Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Yuliya 26.08.2009 13:32

[QUOTE=Itana;701351]А! Не пугай меня про пупок! Бывает так, что он не вылезает? У меня пока внутри. Чуть-чуть нижний край приподнялся. Как-то это для меня критично. Я люблю впуклые пупки.

У кого уже детки есть - как у них пупочки завязаны?[/QUOTE]

Ну а ты что хочишь ребенка и остаться такой же без растяжек и с таким же пупком,тогда это надо детей в капусте искать.:)))
Конечно будишь слидить за собой придешь в свою форму:preg: и все вастоновится!
Я спортсменка,всегда в форме,высокая худая но как узнала что беременная не чуточки не подумала о том что фигуру могу испортить потому что дети этого счастье!:girl_in_love: А фигура и пупки востанавливаются!

Itana 26.08.2009 13:38

[QUOTE=Yuliya;701368]Ну а ты что хочишь ребенка и остаться такой же без растяжек и с таким же пупком,тогда это надо детей в капусте искать.:)))
Конечно будишь слидить за собой придешь в свою форму:preg: и все вастоновится!
Я спортсменка,всегда в форме,высокая худая но как узнала что беременная не чуточки не подумала о том что фигуру могу испортить потому что дети этого счастье!:girl_in_love: А фигура и пупки востанавливаются![/QUOTE]

Да плевать мне на фигуру))) Пупок оставьте! И ребенку главное красиво завяжите! Себе я, так уж и быть, пластику сделаю, если припрет.

Yuliya 26.08.2009 13:40

[QUOTE=Itana;701385]Да плевать мне на фигуру))) Пупок оставьте! И ребенку главное красиво завяжите! Себе я, так уж и быть, пластику сделаю, если припрет.[/QUOTE]

Ну это тебе надо сказать своему врачу,и акушерам которые будут роды принимать:)))

Itana 26.08.2009 13:41

[QUOTE=Yuliya;701394]Ну это тебе надо сказать своему врачу,и акушерам которые будут роды принимать:)))[/QUOTE]

Мне кажется, если сказать, может быть только хуже. Или человек умеет завязывать - или нет. А так волноваться будет.

Счастливая мама Оля 26.08.2009 13:44

[QUOTE=Yuliya;701320]Привет пузатики:))) !
У меня тоже пупок уже вылез и сровнялся с животом.[/QUOTE]
А у меня пупок почти сравнялся, но мне даже хочется с выпуклым походить, так прикольно, необычно ;)

[QUOTE=Yuliya;701320]Интерестно девченки у нас в январятах кого больше родится мальчиков или девочек:girl_in_love:[/QUOTE]

дааа! Хороший вопрос! Очень интересно! :girl_haha:

Пантерка 26.08.2009 13:45

лучше всего от растяжек ЛИЕРАК ,продается в аптеке...
там и для груди есть и для живота-бедер-попы...очень хорошая штука!

а на счет пупка-он у меня вообще пока не изменился,это нормально?
у нас узи 4 сентября, специально подгадали под день вареня мужа,будет ему подарок!:)))

Счастливая мама Оля 26.08.2009 13:46

[QUOTE=Itana;701397]Мне кажется, если сказать, может быть только хуже. Или человек умеет завязывать - или нет. А так волноваться будет.[/QUOTE]

да уж прям! Разволнуются они, как же! Им пофиг, каким будет пуп у масика, т.к. делают это десятки раз на день!

Yuliya 26.08.2009 13:46

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;701407]А у меня пупок почти сравнялся, но мне даже хочется с выпуклым походить, так прикольно, необычно ;)

дааа! Хороший вопрос! Очень интересно! :girl_haha:[/QUOTE]

Лельчик ты еще не знаешь кто там у тебя сидит в пузяке?:)))

Yuliya 26.08.2009 13:47

А нам 4 сентября на прием к врачу моему)))

Пантерка 26.08.2009 13:51

январята,а я одна с отрицательным резусом тут?

Itana 26.08.2009 13:54

[QUOTE=Пантерка;701434]январята,а я одна с отрицательным резусом тут?[/QUOTE]

У нас папа отрицательный, а я положительная. Но нам ничего не говорили.

Пантерка 26.08.2009 14:00

ну когда папа отрицательный-ничего и не говорят))
а вот я каждые две недели кровь сдаю на антитела...

Asya 26.08.2009 14:01

Приветики.Как вы тут поживаете?
Я сегодня кровь на второй скрининг сдала.
А на узи меня ащще раз в месяц направляют.А от растяжек я пока пользуюсь детским маслом.,а дальше будет видно))

Itana 26.08.2009 14:04

[QUOTE=Asya;701459]А на узи меня ащще раз в месяц направляют.А от растяжек я пока пользуюсь детским маслом.,а дальше будет видно))[/QUOTE]

Зачем каждый месяц??? Облучение лишним не бывает? Или у вас проблемы какие-то?

Пантерка 26.08.2009 14:13

а знаете,заграницей всем делают раз в месяц...это там норма...
хотя у них там и техника получше,4д узи...может оно безвредное какое-то!даж и не знаю...

Yuliya 26.08.2009 14:15

Двойняшкам надо наверно чаще наблюдаться.Узи мне кажется везде вредное!

Ольгунчик 26.08.2009 14:19

[QUOTE=Itana;701351]А! Не пугай меня про пупок! Бывает так, что он не вылезает? У меня пока внутри. Чуть-чуть нижний край приподнялся. Как-то это для меня критично. Я люблю впуклые пупки.

У кого уже детки есть - как у них пупочки завязаны?[/QUOTE]

У меня подруга в сентябре рожает, так у нее пупок не вылез, хотя животик у нее ого-го!!!!!!!!!:preg:
А у меня уже вылазеет, еще чуть-чуть и будет торчать:-D

Itana 26.08.2009 14:31

[QUOTE=Ольгунчик;701516]У меня подруга в сентябре рожает, так у нее пупок не вылез, хотя животик у нее ого-го!!!!!!!!!:preg:
[/QUOTE]

Спасибо тебе, добрая женщина.:puz: Хоть есть шанс, что не вылезет.

Пантерка 26.08.2009 14:34

[QUOTE=Itana;701566]Спасибо тебе, добрая женщина.:puz: Хоть есть шанс, что не вылезет.[/QUOTE]

и мы будем надеяться:connie_1:

Asya 26.08.2009 14:42

Нее у нас все нормально.Мне сказали что сейчас узи безвредно.а раз в месяц,потому что двое,больше наблюдения нуна:)
У меня пока пупок не вылез.
Аня а ты что переживаешь насчет пупка,он же потом спрячется:girl_haha:

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.