![]() |
[QUOTE=source;3626025]ой ужас какой!!! а отчего?
мои соболезнования!!! как нелегко это пережить!!!![/QUOTE] Спасибо. Да не легко. Она родилась раньше срока.И не справилась с дыханием. |
[QUOTE=***Ксюша***;3625921]А я все карты храню вкладыши.
Как у тебя дела?[/QUOTE] Ой, у меня дела как всегда. Ничего нового. Плюнула на все и просто живу) Вот сейчас готовлюсь к ДР сына, и к предстоящей поездке в мужнин отпуск) Ты как? Как дети? |
[QUOTE=***Ксюша***;3626041]Спасибо.
Да не легко. Она родилась раньше срока.И не справилась с дыханием.[/QUOTE] бедненькая!!! а вы имя дали? у меня есть подруга,так у неё девочка в животе сильно двигалаясь,а когда не было швелений,она подумала,что это к родам затихает малыш,поехала только на 3 сутки,рожать пришлось мёртвую малышку! 3разовое обритие пуповиной было у неё!!! после этого у енё было 2 ЗБ! теперь не знаю как у неё дела,давно не общалась! |
[QUOTE=Ириссэ;3626061]Ой, у меня дела как всегда. Ничего нового. Плюнула на все и просто живу)
Вот сейчас готовлюсь к ДР сына, и к предстоящей поездке в мужнин отпуск) Ты как? Как дети?[/QUOTE] Ясно, Я так же, всё плюнула, просто живу и дышу. Дети норма, одна гуляет весь день, другой спит сейчас. |
[QUOTE=***Ксюша***;3626079]Ясно, Я так же, всё плюнула, просто живу и дышу.
Дети норма, одна гуляет весь день, другой спит сейчас.[/QUOTE] а сколько у тебя деток? |
[QUOTE=source;3626070]бедненькая!!! а вы имя дали?
у меня есть подруга,так у неё девочка в животе сильно двигалаясь,а когда не было швелений,она подумала,что это к родам затихает малыш,поехала только на 3 сутки,рожать пришлось мёртвую малышку! 3разовое обритие пуповиной было у неё!!! после этого у енё было 2 ЗБ! теперь не знаю как у неё дела,давно не общалась![/QUOTE] Да, как назло муж уже дал имя.:( Иногда так жестоко, прям рыдать хочется. |
[QUOTE=source;3626091]а сколько у тебя деток?[/QUOTE]
Двое, старшая 13 лет и младший 3 года.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3626095]Да, как назло муж уже дал имя.:(
Иногда так жестоко, прям рыдать хочется.[/QUOTE] держись,не падай духом!!! главное позитив!!!! пусть всё у тебя будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3626106]Двое, старшая 13 лет и младший 3 года.:)[/QUOTE]
хорошо,что есть старшие!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3626112]держись,не падай духом!!! главное позитив!!!!
пусть всё у тебя будет хорошо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=source;3626117]хорошо,что есть старшие!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: Держимся. Как ты справляешься с маленькими?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3625981]Нет, у меня не было ЗБ.
У меня просто при рождении умер ребенок.[/QUOTE] ну все равно,там девочки хорошие(я просто предложила)! |
[QUOTE=***Ксюша***;3626079]Ясно, Я так же, всё плюнула, просто живу и дышу.
Дети норма, одна гуляет весь день, другой спит сейчас.[/QUOTE] А мой уехал к отцу на дачу, названивает мне оттуда по несколько раз на дню)) [QUOTE=***Ксюша***;3626095]Да, как назло муж уже дал имя.:( Иногда так жестоко, прям рыдать хочется.[/QUOTE] Девочка моя, не надо :( Надо просто как-то принять и отпустить эту ситуацию,чтоб жить дальше.В конце концов, нам с тобой грех жаловаться...У нас все-таки есть дети. А представь, каково тем, у кого их нет и, возможно, не будет?... |
[QUOTE=Lika@;3626132]ну все равно,там девочки хорошие(я просто предложила)![/QUOTE]
Там действительно хорошие девочки...Только там все время вспоминаешь о ситуации, скажем так, о которой лучше не думать, чтоб начать жить настоящим и будущим, а не прошлым. Это, конечно, только мое мнение) Я поэтому туда и не хожу. А к планюшкам не хожу, чтоб не зацикливаться на мыслях о Б. |
[QUOTE=***Ксюша***;3626131]Спасибо.:girl_in_love:
Держимся. Как ты справляешься с маленькими?:-![/QUOTE] справляюсь!!! старшие в саду до 16.30,а малышка со мной! поела,теперь спит!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3626135]А мой уехал к отцу на дачу, названивает мне оттуда по несколько раз на дню)) Девочка моя, не надо :( Надо просто как-то принять и отпустить эту ситуацию,чтоб жить дальше.В конце концов, нам с тобой грех жаловаться...У нас все-таки есть дети. А представь, каково тем, у кого их нет и, возможно, не будет?...[/QUOTE] скучает по маме!!:) да,таким женщинам вообще трудно!!!:( |
[QUOTE=Lika@;3626132]ну все равно,там девочки хорошие(я просто предложила)![/QUOTE]
Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Мне просто не хочется всякий раз об этом помнить.Вот ты мне скажи шевелюшки сильные или слабые? Как спишь и на какой бок? [QUOTE=Ириссэ;3626135]А мой уехал к отцу на дачу, названивает мне оттуда по несколько раз на дню)) Девочка моя, не надо :( Надо просто как-то принять и отпустить эту ситуацию,чтоб жить дальше.В конце концов, нам с тобой грех жаловаться...У нас все-таки есть дети. А представь, каково тем, у кого их нет и, возможно, не будет?...[/QUOTE] А я не жалуюсь, просто больно испытать смерти родных тебе. А так даа. |
[QUOTE=Ириссэ;3626152]Там действительно хорошие девочки...Только там все время вспоминаешь о ситуации, скажем так, о которой лучше не думать, чтоб начать жить настоящим и будущим, а не прошлым.
Это, конечно, только мое мнение) Я поэтому туда и не хожу. А к планюшкам не хожу, чтоб не зацикливаться на мыслях о Б.[/QUOTE] я не знаю,но мне там наоборот легче,чем в обычной планюшной болталке,там девочки не понимают тебя,а в этой ты можешь выговориться и все поддержут и все советом помогут и там совсем не грустно мы там и смеемся,у многих девочек и по три ЗБ было и по три выкидыша и они смогли родить и когда они показывают фото своих деток,то сразу в голове возникает что и я смогу,что я сильная и ради такого чуда я все приодолею:) |
[QUOTE=Ириссэ;3626152]Там действительно хорошие девочки...Только там все время вспоминаешь о ситуации, скажем так, о которой лучше не думать, чтоб начать жить настоящим и будущим, а не прошлым.
Это, конечно, только мое мнение) Я поэтому туда и не хожу. А к планюшкам не хожу, чтоб не зацикливаться на мыслях о Б.[/QUOTE] Аналогично. |
[QUOTE=Lika@;3626169]я не знаю,но мне там наоборот легче,чем в обычной планюшной болталке,там девочки не понимают тебя,а в этой ты можешь выговориться и все поддержут и все советом помогут и там совсем не грустно мы там и смеемся,у многих девочек и по три ЗБ было и по три выкидыша и они смогли родить и когда они показывают фото своих деток,то сразу в голове возникает что и я смогу,что я сильная и ради такого чуда я все приодолею:)[/QUOTE]
как чудесно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3626163]Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Мне просто не хочется всякий раз об этом помнить.Вот ты мне скажи шевелюшки сильные или слабые? Как спишь и на какой бок?
А я не жалуюсь, просто больно испытать смерти родных тебе. А так даа.[/QUOTE] зай,ты меня с Лизой путаешь,у меня нет никаких шевелюшек:( |
[QUOTE=source;3626161]справляюсь!!! старшие в саду до 16.30,а малышка со мной! поела,теперь спит!!!:girl_in_love:
скучает по маме!!:) да,таким женщинам вообще трудно!!!:([/QUOTE] Здорово, всегда мечтала о большой семьи. |
[QUOTE=***Ксюша***;3626163]Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Мне просто не хочется всякий раз об этом помнить.Вот ты мне скажи шевелюшки сильные или слабые? Как спишь и на какой бок?
А я не жалуюсь, просто больно испытать смерти родных тебе. А так даа.[/QUOTE] Ты молодец! Так здорово справляешься, а я гораздо слабее, мне кажется... Все у тебя будет хорошо, потому что ты переживешь это, станешь еще сильнее и мудрее. И обязательно получишь за это свою награду) |
[QUOTE=Lika@;3626176]зай,ты меня с Лизой путаешь,у меня нет никаких шевелюшек:([/QUOTE]
Ой прости, я всегда с вами путаю. Ну раз. ляпнула значит скоро.;) |
[QUOTE=Ириссэ;3626187]Ты молодец! Так здорово справляешься, а я гораздо слабее, мне кажется...
Все у тебя будет хорошо, потому что ты переживешь это, станешь еще сильнее и мудрее. И обязательно получишь за это свою награду)[/QUOTE] Спасибо. НО, награду мы получим все вместе.И очень скоро.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3626183]Здорово, всегда мечтала о большой семьи.[/QUOTE]
спасибочки!!!:girl_in_love: я тут спиральку выняла,т к 2 месяца кровило несильно,но неприятно было! врач приписал пилюлю,но пока не начинала,чего не охота! но вот 2 дня под ряд у нас был секс,муж говорит,поосторожней,а то и 4 может появиться!!! теперь если что то и произошло,уже не изменишь!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3626194]Спасибо.
НО, награду мы получим все вместе.И очень скоро.:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3626187]Ты молодец! Так здорово справляешься, а я гораздо слабее, мне кажется...
Все у тебя будет хорошо, потому что ты переживешь это, станешь еще сильнее и мудрее. И обязательно получишь за это свою награду)[/QUOTE] вообще считаю что такие испытание могут пережить только сильные люди,слабые такого не переживут!!!! [QUOTE=***Ксюша***;3626189]Ой прости, я всегда с вами путаю. Ну раз. ляпнула значит скоро.;)[/QUOTE] ничего мась,мне уже легче;) ага,я уже недеюсь что скоро обследуюсь и даю установку себе:girl_haha: что рожу на след год девочку:) и очень прошу ее у Матронушки! |
[QUOTE=Lika@;3626169]я не знаю,но мне там наоборот легче,чем в обычной планюшной болталке,там девочки не понимают тебя,а в этой ты можешь выговориться и все поддержут и все советом помогут и там совсем не грустно мы там и смеемся,у многих девочек и по три ЗБ было и по три выкидыша и они смогли родить и когда они показывают фото своих деток,то сразу в голове возникает что и я смогу,что я сильная и ради такого чуда я все приодолею:)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=source;3626161]
скучает по маме!!:) [/QUOTE] Да он не то, чтоб скучает) Ему скучать некогда: он деду что-то строить там помогает, с отцом бассейн ставит.. Просто ему надо со мной поделиться всем, что случается) А дома он так отцу звонит) |
[QUOTE=source;3626196]спасибочки!!!:girl_in_love:
я тут спиральку выняла,т к 2 месяца кровило несильно,но неприятно было! врач приписал пилюлю,но пока не начинала,чего не охота! но вот 2 дня под ряд у нас был секс,муж говорит,поосторожней,а то и 4 может появиться!!! теперь если что то и произошло,уже не изменишь!!![/QUOTE] если Бог дает значит так сужденно,зато у вас будет большая и счастливая семья:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3626196]спасибочки!!!:girl_in_love:
я тут спиральку выняла,т к 2 месяца кровило несильно,но неприятно было! врач приписал пилюлю,но пока не начинала,чего не охота! но вот 2 дня под ряд у нас был секс,муж говорит,поосторожней,а то и 4 может появиться!!! теперь если что то и произошло,уже не изменишь!!![/QUOTE] Что ж, ждем 4го.:))) [QUOTE=Lika@;3626201]вообще считаю что такие испытание могут пережить только сильные люди,слабые такого не переживут!!!! ничего мась,мне уже легче;) ага,я уже недеюсь что скоро обследуюсь и даю установку себе:girl_haha: что рожу на след год девочку:) и очень прошу ее у Матронушки![/QUOTE] Желаю удачи и выносит и родить здоровенькую девочку.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3626194]Спасибо.
НО, награду мы получим все вместе.И очень скоро.:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lika@;3626201]вообще считаю что такие испытание могут пережить только сильные люди,слабые такого не переживут!!!! ничего мась,мне уже легче;) ага,я уже недеюсь что скоро обследуюсь и даю установку себе:girl_haha: что рожу на след год девочку:) и очень прошу ее у Матронушки![/QUOTE] Конечно! Мы вот тоже к Матронушке ездили с мужем) Теперь верим и ждем) |
[QUOTE=Ириссэ;3626205]Да он не то, чтоб скучает) Ему скучать некогда: он деду что-то строить там помогает, с отцом бассейн ставит.. Просто ему надо со мной поделиться всем, что случается) А дома он так отцу звонит)[/QUOTE]
какой общительный и впечатлительный сынок!!!:girl_in_love: :))) [QUOTE=Lika@;3626208]если Бог дает значит так сужденно,зато у вас будет большая и счастливая семья:girl_in_love:[/QUOTE] это правда!!!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;3626205]Да он не то, чтоб скучает) Ему скучать некогда: он деду что-то строить там помогает, с отцом бассейн ставит.. Просто ему надо со мной поделиться всем, что случается) А дома он так отцу звонит)[/QUOTE]
Молодец. А мой как мамкин сынок становится, что дальше не знаю.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3626216]Что ж, ждем 4го.:)))
Желаю удачи и выносит и родить здоровенькую девочку.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки,Ксюш! [QUOTE=Ириссэ;3626220]:))) :))) :))) :))) :))) Конечно! Мы вот тоже к Матронушке ездили с мужем) Теперь верим и ждем)[/QUOTE] мы не ездили,но я ей так молюсь каждый вечер:) |
Я тут почти месяц не была, какие новости тут?
|
Зайцы мои, пойду я полежу... А то голова разболелась!
До встречи! |
я здесь новичок,так что новостей тебе не скажу!!! только с вами познакомилась!!
|
[QUOTE=Ириссэ;3626276]Зайцы мои, пойду я полежу... А то голова разболелась!
До встречи![/QUOTE] Пока милая, приятного отдыха.:girl_haha: [QUOTE=source;3626278]я здесь новичок,так что новостей тебе не скажу!!! только с вами познакомилась!![/QUOTE] Ясненько.:) |
[B]Девочки,всем приветик...
Значит так...нам отремонтировали интернет:))) ,вчера вечером начали и сейчас закончили,а говорили,что неделю будут делать...Но я все равно успела по вам соскучится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела? Ксюша приветик,рада тебя видеть:girl_in_love: Рассказывай скорее,что означает твоя ава и линеечка? А еще,мне привезли холодильник,как же я рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/B] |
Приветики всем ))) как вы тут???
[QUOTE=Дэлия;3626730][B]Девочки,всем приветик... Значит так...нам отремонтировали интернет:))) ,вчера вечером начали и сейчас закончили,а говорили,что неделю будут делать...Но я все равно успела по вам соскучится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела? Ксюша приветик,рада тебя видеть:girl_in_love: Рассказывай скорее,что означает твоя ава и линеечка? А еще,мне привезли холодильник,как же я рада:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/B][/QUOTE] ой я тебя поздравляю:))) :))) :))) |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |