![]() |
[QUOTE=Манюня;1643849]да я всю ночь чего-то не спала....совсем пуз над мамой издевается:([/QUOTE]
просто малышу не спалось, вот он и мамке не давал спать))) привыкай))) [QUOTE=***Ксюша***;1643851]Всем привет. Сделала утром тест я не Б А через 10 минут и пришли М[/QUOTE] не переживай!!! все получиться;) |
[QUOTE=***Ксюша***;1643851]Всем привет.
Сделала утром тест я не Б А через 10 минут и пришли М[/QUOTE] у тебя всё как по часам...жалко:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Колибри;1643857]просто малышу не спалось, вот он и мамке не давал спать))) привыкай)))
не переживай!!! все получиться;)[/QUOTE] да сколько ж можно тошнить??? я уже не могу((( такое ощущение, что я похудела кг на 5....и ни на что съедобное смотреть не могу((( |
[QUOTE=Колибри;1643848]пузикам с утра не спиться?:puz:[/QUOTE]
а ты и не говори... мой малыш утром чаек просит...:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1643851]Всем привет. Сделала утром тест я не Б А через 10 минут и пришли М[/QUOTE] ну держись!!! в новый цикл с новыми силами!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1643857]просто малышу не спалось, вот он и мамке не давал спать))) привыкай)))
не переживай!!! все получиться;)[/QUOTE] :( [QUOTE=Манюня;1643858]у тебя всё как по часам...жалко:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :( [QUOTE=Маня;1643864]а ты и не говори... мой малыш утром чаек просит...:girl_in_love: ну держись!!! в новый цикл с новыми силами!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Будем как всегда надеется.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1643870]
Будем как всегда надеется.:([/QUOTE] Ксюш..токо не так :( а :) и все получиься!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро дорогие!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tasiad;1643877]Доброе утро дорогие!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
доброе!!! я на кухню :) |
[QUOTE=Маня;1643874]Ксюш..токо не так :( а :) и все получиься!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я просто расстроилась, ладно буду держаться себя в руках.:))) [QUOTE=Tasiad;1643877]Доброе утро дорогие!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1643881]доброе!!! я на кухню :)[/QUOTE]
Ох не спится тебе:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1643882]Да я просто расстроилась, ладно буду держаться себя в руках.:))) Приветик милая.:girl_in_love:[/QUOTE] В новом цикле получиться:) Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1643881]доброе!!! я на кухню :)[/QUOTE]
Давай, потом и я пойду.:))) |
[QUOTE=Tasiad;1643883]Ох не спится тебе:girl_in_love:
В новом цикле получиться:) Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Да организм издевается над мной, сижу голова кружится, тошнит. грудь болит.:-E :-E :-E И всё это для М не было у меня такого , эти признаки раньше было на Б А теперь хрен чего.Как я теперь буду на признаки определять?!!:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1643890]Да организм издевается над мной, сижу голова кружится, тошнит. грудь болит.:-E :-E :-E И всё это для М
не было у меня такого , эти признаки раньше было на Б А теперь хрен чего.Как я теперь буду на признаки определять?!!:([/QUOTE] У меня на М и не такое бывает: и расстройство (пардон), и рвота:-E Так что "признаки" у всех разные........ Терпение и все получиться:girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=***Ксюша***;1643882]Да я просто расстроилась, ладно буду держаться себя в руках.:)))
[/QUOTE] вот так уже лучше :) я вернулась :) твоя очередь ;) [QUOTE=Tasiad;1643883]Ох не спится тебе:girl_in_love: [/QUOTE] Тась, а ты и не говори...это все малыш, он чая захотел в 7 часов... |
[QUOTE=Маня;1643907]вот так уже лучше :) я вернулась :) твоя очередь ;)
Тась, а ты и не говори...это все малыш, он чая захотел в 7 часов...[/QUOTE] Ах какой:) уже чаевничает :girl_in_love: :girl_in_love: |
ага :) видимо приучает уже меня жить по его грфику...
|
[QUOTE=Tasiad;1643901]У меня на М и не такое бывает: и расстройство (пардон), и рвота:-E
Так что "признаки" у всех разные........ Терпение и все получиться:girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Не знаю солнышко, у меня такое первы, значит возраст, меняется всё.:( Чем стареем чем сложнее Б:( |
[QUOTE=Маня;1643907]вот так уже лучше :) я вернулась :) твоя очередь ;)
Тась, а ты и не говори...это все малыш, он чая захотел в 7 часов...[/QUOTE] Иду на кухню, завтракать, я даже еще не кушала от расстройства. |
[QUOTE=Маня;1643916]ага :) видимо приучает уже меня жить по его грфику...[/QUOTE]
Ну чтож, будешь привыкать:) [QUOTE=***Ксюша***;1643918]Не знаю солнышко, у меня такое первы, значит возраст, меняется всё.:( Чем стареем чем сложнее Б:([/QUOTE] Все получиться:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1643923]Иду на кухню, завтракать, я даже еще не кушала от расстройства.[/QUOTE] Приятного аппетита!!!!!!!! |
Никого нет.................. все спят...........:zzz:
|
[QUOTE=Tasiad;1643955]Никого нет.................. все спят...........:zzz:[/QUOTE]
Я заглядываю переодически.:))) Чем будешь заниматься целыми днями? |
Привет, мои красатули, ну наконец-то я добралась до вас!!! Какие новости тут?))))
|
[QUOTE=***Ксюша***;1644005]Я заглядываю переодически.:))) Чем будешь заниматься целыми днями?[/QUOTE]
Да по тихоньку возвращаюсь к привычной и активной жизни:) [QUOTE=Frosya;1644010]Привет, мои красатули, ну наконец-то я добралась до вас!!! Какие новости тут?))))[/QUOTE] Привет!!!!:girl_in_love: тишина................:zzz: |
Всем доброе утречко! вот прибежала на работу и сразу открыла нетбук! как у вас тут дела роднульки? как наши пузики поживают????:)
|
Привет, дорогая!!!
|
[QUOTE=gullena2006;1644018]Всем доброе утречко! вот прибежала на работу и сразу открыла нетбук! как у вас тут дела роднульки? как наши пузики поживают????:)[/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня нашли уреаплазму, назначили юнидокс, флуканазол,тержинан, и лазер внутривагинальный, завтра первый раз пойду)))
|
Г сказала, если лазер не поможет, то надо готовится к лапоре(((
|
[QUOTE=Frosya;1644041]У меня нашли уреаплазму, назначили юнидокс, флуканазол,тержинан, и лазер внутривагинальный, завтра первый раз пойду)))[/QUOTE]
А что это за лазер? |
фиг знает, там сначала какие-то ванночки делают, чтоб убить все бактерии, а потом лазер, Г говорит что он улчшает работу Я, кровообращение повышает, Ну и спайки убирает. Но может и не убрать(((
|
[QUOTE=Frosya;1644010]Привет, мои красатули, ну наконец-то я добралась до вас!!! Какие новости тут?))))[/QUOTE]
Приветик:))) [QUOTE=Tasiad;1644015]Да по тихоньку возвращаюсь к привычной и активной жизни:) Молодец:))) Привет!!!!:girl_in_love: тишина................:zzz:[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;1644018]Всем доброе утречко! вот прибежала на работу и сразу открыла нетбук! как у вас тут дела роднульки? как наши пузики поживают????:)[/QUOTE] Приветик:))) [QUOTE=Frosya;1644041]У меня нашли уреаплазму, назначили юнидокс, флуканазол,тержинан, и лазер внутривагинальный, завтра первый раз пойду)))[/QUOTE] Удачи тебе пройти на ура.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1644074]Приветик:)))
Приветик:))) Удачи тебе пройти на ура.:)))[/QUOTE] Привет!!! спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1644073]фиг знает, там сначала какие-то ванночки делают, чтоб убить все бактерии, а потом лазер, Г говорит что он улчшает работу Я, кровообращение повышает, Ну и спайки убирает. Но может и не убрать((([/QUOTE]
Ясно, тогда удачи тебе и пусть все пройдет успешно:) |
У меня завтра муж уезжает утром в свою командировку, а мне к 10 на собеседование, даже поплакать не смогу, надо же выглядеть отлично, чтоб на работу взяли)))
|
[QUOTE=Tasiad;1644084]Ясно, тогда удачи тебе и пусть все пройдет успешно:)[/QUOTE]
Спасибки!!!:) |
[QUOTE=Frosya;1644092]У меня завтра муж уезжает утром в свою командировку, а мне к 10 на собеседование, даже поплакать не смогу, надо же выглядеть отлично, чтоб на работу взяли)))[/QUOTE]
А чего это ты плакать собралась? Низя:hysteric: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1644112]А чего это ты плакать собралась? Низя:hysteric:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так надолго ведь уезжает:( |
[B]Frosya[/B] Все будет отлично! вылечишься!! Тебя обязательно примут на работу!!!!
А потом ты сразу с нее уйдешь в дикрет!:))) |
[QUOTE=gullena2006;1644123][B]Frosya[/B] Все будет отлично! вылечишься!! Тебя обязательно примут на работу!!!!
А потом ты сразу с нее уйдешь в дикрет!:)))[/QUOTE] Я только об этом и мечтаю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1644134]Я только об этом и мечтаю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мечты сбываются!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |