Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elle Meilleur 19.02.2010 10:39

[B]Maryana[/B]
Вы когда заявление подавали, там из документов что нужно?Паспорта и все?
И вам не говорили, что можно быстрее росписаться из-за беременности?

Aimy 19.02.2010 10:40

[QUOTE=Juliasha;1410881]приветик всем!
У меня вот за 2 недели нет прибавки в весе, видимо, мое мужество оправдано :))[/QUOTE]
Молодец! А у меня постоянно прибавка... Видать, мужества не хватает... да и силы воли тоже:)

[QUOTE=Mango;1410979]А меня ругают, если маленькая прибавка в весе :( Меньше нормы... Г говорит, что для ребенка может грозить гипоксией... :( Поэтому я стараюсь просто держать себя в рамках этой самой нормы 300-400гр в неделю...
[B]
Ольга Логинова[/B], с неделькой тебя :)[/QUOTE]
А кто тебе про такую норму сказал? Врач?Потому что у меня был 1 кг за 2 недели, пото еще 800 гр за 2 недели, а все равно ругали! И никакие нормы не дали...

Aimy 19.02.2010 10:45

[QUOTE=Elle Meilleur;1411000][B]Maryana[/B]
И вам не говорили, что можно быстрее росписаться из-за беременности?[/QUOTE]

Паспорта и квитанция! Оплатить можно прям в ЗАГСе, сейчас уже во всех ЗАГСах терминалы стоят, но можешь уточнитЬ! Заявление тебе прям там дадут! По поводу срока можешь уточнить, как правило за 2 мес записываются все на выхи для торжественной регистарции, ЗАГСы еще неторжественно регистрируют в какой-то день, там с записью полегче! А во дворцах вообще каждый день регистрация, ну или с одним выходным! Так что надо позвонить и узнать!

Maryana 19.02.2010 10:45

[QUOTE=Elle Meilleur;1411000][B]Maryana[/B]

Да, только паспорта, и свидетельство о разводе если ранее были женаты.
+ квитанцию оплатить, 200р.
У них там есть терминал, но мы ездили в банк, т.к. в терминал такая очередь.
Про то чтоб быстрее расписаться мы не спрашивали.
Она только нам сказала что обязательно минимум месяц ждать.
Но это везде по разному, т.к. [B]Mango[/B] через 2 недели расписали.

Ольга Логинова 19.02.2010 10:47

[QUOTE=Mango;1410979]А меня ругают, если маленькая прибавка в весе :( Меньше нормы... Г говорит, что для ребенка может грозить гипоксией... :( Поэтому я стараюсь просто держать себя в рамках этой самой нормы 300-400гр в неделю...
[B]

Манго,спасибо!!!:girl_in_love:
Мне тоже про такую норму говорили,это считается оптимальной прибавкой,из расчета что к концу беременности прибавишь 10-14кг:)

Mango 19.02.2010 10:52

[QUOTE=Elle Meilleur;1411000]

Чтоб расписали по-быстрее, в ЗАГС необходимо принести справку из ЖК о беременности и написать в самом ЗАГСе заявление на ускорение процедуры... Расписать вас могут в любой день, даже в день подачи если захотите :) Торжественная, неторжественная - как захотите сами уж....

Elle Meilleur 19.02.2010 10:52

[QUOTE=Maryana;1411045]Да, только паспорта, и свидетельство о разводе если ранее были женаты.
+ квитанцию оплатить, 200р.
У них там есть терминал, но мы ездили в банк, т.к. в терминал такая очередь.
Про то чтоб быстрее расписаться мы не спрашивали.
Она только нам сказала что обязательно минимум месяц ждать.
Но это везде по разному, т.к. [B]Mango[/B] через 2 недели расписали.[/QUOTE]

Вот я читала, что при беременности невесты вообще не должно быть вот этого месяца, могут росписать в ближайший свободный день.
Только вот если из-за беременности они смогут росписать раньше, то нужны ли какие-то документы?Справки из ЖК?
Вообщем завтра спросим.

Elle Meilleur 19.02.2010 10:53

[QUOTE=Mango;1411108]Чтоб расписали по-быстрее, в ЗАГС необходимо принести справку из ЖК о беременности и написать в самом ЗАГСе заявление на ускорение процедуры... Расписать вас могут в любой день, даже в день подачи если захотите :) Торжественная, неторжественная - как захотите сами уж....[/QUOTE]

О, спасибо большое!!!

Maryana 19.02.2010 10:55

[QUOTE=Elle Meilleur;1411109]Вот я читала, что при беременности невесты вообще не должно быть вот этого месяца, могут росписать в ближайший свободный день.
Только вот если из-за беременности они смогут росписать раньше, то нужны ли какие-то документы?Справки из ЖК?
Вообщем завтра спросим.[/QUOTE]

Нам просто не к спеху, мы и не узнавали. :)

Mango 19.02.2010 10:57

[QUOTE=Maryana;1411130]Нам просто не к спеху, мы и не узнавали. :)[/QUOTE]

А мы просто до поста хотели, чтоб мамы не ругались..... Поэтому и "ускорились" так сказать :)

Maryana 19.02.2010 11:00

Блин, я злая такая :-E

Позвонил позавчера дядя (мамин брат), и говорит что моя сестра от него прячется, заняли у него 40 т.р. :-! , а теперь трубку не берут. Попросил узнать. Я вчера ей написала, она вообще не в курсе что ее муж занял у нашего дяди такие деньги. Он ничего не говорит, скорее всего проиграл (он раньше в автоматы играл). Теперь она просит меня позвонить дяде и сказать ему что она ничего не знала про эти деньги. Короче послала я ее. Пусть блин сами разбираются. Нашла себе идиота малолетнего, а я теперь их проблемы должна разгребать :-E Зла блин не хватает.

Juliasha 19.02.2010 11:00

[B]

дело в том, что у меня уже 2 кг были лишние. Я не голодала и не разгружалась, просто следила за количеством жидкости, уменьшила сладкое, не ела макароны и картошку. На ночь старалась есть совсем немного мяса и побольше салата. В выходные ела супы. Вот, собственно и все...

Maryana 19.02.2010 11:00

[QUOTE=Mango;1411147]А мы просто до поста хотели, чтоб мамы не ругались..... Поэтому и "ускорились" так сказать :)[/QUOTE]

Ясно. :)

Juliasha 19.02.2010 11:02

[QUOTE=Maryana;1411159]Блин, я злая такая :-E

Позвонил позавчера дядя (мамин брат), и говорит что моя сестра от него прячется, заняли у него 40 т.р. :-! , а теперь трубку не берут. Попросил узнать. Я вчера ей написала, она вообще не в курсе что ее муж занял у нашего дяди такие деньги. Он ничего не говорит, скорее всего проиграл (он раньше в автоматы играл). Теперь она просит меня позвонить дяде и сказать ему что она ничего не знала про эти деньги. Короче послала я ее. Пусть блин сами разбираются. Нашла себе идиота малолетнего, а я теперь их проблемы должна разгребать :-E Зла блин не хватает.[/QUOTE]

жесть. мне кажется, тебе не стоит влезать в эти дела, а то крайней останешься...

Maryana 19.02.2010 11:02

[QUOTE=Juliasha;1411178]жесть. мне кажется, тебе не стоит влезать в эти дела, а то крайней останешься...[/QUOTE]

Ну вот я ей и сказала пусть сами разбираются.

Miriam 19.02.2010 11:31

Здравствуйте, девочки!
Хочу попросить вас меня успокоить: у меня первые шевеления были ровно в 19 недель, теперь уже 5 дней - тишина. Возможно ли это? У кого-нибудь так было? Я волнуюсь за малыша...

Maryana 19.02.2010 11:33

[QUOTE=Miriam;1411387]Здравствуйте, девочки!
Хочу попросить вас меня успокоить: у меня первые шевеления были ровно в 19 недель, теперь уже 5 дней - тишина. Возможно ли это? У кого-нибудь так было? Я волнуюсь за малыша...[/QUOTE]

Не волнуйся, у меня по началу так же было.

Miriam 19.02.2010 11:38

[QUOTE=Maryana;1411399]Не волнуйся, у меня по началу так же было.[/QUOTE]

Maryana 19.02.2010 11:41

[QUOTE=Miriam;1411443]Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

Так что наслаждайся пока спокойствием.
А то мой пузожитель сейчас вечером уснуть не дает, с утра будит, весь день боксирует, пузо ходуном ходит. :preg:

Лека4ка 19.02.2010 11:54

Позвонил позавчера дядя (мамин брат), и говорит что моя сестра от него прячется, заняли у него 40 т.р. :-! , а теперь трубку не берут. Попросил узнать. Я вчера ей написала, она вообще не в курсе что ее муж занял у нашего дяди такие деньги. Он ничего не говорит, скорее всего проиграл (он раньше в автоматы играл). Теперь она просит меня позвонить дяде и сказать ему что она ничего не знала про эти деньги. Короче послала я ее. Пусть блин сами разбираются. Нашла себе идиота малолетнего, а я теперь их проблемы должна разгребать :-E Зла блин не хватает.[/QUOTE]

Правда, не нужно влезать...это семья и они должны сами решать такого рода проблемы...ИМХО...

Maryana 19.02.2010 11:56

[QUOTE=Лека4ка;1411601]Правда, не нужно влезать...это семья и они должны сами решать такого рода проблемы...ИМХО...[/QUOTE]

А она видимо этого не понимает.
Мои проблемы она почему то не рвется решать.
И когда с ним начала встречаться, доводы что он маленький, ребенок еще сам, не действовали.
А сейчас пожинает плоды.
Пусть блин сама разбирается, у меня своих проблем полно. Вот. :)

Aimy 19.02.2010 11:56

Не лезь в эти отношения! Денежные вопросы очень грязная тема, так что пусть сами поговорят!!! Сестра-то с дядей может поговорить!!!!!

Хочу попросить вас меня успокоить: у меня первые шевеления были ровно в 19 недель, теперь уже 5 дней - тишина. Возможно ли это? У кого-нибудь так было? Я волнуюсь за малыша...[/QUOTE]
Не переживай, это всегда так! Вот подрастет и ты начнешь чувствовать его постоянно, вот тогда затишье на несколько дней - повод бежать к врачу! Но это после 25 недели обычно!

Ugolek 19.02.2010 11:58

Девочки, всем доброе утро!!!!
[QUOTE=Ольга Логинова;1406939][url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] ссылочка такая интересная,можно вес малыша по результатам узи посчитать:)[/QUOTE]
Я посчитала, мы весим 538 гр.
[QUOTE=Маруся i Alex;1407602]Не верю, как Станиславский:girl_haha:[/QUOTE]
А я верю, что Оля такая, у меня подруга такая же. Сверху 42, а снизу 44-46, у нее попень больше моей (хотя у меня 44). Я ее гитарой называю любя:)

Ugolek 19.02.2010 12:00

А мы вчера на узи ходили!!!! Хочу поделиться с вами, у нас будет мальчик!!!
Марьян ты добавь меня списочек тогда!!! Мы пополнили ряды мальчишек! Папка наш рад до ушей:)))

Лека4ка 19.02.2010 12:00

не волнуйся, он толкает, но пока не так ощутимо, у меня тоже так было, сейчас все стало стабильнее и сильнее, иногда тоже на целый день затихает, мне так не по себе становится и я прошу его толкнуть меня изнутри разочек...толкает :girl_in_love:

Maryana 19.02.2010 12:01

[QUOTE=Ugolek;1411650]А мы вчера на узи ходили!!!! Хочу поделиться с вами, у нас будет мальчик!!!
Марьян ты добавь меня списочек тогда!!! Мы пополнили ряды мальчишек! Папка наш рад до ушей:)))[/QUOTE]

Поздравляю с сынишкой :)))

Лека4ка 19.02.2010 12:02

[QUOTE=Ugolek;1411650]А мы вчера на узи ходили!!!! Хочу поделиться с вами, у нас будет мальчик!!!
Марьян ты добавь меня списочек тогда!!! Мы пополнили ряды мальчишек! Папка наш рад до ушей:)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!это классно!папа с вами на узи был?

Лека4ка 19.02.2010 12:03

Я как всегда все пропустила...а что за списочек?...

Maryana 19.02.2010 12:04

[QUOTE=Лека4ка;1411690]Я как всегда все пропустила...а что за списочек?...[/QUOTE]

На первой странице.

Лека4ка 19.02.2010 12:06

[QUOTE=Maryana;1411615]А она видимо этого не понимает.
И когда с ним начала встречаться, доводы что он маленький, ребенок еще сам, не действовали.
А сейчас пожинает плоды.
Пусть блин сама разбирается, у меня своих проблем полно. Вот. :)[/QUOTE]

Ты тока сама не волнуйся, они разберуться, а твои нервы не восстановятся, тем более пора "мальчику" решать взрослые проблемы и учится отвечать за свои поступки...пускай дядя к ним вечером приедет и все разрешится...

-Stella- 19.02.2010 12:09

[QUOTE=Maryana;1411615]А она видимо этого не понимает.
А сейчас пожинает плоды.
Пусть блин сама разбирается, у меня своих проблем полно. Вот. :)[/QUOTE]А сколько ему лет? А ей? А женаты давно?

[QUOTE=Ugolek;1411650]А мы вчера на узи ходили!!!! Хочу поделиться с вами, у нас будет мальчик!!![/QUOTE]
В наших рядах пополнение, ура :) Поздравляю!!!

Лека4ка 19.02.2010 12:09

[QUOTE=Maryana;1411702]На первой странице.[/QUOTE]

Ой, а можно мне тоже в списочек :girl_in_love:

Maryana 19.02.2010 12:10

[QUOTE=Лека4ка;1411720]Ты тока сама не волнуйся, они разберуться, а твои нервы не восстановятся, тем более пора "мальчику" решать взрослые проблемы и учится отвечать за свои поступки...пускай дядя к ним вечером приедет и все разрешится...[/QUOTE]

Да я спокойна.
Просто она до 22 лет жила у родителей под крылышком, они ее проблемы решали.
А я с 17 лет живу отдельно от них и свои проблемы всегда решала сама.
Вот она и ищет кто же ей поможет. Сама не научилась еще решать свои проблемы.
А доехать до них не так то просто, они живут в М.О. за Сергиев-Посадом.
На машине ехать то 2,5 часа, а своим ходом вообще молчу.

Miriam 19.02.2010 12:12

Спасибо, девочки! :)

Maryana 19.02.2010 12:13

[QUOTE=-Stella-;1411744]А сколько ему лет? А ей? А женаты давно?
[/QUOTE]

Женаты чуть больше года.
Ему сейчас 19, ей 24.
Начали встречаться ему было 16, ей 21.
Я еще тогда ей говорила, неужели нормальный парней нет, зачем ей этот малолетка.
Она аргументировала тем, что типо нормальных мужиков нет, она из него воспитает. :-!
Воспитала блин, теперь плачет чуть ли не каждый день.
Работы у него нет, долгов полно.
Пипец короче.

Maryana 19.02.2010 12:14

[QUOTE=Лека4ка;1411748]Ой, а можно мне тоже в списочек :girl_in_love:[/QUOTE]

Напиши о себе, посмотри на первой страничке, я внесу.

Лека4ка 19.02.2010 12:18

что-то меня из нета выкидывает, не получается перейти на страничку первую :-( я тогда из дома напишу, спасибо!!! :-)

Ugolek 19.02.2010 12:20

[QUOTE=Лека4ка;1411681]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!это классно!папа с вами на узи был?[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;1411657]Поздравляю с сынишкой :)))[/QUOTE]
[B]Stella[/B]
Спасибки:girl_in_love: Да, папка с нами был. Такая узистка хорошая была у нас, смотрела нас целых 30 минут:-! Все внимательно рассказывала, молодец!
Еще она сказала бандаж с 28 недель носить. И ночью переворачиваться как бы внутрь, т.е. вставать на локотки и коленьки (чтобы пуз внизу был, а не сверху). А правда долго догоняла,:-! но дома у меня все получилось.

Maryana 19.02.2010 12:25

Ой, девочки. У меня же свекровь типо исправилась.
Домой никого не водит, продукты покупает.
Показали ей запись с УЗИ, так она так растрогалась.
Прям верится в ее исправление. %-0
Все ходила за мной, чтоб пуз потрогать.
Вчера вечером малыш начал скакать вовсю.
Я попросила мужа свекровь позвать.
Она пришла, положила руку на пуз, а там ...... тишина.
Минуты 3 она сидела, малыш ни разу не шолохнулся :girl_haha:

Ушла, через минуту опять дискотека началась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот такие мы :)))

Ольга Логинова 19.02.2010 12:25

[B]Уголек,поздравляю с сынишкой!!!ТТТ на вас!!![/B]
И меня гитарой муж называет:)

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.