![]() |
Ален, не отрастила таки хвост лисий, ни флиртовать, ни юлить не научилась толком-как ни стараюсь, все равно напрямую выкладываю.
А про нашу семью ни одну книжку написать можно))) лёгких путей не ищем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], вот и лежу... |
Всем доброго утра!
Веру,Галю и Иру с недельками! Мне всю ночь огород снился, как-будто ремонт в домике сделали.Проснулась с мыслями, что хочу на огороде ковыряться, уже сейчас)))Прям думаю как там клумбы сделать по-больше. Лес наш довырубать, кустарников ягодных насажать. Дел куча.А вся работа в основном мужская, а мужчина наш только в воскресенье свободен. Там пока очень все запущенно, мы только в конце прошлого лета начали там порядок наводить. |
Всем привет!
[B]Mango[/B], с 18 недельками вас! Еще немного, и экватор!) [B]Галка[/B], с 11 недельками! Хорошо, что все хорошо заканчивается) Полюбил же, и не отпустил! [B]Abiss[/B], с десяточкой, первым юбилейчиком) [b]Аля 86@[/b], всё самое страшное позади, дорогая! Желаю тебе скорее оправиться, и с новыми силами снова в бой!) Дальше все обязательно будет хорошо! [B]Svetlissa[/B], поправляйся давай скоренько! Меня тоже промывание, полоскание и обильное теплое питье быстро на ноги поставило. Мой уже всем своим близким друзьям и семье разболтал, так ему хотелось радостью поделиться) Из моих только моя семья знает, ну и босс на работе, но думаю, скоро начнет происходить утечка информации) [b]*Snezhka*[/b], ну ты прям пчёлка-труженица! Я терпеть не могу в огороде ковыряться, но тоже приходится. Я всегда с ужасом жду приближения садово-огородного сезона) |
Девочки , спасибо!!
[B]Галку[/B] с 11 неделькой и [B]Abiss[/B] с 10 недельками!!! |
Всем доброе утро!
Настеньку со вчерашней 15шкой:) [b]Галка[/b], с 11ью недельками вас с малышиком) лежи, мать..что поделать.. [b]Mango[/b], с 18ью недельками наших самых большеньких)) Abiss, с 10кой! Первая серьёзная дата)) А у нас сегодня большие закупки и куча дел в планах.. Счас допьём неспешный утренний чай - и понеслась) Из наших пока никто не знает. Я, муж, Дунь:), Г и педиатр) И хватит пока) |
Мне приснилось,что дочку родила)
|
У меня вообще никто не знает, только мы и подруга одна.
Узнаем пол точно и скажем уже... Мне сегодня какой-то со тревожный снился, плохо спала, просыпалась, а он продолжался((( Точно не помню о чем, но впечатление осталось(((( Алена, Галя, спасибо) |
[b]Родинка[/b], удачных покупок!)
А мы сегодня в деревне, тут кругом горы и леса, буду на борде сидя на попе кататься за компанию с мужем) [b]Зявка[/b], мне тоже на прошлой неделе черноволосая черноглазая дочка снилась, при том что мы оба с мужем русоволосые и светлоглазые) |
[QUOTE=Зявка;7489528]Мне приснилось,что дочку родила)[/QUOTE]
Мне в самом начале дочка снилась... А потом я прочитала где-то, что если снится девочка - будет мальчик. И наоборот.. Интересно, совпадает? |
[b]Родинка[/b], Ален. а родители твои не знаю ещё?мне казалось, ты писала . что мама в курсе Б.
Я когда Дему ждала мне снилось, что мальчик родился спокойны-спокойный. Так и получилось.А когда первого ждали и пол не знали мужу мальчик приснился. Мы с детьми печенье напекли и украсили.И больше делать ничего не хочется)) |
[b]Elis[/b], я ушла,когда сыну годик исполнился, даже официально развелась в мае, а в конце октября решили заново начать.
|
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!!!!
[b]Галка[/b], [b]Mango[/b], с недельками!!!! Какие вы большиииие уже!!!!! А я вчера дочке рассказала, вы не представляете себе, что было!!!!! Она чуть не плакала от счастья, носилась вокруг меня, целовала животик, весь вечер имена выбирала, теперь разговаривает с малышом, братик говорит там))))) хоть бы и потом так было, а ревности не было. |
[URL=http://radikal.ru/fp/hwqqasg9mgz9j][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1701/f3/f189b34f4923t.jpg[/IMG][/URL]
Кедры в начале деревни |
[b]Галка[/b], ух, жизнь полна страстей!
Точно книгу можно писать) Это у вас в деревне? Так красиво ровненько стоят) |
Мне каждый раз снился тот ребёнок,которого рожала)))
|
[b]Abiss[/b], здорово! Так классно когда дети тоже хотят и ждут. Моим никого не надо...
[b]Галка[/b], красиво снег белый-белый, у нас грязный снег. [b]Зявка[/b], скоро узнаешь.Ты в 16 недель теперь пойдешь? |
[QUOTE=*Snezhka*;7489570][b]Abiss[/b], здорово! Так классно когда дети тоже хотят и ждут. Моим никого не надо...
[b]Галка[/b], красиво снег белый-белый, у нас грязный снег. [b]Зявка[/b], скоро узнаешь.Ты в 16 недель теперь пойдешь?[/QUOTE] Я думаю,скрининг 17-18 недель назначать |
Всех с недельками!
[b]Галка[/b], береги себя! Я не хочу нагнетать, но мне почему-то сразу несколько врачей сказали, что ношпу в первом триместре нельзя ни в коем случае. [b]*Snezhka*[/b], огород и дом это мечта идиота. У нас, ксожалению, нету своего, а хочется ужасно. Я бы в начале лета сбежала бы из города пузо отращивать на природе. А нет возможности нанять какого-нить местного за небольшую денюжку для физического труда? А у нас сегодня экватор - 13 недель. Первый триместр мы прошли!) |
[quote="Galko;7489577"]Экватор в 20 недель[/quote]
Ладно, миниэкватор:-D Просто у нас уже столько всего произошло, что у меня создалось чувство, что я беременная уже целую вечность. |
[quote="Galko;7489579"]Что это у вас такое произошло?[/quote]
Ну помимо дико сложного прошлого года - в нашей семье ушло из жизни 5 человек. Сейчас идет раздел наследства и, при том что у меня очень адекватные родственники(ттт) все это не просто все равно. За время беременности я успела полежать в больнице (выписалась 31 декабря), два раза прокатиться на скорой. Еще выяснилось что у меня нарушено кровообращение в правом полушарии мозга, а сейчас иду к кардиологу, потому что начали наклевываться какие-то проблемы с сердцем. У меня был жестокий токсикоз, который почти прошел, слава богам! И нам сейчас надо срочно сделать ремонт в двух квартирах. Кароче все это преодолимо, и вроде бы не критично, но я подустала и рада, что хоть один небольшой этап закончился. |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |