![]() |
[B]Maryana[/B]
Вы когда заявление подавали, там из документов что нужно?Паспорта и все? И вам не говорили, что можно быстрее росписаться из-за беременности? |
[QUOTE=Juliasha;1410881]приветик всем!
У меня вот за 2 недели нет прибавки в весе, видимо, мое мужество оправдано :))[/QUOTE] Молодец! А у меня постоянно прибавка... Видать, мужества не хватает... да и силы воли тоже:) [QUOTE=Mango;1410979]А меня ругают, если маленькая прибавка в весе :( Меньше нормы... Г говорит, что для ребенка может грозить гипоксией... :( Поэтому я стараюсь просто держать себя в рамках этой самой нормы 300-400гр в неделю... [B] Ольга Логинова[/B], с неделькой тебя :)[/QUOTE] А кто тебе про такую норму сказал? Врач?Потому что у меня был 1 кг за 2 недели, пото еще 800 гр за 2 недели, а все равно ругали! И никакие нормы не дали... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1411000][B]Maryana[/B]
Вы когда заявление подавали, там из документов что нужно?Паспорта и все? И вам не говорили, что можно быстрее росписаться из-за беременности?[/QUOTE] Паспорта и квитанция! Оплатить можно прям в ЗАГСе, сейчас уже во всех ЗАГСах терминалы стоят, но можешь уточнитЬ! Заявление тебе прям там дадут! По поводу срока можешь уточнить, как правило за 2 мес записываются все на выхи для торжественной регистарции, ЗАГСы еще неторжественно регистрируют в какой-то день, там с записью полегче! А во дворцах вообще каждый день регистрация, ну или с одним выходным! Так что надо позвонить и узнать! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1411000][B]Maryana[/B]
Вы когда заявление подавали, там из документов что нужно?Паспорта и все? И вам не говорили, что можно быстрее росписаться из-за беременности?[/QUOTE] Да, только паспорта, и свидетельство о разводе если ранее были женаты. + квитанцию оплатить, 200р. У них там есть терминал, но мы ездили в банк, т.к. в терминал такая очередь. Про то чтоб быстрее расписаться мы не спрашивали. Она только нам сказала что обязательно минимум месяц ждать. Но это везде по разному, т.к. [B]Mango[/B] через 2 недели расписали. |
[QUOTE=Mango;1410979]А меня ругают, если маленькая прибавка в весе :( Меньше нормы... Г говорит, что для ребенка может грозить гипоксией... :( Поэтому я стараюсь просто держать себя в рамках этой самой нормы 300-400гр в неделю...
[B] Ольга Логинова[/B], с неделькой тебя :)[/QUOTE] Манго,спасибо!!!:girl_in_love: Мне тоже про такую норму говорили,это считается оптимальной прибавкой,из расчета что к концу беременности прибавишь 10-14кг:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1411000]
И вам не говорили, что можно быстрее росписаться из-за беременности?[/QUOTE] Чтоб расписали по-быстрее, в ЗАГС необходимо принести справку из ЖК о беременности и написать в самом ЗАГСе заявление на ускорение процедуры... Расписать вас могут в любой день, даже в день подачи если захотите :) Торжественная, неторжественная - как захотите сами уж.... |
[QUOTE=Maryana;1411045]Да, только паспорта, и свидетельство о разводе если ранее были женаты.
+ квитанцию оплатить, 200р. У них там есть терминал, но мы ездили в банк, т.к. в терминал такая очередь. Про то чтоб быстрее расписаться мы не спрашивали. Она только нам сказала что обязательно минимум месяц ждать. Но это везде по разному, т.к. [B]Mango[/B] через 2 недели расписали.[/QUOTE] Вот я читала, что при беременности невесты вообще не должно быть вот этого месяца, могут росписать в ближайший свободный день. Только вот если из-за беременности они смогут росписать раньше, то нужны ли какие-то документы?Справки из ЖК? Вообщем завтра спросим. |
[QUOTE=Mango;1411108]Чтоб расписали по-быстрее, в ЗАГС необходимо принести справку из ЖК о беременности и написать в самом ЗАГСе заявление на ускорение процедуры... Расписать вас могут в любой день, даже в день подачи если захотите :) Торжественная, неторжественная - как захотите сами уж....[/QUOTE]
О, спасибо большое!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1411109]Вот я читала, что при беременности невесты вообще не должно быть вот этого месяца, могут росписать в ближайший свободный день.
