Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Irishka 02.03.2010 10:33

[QUOTE=Mashulya;1459695]только в инете!!!просто мы сначала не планировали же комод покупать,поэтому и не смотрели их нигде!!!а теперь будем ездить смотреть,чтоб как говорится "пощупать" перед покупкой!!!!:)

[url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/615/[/url] еще вот такой понравился очень![/QUOTE]

Классненький! Только вот надо что бы под кроватку подходил...

мама Ксюша 02.03.2010 10:35

[QUOTE=Mashulya;1459649]мы сначала хотели вот такую кровать купить [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/krovatki/transformeri/308/[/url]
но потом решили переехать,а туда такая не пойдет!!!![/QUOTE]

Я о такой кровати мечтала, еще когда старшая дочка росла. Но тогда денег на такую не было, а сейчас она нам не подходит по размерам:( :hysteric:

мама Ксюша 02.03.2010 10:38

[QUOTE=Mashulya;1459700]ну у нас я знаю,как правило,если в роддом поступаешь по сроку,то они тебя не держат там,сразу роды вызывают и все![/QUOTE]

вот поэтому я и не хочу сдаваться в роддом заранее. Хочу, чтобы дочка сама выбрала тот день, когда ей нужно будет родиться:connie_rockingbaby:

Дашечка 02.03.2010 10:38

девочки а что может быть плохого если у меня группа крови отрицательная а у мужа положительная?

Farfalla 02.03.2010 10:40

[QUOTE=Mashulya;1459695]

[url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/615/[/url] еще вот такой понравился очень![/QUOTE]
Красивый комодик. Мы остановились на таком, цвет натуральный будет.
[url]http://www.gandylyan.com/ru/chest/id3/[/url]

Mashulya 02.03.2010 10:42

[QUOTE=Дашечка;1459728]девочки а что может быть плохого если у меня группа крови отрицательная а у мужа положительная?[/QUOTE]

вобще то твоя Г должна была на это обратить особое внимание!!!и ты должна была всю Б чсасто сдавать анализ на антитела к резусу,как то так называется!!просто когда у мамочки отриц.а у папы полож...то чаще организм не принимает плод! ну выкидыш происходит или еще че! но сейчас вам уже это не грозит)))))спокойно дохаживай и не парься!!!!:)

Mashulya 02.03.2010 10:44

[QUOTE=мама Ксюша;1459714]Я о такой кровати мечтала, еще когда старшая дочка росла. Но тогда денег на такую не было, а сейчас она нам не подходит по размерам:( :hysteric:[/QUOTE]

и нам не подходит!

[QUOTE=Farfalla;1459735]Красивый комодик. Мы остановились на таком, цвет натуральный будет.
[url]http://www.gandylyan.com/ru/chest/id3/[/url][/QUOTE]

а я именно такой цвет хочу,и кровать такого цвета!!

[QUOTE=Irishka;1459709]Классненький! Только вот надо что бы под кроватку подходил...[/QUOTE]

мы кроватку тоже цвета орех брать будем...ведь у нас и шкаф такого цвета,чтоб все гармонировало!!!:)

мама Ксюша 02.03.2010 10:44

[QUOTE=Дашечка;1459728]девочки а что может быть плохого если у меня группа крови отрицательная а у мужа положительная?[/QUOTE]

может быть резус-конфликт. Насколько я знаю, все беременные с отрицательной группой крови обязательно должны сдавать анализ на антитела.

Сейчас попробую найти, что по этому поводу говорит моя московская гинекологиня.

ulechka 02.03.2010 10:46

Привет девочки!
Вот я намучилась в эти выходные, устала!
Слава богу у нас все уже проходит, и дни с ветрянкой заканчиваются.

Вчера была на приеме в врача. Набрала я 1700гр! снова много, а тот раз 50 гр всего за 2 недели! Сказала есть меньше сладкого и жареного, но я ж не могу так:))) просто пью много! Надо пить меньше, тогда будет все оки! Пощупала и сказала малышка моя головкой вниз!!! УРА! Потом сказала что малыш икает, она сказала может быть кислородное голодание, блин ну почему это? Я у врача узи спрашивала что икает у меня, она говорит и правильно, развивает легкие!! Короче потом назначила мне еще узи в 34-35 недель + доплер, блин все уже проходили, а я только пойду. Сказала посмотреть как плод лежит, но сказала что уверена что головка внизу, и что-то посмотрит еще по поводу того что икает. А так все ок:) Моча в норме:) Пью элевит и все!!

С недельками у кого седня!

Irishka 02.03.2010 10:48

[QUOTE=ulechka;1459756]Привет девочки!

Вчера была на приеме в врача. Набрала я 1700гр! снова много, а тот раз 50 гр всего за 2 недели! Сказала есть меньше сладкого и жареного, но я ж не могу так:))) просто пью много! Надо пить меньше, тогда будет все оки! Пощупала и сказала малышка моя головкой вниз!!! УРА! Потом сказала что малыш икает, она сказала может быть кислородное голодание, блин ну почему это? Я у врача узи спрашивала что икает у меня, она говорит и правильно, развивает легкие!! Короче потом назначила мне еще узи в 34-35 недель + доплер, блин все уже проходили, а я только пойду. Сказала посмотреть как плод лежит, но сказала что уверена что головка внизу, и что-то посмотрит еще по поводу того что икает. А так все ок:) Моча в норме:) Пью элевит и все!!

С недельками у кого седня![/QUOTE]

Привет! Ты что-то совсем пропала... Как дочка себя чувствует? Хорошо, что все анализы в норме;)

Дашечка 02.03.2010 10:48

[QUOTE=Mashulya;1459739]вобще то твоя Г должна была на это обратить особое внимание!!!и ты должна была всю Б чсасто сдавать анализ на антитела к резусу,как то так называется!!просто когда у мамочки отриц.а у папы полож...то чаще организм не принимает плод! ну выкидыш происходит или еще че! но сейчас вам уже это не грозит)))))спокойно дохаживай и не парься!!!!:)[/QUOTE]

ну да кровь то я частенько сдаю,просто я когда врачу начинаю задавать вопросы типо таких а что может быть в этом то случае?от меня как то отмахиваются и говорят что все нормально будет,а на уродство никто не сдавал анализы?меня лично не посылали,но многие знакомые рассказывали что в обязательном порядке проходили эту процедуру

Farfalla 02.03.2010 10:49

[QUOTE=Mashulya;1459748]
а я именно такой цвет хочу,и кровать такого цвета!!
[/QUOTE]

Ага, и я! Кроватку будем покупать такую:
[url]http://www.gandylyan.com/ru/cot/id9/[/url]
или вот эту
[url]http://www.baby-bum.ru/vcd-811-1-8209/goodsinfo.html[/url]
Наверное, лучше той же фирмы, что и комодик, чтоб цвет был один в один. Но еще качество просто "вживую" не смотрели, поэтому не определились.

Farfalla 02.03.2010 10:51

[QUOTE=Дашечка;1459770]ну да кровь то я частенько сдаю,просто я когда врачу начинаю задавать вопросы типо таких а что может быть в этом то случае?от меня как то отмахиваются и говорят что все нормально будет,а на уродство никто не сдавал анализы?меня лично не посылали,но многие знакомые рассказывали что в обязательном порядке проходили эту процедуру[/QUOTE]

[B]Дашечка[/B], перестань себя накручивать! У тебя все хорошо, мне кажется, на всякие там уродства все сдают базовые анализы, и, если врач ничего не говорила, значит у тебя все в порядке! Даже не думай ни о чем плохом!!!:girl_in_love:

ulechka 02.03.2010 10:52

Вот совсем времени не было сидеть за компом то!! Девчонка не давала. А сейчас все у не хорошо, она уже играет во всю, только не дается мазать болячки, ну ничего они уже отваливаться начинают! ТТТ еще немного и все пройдет!!

Mashulya 02.03.2010 10:52

С недельками у кого седня![/QUOTE]

привет!!!поздравляю что все хорошо!!!!и малыш - умница,что перевернулся !!у меня часто икает,сказали что это норма,малыш развивает легкие и иногда туда попадает вода,вот и икает!!!)))

мама Ксюша 02.03.2010 10:53

[QUOTE=Дашечка;1459770]ну да кровь то я частенько сдаю,просто я когда врачу начинаю задавать вопросы типо таких а что может быть в этом то случае?от меня как то отмахиваются и говорят что все нормально будет,а на уродство никто не сдавал анализы?меня лично не посылали,но многие знакомые рассказывали что в обязательном порядке проходили эту процедуру[/QUOTE]

Даш, вот вопрос и ответ как раз по твоей теме:

[B] Мария Михайловна,здравствуйте!Резус матери (-),отца ребенка(+).Если в 28 недель нет антител в крови беременной,то надо делать иммуноглобулин? А если будут антитела-что делать?2.Что делать,если не найдем импортный иммуноглобулин?Если мы планируем поездку за границу,где же там искать иммуноглобулин.У нас антирезус. иммуногл. продают на станции переливания крови,а за границей где покупать?Как точно он называется, какие страны его производят?Пока у нас 12 недель,антител нет,есть время достать импортный препарат.Я понимаю,что вопрос не медицинский,но это вопрос жизни,пожалуйста,ответьте,чтобы мы не тратили драгоценное время на выяснение этих вопросов у других врачей.Спасибо заранее.
18 February 2010 Ольга
Если будут антитела - идти в спец.учреждение вести беременность.
поездки во время беременности противопоказаны, так что сидите дома и колите иммуноглобулин. он продается в инет-аптеках. во время беременности можно только импортный, который на станциях переливания не продают
РоГам, ГиперРоу и БэйРоуДи.[/B]

Вообще, это ОЧЕНЬ странно, что твой врач не поинтересовался резусом крови у тебя и мужа. Даже в нашем провинциальном городе на это обращают внимание.

А что за анализ на уродства??? в первый раз о таком слышу...%-0

Дашечка 02.03.2010 10:54

[QUOTE=Farfalla;1459782][B]Дашечка[/B], перестань себя накручивать! У тебя все хорошо, мне кажется, на всякие там уродства все сдают базовые анализы, и, если врач ничего не говорила, значит у тебя все в порядке! Даже не думай ни о чем плохом!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:) да я и не накручиваю,вообще заметила что после 30 недели я какая то спокойная стала как шланг:girl_haha: конечно у нас у всех все будет отлично и малыши наши будут самые здоровые и красивые:Laie_7:

Mashulya 02.03.2010 10:55

нет,я не слышала о таких! а твоя врач молодец,что не накручивает тебя! видишь,все же хорошо!!и скоро уже рожать!!!)))а моя бы накрутила меня так,что у меня точно что нибудь произошло бы!!!!

[QUOTE=Farfalla;1459771]Ага, и я! Кроватку будем покупать такую:
[url]http://www.gandylyan.com/ru/cot/id9/[/url]
или вот эту
[url]http://www.baby-bum.ru/vcd-811-1-8209/goodsinfo.html[/url]
Наверное, лучше той же фирмы, что и комодик, чтоб цвет был один в один. Но еще качество просто "вживую" не смотрели, поэтому не определились.[/QUOTE]

мы тоже такую кроватку смотрели!но муж настаивает,чтоб с продольным маятником купили!!!!:)

Farfalla 02.03.2010 10:57

[QUOTE=Mashulya;1459804]

мы тоже такую кроватку смотрели!но муж настаивает,чтоб с продольным маятником купили!!!!:)[/QUOTE]

Думаете, удобнее с продольным укачивать? Я вот сама не знаю...

мама Ксюша 02.03.2010 10:57

Вчера была на приеме в врача. Набрала я 1700гр! снова много, а тот раз 50 гр всего за 2 недели! Сказала есть меньше сладкого и жареного, но я ж не могу так:))) просто пью много! Надо пить меньше, тогда будет все оки! Пощупала и сказала малышка моя головкой вниз!!! УРА! Потом сказала что малыш икает, она сказала может быть кислородное голодание, блин ну почему это? Я у врача узи спрашивала что икает у меня, она говорит и правильно, развивает легкие!! Короче потом назначила мне еще узи в 34-35 недель + доплер, блин все уже проходили, а я только пойду. Сказала посмотреть как плод лежит, но сказала что уверена что головка внизу, и что-то посмотрит еще по поводу того что икает. А так все ок:) Моча в норме:) Пью элевит и все!![/QUOTE]

[B]Юлечка[/B], приветик! Рада, что доча выздоравливает:)))

А то, что пузожитель икает, это норма, дышать учится. Мне об этом говорят все врачи. В первый раз слышу, что это является признаком кислородного голодания...%-0

Irishka 02.03.2010 10:58

Юль, не знаешь куда у нас пропала Вика? Ты с ней не связывалась? Просто у нее как-то не очень с анализами было, а потом она исчезла...

Farfalla 02.03.2010 10:59

[QUOTE=мама Ксюша;1459820][B]
А то, что пузожитель икает, это норма, дышать учится. Мне об этом говорят все врачи. В первый раз слышу, что это является признаком кислородного голодания...%-0[/QUOTE]

Да, мне тоже говорили, что это нормально и естественно. У меня икает один или два раза в день по несколько минуток.:girl_haha:

Mashulya 02.03.2010 10:59

девчонки,хочу и поплакаться и посоветоваться!!!!
вот тут Юля,рассказывала про сестру,а я свою в тот момент как-то похвалила!зря....
во-первых,как я уже говорила,она так и не пошла на сессию,решила не учиться!!!!
во-вторых,ее уволили с работы,не понравилась ее отношение к обязанностям...
в-третьих, вот это самое главное!
по порядку, в пятницу у нее начали М, первый раз ее такой вижу,два дня лежала в кровати,разбитая,ленивая,но с бессонницей! вчера,когда мы прогуливались,зашли в аптеку,и она решила ради смеха сделать тест...девочки,он оказался положительным!!!!такое может быть разьве?! ведь у нее м идут!!!!!!я в растерянности!не знаю че делать,куда бежать!!!

Дашечка 02.03.2010 11:00

[B]Мама Ксюша[/B]да я тоже не знаю как его именно сдают этот анализ на уродство,но те у кого вообще все хорошо его не сдают,я у врача спрашивала она говорит что мол ты молодая тебе бояться нечего,говорит что пусть сдают те у кого все плохо а ты не суйся

Mashulya 02.03.2010 11:00

[QUOTE=Farfalla;1459815]Думаете, удобнее с продольным укачивать? Я вот сама не знаю...[/QUOTE]

у нас соседи такую купли(рожали в декабре)
очень удобно!!!!они рады что такую выбрали!!!:)

Irishka 02.03.2010 11:01

[QUOTE=Farfalla;1459815]Думаете, удобнее с продольным укачивать? Я вот сама не знаю...[/QUOTE]

А вот у нас с маятником, но я не хочу вообще укачивать малыша, т.к. считаю, что лучше когда малыш сам засыпает, лучше по спинке, животику погладить, а то когда укачиваешь, они привыкают, им все больше и больше надо, будет потом веревки из нас вить....

ulechka 02.03.2010 11:01

[QUOTE=Irishka;1459767]Привет! Ты что-то совсем пропала... Как дочка себя чувствует? Хорошо, что все анализы в норме;)[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;1459790]привет!!!поздравляю что все хорошо!!!!и малыш - умница,что перевернулся !!у меня часто икает,сказали что это норма,малыш развивает легкие и иногда туда попадает вода,вот и икает!!!)))[/QUOTE]

ага:)
да пусть икает! просто еще сказала чтобы я гуляла перед сном!!! вот только я уже вторую неделю дома сижу.. когда выпишут ребенка только буду гулять, а так форточки открываю.

Farfalla 02.03.2010 11:04

[QUOTE=Mashulya;1459834]
по порядку, в пятницу у нее начали М, первый раз ее такой вижу,два дня лежала в кровати,разбитая,ленивая,но с бессонницей! вчера,когда мы прогуливались,зашли в аптеку,и она решила ради смеха сделать тест...девочки,он оказался положительным!!!!такое может быть разьве?! ведь у нее м идут!!!!!!я в растерянности!не знаю че делать,куда бежать!!![/QUOTE]

Говорят, что месячные могут идти во время беременности... у меня не было и нет. Бывает, наверное! Надо в любом случае тест повторно сделать.

Irishka 02.03.2010 11:04

[QUOTE=Mashulya;1459834]девчонки,хочу и поплакаться и посоветоваться!!!!
вот тут Юля,рассказывала про сестру,а я свою в тот момент как-то похвалила!зря....
по порядку, в пятницу у нее начали М, первый раз ее такой вижу,два дня лежала в кровати,разбитая,ленивая,но с бессонницей! вчера,когда мы прогуливались,зашли в аптеку,и она решила ради смеха сделать тест...девочки,он оказался положительным!!!!такое может быть разьве?! ведь у нее м идут!!!!!!я в растерянности!не знаю че делать,куда бежать!!![/QUOTE]

Маш, ну вообще может и такое быть... Сходите с ней УЗИ сделайте, если уже недельки 3-4, то будет видно...

ulechka 02.03.2010 11:05

[QUOTE=Irishka;1459846]А вот у нас с маятником, но я не хочу вообще укачивать малыша, т.к. считаю, что лучше когда малыш сам засыпает, лучше по спинке, животику погладить, а то когда укачиваешь, они привыкают, им все больше и больше надо, будет потом веревки из нас вить....[/QUOTE]

да точно!! качать не надо! моя малышка засыпала когда сосала титьку, а потом я ее в кроватку ложила. А потом моя мама начала ее качать:( вот и мне потом тоже пришлось!!!! Я тогда училась на 5 курсе, еще дипломку писала, короче и мама моя с ней была всегда. В этот раз надеюсь качать не будет никто! а заместо сиськи, соску попробую дать на ночь, а моя доча не брала соску совсем, мы без соски были!

Farfalla 02.03.2010 11:06

[QUOTE=Irishka;1459846]А вот у нас с маятником, но я не хочу вообще укачивать малыша, т.к. считаю, что лучше когда малыш сам засыпает, лучше по спинке, животику погладить, а то когда укачиваешь, они привыкают, им все больше и больше надо, будет потом веревки из нас вить....[/QUOTE]

Я тоже не хочу приучать к укачиванию, но на всякий случай выбрала качалку, которая фиксируется неподвижно. Моего брата, например, вообще нереально было без укачивания усыпить...:-/ Надеюсь, наш малыш будет более сговорчивым!:girl_haha:

Mashulya 02.03.2010 11:06

[QUOTE=Farfalla;1459865]Говорят, что месячные могут идти во время беременности... у меня не было и нет. Бывает, наверное! Надо в любом случае тест повторно сделать.[/QUOTE]

[QUOTE=Irishka;1459867]Маш, ну вообще может и такое быть... Сходите с ней УЗИ сделайте, если уже недельки 3-4, то будет видно...[/QUOTE]

хочу ее отвести сдать анализ ХГЧ! он то точно не обманет...а узи рано делать,у меня до 8-й недели не показывало по узи,что я б!

блииинннн....вот так ситуация!!!!:( :( :(

ulechka 02.03.2010 11:07

[QUOTE=Mashulya;1459834]девчонки,хочу и поплакаться и посоветоваться!!!!

а у нее ниче не болит??? у меня так было было при внематочной Б. Но эт у меня, а у нее незнаю что может быть, а провериться надо обязательно!

Irishka 02.03.2010 11:07

[QUOTE=ulechka;1459875]да точно!! качать не надо! моя малышка засыпала когда сосала титьку, а потом я ее в кроватку ложила. А потом моя мама начала ее качать:( вот и мне потом тоже пришлось!!!! Я тогда училась на 5 курсе, еще дипломку писала, короче и мама моя с ней была всегда. В этот раз надеюсь качать не будет никто! а заместо сиськи, соску попробую дать на ночь, а моя доча не брала соску совсем, мы без соски были![/QUOTE]

Я думаю, что сложно не укачивать на руках, когда масик плачет... Тут уж как-то волей не волей начинаешь раскачивать...

Дашечка 02.03.2010 11:08

[QUOTE=Mashulya;1459834]

Месячные во время первого месяца беременности – это вообще нормально. В середине цикла случилось оплодотворение, но плодное яйцо могло не дойти до нужного места (на это уходит 7-15 дней) и гормональный фон не успел измениться – организм отреагировал как обычно – начались и закончились обычные месячные. В следующем месяце такого быть не должно.

Irishka 02.03.2010 11:09

[QUOTE=Farfalla;1459883]Я тоже не хочу приучать к укачиванию, но на всякий случай выбрала качалку, которая фиксируется неподвижно. Моего брата, например, вообще нереально было без укачивания усыпить...:-/ Надеюсь, наш малыш будет более сговорчивым!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: у нас тоже фиксируется (да они, наверно все такие) и тоже надеюсь, что не пригодится этот маятник

Farfalla 02.03.2010 11:09

[QUOTE=Irishka;1459890]Я думаю, что сложно не укачивать на руках, когда масик плачет... Тут уж как-то волей не волей начинаешь раскачивать...[/QUOTE]

Да, это наверное природой заложено!:Laie_7:

Irishka 02.03.2010 11:10

[QUOTE=Mashulya;1459884]хочу ее отвести сдать анализ ХГЧ! он то точно не обманет...а узи рано делать,у меня до 8-й недели не показывало по узи,что я б!

блииинннн....вот так ситуация!!!!:( :( :([/QUOTE]

Ну не паникуй пока! Правда сдайте на ХГЧ! А что у нее вообще за ситуация с молодым человеком?

Mashulya 02.03.2010 11:10

[QUOTE=ulechka;1459889]а у нее ниче не болит??? у меня так было было при внематочной Б. Но эт у меня, а у нее незнаю что может быть, а провериться надо обязательно![/QUOTE]

блин,тут не знаешь,что лучше!
ведь она одна!!!а тот козел,который является виновником этой ситуации(если она подтвердится конечно!) не с ней!!!!уф,я ему его орган оторву,если что!!!!надо же мозг иметь,хоть какой то!!!:-E

Irishka 02.03.2010 11:11

[QUOTE=Farfalla;1459902]Да, это наверное природой заложено!:Laie_7:[/QUOTE]

Эт точно!:)

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.