Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Ксеня 03.11.2017 18:29

Всем привет!
У меня тоже бывает что вздрагивает живот. Не могу понять этого телодвижения)))

[b]Лианчик[/b], а почему так долго в очереди сидела? Без записи получается? У нас без записи ни к одному врачу не попадешь...я сама насчет лекарст боюсь, бывают как назначат и потом не знаешь что и делать....

Моя г сегодня была в шоке почему у меня такая большая дозировка утрожестана))) хотя 3 недели назад ее это не смутило)))
назначила мне узи через 2 недели, посмотреть что с моей низкой плацентацией.... раньше мне на этом не акцентировали внимания, да в общем то только на прошлом приеме она мне про нее сказала, а теперь кошмарит...плюс малышка моя переворачиваться не хочет. Расстроенная я ...

Katushonok 03.11.2017 18:37

[b]Ксеня[/b], не переживай раньше времени! Плацента еще может подняться, а уж малышка и подавно еще перевернется. Читала, кстати, что плаванье помогает занять правильное положение ребенку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], так может, если постоянного тонуса нет, то подождать, не ставить?

Ксеня 03.11.2017 18:43

[b]Katushonok[/b], мне к сожалению физ нагрузки запрещены(((больше лежать надо. а так бы с радостью поплавала))) сильно пока не расстраиваюсь, но все же не очень хорошие последствия могут быть при низкой плацентации... питательных веществ малышу не хватает и кислорода

Katushonok 03.11.2017 19:41

[b]Ксеня[/b], даже плаванье нельзя? Хотя мне самой проще пройти 5 км, чем проплыть 15 метров))
Тогда уговаривай малышку))

Venera 04.11.2017 00:42

[B] Лианчик [/B], если тонус был вызван сидением в очереди, то не стоит лишнюю химию потреблять. Другое дело, если пуз напряжен все время

Насчет дерганья я читала, что малыши могут кашлять в пузе))

[b]Ксеня[/b], ну правда, рано еще паниковать. И плацента и малышка еще примут правильное положение.
А насчет спорта, мы сегодня погуляли пару-тройку часов по скалистой местности, так у меня поясница трещит и все мышцы тянет. Хотя я спортивная всегда была. Зато от дивана ничего не болит)) с сыном я и гуляла много и фитнес и плаванье и у меня очень поясница болела всю Б. А сейчас спокойнее себя веду и не болит. Только после нагрузок каких-то.

Ксеня 04.11.2017 10:21

[b]Venera[/b], ты молодец!))) Так долго гуляла!))) Я уже на это не способна))) хожу медленно, кости сказали расходятся и так сильно болят в промежности))) вот точно бабуся))) а так я пока не паникую... жду узи ... выжидаю время... сказала не раскармливать малышку, чтр бы было больше шансов на переворот.

Venera 04.11.2017 10:30

[b]Ксеня[/b], ой, спасибо)) а разве малявки от нашей еды много набирают? Это мы набираем ) а они в норме там)

[B] Anima [/B] , с неделькой!

Ксеня 04.11.2017 10:35

[b]Katushonok[/b], нельзя плванье, боюсь что бы тонус не вернулся.. не хочу опять в больницу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], я думала что набирают))) точно не знаю))) ну г так сказала)))

Пушистый Катёнок 04.11.2017 11:19

Не думаю, что набирают

ЯЯ во вторую Б 17 кг набрала, а сын 2800 родился

*Pupsik* 04.11.2017 11:20

Всем привет! Неделек с недельками!

Лианчик, спроси у врача про нифедипин, он полегче чем гинипрал переносится, в таблетках дома могла бы пить, узнай. Насчёт свечек я не нашла ничего плохого именно от тех кто ставил. Я много читала о них тоже. Но в итоге ставить не стала.

Девочки, в басик можно только здоровым Б!
С угрозой он противопоказан.

Перевернуться ребёнку помогает коленно-локтевая поза. Она во время Б вообще от всего)))

Лианчик 04.11.2017 11:43

Привет,девочки. Решила не ставить свечки раз тонус меня не сильно и не постоянно беспокоит.
Таня, спасибо. Спрошу про эти таблетки. Их все время надо пить, или можно просто разово когда беспокоит?
Ужас как у меня кости болят ночью (( Начинает болеть та сторона,на которой лежу от копчика до колена а потом обе стороны болят. Хочется на шпагат сесть)) Вообще по ночам ужасно стала спать. Ворочаюсь с боку на бок всю ночь. Еще и дышать тяжело. А еще дай Бог три месяца впереди))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя малявка вроде перевернулась. Гинеколог сказал, что головка низко прям. Я тоже чувствую,что низковато шебуршит. Еще и живот у меня низкий.
Вчера муж спросил "а где голова находится?" Я его руку приложила,а он отдернул руку)) боюсь говорит))) я столько смеялась

*Pupsik* 04.11.2017 11:46

[b]Лианчик[/b], насколько я знаю их 2 вида, один для систематического применения, второй разовой по необходимости. Все у врача надо узнать тебе.

У меня состояние ттт, нормально все. Но я зассыха, не могу уже)))

Лианчик 04.11.2017 11:52

[b]Ксеня[/b], у нас живая очередь везде. Чтобы занять первой надо рано прийти. И получается все равно сидишь и ждешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тань,подскажи еще ты свечи ставишь ,чтобы инфекций никаких не было? Какие?

*Pupsik* 04.11.2017 12:03

[b]Лианчик[/b], ставлю постоянно, курс, неделя перерыв и потом опять. Многие врачи практикуют другой метод, брать мазок и потом если что ставить. Но сколько знаю у многих воды отходят с пессариями и часто не в срок, недель в 33-34. Моя врач другого мнения, она говорит ставить постоянно.
Я ставлю Пимафлуцин и гексикон. Вот сейчас опять гексикон начну. В прошлый раз так же делала, но только один гексикон, т.к. не было дрожжей в мазке. Сейчас были один раз, т.к. ем много сладкого, поэтому чередую.

Venera 04.11.2017 16:53

Я тоже ночью в туалет встаю 1-2 раза. А так пока ттт. Только поясница иногда беспокоит.

Иринка_я 04.11.2017 18:13

всем привет. неделек с недельками.
я сегодня проснулась от боли в животе..и полдня тазобедренные суставы болели...ковыляла еле-еле...

Venera 04.11.2017 22:44

[b]Иринка_я[/b], а болело что именно? У меня тоже ночью живот болел. Но это больше на желудок и кишечник было похоже. А суставы не удивительно -ты столько носишься.

Иринка_я 05.11.2017 19:51

болел живот...именно живот...не кишки не желудок...

я в туалет не встаю...утром только...по будильнику...да и то...не прям на одной ноге скачу...а как обычно с утра...ттт

всем привет.. неделек с недельками!

Venera 05.11.2017 20:33

[b]Иринка_я[/b], прошел живот?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], с неделькой! Бандаж носишь?
[B]Эва Мария [/B], с неделькой! Как самочувствие?
[B]Дюдюка[/B], с неделькой!

Иринка_я 05.11.2017 22:16

да..вчера ещё...вместе с суставами...в обед всё прошло...

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.