Только вот если из-за беременности они смогут росписать раньше, то нужны ли какие-то документы?Справки из ЖК? Вообщем завтра спросим.[/QUOTE] Нам просто не к спеху, мы и не узнавали. :) |
[QUOTE=Maryana;1411130]Нам просто не к спеху, мы и не узнавали. :)[/QUOTE]
А мы просто до поста хотели, чтоб мамы не ругались..... Поэтому и "ускорились" так сказать :) |
Блин, я злая такая :-E
Позвонил позавчера дядя (мамин брат), и говорит что моя сестра от него прячется, заняли у него 40 т.р. :-! , а теперь трубку не берут. Попросил узнать. Я вчера ей написала, она вообще не в курсе что ее муж занял у нашего дяди такие деньги. Он ничего не говорит, скорее всего проиграл (он раньше в автоматы играл). Теперь она просит меня позвонить дяде и сказать ему что она ничего не знала про эти деньги. Короче послала я ее. Пусть блин сами разбираются. Нашла себе идиота малолетнего, а я теперь их проблемы должна разгребать :-E Зла блин не хватает. |
[QUOTE=Mango;1410979]А меня ругают, если маленькая прибавка в весе :( Меньше нормы... Г говорит, что для ребенка может грозить гипоксией... :( Поэтому я стараюсь просто держать себя в рамках этой самой нормы 300-400гр в неделю...
[B] Ольга Логинова[/B], с неделькой тебя :)[/QUOTE] дело в том, что у меня уже 2 кг были лишние. Я не голодала и не разгружалась, просто следила за количеством жидкости, уменьшила сладкое, не ела макароны и картошку. На ночь старалась есть совсем немного мяса и побольше салата. В выходные ела супы. Вот, собственно и все... |
[QUOTE=Mango;1411147]А мы просто до поста хотели, чтоб мамы не ругались..... Поэтому и "ускорились" так сказать :)[/QUOTE]
Ясно. :) |
[QUOTE=Maryana;1411159]Блин, я злая такая :-E
Позвонил позавчера дядя (мамин брат), и говорит что моя сестра от него прячется, заняли у него 40 т.р. :-! , а теперь трубку не берут. Попросил узнать. Я вчера ей написала, она вообще не в курсе что ее муж занял у нашего дяди такие деньги. Он ничего не говорит, скорее всего проиграл (он раньше в автоматы играл). Теперь она просит меня позвонить дяде и сказать ему что она ничего не знала про эти деньги. Короче послала я ее. Пусть блин сами разбираются. Нашла себе идиота малолетнего, а я теперь их проблемы должна разгребать :-E Зла блин не хватает.[/QUOTE] жесть. мне кажется, тебе не стоит влезать в эти дела, а то крайней останешься... |
[QUOTE=Juliasha;1411178]жесть. мне кажется, тебе не стоит влезать в эти дела, а то крайней останешься...[/QUOTE]
Ну вот я ей и сказала пусть сами разбираются. |
Здравствуйте, девочки!
Хочу попросить вас меня успокоить: у меня первые шевеления были ровно в 19 недель, теперь уже 5 дней - тишина. Возможно ли это? У кого-нибудь так было? Я волнуюсь за малыша... |
[QUOTE=Miriam;1411387]Здравствуйте, девочки!
Хочу попросить вас меня успокоить: у меня первые шевеления были ровно в 19 недель, теперь уже 5 дней - тишина. Возможно ли это? У кого-нибудь так было? Я волнуюсь за малыша...[/QUOTE] Не волнуйся, у меня по началу так же было. |
[QUOTE=Maryana;1411399]Не волнуйся, у меня по началу так же было.[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;1411443]Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
Так что наслаждайся пока спокойствием. А то мой пузожитель сейчас вечером уснуть не дает, с утра будит, весь день боксирует, пузо ходуном ходит. :preg: |
Позвонил позавчера дядя (мамин брат), и говорит что моя сестра от него прячется, заняли у него 40 т.р. :-! , а теперь трубку не берут. Попросил узнать. Я вчера ей написала, она вообще не в курсе что ее муж занял у нашего дяди такие деньги. Он ничего не говорит, скорее всего проиграл (он раньше в автоматы играл). Теперь она просит меня позвонить дяде и сказать ему что она ничего не знала про эти деньги. Короче послала я ее. Пусть блин сами разбираются. Нашла себе идиота малолетнего, а я теперь их проблемы должна разгребать :-E Зла блин не хватает.[/QUOTE] Правда, не нужно влезать...это семья и они должны сами решать такого рода проблемы...ИМХО... |
[QUOTE=Лека4ка;1411601]Правда, не нужно влезать...это семья и они должны сами решать такого рода проблемы...ИМХО...[/QUOTE]
А она видимо этого не понимает. Мои проблемы она почему то не рвется решать. И когда с ним начала встречаться, доводы что он маленький, ребенок еще сам, не действовали. А сейчас пожинает плоды. Пусть блин сама разбирается, у меня своих проблем полно. Вот. :) |
Позвонил позавчера дядя (мамин брат), и говорит что моя сестра от него прячется, заняли у него 40 т.р. :-! , а теперь трубку не берут. Попросил узнать. Я вчера ей написала, она вообще не в курсе что ее муж занял у нашего дяди такие деньги. Он ничего не говорит, скорее всего проиграл (он раньше в автоматы играл). Теперь она просит меня позвонить дяде и сказать ему что она ничего не знала про эти деньги. Короче послала я ее. Пусть блин сами разбираются. Нашла себе идиота малолетнего, а я теперь их проблемы должна разгребать :-E Зла блин не хватает.[/QUOTE] Не лезь в эти отношения! Денежные вопросы очень грязная тема, так что пусть сами поговорят!!! Сестра-то с дядей может поговорить!!!!! [QUOTE=Miriam;1411387]Здравствуйте, девочки! Хочу попросить вас меня успокоить: у меня первые шевеления были ровно в 19 недель, теперь уже 5 дней - тишина. Возможно ли это? У кого-нибудь так было? Я волнуюсь за малыша...[/QUOTE] Не переживай, это всегда так! Вот подрастет и ты начнешь чувствовать его постоянно, вот тогда затишье на несколько дней - повод бежать к врачу! Но это после 25 недели обычно! |
Девочки, всем доброе утро!!!!
[QUOTE=Ольга Логинова;1406939][url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] ссылочка такая интересная,можно вес малыша по результатам узи посчитать:)[/QUOTE] Я посчитала, мы весим 538 гр. [QUOTE=Маруся i Alex;1407602]Не верю, как Станиславский:girl_haha:[/QUOTE] А я верю, что Оля такая, у меня подруга такая же. Сверху 42, а снизу 44-46, у нее попень больше моей (хотя у меня 44). Я ее гитарой называю любя:) |
А мы вчера на узи ходили!!!! Хочу поделиться с вами, у нас будет мальчик!!!
Марьян ты добавь меня списочек тогда!!! Мы пополнили ряды мальчишек! Папка наш рад до ушей:))) |
[QUOTE=Miriam;1411387]Здравствуйте, девочки!
Хочу попросить вас меня успокоить: у меня первые шевеления были ровно в 19 недель, теперь уже 5 дней - тишина. Возможно ли это? У кого-нибудь так было? Я волнуюсь за малыша...[/QUOTE] не волнуйся, он толкает, но пока не так ощутимо, у меня тоже так было, сейчас все стало стабильнее и сильнее, иногда тоже на целый день затихает, мне так не по себе становится и я прошу его толкнуть меня изнутри разочек...толкает :girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;1411650]А мы вчера на узи ходили!!!! Хочу поделиться с вами, у нас будет мальчик!!!
Марьян ты добавь меня списочек тогда!!! Мы пополнили ряды мальчишек! Папка наш рад до ушей:)))[/QUOTE] Поздравляю с сынишкой :))) |
[QUOTE=Ugolek;1411650]А мы вчера на узи ходили!!!! Хочу поделиться с вами, у нас будет мальчик!!!
Марьян ты добавь меня списочек тогда!!! Мы пополнили ряды мальчишек! Папка наш рад до ушей:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!это классно!папа с вами на узи был? |
Марьян ты добавь меня списочек тогда!!! Мы пополнили ряды мальчишек! Папка наш рад до ушей:)))[/QUOTE] Я как всегда все пропустила...а что за списочек?... |
[QUOTE=Лека4ка;1411690]Я как всегда все пропустила...а что за списочек?...[/QUOTE]
На первой странице. |
[QUOTE=Maryana;1411615]А она видимо этого не понимает.
Мои проблемы она почему то не рвется решать. И когда с ним начала встречаться, доводы что он маленький, ребенок еще сам, не действовали. А сейчас пожинает плоды. Пусть блин сама разбирается, у меня своих проблем полно. Вот. :)[/QUOTE] Ты тока сама не волнуйся, они разберуться, а твои нервы не восстановятся, тем более пора "мальчику" решать взрослые проблемы и учится отвечать за свои поступки...пускай дядя к ним вечером приедет и все разрешится... |
[QUOTE=Maryana;1411615]А она видимо этого не понимает.
Мои проблемы она почему то не рвется решать. И когда с ним начала встречаться, доводы что он маленький, ребенок еще сам, не действовали. А сейчас пожинает плоды. Пусть блин сама разбирается, у меня своих проблем полно. Вот. :)[/QUOTE]А сколько ему лет? А ей? А женаты давно? [QUOTE=Ugolek;1411650]А мы вчера на узи ходили!!!! Хочу поделиться с вами, у нас будет мальчик!!![/QUOTE] В наших рядах пополнение, ура :) Поздравляю!!! |
[QUOTE=Maryana;1411702]На первой странице.[/QUOTE]
Ой, а можно мне тоже в списочек :girl_in_love: |
[QUOTE=Лека4ка;1411720]Ты тока сама не волнуйся, они разберуться, а твои нервы не восстановятся, тем более пора "мальчику" решать взрослые проблемы и учится отвечать за свои поступки...пускай дядя к ним вечером приедет и все разрешится...[/QUOTE]
Да я спокойна. Просто она до 22 лет жила у родителей под крылышком, они ее проблемы решали. А я с 17 лет живу отдельно от них и свои проблемы всегда решала сама. Вот она и ищет кто же ей поможет. Сама не научилась еще решать свои проблемы. А доехать до них не так то просто, они живут в М.О. за Сергиев-Посадом. На машине ехать то 2,5 часа, а своим ходом вообще молчу. |
Спасибо, девочки! :)
|
[QUOTE=-Stella-;1411744]А сколько ему лет? А ей? А женаты давно?
[/QUOTE] Женаты чуть больше года. Ему сейчас 19, ей 24. Начали встречаться ему было 16, ей 21. Я еще тогда ей говорила, неужели нормальный парней нет, зачем ей этот малолетка. Она аргументировала тем, что типо нормальных мужиков нет, она из него воспитает. :-! Воспитала блин, теперь плачет чуть ли не каждый день. Работы у него нет, долгов полно. Пипец короче. |
[QUOTE=Лека4ка;1411748]Ой, а можно мне тоже в списочек :girl_in_love:[/QUOTE]
Напиши о себе, посмотри на первой страничке, я внесу. |
что-то меня из нета выкидывает, не получается перейти на страничку первую :-( я тогда из дома напишу, спасибо!!! :-)
|
[QUOTE=Лека4ка;1411681]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!это классно!папа с вами на узи был?[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;1411657]Поздравляю с сынишкой :)))[/QUOTE] [B]Stella[/B] Спасибки:girl_in_love: Да, папка с нами был. Такая узистка хорошая была у нас, смотрела нас целых 30 минут:-! Все внимательно рассказывала, молодец! Еще она сказала бандаж с 28 недель носить. И ночью переворачиваться как бы внутрь, т.е. вставать на локотки и коленьки (чтобы пуз внизу был, а не сверху). А правда долго догоняла,:-! но дома у меня все получилось. |
Ой, девочки. У меня же свекровь типо исправилась.
Домой никого не водит, продукты покупает. Показали ей запись с УЗИ, так она так растрогалась. Прям верится в ее исправление. %-0 Все ходила за мной, чтоб пуз потрогать. Вчера вечером малыш начал скакать вовсю. Я попросила мужа свекровь позвать. Она пришла, положила руку на пуз, а там ...... тишина. Минуты 3 она сидела, малыш ни разу не шолохнулся :girl_haha: Ушла, через минуту опять дискотека началась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот такие мы :))) |
[B]Уголек,поздравляю с сынишкой!!!ТТТ на вас!!![/B]
И меня гитарой муж называет:) |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |