период (

Я на УЗИ аж на следующую субботу записалась. 6.5 недель будет тогда. Так переживаю. Надеюсь всё хорошо)[/QUOTE]

У меня тянуло живот, пошла в больницу положили, по УЗИ угроза, тонус.

Хорошего тебе УЗИ на будущее:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Жужочка;7183363]Весения, держись дорогая , тяжело конечно не нервничать, но ты постарайся. Очень переживаем за тебя. Все будет хорошо.[/QUOTE]

Спасибо, я верю только в хорошее)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nitela;7183484]
Сижу как кощей над тестом, но понимаю, что только расстроюсь зря, 10 ДПО, вряд ли что покажет еще[/QUOTE]
Если можешь терпи но я бы уже замочила.

Маша-растеряша 08.10.2015 09:41

[QUOTE=LuHalka;7183294][B]малышка//[/B] у меня был повышен пролактин в 3 раза.. за пол года приема достинекса (алактина) пришел в норму. Просто при повышеном пролактине плохо растет эндометрий... а тот же клост, скажем так, не помогает ему расти.

У меня такая же беда с эндометрием. На 9 дц всего 4 мм. Я конечно питаюсь грейпырутами и ананасами...и тыквенный сок пью и даже малиновые листья завариваю....но мне кажется уже не поможет. Завтра пойду на узи сдаваться.....:(

Luhalka 08.10.2015 11:10

[B]Маша-Растеряша[/B] а я сегодня иду здаваться...Надеюсь может он исправился немного.... Может это у нас такая реакция на стимуляцию? Ты чем стимулировлась?
[B]Nitela[/B] вот я думаю, может на следющий цикл стимуляции попробовать другой препарат? может это мне клост так энедометрий загнобил

Маша-растеряша 08.10.2015 11:23

[QUOTE=LuHalka;7184208][B]Маша-Растеряша[/B] а я сегодня иду здаваться...Надеюсь может он исправился немного.... Может это у нас такая реакция на стимуляцию? Ты чем стимулировлась?
[B]Nitela[/B] вот я думаю, может на следющий цикл стимуляции попробовать другой препарат? может это мне клост так энедометрий загнобил[/QUOTE]

Удачи тебе на узи!
Я стимулировалась клост+гонадотропин. Фолики шикарные. А эндометрий дохлый. Сейчас две табл прогиновы пью. Даже не знаю чем еще ему подмочь. Не судьба видимо((((

Luhalka 08.10.2015 11:34

Ну давай не киснуть раньше времени... а вдруг... вдруг он подростет:)))

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.