![]() |
Ааааа!! Маша, Юля классные пузики!!!!:puz:
|
Большие нельзя выкладывать, лучше превью, на него кликаешь и фото увеличивается. Можно через любой другой фотохостинг.
|
на счет витаминов в ЖК - у нас в РБ, к сожалению, не такие щедрые.
Не выдают вообще ничего. Может раньше по-другому было, не знаю... |
[QUOTE=Мартовская;7468858]Мариш, со всеми тебя датками, С Днём Рождения и с выходом в декрет!!! Замечательный пуз:puz:, видно, что подросли! Крепкого здоровья и благополучия тебе!!! :)))
Мари, у вас в жк щедрые!)) это похвально![/QUOTE] Спасибо! Щедрые, я сама была удивлена очень, Элевиту очень обрадовалась [QUOTE=Juli11;7468915][b]Мариша М[/b], поздравляю с декретом! Мне еще неделю и 2 дня) тебе отпуск еще дали? Нет же еще 30 недель? Какой у тебя аккуратный Пуз)))) А теперь внимание! По любому самый большой пуз в этой болталке у меня! [URL=http://radikal.ru/fp/rgp93g99pvu83][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1612/92/339426c4cb98t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты так описывала, что я думала что там ого-го-го, вполне хорошенький пуз, как раз на домик мальчика похож:))) А по поводу отпуска-да, взяла две недели, хотя могла ещё 3.12 свалить, в запасе 4 недели недогуляные были, две оставила на потом:) |
Спасибо девочки! Просто смотрю на девочек с таким же сроком в жк и понимаю что мы большенькие)
Насчет витаминов. Мне дали рецепты на компливит мама и йодамарин. Короче самый дешман) сказали дают один раз ближе к 30 неделям) вот думаю кому их скормить) сама разоряюсь, но пью фемибион 2- уж очень хороший он |
Доброе утро всем!!! Девочек неделек-с недельками!!! И хорошего праздничного настроения!!!:preg:
Юль, у меня тоже пуз выдаётся, позже фото размещу). С витаминами боюсь мне ничего не выпишут или тоже самое дешевое, я так понимаю, для врача тяжко выписывать рецепт, время на это уходит, а они не хотят сильно напрягаться. И если что-то не так заполняют или не прозванивают в аптеку по наличию, то им влетает. Посмотрим. В след. Б тоже фемибион попробую, он вроде современнее. Всем прекрасного дня!:puz: |
Доброе утро!
Маша с выходом в декрет! Пузико аккуратное! Юля и правда большой животик. Катерина, приятно читать о планах на следующую беременность. Мы тоже думаем, когда начинать лучше и сколько делать разницу. Но я читала, врачи рекомендуют год отдохнуть. Нас в семье четверо погодок, мамин организм отдыхать не успевал, всех вырастила. У нас с утра -21, к вечеру 29, ночью 34. Аааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, я нескажу как выложила фото, просто забила в яндексе выложить фото на форум и по первой ссылке выложила. |
Всем доброе утро. Неделек с недельками, с хорошим походом к врачу.
Ой, такие пузики замечательные. У нас на выходных был лазарет, у мужа 38, Леша и я кашляем, свекровь спиной мается. На улицу даже не выходили. |
[b]Mari_Mari[/b], у вас ещё много времени отдохнуть:-Р, вы молодые!
А мне спешить надо, годы тикают!))) [b]Маринетта[/b], выздоравливайте все скорее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/wti3uc77hyq8e][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1612/b4/7910be574252t.jpg[/IMG][/URL] Вот и мы с Пузиком)) |
Всем привет!
Мариша.скорейшего выздоровления!!! Катюш.суперский пузик!!!! Нам на курсах гинеколог говорила.что надо после окончания грудного вскармливания 2 года отдохнуть.чтобы организм полностью успел восстановиться😊 |
[QUOTE=Тигги;7469660]Всем привет!
Мариша.скорейшего выздоровления!!! Катюш.суперский пузик!!!! Нам на курсах гинеколог говорила.что надо после окончания грудного вскармливания 2 года отдохнуть.чтобы организм полностью успел восстановиться[/QUOTE] Ир, спасибо! Конечно идеально 2 года перерыв, но у меня все в жизни как-то далеко неидеально:girl_haha:, поэтому действую по плану: успеть все!))) Сегодня звонила по соцкарте, почему деньги не перевели, сказали ехать в втб и там выяснять, мол деньги ушли, но на карту не пришли. Вот поеду. Хоть и 500 руб, но на лекарства потрачу, а то с этим глюкометром и расходниками уже 2 т улетело. Ещё налоги пришли по госуслугам, а уведомлений не было(((, зашла сегодня глянуть и уже пени начислили, хотя все время проверяла там и не было счетов, умеет наше государство дурить и обдирать. Сегодня распечатала и оплатила в Сбере, простояла очередь из 10 человек, очередь электронная, но никто не пропустит с животом, эх народ, куда мы катимся?! |
[QUOTE=Мартовская;7469670]Ир, спасибо!
Конечно идеально 2 года перерыв, но у меня все в жизни как-то далеко неидеально:girl_haha:, поэтому действую по плану: успеть все!))) Сегодня звонила по соцкарте, почему деньги не перевели, сказали ехать в втб и там выяснять, мол деньги ушли, но на карту не пришли. Вот поеду. Хоть и 500 руб, но на лекарства потрачу, а то с этим глюкометром и расходниками уже 2 т улетело. Ещё налоги пришли по госуслугам, а уведомлений не было(((, зашла сегодня глянуть и уже пени начислили, хотя все время проверяла там и не было счетов, умеет наше государство дурить и обдирать. Сегодня распечатала и оплатила в Сбере, простояла очередь из 10 человек, очередь электронная, но никто не пропустит с животом, эх народ, куда мы катимся?![/QUOTE] Катюш.у тебя личный налоговый кабинет через инет оформлен? Я слышала.что если оформлен.то налоговые уведомления приходить почтой не будут. Да понятно.что цифра в два года после гв-это идеальный вариант. А так надо действовать согласно жизненным ситуациям😉а мне вещички пришли детские из инет магазина. Качество очень порадовало..и скидки в 74% ...и производитель английский.. В общем я радаяяяяя😊 . Взяла крестнику одежку на подарок. и сынуле..чуть..тк много всего есть..но цены низкие..захотелось купить все равно😊 |
[b]Мартовская[/b], какой милый пуз) не видно что он больше моего))))
|
[QUOTE=Juli11;7469698][b]Мартовская[/b], какой милый пуз) не видно что он больше моего))))[/QUOTE]
Юль, спасибо!! )) знаешь, его тут как-то не особо видно, видимо джинсы облегают и тёмный цвет стройнит)), ещё позже сделаю кадр. А ты в светлой одежде и у тебя фото не прямое, с наклоном, от этого ещё больше кажется, вот и вся разница))). А так у меня пузо 106 см, впереди острое как огурец))):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], Ир, у меня уведомления должны приходит на смс и мейл с сайта, я про почту не писала. Вот штрафы приходят смс и мейлом, но тоже не всегда и с глюками. То есть приходит смс, что штраф оплачен, а я не оплачивала, захожу в госуслуги, а там ничего не изменилось. А потом через время зайду (например через день или неделю), а там новый штраф висит. Дурдом один. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё я фотку делала в 12 дня, пузо к вечеру больше, а утром в 6 только завтракала. |
Девчоночки, всем привет! У кого были недельки - поздравляю!
Пузики отличные! Тынюш я отправляла первый разчерез радикал и вставила ссылку не в само сообщение а через "вставить изображение" может по этому большое получилось... Даже не знаю... Я вот заболела сильно, утром 38,5 было, никак не могла сбить, врач приезжала, выписали больничный до НГ, тело все горит, если не станет лучше то завтра в больницу в инфекционку ...,:( Пью жидкий парацетамол под присмотром акушерки, спать не могу...;( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Переживаю за малыша.... Укрываюсь легкой простыночкой, чтобы и меня не так морозило и ему жарко не было...;( |
Ксюш, выздоравливай поскорее!!!
Не волнуйся, малыш там сейчас защищён и ты под присмотром врачей, так что просто лечись и береги себя с малышом! Спасибо за Пузики!!) |
Ксень.скорейшего выздоровления!!!!!
Думай о том.что у тебя уже срок за 18 нед перешел и малыш плацентой защищен. Я вот боялась до 12 нед заболеть..когда все органы закладываются... |
Катюш, Ир, спасибо огромное за поддержку!!! Я вот тоже настраиваю себя что плацента созрела и там ему лучше чем мне здесь! Ночка выдалась жуткая, высокая температура, отек нос, потом жаропонижающее подействовало и сейчас 36,9... Какая же это прекрасная температура!!!
|
Всем доброе утро.
Ксюша, скорейшего выздоровления!!!!!! Кать, пузико милое. Спасибо девочки по пожелания выздоровления. Мужу уже лучше, Леша в саду, я лечу кашель. Горло поласкаю с солью и содой, и ингаляции делаю. В декабрьской болталке осталось двое девочек 2 в1, а затем и Нет-го очередь настанет. Всех неделечек с недельками. |
Всем привет!
Катюш,с неделькой! Ксень,так держать!!!!! Мариш у нас с пятницы у мужа ротовирус был...живот крутило жутко. В Москве сейчас он активизировался. |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |