![]() |
У меня вечером изжога, при чем на все подряд. Ещё по лестницам бегать тяжело стало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё у нас +26. Надо срочно себе босоножки покупать. Платья летние вроде налезли. |
и у меня изжога...копчик болит, сидеть не могу..ходить быстро не могу..и долго... Все стало тяжело делать уже..я перед пасхой убиралась..часов пять.. к вечеру ходить совсем не могла и на утро...+ тонус..
малыш так сильно и больно стал пинаться! уже и поплакать успела. В самый низ когда бьет..это очень больно..или когда вытягивается там - попка сверху выпячивается, а головой вниз..искры прям из глаз... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чувствую себя бегемотиком)))) походка смешная стала)) |
Мне камод привезли))
Мне спать стало тяжелее, потому что кости разошлись. Между ног одеяло кладу и нормально. |
С комодом тебя!))) С покупочкой!!!
|
[b]*Тюшечка*[/b], спасибо!!
|
Олька,с покупочкой!
Кать,пробный окружающий мы тоже не писали.Но в интернете есть образцы работ.По поводу оценок.Это проверочные работы,поэтому никакого влияния на итог года не имеют. А меня муж давно стал называть "беременный бегемотик". Доча тоже пинается больно,очень часто по мочевому скачет,гимнастка) Старшая моя уже не дождется,каждый день с пузом разговаривает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Что-то Аня наша пропала куда-то.... |
Юля, спасибо))
|
Девочки,всем привет!!!
а у меня изжоги нет пока, помню по первому как это тяжко... [b]Ольчик80[/b], поздравляю с покупочками) а я все пока откладываю, купила только себе вещички, футболочки с прицелом на кормление , платье красивое для беременных (бестолковое только,без возможности кормления), а самое главное халат�� я все переживала по поводу его отсутствия у меня))) Надо купить босоножки для лета, сегодня пробежалась по магазинам так и не нашла удобную обувь, шлепки не хочется...хотела какие нибудь на резиночках чтоль... |
Всем привет
У меня ток лобковые кости болят,так вроде ничего,бегаю дела делаю.сегодня устроила себе выходной с лежанием на кровати Я ничего не рокупала еще и не смотрела,дом весь в ремонте,все равно ставить некуда пока |
Всем доброго утра!
[B]Оранжевое солнце,[/B] у нас тоже весь дом в ремонте. На все, что хочется купить, пускаю слюни в интернете. |
Всем привет!!
Надя, спасибо!! Была я в ЖК, с понедельника на дс буду ходить, отеки небольшие и давление 130/70. |
Доброе утро!
[B]Ольчик80,[/B] давление это ужас, сама половину февраля с ним на больничном просидела. До сих пор персен и магний пью. |
Всем привет!
|
Всем привет!!
А я жду звонка врача, берут ли меня на дс. А магний я пью чтоб ноги не болели. |
[b]Ольчик80[/b], у меня до 150/90 бывает поднимается, потом резко до 90/50 падает. Врачи в шоке. Не знают то ли сбивать, то ли наоборот поднимать.
А что такое дс? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне допегит по таб выписывали утром и вечером. Я их пью только когда поднимается. Постоянно не пью и по 1/2 таб |
Дневной стационар, в жк. У меня давление от врачей поднимается только так.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я пью постоянно допегит |
[b]Ольчик80[/b], у меня так же. Я им объясняла. Они не верили пока суточный СМАД не сделади.
|
Я пила целый месяц допегит, курантил и персен вместе. Допегит нормализует давление, курантил помогает плаценте избежать кислородного голодания и персен седативное, т.к при давлении нервничать не желательно. Теперь только персен и магний остались, но и давление не скачет. Иногда бывает нестабильным, понижается (видимо с низким гемоглобином и давление падает), я в такие дни цикорий пью, он тоже нормализует давление.
|
Сегодня сказали идти получать сертификат. Надеюсь уже готов
|
А у меня от курантила стала сильно кровь носом идти. И я валерьянку пью, когда не забываю
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |