![]() |
[QUOTE=Маня;1371775]а я и не знаю, где все... я то тут как гостья... тихонько сижу... и что-то заметила, чтов меньше и меньше девочек заходят... Писали, что многие в другую болталочку убежали, я спросила куда, но не получила пока ответ...
Я ничего, хорошо :) самочувствие не плохо :) только вот утром так на работу не охото топать... Ты как? какой ДЦ? когда чихать можно мне опять?;)[/QUOTE] да...чего то....маловато....нас ....:) тебе спатки...хочется....:girl_in_love: ..для тебя сейчас сон-святое!!! 2-3 дня до предполагаемых М......;) завтра муж идет СГ сдавать...:girl_haha: |
А что вышить хочешь?
|
[QUOTE=Катрин;1371792]да...чего то....маловато....нас ....:)
тебе спатки...хочется....:girl_in_love: ..для тебя сейчас сон-святое!!! 2-3 дня до предполагаемых М......;) завтра муж идет СГ сдавать...:girl_haha:[/QUOTE] ага :) я сплю как сурок :girl_haha: но стала замечать, что сейчас легче переношу, если днем не удается поспать :) [SIZE="3"][COLOR="Red"][B]ЧИИИиииИИИХ!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Катрин;1371774]приветик....миленькая!!!
как дела...:)[/QUOTE] хорошо,вот хомячу курицу копченую:-D [QUOTE=Маня;1371780]Извиняюсь, за ошибочку...:girl_pinkglassesf: сейчас у соседки спрошу, она там жила раньше :)[/QUOTE] [QUOTE=Маня;1371789][B]romawka[/B], соседка уже спит...я завтра узнаю у нее :) и вечером напишу :)[/QUOTE] [QUOTE=Маня;1371793]А что вышить хочешь?[/QUOTE] спасибо!!! я пока не знаю,наверное д/начинающих что то:girl_pinkglassesf: |
[B]romawka[/B], я спросила у соседки :) она точно не помнит, но говорит, что у вас есть магазин "Уют-Терра" на паромной вроде улице. говорит что там может быть. сейчас еще одной девочке напишу, спрошу :)
|
а вы смотрите программу про продукты по первому???
|
[QUOTE=Маня;1371822][B]romawka[/B], я спросила у соседки :) она точно не помнит, но говорит, что у вас есть магазин "Уют-Терра" на паромной вроде улице. говорит что там может быть. сейчас еще одной девочке напишу, спрошу :)[/QUOTE]
ооо...Уютеру знаю,но ниразу не видела:( там.... прям не район,а кака!!!!! ничего у нас тут нет))))))) |
[QUOTE=Маня;1371797]ага :) я сплю как сурок :girl_haha: но стала замечать, что сейчас легче переношу, если днем не удается поспать :)
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]ЧИИИиииИИИХ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибки...миленькая.... я ЧИХ.....поймала ....животиком...:girl_in_love: а грудь...как у тебя....налилась.....чувствительная...:) |
[QUOTE=Маня;1371825]а вы смотрите программу про продукты по первому???[/QUOTE]
я да,очень нра!!!!!!!! и привольнов прикольно ее ведет! |
[QUOTE=Маня;1371825]а вы смотрите программу про продукты по первому???[/QUOTE]
ага...про рыбу.... кошмар...:-/ |
[QUOTE=romawka;1371831]я да,очень нра!!!!!!!! и привольнов прикольно ее ведет![/QUOTE]
а я кажется рыбу больше не хочу....:-/ |
да я в Марьино в воскресенье всё прошла, ниточки искала... только в "Леди" и были... эх... чтож тут нет БОЛЬШОГО-ПРЕБОЛЬШОГО магазина рукоделия?
|
у меня чихи....не помещаются....:connie_1:
в подписи...:) |
[QUOTE=Катрин;1371846]у меня чихи....не помещаются....:connie_1:
в подписи...:)[/QUOTE] просто подписи ограничили... :) |
[QUOTE=Маня;1371836]да я в Марьино в воскресенье всё прошла, ниточки искала... только в "Леди" и были... эх... чтож тут нет БОЛЬШОГО-ПРЕБОЛЬШОГО магазина рукоделия?[/QUOTE]
что да,то да))) магазинов тут днем с огнем не сыщишь!!!!! |
Спокойной ночи всем!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;1368383]девочки я в магазин! непрощаюсь! скоро буду!
если Феечка придет скажите я ее очень очень жду!есть для нее новости!![/QUOTE] приветики, зайка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои дела? я редко захожу, некогда - муж приехал. какие такие новости? хорошие надеюсь? |
приветик всем
|
всем доброе утро! как вы тут? как ваши дела?
|
девоньки, у меня те же самы новости, тест опять выдаёт слабую вторую полоску...может просто у меня с организмом что-то не так...БТ рухнула совсем(((((
|
Вложений: 1
вот сегодняшние тесты...уже купила Э В И в другой аптеке на другом конце города, и уже двойной...может тут ничего нет? я с ума сошла?
|
на нижней вижу слабенькую
|
[QUOTE=Ксенька;1372092]на нижней вижу слабенькую[/QUOTE]
уже поярче немножечко чем вчера была...на верхнем тоже есть, только фотка с телефона, качество плохое... |
мужу вчера намекнула, мало ли...вдруг я Б, так он сказал алименты будет платить....
|
[QUOTE=Манюня;1372108]уже поярче немножечко чем вчера была...на верхнем тоже есть, только фотка с телефона, качество плохое...[/QUOTE]
а на хгч не хо сдать? а можешь бебиплан кинуть?:) |
лан, я убежала с подругой, её малому надо кровь сдать. пойду помогу ей...
|
[QUOTE=Манюня;1372110]мужу вчера намекнула, мало ли...вдруг я Б, так он сказал алименты будет платить....[/QUOTE]
ппц. |
[QUOTE=Ксенька;1372112]а на хгч не хо сдать?
а можешь бебиплан кинуть?:)[/QUOTE] на Х Г Ч у нас результат будет через неделю.... а стоит на ваши деньги 1000 рублей....[url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] |
[QUOTE=Ксенька;1372116]ппц.[/QUOTE]
ну и фиг с ним....я и сама воспитаю....вчера чего то вечером гладил мой живот...может чувствует что со мной происходит....%-0 |
[QUOTE=Манюня;1372117]на Х Г Ч у нас результат будет через неделю.... а стоит на ваши деньги 1000 рублей....[url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url][/QUOTE]
не сильно БТ и упала а полосочку я видела ) это не глюк [QUOTE=Манюня;1372120]ну и фиг с ним....я и сама воспитаю....вчера чего то вечером гладил мой живот...может чувствует что со мной происходит....%-0[/QUOTE] ну и правильно! |
[QUOTE=Ксенька;1372126]не сильно БТ и упала а полосочку я видела ) это не глюк
ну и правильно![/QUOTE] да я знаю, что он будет его любить...в прошлую Б мы не планировали и он так вел себя, как я носила золотого ребёнка, всё за меня делал, разговаривал с животом...я в шоке была...но про аборт ни слова не говорит... сам сказал не разрешит такого....всё, я убежала |
[QUOTE=Ксенька;1372050]приветик всем[/QUOTE]
[QUOTE=Манюня;1372059]всем доброе утро! как вы тут? как ваши дела?[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Доброе утречко!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]тут кто есть??? |
Привет, планюшечки!! Что тут у нас есть новые Б???
|
[QUOTE=Морячка;1372435]Привет, планюшечки!! Что тут у нас есть новые Б???[/QUOTE]
ПРивет!!! пока только Маня)))а мы стараемся:) |
Девочки, всем приветик! Как вы тут? Что новенького?
|
Приветь. у меня как всегда все новое в графике.
|
[QUOTE=Nadya I;1372673]Приветь. у меня как всегда все новое в графике.[/QUOTE]
Я смотрю, у нас в последнее время затишье какое-то на форуме. Куда все исчезли? Где та самая оживленная атмосфера,которая была еще в конце прошлого года? Неужели многие перебрались в другие болталочки? |
[QUOTE=KaTrIn;1372704]Я смотрю, у нас в последнее время затишье какое-то на форуме. Куда все исчезли? Где та самая оживленная атмосфера,которая была еще в конце прошлого года? Неужели многие перебрались в другие болталочки?[/QUOTE]
незнай и пребрались. и народу как то все равно меньше стало. раньше в выходные тихо было а сейчас и в будни. Раньше болталку за недельку убалтывали... а сейчас... |
[QUOTE=Nadya I;1372734]незнай и пребрались. и народу как то все равно меньше стало. раньше в выходные тихо было а сейчас и в будни. Раньше болталку за недельку убалтывали... а сейчас...[/QUOTE]
М-да-а-а уж! |
Девочки привет! Мне кажется народ меньше заходить стал( незнаю как у вас,но у многих этот год не очень хорошо начался(
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |