![]() |
[QUOTE=Весения;7182753][b]Апельсинка.М[/b], стараюсь как могу, сейчас после узи как сердце услышала легче стало, ночью думала с ума сойду. по М 9 недель, по УЗИ сказали 7-8.[/QUOTE]
Весения, не нервничай! Малышке нужно спокойствие. Сердечко бьется-значит вме хорошо будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=малышка//;7182697]девочки привет:)принимаете в свои ряды?всю темку не осилю чтоб найти ответ на свой вопрос,стимулируют овуляцию при повышенном пролактине?[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать. А тебе его пытались чем-то понизить до стимуляции? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7181980]Девочки, привет. Пришли мои результаты анализа на инфекции, все в норме. Цитология без изменений. Короче, видимых причин выкидыша нет. Я вот теперь думаю а могла быть причиной обычная простуда?[/QUOTE] Хомочка, я слышала, что простуда может быть причиной. Наверное у всех по разному организмы реагируют. Все будет хорошо, родная! Главное, не опускать руки. Отвлечешься, на работу пойдешь и легче станет |
[QUOTE=Весения;7182671]Девочки всем привет. У меня угроза лежу на сохранении, испугалась не передать словами как, еле как дождалась утренного УЗИ, сердцебиение слава богу есть 120 у.м.[/QUOTE]
Ой ой ой, главное не волноваться, все хорошо будет, прокапают и домой)) |
спасибо,да мне его снижают..агалатес пью..просто скачет постоянно%-0
|
[QUOTE=малышка//;7182984]спасибо,да мне его снижают..агалатес пью..просто скачет постоянно%-0[/QUOTE]
Вообще стимулируют. Я сейчас на стимуляции и пью берголак ( тоже от пролактина). Но у меня он не повышен, а выше среднего. |
[b]малышка//[/b], а сколько пролактин?
|
[B]малышка//[/B] у меня был повышен пролактин в 3 раза.. за пол года приема достинекса (алактина) пришел в норму. Просто при повышеном пролактине плохо растет эндометрий... а тот же клост, скажем так, не помогает ему расти.
Вот я девченки зашла на форум.. думаю начитаюсь тут про позитивный исход стимуляции, настроюсь на позитив... а тут все печаляться.. вот и я пожалуюсь.. Первое УЗД..11д.ц. ендометрий..:( 5,8 - 6,6...Левый яичник, на который я так надеялась, в отпуске.. и на клост не среагировал.... а правый...перестарался.. фолликулы - 21,5 16, 10, 13, и 11,6.. Завтра опять на УЗИ. и надеяться что эндометрий исправился.. |
[QUOTE=Весения;7182671]Девочки всем привет. У меня угроза лежу на сохранении, испугалась не передать словами как, еле как дождалась утренного УЗИ, сердцебиение слава богу есть 120 у.м.[/QUOTE]
:-/ А что случилось? У тебя что-то болело или кровотечение началось? Сохранят,дай Бог. Не нервничай только. Ох. Скорее бы первый триместр все девчонки прошли. Самый опасный период ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на УЗИ аж на следующую субботу записалась. 6.5 недель будет тогда. Так переживаю. Надеюсь всё хорошо) |
[QUOTE=LuHalka;7183294][B]малышка//[/B] у меня был повышен пролактин в 3 раза.. за пол года приема достинекса (алактина) пришел в норму. Просто при повышеном пролактине плохо растет эндометрий... а тот же клост, скажем так, не помогает ему расти.
Вот я девченки зашла на форум.. думаю начитаюсь тут про позитивный исход стимуляции, настроюсь на позитив... а тут все печаляться.. вот и я пожалуюсь.. Первое УЗД..11д.ц. ендометрий..:( 5,8 - 6,6...Левый яичник, на который я так надеялась, в отпуске.. и на клост не среагировал.... а правый...перестарался.. фолликулы - 21,5 16, 10, 13, и 11,6.. Завтра опять на УЗИ. и надеяться что эндометрий исправился..[/QUOTE] Привет, а ты что-то принимаешь для роста эндометрия? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7183343]:-/ А что случилось? У тебя что-то болело или кровотечение началось? Сохранят,дай Бог. Не нервничай только. Ох. Скорее бы первый триместр все девчонки прошли. Самый опасный период ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на УЗИ аж на следующую субботу записалась. 6.5 недель будет тогда. Так переживаю. Надеюсь всё хорошо)[/QUOTE] Лианчик, обязательно будет все хорошо, настройся на позитив. Удачи тебе на узи. |
[B]Жужочка[/B], принимала Прогинову.. Впринципе до этого была на УЗИ предыдущие два цикла.. то эндометрий был просто супер... а тут взял и не вырос...
|
Первое УЗД..11д.ц. ендометрий..:( 5,8 - 6,6...Левый яичник, на который я так надеялась, в отпуске.. и на клост не среагировал.... а правый...перестарался.. фолликулы - 21,5 16, 10, 13, и 11,6.. Завтра опять на УЗИ. и надеяться что эндометрий исправился..[/QUOTE]
Добро пожаловать. Эндометрий наверное подрастет еще. А укол ты поставила? А то фоллик 21.5 может перерасти. Попробуй тыквенный сок, ананасы, грейпфруты для эндика. Хоть и мало дней осталось, но всё таки. |
Весения, держись дорогая , тяжело конечно не нервничать, но ты постарайся. Очень переживаем за тебя. Все будет хорошо. |
[B]Лианчик[/B] укол не ставили.. эндометрий маленький и шансов прекрипиться нет.. тем более матка двурогая и эндометрий не равномерный... с одной стороны вобще 5,5.. Поэтому надеемся что эндометрий подтянеться...к 14 дню цикла... и те фоликулы еще подрастут и будем колоть...
По ощущениям мне кажеться что тот фолликул уже треснул сегодня... |
[QUOTE=LuHalka;7183357][B]Жужочка[/B], принимала Прогинову.. Впринципе до этого была на УЗИ предыдущие два цикла.. то эндометрий был просто супер... а тут взял и не вырос...[/QUOTE]
Ну да , на прогинове очень хорошо растет эндик. Может еще подростет. |
[QUOTE=Жужочка;7183413]Ну да , на прогинове очень хорошо растет эндик. Может еще подростет.[/QUOTE]
Ех.. уже не могу дождаться УЗИ...не думала что эндик меня подведет. вот ни на что в этом мире положиться нельзя:-/.проблема была с овуляцией..А получилось наоборот.. маленький эндометрий и какая-то прямо гипперстимуляция... |
[QUOTE=LuHalka;7183432]Ех.. уже не могу дождаться УЗИ...не думала что эндик меня подведет. вот ни на что в этом мире положиться нельзя:-/.проблема была с овуляцией..А получилось наоборот.. маленький эндометрий и какая-то прямо гипперстимуляция...[/QUOTE]
Мне на клосте назначали и прогинову и дивигель, так как сам тоже плохо рос, на 9 ДЦ был 10мм, а вот фоллики так и не выросли на нем, сейчас на менопуре, с ним не принимала ничего для эндика, на 7ДЦ уже 9 мм был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сижу как кощей над тестом, но понимаю, что только расстроюсь зря, 10 ДПО, вряд ли что покажет еще |
[QUOTE=Лианчик;7183343]:-/ А что случилось? У тебя что-то болело или кровотечение началось? Сохранят,дай Бог. Не нервничай только. Ох. Скорее бы первый триместр все девчонки прошли. Самый опасный период (
Я на УЗИ аж на следующую субботу записалась. 6.5 недель будет тогда. Так переживаю. Надеюсь всё хорошо)[/QUOTE] У меня тянуло живот, пошла в больницу положили, по УЗИ угроза, тонус. Хорошего тебе УЗИ на будущее:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Жужочка;7183363]Весения, держись дорогая , тяжело конечно не нервничать, но ты постарайся. Очень переживаем за тебя. Все будет хорошо.[/QUOTE] Спасибо, я верю только в хорошее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nitela;7183484] Сижу как кощей над тестом, но понимаю, что только расстроюсь зря, 10 ДПО, вряд ли что покажет еще[/QUOTE] Если можешь терпи но я бы уже замочила. |
[QUOTE=LuHalka;7183294][B]малышка//[/B] у меня был повышен пролактин в 3 раза.. за пол года приема достинекса (алактина) пришел в норму. Просто при повышеном пролактине плохо растет эндометрий... а тот же клост, скажем так, не помогает ему расти.
Вот я девченки зашла на форум.. думаю начитаюсь тут про позитивный исход стимуляции, настроюсь на позитив... а тут все печаляться.. вот и я пожалуюсь.. Первое УЗД..11д.ц. ендометрий..:( 5,8 - 6,6...Левый яичник, на который я так надеялась, в отпуске.. и на клост не среагировал.... а правый...перестарался.. фолликулы - 21,5 16, 10, 13, и 11,6.. Завтра опять на УЗИ. и надеяться что эндометрий исправился..[/QUOTE] У меня такая же беда с эндометрием. На 9 дц всего 4 мм. Я конечно питаюсь грейпырутами и ананасами...и тыквенный сок пью и даже малиновые листья завариваю....но мне кажется уже не поможет. Завтра пойду на узи сдаваться.....:( |
[B]Маша-Растеряша[/B] а я сегодня иду здаваться...Надеюсь может он исправился немного.... Может это у нас такая реакция на стимуляцию? Ты чем стимулировлась?
[B]Nitela[/B] вот я думаю, может на следющий цикл стимуляции попробовать другой препарат? может это мне клост так энедометрий загнобил |
[QUOTE=LuHalka;7184208][B]Маша-Растеряша[/B] а я сегодня иду здаваться...Надеюсь может он исправился немного.... Может это у нас такая реакция на стимуляцию? Ты чем стимулировлась?
[B]Nitela[/B] вот я думаю, может на следющий цикл стимуляции попробовать другой препарат? может это мне клост так энедометрий загнобил[/QUOTE] Удачи тебе на узи! Я стимулировалась клост+гонадотропин. Фолики шикарные. А эндометрий дохлый. Сейчас две табл прогиновы пью. Даже не знаю чем еще ему подмочь. Не судьба видимо(((( |
Ну давай не киснуть раньше времени... а вдруг... вдруг он подростет:)))
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |