![]() |
[QUOTE=L.M.;2259697]Нормально .....в новый цикл с новыми силами))) ,а ты нам ничего сказать не хочешь;)[/QUOTE]
у тя новый цикл??? нет ниче не хочу сказать а что должна? |
[QUOTE=Pups86;2259699]ну ничего;) ученье свет:-D[/QUOTE]
Ну да. Чето у меня чайник не работает... :-E |
[QUOTE=Lika@;2259680]приветик:girl_in_love: М не пришли?:)
я хочу сама,без направления,в платную клинику сходить,вот думаю тоже может на 14 Дц чтоб О посмотрели,как думаешь? Думаю да но советую для большей уверенности что бы деньги просто не тратить напрасно мерить Бт ,как подскочет на следующий день на УЗи!:girl_pinkglassesf: |
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2259702]у тя новый цикл???
нет ниче не хочу сказать а что должна?[/QUOTE] Ага уже как 2 дня ....:( , а вообще то я жду персонального чиха хотя бы:girl_pinkglassesf: |
Приветик,дорогие:girl_in_love: я тут прочитала,что Яночка запузатилась:))) скорей бы всем нам;)
|
[QUOTE=VeraD;2259705]Ну да. Чето у меня чайник не работает... :-E[/QUOTE]
а я вконтакте в игрушки играю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот мне делать нечего:girl_haha: |
Яночка поздравляю!!! Я очень рада за тебя!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ирулик;2259716]Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE]
Приветик!ну как рыбы наловила во сне???:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Котофеечка;2259720]Приветик,дорогие:girl_in_love: я тут прочитала,что Яночка запузатилась:))) скорей бы всем нам;)[/QUOTE]
Приветик!:))) |
[QUOTE=Ирулик;2259716]Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE]
привет [QUOTE=L.M.;2259718]Ага уже как 2 дня ....:( , а вообще то я жду персонального чиха хотя бы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тогда с новым ц тебя чтоб он был удачным ну попроси кого нить чих) [QUOTE=Котофеечка;2259720]Приветик,дорогие:girl_in_love: я тут прочитала,что Яночка запузатилась:))) скорей бы всем нам;)[/QUOTE] приветик |
Девочки, у меня муж приехал, так, что я убегаю.
|
[QUOTE=L.M.;2259724]Приветик!ну как рыбы наловила во сне???:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой чего только не снилось,а вот рыбки то и не приснилось:( Как твои делишки? |
[QUOTE=Pups86;2259721]а я вконтакте в игрушки играю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот мне делать нечего:girl_haha:[/QUOTE]
В какие? |
[QUOTE=Котенааааа;2259734]привет
тогда с новым ц тебя чтоб он был удачным ну попроси кого нить чих) приветик[/QUOTE] От тебя хочу.....:flirt: :flirt: :flirt: |
[QUOTE=VeraD;2259746]В какие?[/QUOTE]
зоопарк, покер, рыбалка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
Все мы спать, спокойной ночи всем!!!
|
[QUOTE=Ирулик;2259740]Ой чего только не снилось,а вот рыбки то и не приснилось:( Как твои делишки?[/QUOTE]
Да как баиньки хочу....просидела полночи за компом с утра 8.30 подъем так что посижу с вами не множко и баиньки! |
[QUOTE=Pups86;2259751]зоопарк, покер, рыбалка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Че за рыбалка? |
Я еще здесь, пока муж в душе.
|
[QUOTE=VeraD;2259739]Девочки, у меня муж приехал, так, что я убегаю.[/QUOTE]
Беги ,беги....но возвращайся!!! [QUOTE=Chery;2259752]Все мы спать, спокойной ночи всем!!![/QUOTE] Баю бай! |
[QUOTE=Котенааааа;2259688]неа
ты как?[/QUOTE] а тестик не мочила???? а у меня приперлись гады,я даже чувствовала что придут:-! [QUOTE=Chery;2259692]я тоже гайморитюсь, тебя вспоминаю((((([/QUOTE] бедненькая,тебе толком и не полечишься,а ты уверена что это гайморит???? [QUOTE=L.M.;2259706][QUOTE=Lika@;2259680]приветик:girl_in_love: М не пришли?:) я хочу сама,без направления,в платную клинику сходить,вот думаю тоже может на 14 Дц чтоб О посмотрели,как думаешь? Думаю да но советую для большей уверенности что бы деньги просто не тратить напрасно мерить Бт ,как подскочет на следующий день на УЗи!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне не хочется ее мерить,я думаю вот пойти на 14-15 там будет уже видно,а на 15 Дц они ведь должны уже увидеть что произошла О и будет ли она вообще!!! [QUOTE=Ирулик;2259716]Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE] приветик:) [QUOTE=Котофеечка;2259720]Приветик,дорогие:girl_in_love: я тут прочитала,что Яночка запузатилась:))) скорей бы всем нам;)[/QUOTE] приветик;) |
[QUOTE=VeraD;2259757]Че за рыбалка?[/QUOTE]
Приложение трофейная рыбалка:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=L.M.;2259749]От тебя хочу.....:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]
ну масечка наверное когда нить чихну если поздно не будет [QUOTE=Chery;2259752]Все мы спать, спокойной ночи всем!!![/QUOTE] споки ноки [QUOTE=VeraD;2259759]Я еще здесь, пока муж в душе.[/QUOTE] а я своего никак не загоню |
[QUOTE=Pups86;2259751]зоопарк, покер, рыбалка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я на алаваре частенко игры качаю:girl_haha: у м ключ есть специаньный,чтоб за игры не платить;) вот недавно тоже в покер начала играть:) |
[QUOTE=Lika@;2259762]а тестик не мочила????
а у меня приперлись гады,я даже чувствовала что придут:-! бедненькая,тебе толком и не полечишься,а ты уверена что это гайморит???? [QUOTE=L.M.;2259706] мне не хочется ее мерить,я думаю вот пойти на 14-15 там будет уже видно,а на 15 Дц они ведь должны уже увидеть что произошла О и будет ли она вообще!!! приветик:) приветик;)[/QUOTE] нет не мочила тоже чую что скоро польют |
[QUOTE=Pups86;2259765]Приложение трофейная рыбалка:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
Потом посмотрю [QUOTE=Котенааааа;2259766]а я своего никак не загоню[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;2259769][QUOTE=Lika@;2259762]а тестик не мочила????
а у меня приперлись гады,я даже чувствовала что придут:-! бедненькая,тебе толком и не полечишься,а ты уверена что это гайморит???? нет не мочила тоже чую что скоро польют[/QUOTE] так у тебя ведь уже задержка вроде??Или у тебя такое бывает??? |
мне не хочется ее мерить,я думаю вот пойти на 14-15 там будет уже видно,а на 15 Дц они ведь должны уже увидеть что произошла О и будет ли она вообще!!!
ну теоритически Да .....ну давай так попробуем!:))) |
я вас читаю но пока писать не буду ,маникюр делаю.......
|
Я ушла
|
вот смотрю,как вы все с тестами на О носитесь,с БТ,а я ещё ни разу этого не делала. Думала в этом месяце начать,а из-за лечения на октябрь переложила. Так хочется,чтобы сразу всё получилось...:)
|
Я сегодня клубнику на огороде обрабатывала,к зиме приготовила.Устааааааааааала
|
[QUOTE=VeraD;2259786]Я ушла[/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Котофеечка;2259768]а я на алаваре частенко игры качаю:girl_haha: у м ключ есть специаньный,чтоб за игры не платить;) вот недавно тоже в покер начала играть:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я играю в покер |
Пока,пока!!! |
поки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2259765]Приложение трофейная рыбалка:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
А я сейчас на ресторан подсела%-0 |
[QUOTE=Pups86;2259791]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я играю в покер[/QUOTE]
а я такой профан...вообще почти не выигрываю:) |
[QUOTE=Ирулик;2259795]А я сейчас на ресторан подсела%-0[/QUOTE]
Бизнес-игра? Я такие люблю;) |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |