![]() |
[QUOTE=Kseniya_1383;3375558]Как прошел день?[/QUOTE]
спасибки.не плохо.у тебя как? |
[QUOTE=Kseniya_1383;3375803]Эх,вкуснятина!
Надо тоже будет приготовить![/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Марусевич;3375809]лан девочки пойду я немного отдохну)[/QUOTE] пока зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой сколько настрочили пока меня не было))))))))))
|
[QUOTE=Лилия Надина;3375828]спасибки.не плохо.у тебя как?[/QUOTE]
У меня тоже нормуль, отстояла в очереди на загранпаспорт для мужа, у нас такой дурдом сейчас в УФМС, создается впечатление что весь Сургут летом выедет заграницу :girl_haha: Мы сейчас 292:( |
всем доброго вечерочка!
|
[QUOTE=Yulia87;3375856]всем доброго вечерочка![/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!:girl_in_love: |
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3375865]Приветик!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3375892]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] как делишки?????как весеннее настроение:) |
[QUOTE=Kseniya_1383;3375841]У меня тоже нормуль, отстояла в очереди на загранпаспорт для мужа, у нас такой дурдом сейчас в УФМС, создается впечатление что весь Сургут летом выедет заграницу :girl_haha:
Мы сейчас 292:([/QUOTE] ни чего себе! |
[QUOTE=Yulia87;3375900]как делишки?????как весеннее настроение:)[/QUOTE]
настроение хорошее))) правда скоро спатки пойду:zzz: :zzz: |
[QUOTE=Margo123;3375731]у меня все хорошо,вот ловим Овулю,а как тои продвижения по ЭКО,я вот прочитала перечень анализов какие нцжны,ведь эти анализы можнео от ЖК сделать бесплатно[/QUOTE]
ага. так мне почти на все в ЖК и выписали бесплатно в нашей полеклинике сдать. только вот на инфекции сдавать платно!:) :) :) :) |
[QUOTE=Kseniya_1383;3375841]У меня тоже нормуль, отстояла в очереди на загранпаспорт для мужа, у нас такой дурдом сейчас в УФМС, создается впечатление что весь Сургут летом выедет заграницу :girl_haha:
Мы сейчас 292:([/QUOTE] обалдеть! я только заметила что ты тоже с сургута:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3375904]настроение хорошее))) правда скоро спатки пойду:zzz: :zzz:[/QUOTE]
ну у нас же разница во времени???? |
[QUOTE=Колибри;3375735]а я курочку с картошечкой в духовке готовлю:girl_in_love:[/QUOTE]
мм ням ням. а как ты курочку готовишь?:) [QUOTE=Margo123;3375737]вкусняшка какая да еще и с чесночком небойс :))) :))) :)))[/QUOTE] неа. муж неочень любит чеснок. поэтому я делаю так. беру грудкук. нарезаю кусочками. обжариваю в сковородке( пока не побелеет) . потом солю. перчу. добовляю базилик и кладу 2-3 столовые ложки сметаны. все премешиваю . закрываю крышкой и на медленном огне тушу минут 20. вкусняка получается !:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3375743]а я так давно не пила пиво,да еще и с рыко взяла лещика такого прям смачного и как я люблю по жирней и не сухово,да еще и с икрой попалась,вкуснятина,вот еще осталось надо доесть:)[/QUOTE]
мм рыбка солененькая!хочу-хочу-хочу! |
[QUOTE=Kseniya_1383;3375744]мммм, как вкусно наверно!!!!!!!
У нас прям кулинарный поединок!!!!!!!!:girl_haha: Я после стараюсь не есть, а вот теперь, берегись холодильник!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] ага. запирай его на ключ!:-D [QUOTE=Колибри;3375794]а у меня еще оливье есть:connie_1:[/QUOTE] ммм оливьешка. ням-ням!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3375916]ну у нас же разница во времени????[/QUOTE]
у нас сейчас 22.40 [QUOTE=gullena2006;3375919]мм ням ням. а как ты курочку готовишь?:) [/QUOTE] мажу ее майонезом с чесноком, специями, режу картошку, лук, марковку и все в духовку:girl_in_love: |
Приветик! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, я спатки. Всем добрых снов))))
|
Мы сейчас 292:([/QUOTE] ого-го. а кто же тогда в Сургуте останется!:-D |
[QUOTE=Колибри;3375937]девочки, я спатки. Всем добрых снов))))[/QUOTE]
Споки ноки!!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Колибри;3375931]у нас сейчас 22.40
мажу ее майонезом с чесноком, специями, режу картошку, лук, марковку и все в духовку:girl_in_love:[/QUOTE] ммм надо попробовать сделать!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Колибри;3375937]девочки, я спатки. Всем добрых снов))))[/QUOTE] Сладких рыбных снов тебе дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3375939]ого-го. а кто же тогда в Сургуте останется!:-D[/QUOTE]
Наверно те, кто не успеет паспорта получить!:-D |
[QUOTE=Kseniya_1383;3375952]Наверно те, кто не успеет паспорта получить!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=gullena2006;3375933]Приветик! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я нормуль:) :) :) жду конца Ц:) :) :) :) как твои? |
[QUOTE=Марусевич;3375809]лан девочки пойду я немного отдохну)[/QUOTE]
давай зайка,:girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_1383;3375787]Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!Я до приезда на север ни разу этого блюда не пробовала, а как попробовала, так пропала![/QUOTE] а как это? |
Девочки,я тоже баиньки пошла!!!!!!!!
Всем хорошего вечера и сладких снов!!!!!!!!Пока-пока!:girl_in_love: |
всем спокойной ночи
|
[url=http://gifr.ru/show/5f0fe41156][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/f/0/5f0fe41156.gif[/img][/url] :) :) :)
|
Всем кто ушел спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kseniya_1383;3375975]Девочки,я тоже баиньки пошла!!!!!!!!
Всем хорошего вечера и сладких снов!!!!!!!!Пока-пока!:girl_in_love:[/QUOTE] сладких рыбных снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3375983][url=http://gifr.ru/show/5f0fe41156][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/f/0/5f0fe41156.gif[/img][/url] :) :) :)[/QUOTE]
поймала поймала,легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3375958]я нормуль:) :) :) жду конца Ц:) :) :) :) как твои?[/QUOTE]
я тоже жду! чтобы досдавать все анализы!:))) |
[QUOTE=Лилия Надина;3375981]всем спокойной ночи[/QUOTE]
сладких снов тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3375994]поймала поймала,легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3375983][url=http://gifr.ru/show/5f0fe41156][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/f/0/5f0fe41156.gif[/img][/url] :) :) :)[/QUOTE]
[B][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][CENTER]поймала! [/CENTER][/FONT][/SIZE][/B] Хорошенько втираю! надеюсь заразиться! легкой беремености и родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3375974]давай зайка,:girl_in_love:
а как это?[/QUOTE] Очень просто! берешь стейк семги,отделяешь от кожи и костей, режешь на кусочки, солишь, перчишь,(я это делаю на глаз,так что пропорции не скажу)некоторые добавляют лимонный сок, но мне нравится без него,все перемешиваешь, и оставляешь на минут 30. Если филе сильно замороженное, то оставляешь при комнатной температуре, если филе полностью оттаяло, то можешь поставить в холодильник! Приятного аппетита!!!!!! |
[QUOTE=gullena2006;3376006][B][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][CENTER]поймала!
[/CENTER][/FONT][/SIZE][/B] Хорошенько втираю! надеюсь заразиться! легкой беремености и родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3375991]сладких рыбных снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3376009]Очень просто!
берешь стейк семги,отделяешь от кожи и костей, режешь на кусочки, солишь, перчишь,(я это делаю на глаз,так что пропорции не скажу)некоторые добавляют лимонный сок, но мне нравится без него,все перемешиваешь, и оставляешь на минут 30. Если филе сильно замороженное, то оставляешь при комнатной температуре, если филе полностью оттаяло, то можешь поставить в холодильник! Приятного аппетита!!!!!![/QUOTE] Мммммммммммм. хочу-хочу! я рыбная душа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |