Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 10.06.2011 10:23

[QUOTE=Яринка;3636458]Привет![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 10.06.2011 10:23

[B]Яринка[/B] пруветь :)
[B]Катринчик[/B] да а как ж их не любить то :))

goldy88 10.06.2011 10:25

Доброе утро:girl_in_love: ура наконец пятница!и целых 3 выходных:))) как же здорово,что мы 12 июня обвенчались:girl_haha: каждый год выходной в этот день:))) :))) :))) а завтра нам холодильник привезут,муж купил,правда маленький..ну не такой конечно как счас,но и не большой...но зато при переездах не разобьем:)

*Умка* 10.06.2011 10:26

Олька пруветь :) холодильник ет хаашо :))

Яринка 10.06.2011 10:26

[QUOTE=MiFFka;3636471][B]Яринка[/B] пруветь :)
[B]Катринчик[/B] да а как ж их не любить то :))[/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=goldy88;3636478]Доброе утро:girl_in_love: ура наконец пятница!и целых 3 выходных:))) как же здорово,что мы 12 июня обвенчались:girl_haha: каждый год выходной в этот день:))) :))) :))) а завтра нам холодильник привезут,муж купил,правда маленький..ну не такой конечно как счас,но и не большой...но зато при переездах не разобьем:)[/QUOTE]

Привет! Да, хорошая у вас дата свадьбы! И холодильник как раз к такому дню! :girl_in_love:

goldy88 10.06.2011 10:28

[QUOTE=MiFFka;3636484]Олька пруветь :) холодильник ет хаашо :))[/QUOTE]
:) ага..особенно остро понимаешь это когда его нет:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;3636485]Привет!

Привет! Да, хорошая у вас дата свадьбы! И холодильник как раз к такому дню! :girl_in_love:[/QUOTE]

:) :) :)

*Умка* 10.06.2011 10:30

мы в том году сменили холодильник... а то у нас был мега-супер-морозильный.. что в отделение просто холодильника все-все замерзало.... :)) а сейчас (ТТТ) хороший :))

катринчик 10.06.2011 10:30

[QUOTE=MiFFka;3636471][B]Яринка[/B] пруветь :)
[B]Катринчик[/B] да а как ж их не любить то :))[/QUOTE]
Это точно :girl_in_love:

[QUOTE=goldy88;3636478]Доброе утро:girl_in_love: ура наконец пятница!и целых 3 выходных:))) как же здорово,что мы 12 июня обвенчались:girl_haha: каждый год выходной в этот день:))) :))) :))) а завтра нам холодильник привезут,муж купил,правда маленький..ну не такой конечно как счас,но и не большой...но зато при переездах не разобьем:)[/QUOTE]

Приветик Олечка. Холодильник это супер...как там Агнюша себя ведет?

Olia 10.06.2011 10:31

привет всем!! ПЯТНИЦА!!!!!

*Умка* 10.06.2011 10:32

[QUOTE=Olia;3636509]привет всем!! ПЯТНИЦА!!!!![/QUOTE]

пруветик :girl_in_love:
народ по-тихоньку просыпается :))

Яринка 10.06.2011 10:32

Привет!

катринчик 10.06.2011 10:48

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 10.06.2011 10:51

[QUOTE=MiFFka;3636502]мы в том году сменили холодильник... а то у нас был мега-супер-морозильный.. что в отделение просто холодильника все-все замерзало.... :)) а сейчас (ТТТ) хороший :))[/QUOTE]
вооо...у нас та же хрень счас:-D
[QUOTE=катринчик;3636503]Это точно :girl_in_love:

Приветик Олечка. Холодильник это супер...как там Агнюша себя ведет?[/QUOTE]

:) завтрак у нее:) бесится:girl_haha:

катринчик 10.06.2011 10:53

[QUOTE=goldy88;3636630]вооо...у нас та же хрень счас:-D

:) завтрак у нее:) бесится:girl_haha:[/QUOTE]

эх лапулечка :girl_in_love:

*Умка* 10.06.2011 10:55

[QUOTE=goldy88;3636630]вооо...у нас та же хрень счас:-D [/QUOTE]
хыыы.... ну ничего, новенький будет хорошенький :) мы все с мужем смеялись, мол у нас супер-холодилдьник.... ничего никогда не испортится :))

Яринка 10.06.2011 10:55

[QUOTE=goldy88;3636630]вооо...у нас та же хрень счас:-D

:) завтрак у нее:) бесится:girl_haha:[/QUOTE]

Красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.06.2011 10:59

[B]Сообщение от MiFFka
мы в том году сменили холодильник... а то у нас был мега-супер-морозильный.. что в отделение просто холодильника все-все замерзало.... ) а сейчас (ТТТ) хороший )[/B] ой.у нас так же щас....Пипец просто все замерзает,особенно после разморозки.видать сильно набирает обороты,даже суп в сплошной лёд превращается......оттаивать сначала ставим.потом выковыриваем чтоб в тарелку нагрести:girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 10.06.2011 11:06

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3636671][B]Сообщение от MiFFka
мы в том году сменили холодильник... а то у нас был мега-супер-морозильный.. что в отделение просто холодильника все-все замерзало.... ) а сейчас (ТТТ) хороший )[/B] ой.у нас так же щас....Пипец просто все замерзает,особенно после разморозки.видать сильно набирает обороты,даже суп в сплошной лёд превращается......оттаивать сначала ставим.потом выковыриваем чтоб в тарелку нагрести:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

во-во :))) сметана замерзала... супы замерзали.... сок и тот замерзал.... :-D не надо было отдельно лед морозить :)

goldy88 10.06.2011 11:16

[QUOTE=катринчик;3636642]эх лапулечка :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3636651]Красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:) :) :)
[QUOTE=MiFFka;3636649]хыыы.... ну ничего, новенький будет хорошенький :) мы все с мужем смеялись, мол у нас супер-холодилдьник.... ничего никогда не испортится :))[/QUOTE]

ага:-D только вот наоброт получается продукты ниже 0 большинство хранить неможно...теперь только выкидывать..зря мы его разморозили..до этого хоть и замораживал фигово,потому что у него дверцы в морозилке нет,но зато остальным продуктам по кайфу было:girl_haha:

goldy88 10.06.2011 11:20

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3636671][B]Сообщение от MiFFka
мы в том году сменили холодильник... а то у нас был мега-супер-морозильный.. что в отделение просто холодильника все-все замерзало.... ) а сейчас (ТТТ) хороший )[/B] ой.у нас так же щас....Пипец просто все замерзает,особенно после разморозки.видать сильно набирает обороты,даже суп в сплошной лёд превращается......оттаивать сначала ставим.потом выковыриваем чтоб в тарелку нагрести:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ооо:girl_haha: а тут оказывается нас таких много:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.06.2011 11:22

[QUOTE=goldy88;3636775]ооо:girl_haha: а тут оказывается нас таких много:girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha: таких замерзающих:-D :-D :-D

goldy88 10.06.2011 11:23

[QUOTE=MiFFka;3636708]во-во :))) сметана замерзала... супы замерзали.... сок и тот замерзал.... :-D не надо было отдельно лед морозить :)[/QUOTE]

меня больше всего майонез ледяной бесит:girl_haha: хоть я его и не ем..
я предложила мужу нашщу хозяйку сложить поплолам и запихнуть в холодильник -охладится! а то она так нахваливала его ,когда мы въезжали!типа какой замечательный!маленький!!!а то что я за 6 лет пока в Москве живу ни разу не травилась, а за 2 месяца пока тут уже 3 раза -это вообще фигня%-0

*Умка* 10.06.2011 11:26

да это видать у всех холодильников такая проблема... просто от старости... нашему просто было лет 15 ужо.... :)
а травиться вот ненада :)

Яринка 10.06.2011 11:27

Девочки, я скоро уйду. Сегодня меня послали прикинуться начальницей нашей на экзамене по электробезопасности. Пипец конечно. Но придется идти.

У меня последнее время прям лицо младенца-мальчика перед глазами стоит. Не могу прям. Взглану на мужа и лицо это детское вижу:girl_pinkglassesf: Господи, прям так это удивидельно, что когда-нибудь будет у нас ребеночек. Мы с мужем во всю уж болтает об этом, называем сыночка будущего Боряном:girl_haha: Мечты!!!!!! Надеюсь, мы девочку так не спугнем. Просто как-то мальчик и мальчик в голове. Моя труба уже совсем не болит, лечение хорошее. Последний укол 11 июля! И я здорова! Точно-точно! И сразу будем делать лялю:preg:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.06.2011 11:37

[QUOTE=Яринка;3636810]Девочки, я скоро уйду. Сегодня меня послали прикинуться начальницей нашей на экзамене по электробезопасности. Пипец конечно. Но придется идти.

У меня последнее время прям лицо младенца-мальчика перед глазами стоит. Не могу прям. Взглану на мужа и лицо это детское вижу:girl_pinkglassesf: Господи, прям так это удивидельно, что когда-нибудь будет у нас ребеночек. Мы с мужем во всю уж болтает об этом, называем сыночка будущего Боряном:girl_haha: Мечты!!!!!! Надеюсь, мы девочку так не спугнем. Просто как-то мальчик и мальчик в голове. Моя труба уже совсем не болит, лечение хорошее. Последний укол 11 июля! И я здорова! Точно-точно! И сразу будем делать лялю:preg:[/QUOTE]

отлично Ирин!!!!!!Рада за вас..ЭКАк же хорошо,когда оба хотят и идут вместе .......вот поэтому я и ухожу от своего,потому что мы смотрим в разные стороны..Что надо мне-ему далеко не надо,а что надо ему-меня не интересует,потому что ему надо одно в этой жизни---ставки и спорт программы.....Чувствую себя мебелью.....Мы не семья,а люди,просто живущие вместе......:(

Яринка 10.06.2011 11:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3636855]отлично Ирин!!!!!!Рада за вас..ЭКАк же хорошо,когда оба хотят и идут вместе .......вот поэтому я и ухожу от своего,потому что мы смотрим в разные стороны..Что надо мне-ему далеко не надо,а что надо ему-меня не интересует,потому что ему надо одно в этой жизни---ставки и спорт программы.....Чувствую себя мебелью.....Мы не семья,а люди,просто живущие вместе......:([/QUOTE]

Ой, миленькая. Я уж писала тебе, что на твоем месте ушла бы. Но ты сердце слушай. Все таки у ва хоть и благополучно все, тихо. Но счастья нет. Я помню, еще много лет назад мне сказала учительница по литературе: не путайте благополучие со счастьем! У вас может быть благополучная семтья (без скандалов, без очевидных проблем), но счастья в ней может и не оказаться. Желаю счастья теюе женского! А счастье женское - это любящий муж и ребенок!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.06.2011 11:44

[QUOTE=Яринка;3636864]Ой, миленькая. Я уж писала тебе, что на твоем месте ушла бы. Но ты сердце слушай. Все таки у ва хоть и благополучно все, тихо. Но счастья нет. Я помню, еще много лет назад мне сказала учительница по литературе: не путайте благополучие со счастьем! У вас может быть благополучная семтья (без скандалов, без очевидных проблем), но счастья в ней может и не оказаться. Желаю счастья теюе женского! А счастье женское - это любящий муж и ребенок![/QUOTE]

спасибо Ирин..Так хочется быть счастливой....и я рискну...пойду искать это счастье...Такое благополучие мне не нужно...Благополучие тока в том что нет скандалов,а это тихое сосуществование,где у каждого своя отдельная жизнь меня просто сводит с ума ,так не должно быть,это неправильно:girl_in_love:

Яринка 10.06.2011 11:47

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3636879]спасибо Ирин..Так хочется быть счастливой....и я рискну...пойду искать это счастье...Такое благополучие мне не нужно...Благополучие тока в том что нет скандалов,а это тихое сосуществование,где у каждого своя отдельная жизнь меня просто сводит с ума ,так не должно быть,это неправильно:girl_in_love:[/QUOTE]

Кто не рискует, тот не пьет шампанское!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1288703655.html][IMG]http://s20.rimg.info/a1107d71c3566ac5d6e88328bb6a204c.gif[/IMG][/URL]

*Умка* 10.06.2011 11:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3636879]спасибо Ирин..Так хочется быть счастливой....и я рискну...пойду искать это счастье...Такое благополучие мне не нужно...Благополучие тока в том что нет скандалов,а это тихое сосуществование,где у каждого своя отдельная жизнь меня просто сводит с ума ,так не должно быть,это неправильно:girl_in_love:[/QUOTE]

ну чуть-чуть то должна быть отдельная жизнь :) невозможно жить постоянно одними интересами... ет скучно :)

катринчик 10.06.2011 11:55

Удачи тебе солнышко.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бог тебе в помощь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.06.2011 11:56

[QUOTE=MiFFka;3636910]ну чуть-чуть то должна быть отдельная жизнь :) невозможно жить постоянно одними интересами... ет скучно :)[/QUOTE]

вот именно чуть чуть,но не совсем...А у нас совсем [B]MiFFka;[/B] мы как чужие,каждый в своем......иногда секс,без удовольствия и все....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.06.2011 11:57

[QUOTE=катринчик;3636927]Удачи тебе солнышко.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бог тебе в помощь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Катюш:girl_pinkglassesf: :Laie_23:

*Умка* 10.06.2011 12:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3636935]вот именно чуть чуть,но не совсем...А у нас совсем [B]MiFFka;[/B] мы как чужие,каждый в своем......иногда секс,без удовольствия и все....[/QUOTE]

ехх.... тады плохо... :) Удачи тебе в новых начинаниях :))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.06.2011 12:13

[QUOTE=MiFFka;3636985]ехх.... тады плохо... :) Удачи тебе в новых начинаниях :))[/QUOTE]

спасибки...девочки.а я ведь 12 лет назад в этот день стала мамой.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 10.06.2011 12:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3637009]спасибки...девочки.а я ведь 12 лет назад в этот день стала мамой.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

с именинником тебя тады :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.06.2011 12:18

[QUOTE=MiFFka;3637015]с именинником тебя тады :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) спасибки:girl_in_love:

Сарочка 10.06.2011 15:05

Всем привет. Натали с днем рождения сына!

«Беременная» одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

катринчик 10.06.2011 15:10

Анечка приветик!!!! Ой насмешила :girl_haha:

*Умка* 10.06.2011 15:14

[QUOTE=Сарочка;3637818]Всем привет. Натали с днем рождения сына!

«Беременная» одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.[/QUOTE]
ой не могу :-D :-D :-D юмористка ты наша :))

goldy88 10.06.2011 15:52

:-D :-D :-D :-D

девочки,а мы сегодня первый раз засмеялись:))) я аж чуть не прослезилась:girl_in_love: укачиваю ее в коляске на балконе,говорю тшшшшш,а она улыбается и хихикает:girl_haha:

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.