Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

АннаКа 06.04.2010 12:27

Свет, таких расцветок не видела еще. Веселенькие. Мне голубенькая очень понравилась. я так-то чисто черные видела и черные с небольшим белым рисунком, очень мрачно.
А мне вчера вечером моя Г. звонит на сотовый - ты чего ко мне 2 не пришла на прием, забеспокоилась. У нас с ней уговор был если меня ничего беспокоить не будет, я прихожу 7, а если что-то (ТТТ) не так приду 2. А я скачу как стрекозелка, вот и решила чего 2 идти, пойду попозже. Вот какая у меня врач )))

svetlanavik 06.04.2010 12:31

[QUOTE=АннаКа;1623924]Свет, таких расцветок не видела еще. Веселенькие. Мне голубенькая очень понравилась. я так-то чисто черные видела и черные с небольшим белым рисунком, очень мрачно.
А мне вчера вечером моя Г. звонит на сотовый - ты чего ко мне 2 не пришла на прием, забеспокоилась. У нас с ней уговор был если меня ничего беспокоить не будет, я прихожу 7, а если что-то (ТТТ) не так приду 2. А я скачу как стрекозелка, вот и решила чего 2 идти, пойду попозже. Вот какая у меня врач )))[/QUOTE]

С врачом повезло,моя тоже вроде такая человечная,тоже звонит,если не приходишь,но специалист НИКАКОЙ,мне даже стрёмно порой от ее диагнозов,она мне почти каждый раз че-то новое ставит:-E
А про коляски,мне тоже голубая больше всех понравилась и зеленая,они в живую поярче будут

FLOKS 06.04.2010 12:33

Всем приветик!!!! Как настроение????

я смотрю, тут коляски обсуждаются вовсю)))

Rinara 06.04.2010 12:33

Всем привет.
Ну вы и наболтали, еле осилила:)

Мы тоже шуршим по-тихоньку в пузике, слабенько правда еще.

Надь, жалко кота. А у меня одна из кошек печенью страдает, в молодости кормили ее Китекетом, сейчас на Проплан перешли. Но печень подсадить успели. Сидит терь у меня на таблетках и каплях с порошками.:-/

svetlanavik 06.04.2010 12:34

[QUOTE=Marusa;1623880]Я вернулась с прогулки,очень здоров на улице,практически лето, купила себе зеленых яблок и мандаринов каких-то огромных!
Надя,очень кота жалко,бедолага они часто мучаются от мочекаменной, говорят от корма некачественного, мы своего только роял канином кормим, но сейчас и наши ветеринары стали это лечить,главное не запускать![/QUOTE]

по поводу корма тоже читала,что мочекам. от некачественных кормов,моя тетка своего кормила вообще ПРОПЛАНОМ специальным для кастратов,это очень дорогой и считается очень качественный корм и все равно кот заболел

Rinara 06.04.2010 12:36

А еще вчера таки ходила к генетику. Порасспрашивала она меня и предложила анализ, это где иголкой в пузо тычут, берут анализ плаценты. Я отказалась, там есть риск выкидыша, да и не настолько критичная у меня ситуация. Написала отказ. Тогда врач сказала напомнить моей Г , что подходит время второго скрининга и с результатами опять к ним прийти.%-0

Rinara 06.04.2010 12:37

[QUOTE=svetlanavik;1623963]по поводу корма тоже читала,что мочекам. от некачественных кормов,моя тетка своего кормила вообще ПРОПЛАНОМ специальным для кастратов,это очень дорогой и считается очень качественный корм и все равно кот заболел[/QUOTE]

:( А у меня наоборот кошки от Проплана себя лучше чувствовать стали. Одна была страшная. худая, шерсть никакая, не мылась почти (видимо последыш в помете, плохо росла). Терь бегает коровка такая, шерсть блестит и хвост как опахало:)

АннаКа 06.04.2010 12:48

Мое чудо тихонечко так возится, правда не часто, прикольно )))
А вчера ехала в маршрутке водитель тряс, ни одной кочки не пропустил, так малышу это жутко не понравилось. Поскольку до водителя ему пока недобраться, он решил пнуть маму, так сильно пнул, я чуть не подпрыгнула от неожиданности )))

Rinara 06.04.2010 12:49

[QUOTE=АннаКа;1624044]Мое чудо тихонечко так возится, правда не часто, прикольно )))
А вчера ехала в маршрутке водитель тряс, ни одной кочки не пропустил, так малышу это жутко не понравилось. Поскольку до водителя ему пока недобраться, он решил пнуть маму, так сильно пнул, я чуть не подпрыгнула от неожиданности )))[/QUOTE]

:))) Молодец какой

Alexia 06.04.2010 12:57

Привет, болтушки:girl_pinkglassesf:

Пока перечитаешь вас - устанешь :)))

Надя, удачи с котом.

А у нас вот какой живет рыжик
[IMG]http://cs300.vkontakte.ru/u478305/96656968/x_42cc5e98.jpg[/IMG]

Кстати, кормим мы его тоже "Пропланом".

Marusa 06.04.2010 13:00

Мы пока к коляскам не особенно приглядывались-рановато еще,вот в декрет пойду,тогда прицельно уже ходить будем. Но хочется не розово-голубую,а какую-нибудь альтернативную...сиреневую или в клеткуили зелененбкую может быть..и наверное все-таки трансформер,у нас же получается и осень, и зима, и весна и все в коляске!

Marusa 06.04.2010 13:01

Alexia, какой чудесный котик! скоттиш фолд? У нас скотиш-страйт,классический голубой. попробую тоже фотку сделать,если получится

Ло-Ло 06.04.2010 13:09

Надя, я узнала у знакомых, они брали обычный памперс для новорожденных, переворачивали его, так чтобы попа оказалась на животе у кота, а сверху вырезали отверстие для хвоста, кот все равно это старается снять, придется следить

Rinara 06.04.2010 13:10

А мине кота не видно:(

АннаКа 06.04.2010 13:12

Александра, какой у тебя красавец! Я влюбилась :girl_in_love:

А я вот именно по тому что и осень и зиму и весну в кляске трансформер не хочу! Очень тяжело по кочкам возить, малыша трясет, а дно там не очень хорошее. Проверено двумя моими хорошими подругами (детки один августовский, другой сентябрьский), которые сначала купили трансформер, потом пожалели.
Но это мое личное мнение, не буду навязывать.

Marusa 06.04.2010 13:13

Девочки подскажите как вставить фотку?

svetlanavik 06.04.2010 13:19

я через radikal.ru загружаю,сначала уменьшаю ее,а потом капирую 2-ю строчку и вставляю в сообщение

Marusa 06.04.2010 13:29

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1004/cc/b453b08c5c18.jpg[/IMG][/URL]

Marusa 06.04.2010 13:30

Ура получилось! Это наш Мартин,ему 30 апреля будет 4 года

svetlanavik 06.04.2010 13:36

[QUOTE=Marusa;1624344]Ура получилось! Это наш Мартин,ему 30 апреля будет 4 года[/QUOTE]

КРАСАВЕЦЦЦЦ!!!!!!!!!!у меня тоже кошка есть только скотиш-фолд

Marusa 06.04.2010 13:40

У многих сейчас эта порода, и не зря. Хороши необыкновенно, мягкие,плюшевые и характер хороший. Наш правда на руках не сидит,но мурлычет,гладиться и тискаться дает, и никаких обычных котовских художеств за ним ттт не водится.

АннаКа 06.04.2010 13:41

Marusa, симпатичный мальчик )))

Rinara 06.04.2010 13:41

[QUOTE=Marusa;1624339][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1004/cc/b453b08c5c18.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вау, красавец:)))
А у меня 3 не породистые, одна рыжая пушистая, вторая шоколадная пушистая, а третья трехцветная короткошерстная заразка "потолковый пылесос":)

svetlanavik 06.04.2010 13:46

[QUOTE=Marusa;1624422]У многих сейчас эта порода, и не зря. Хороши необыкновенно, мягкие,плюшевые и характер хороший. Наш правда на руках не сидит,но мурлычет,гладиться и тискаться дает, и никаких обычных котовских художеств за ним ттт не водится.[/QUOTE]

у нас с характером кошка,злюка еще та,ни о каких на ручках посидеть или в руки вязть не может быть и речи,орет,кусается,даст себя погладить только,когда есть хочет,на чужих шипит да и на своих бывает,частенько собаку нашу задирает,мож из-за угла ее караулить,а потом в морду бедной моей собачке вцепиться,но,а вообще они дружат конечно

Rinara 06.04.2010 13:49

[QUOTE=svetlanavik;1624453]у нас с характером кошка,злюка еще та,ни о каких на ручках посидеть или в руки вязть не может быть и речи,орет,кусается,даст себя погладить только,когда есть хочет,на чужих шипит да и на своих бывает,частенько собаку нашу задирает,мож из-за угла ее караулить,а потом в морду бедной моей собачке вцепиться,но,а вообще они дружат конечно[/QUOTE]

Ого, вот это дама...:(

Инга 06.04.2010 13:54

а как на счет моего посещения Г?

Nafania 06.04.2010 13:55

Привет девченки вам и пузикам)))Ну и болтушки вы,я все еле прочитала:-D Коты-шикарные!!:girl_in_love:

Nafania 06.04.2010 14:02

[QUOTE=Инга;1624497]а как на счет моего посещения Г?[/QUOTE]

А ты к ней 1-й раз пришла что ли?)

Teddy 06.04.2010 14:04

Девочки ну и животны мир у вас, супер.

Teddy 06.04.2010 14:05

Инга я одно не поняла, тебе что первое плаяновое еще не зделали?

Ло-Ло 06.04.2010 14:24

Инга, что там у тебя, рассказывай?

Ло-Ло 06.04.2010 14:25

Маша, у тебя кот- офигенный, он с родословной наверное??? Вот такого я хочу и он у меня будет!!!!

Nafania 06.04.2010 14:30

Я тоже бы такого красавца офигенского заиметь хотела,но с дитем.. не до котиков сейчас будет:-D

Ло-Ло 06.04.2010 14:40

[QUOTE=Nafania;1624678]Я тоже бы такого красавца офигенского заиметь хотела,но с дитем.. не до котиков сейчас будет:-D[/QUOTE]

У меня старший хочет кота, в феврале у бабули умер наш котик, ему было 18 лет, я еще ребенком была, когда мы завели его, большая потеря для нас

Marusa 06.04.2010 14:40

[QUOTE=Ло-Ло;1624656]Маша, у тебя кот- офигенный, он с родословной наверное??? Вот такого я хочу и он у меня будет!!!![/QUOTE]

Кот конечно с родословной,но мы его по выставкам не возим,он у нас домосед,и не особенно куда-то рвется...даже балкон игнорирует.Так, в окно за миром наблюдает. А к детям относится спокойно, подруга моя с грудничком как-то наведалась,так он не шипел,не ругался, даже прилег рядом с нами, с интереосм наблюдал. Я думаю, и с нашим малышом проблем не будет. У другой подруги скоттиш кошечка,тоже на ребенка спокойно реагировала

Alexia 06.04.2010 14:51

[QUOTE=Marusa;1624133]Alexia, какой чудесный котик! скоттиш фолд? У нас скотиш-страйт,классический голубой. попробую тоже фотку сделать,если получится[/QUOTE]

Ага, он самый. :bcool:

[QUOTE=АннаКа;1624205]Александра, какой у тебя красавец! Я влюбилась :girl_in_love: [/QUOTE]

Он у нас такой, знойный мужчина, хоть и кастрированный :girl_haha:

[QUOTE=Marusa;1624344]Ура получилось! Это наш Мартин,ему 30 апреля будет 4 года[/QUOTE]

Мартин чудесен :) А нашего звать Боней, и ему 1 апреля был годик всего :girl_haha:

svetlanavik 06.04.2010 14:56

если уж пошла такая "пьянка",то я вам и свою кошку покажу,фото правда с телефона,она тут еще маленькая совсем
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1004/51/f04ea2b3117c.jpg[/IMG][/URL]

Ло-Ло 06.04.2010 14:57

Что чувствует женщина? Может ли мужчина понять как это - быть беременной?

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен.
У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац

svetlanavik 06.04.2010 15:00

[B]Ло-Ло[/B],спасибо смеялась до коликов,аж прослезилась,я даже не смеялась,я ржала:-D :-D :-D

Marusa 06.04.2010 15:02

[QUOTE=Ло-Ло;1624822]Что чувствует женщина? Может ли мужчина понять как это - быть беременной?

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен.
У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скопировала и отправила мужу! Ое у меня идеальный,но пусть посмеется тоже!

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.