![]() |
[QUOTE=Yulia87;3487532]да знаешь иногда такое чувство что врачи специально делают только чтобы выкачивать деньги и все:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3487538]ну я вродь нашла своего врача,но все равно что то и какая то неуверенность,ладно главное теперь уж жить и надеяться на чудо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3487537]Нет, фолик может и не лопнуть я читала про это, что девочки писали что тест показывал //, а по узи О не было... Поэтому я и говорю, делай тесты и потом на узи...Я один раз попала на узи после О и мне сказали что О была, все нормально, "но только мы же не знаем какой фоликул совулировал ,поэтому ничего не можем сказать" вот так мне сказали, даже если и была О то это еще ничего не значит... Но я на эту тему не заморачиваюсь, я О по тестам ловлю, и один раз по УЗИ ловила, сказали все нормально...[/QUOTE] они могут сказать какой фолликул с овулировал так как он будет как пожмаканый и кроя будут не ровные,вот я теперь буду знать про это что тесты не 100 дают то что овуля прошла а просто показывают приблежение овули по моему за день или два по гормону в моче |
[QUOTE=Margo123;3487535]так врачи так и делают,но просто нужно найти хорошего врача которому ты сможешь доверять и тогда не будешь выкидывать столько денег,я уже столько денег выкинула пока не нашла врача,и правильно ручки не опускаем,все у нас будет очень скоро[/QUOTE]
Я нашла тебя в одноклассниках))):))) Ладно девочки, я пошла спать! всем сладких снов!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3487554]Я нашла тебя в одноклассниках))):))) Ладно девочки, я пошла спать! всем сладких снов!!![/QUOTE]
сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я наверное тоже побегу завтра снова на работу.....[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/139998347.gif[/img][/url]
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/725697589.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Леди Kate;3487554]Я нашла тебя в одноклассниках))):))) Ладно девочки, я пошла спать! всем сладких снов!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) здорово,спокойной ночки зайка моя [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif[/img][/url] |
ну тогда и я пойду спатки,девочки всем спокойной ночки и самых рыбных снов
|
доброе утро
|
Приветик всем!
|
[QUOTE=alenka 21;3487647]Приветик всем![/QUOTE]
:girl_in_love: как дела лапусь? |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3487672]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветики! как ты? |
[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="3"]Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор. больницы -
(Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) — Как пройти отсюда на массаж? — Выше. Выше: прямо и направо: Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы. Все не то: А это что за вход? (осторожно дверцу открываю) — Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте!- (я и не мешаю). — Вы к кому? — Да, в общем, ни к кому: — Ах, наверно, Вы из меценатов? — Из кого? Простите:. Не пойму: — Проходите в первую палату! Ладно: Отчего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают? Господи, куда твои пути Приведут сегодня? Я не знаю.В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю..: застенчивый малыш Осторожно вышел мне на встречу.(гoда два ему, а, может, три): Застеснялся… поспешил обратно… — Стой, хороший мой. Не уходи! Но мальчонка убежал в палату…— Девушка, не стойте у дверей! Проходите и располагайтесь. Здесь пятнадцать отказных детей. Поиграйте с ними: Не стесняйтесь.— Что сказали вы? Мне не понять:.. «Отказных»? Что значит это слово? — Господи, ну бросила их мать!.. Надо ж быть такою бестолковой!— Бросила? Как это? — Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети):Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза Застилала свет, мешала взору:..Пять кроваток к ряду у стены - (В них лежат трехмесячные крошки). Дети спят:. Возможно, видят сны:.. Тихо солнце льётся из окошка.Медленно на цыпочки встаю: Кто там плачет? — Ладушка проснулась? Успокойся… Баюшки-баю: Ах, как сладко-сладко потянулась:Я беру на руки малыша: — Так… Штанишки мокрые: Бывает. Ну не плачь, — шепчу я, чуть дыша, - Мы сейчас пеленки поменяем.— «Доченька»: хорошая моя: - Подношу к губам твои ладошки, - Мама здесь:.. Сегодня мама — я:.. Всё по правде: всё не понарошку:.Девочка глядит в мои глаза, И в улыбке растянулся ротик:.. Я молчу: не знаю, что сказать, Робко глажу спинку и животик.Маленькими ручками дитя Обхватило вдруг меня за шею И прильнуло с нежностью, любя. (я собою больше не владею) Не могу сдержать горячих слёз, Поправляя сбитую подушку, Задаю бессмысленный вопрос: Где же мать — беспечная кукушка?Милая, ну, как же ты могла?!!! Как? Ребенка подарила миру, Чтоб затем, лишив его тепла, Укатить транзитным пассажиром?Не виню… Поверишь??? Видит Бог: Знаю все о женской трудной доле:: Мир безумен:. Мир порой жесток - (сердце разрывается от боли:.).Вот вошел в палату карапуз, Ножками едва передвигая: — Стоп: Не падать! Господи Иисус! Что мне делать с вами? Я не знаю:.Сколько здесь печальных добрых глаз! Как согреть вас всех, помилуй, Боже: — Я иду: бегу к тебе:.. Сейчас:.. — Как его зовут? — Его? Сережа…— Ну, Сергунька, ты уже большой:. Нам ходить давно пора учиться! Дай мне ручку: шаг: теперь второй: Так: еще: а ну-ка не лениться!Молодец! Серега, ты герой:.. Скоро будешь бегать — не догонишь: Леночка, не плакать: я с тобой:.. Не вертись!- бутылочку уронишь,Пей, моя родная, молочко: Подрастай: И будь всегда здорова:. Знаю-знаю: это не легко: Ну-ка пей!-)) — уважь труды коровы......... Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор. больницы. Ночь… Гроза… И первый майский гром: мне сегодня слишком плохо спится..[/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Алёнушк@;3487677]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветики! как ты?[/QUOTE]
Все хорошо, работала вот без выходных 2 недели, теперь неделю отдыхаю. На днях О будем ловить если не получится, то откладываем планирование до осени. |
[QUOTE=Лапатулька;3487683]Все хорошо, работала вот без выходных 2 недели, теперь неделю отдыхаю. На днях О будем ловить если не получится, то откладываем планирование до осени.[/QUOTE]
а у меня похое её и не было,О этой,грудь не болела, седня меськи пришли.сижу мучаюсь с животом больным. |
Аленушка стишок просто супер аж плакать охота. Как ты? Активничаете?
|
У меня нормально все ленусь! Ты я смотрю фигово....Где этот рассказ взяла?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3487687]а у меня похое её и не было,О этой,грудь не болела, седня меськи пришли.сижу мучаюсь с животом больным.[/QUOTE]
Выпей ношпы, полежи не много. А то что О не было это не страшно, мне Г говорил что норма если 4Ц в году без О |
[QUOTE=alenka 21;3487690]У меня нормально все ленусь! Ты я смотрю фигово....Где этот рассказ взяла?[/QUOTE]
[B]да я тоже нормуль! бывало и хуже знаешь как вот в этом стихе: [/B] Сколько б проблем у меня ни случалось - Беды, болезни иль просто усталость, - Я говорю себе, губы кусая: "ЭТО НЕ СТРАШНО....ХУЖЕ БЫВАЕТ!.." Бьют - хорошо, что костей не ломают... Сломят - спасибо, что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи - НАДО ДЕРЖАТЬСЯ....бывает и хуже !.. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить, часто слёзы смиряя... КАК ЗАКЛИНАНЬЕ - " ХУЖЕ БЫВАЕТ !.." Если пришла безысходность глухая, Если подножки судьба подставляет, Лезу, карабкаюсь, локти сбивая, ВЫРВАТЬСЯ , ВЫЖИТЬ ....ХУЖЕ БЫВАЕТ !.. Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки, на части кромсает, Корчась от боли, кричу, завываю: "НЕ ОДОЛЕЕТЕ....ХУЖЕ БЫВАЕТ !.." Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь - дожил до края, " НЕ УБИВАЙСЯ....ХУЖЕ БЫВАЕТ !.. " [B] рассказ то- из просторов инэта......[/B] |
Ленуськин держись!
лапатулька, приветик! |
[QUOTE=Лапатулька;3487692]Выпей ношпы, полежи не много. А то что О не было это не страшно, мне Г говорил что норма если 4Ц в году без О[/QUOTE]
ношпа это фигня для меня- спазмалгон мой друг и товарисч в такие дни:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3487697]Ленуськин держись!
лапатулька, приветик![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-888175527.html][IMG]http://s15.rimg.info/c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif[/IMG][/URL]держусь! |
Ну и молодчинка, ЛЕН! Прочитала твой раассказ и назрел вопрос про усыновление не думали?
|
Алоенушка где твой оптимизм? А ну перестань киснуть а то по попе надаю
[QUOTE=alenka 21;3487697]Ленуськин держись! лапатулька, приветик![/QUOTE] Приветики!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3487709]Ну и молодчинка, ЛЕН! Прочитала твой раассказ и назрел вопрос про усыновление не думали?[/QUOTE]
я думала. муж против,знаю,хоть и не спрашивала. он ж молодой у меня совсем, всего 24 ему- ему свой ребенок нужен.....когда был разговор по поводу"а если так и не получится"-говорит ну значит будем жить без детей, ведь главное это наша любовь и значит Богу так угодно [QUOTE=Лапатулька;3487710]Алоенушка где твой оптимизм? А ну перестань киснуть а то по попе надаю [/QUOTE] ;) ;) ;) я не кисну!!! честно! а стихи я такие всегда люблю независимо от настроения:girl_pinkglassesf: |
Лена про любовь это такая чушь! Люди устают друг от друга! случится момент, когда у него сорвет крышу и он сделает тебе больно...Может это твой путь? Что взять ребеночка, тогда и боженька своего вам даст...
|
[QUOTE=Алёнушк@;3487719]я думала. муж против,знаю,хоть и не спрашивала. он ж молодой у меня совсем, всего 24 ему- ему свой ребенок нужен.....когда был разговор по поводу"а если так и не получится"-говорит ну значит будем жить без детей, ведь главное это наша любовь и значит Богу так угодно
;) ;) ;) я не кисну!!! честно! а стихи я такие всегда люблю независимо от настроения:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы тоже уже об усыновлении разговаривали решили что если еще годик не получится то пойдем. А родители нам говорят зачем вот только возьмете и сразу получится и что тогда? Муж мой ответил ничего троих воспитывать будем, зато одного малыша от детского дома спасем |
[QUOTE=Лапатулька;3487732]Мы тоже уже об усыновлении разговаривали решили что если еще годик не получится то пойдем. А родители нам говорят зачем вот только возьмете и сразу получится и что тогда? Муж мой ответил ничего троих воспитывать будем, зато одного малыша от детского дома спасем[/QUOTE]
ВО!!!! Супер мужчина!!! Прямо ему мое уважение, а то заладили моё-немоё...хочу-нехочу! |
[QUOTE=alenka 21;3487731]Лена про любовь это такая чушь! Люди устают друг от друга! случится момент, когда у него сорвет крышу и он сделает тебе больно...[B]Может это твой путь[/B]? Что взять ребеночка, тогда и боженька своего вам даст...[/QUOTE]
может и мой, но вот точно не сейчас. это со стороны так легко сказать, а вот как любимому мужчине это в голову донести....если я сама эту мысль допускаю но не готова к этому на все сто....пока все не проверю все равно ж на это не решусь%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3487734]ВО!!!! Супер мужчина!!! Прямо ему мое уважение, а то заладили моё-немоё...хочу-нехочу![/QUOTE]
значит мой не супер |
[QUOTE=alenka 21;3487734]ВО!!!! Супер мужчина!!! Прямо ему мое уважение, а то заладили моё-немоё...хочу-нехочу![/QUOTE]
Он любит деток и дочу мою удочерил, Я ему за это очень благодарна, хочется конечно подарить ему ребеночка. А то что усыновленный ребенок не такой как свой ерунда. Вот когда ночами с ним не поспишь увидишь первые шаги и зубки, то даже мысли такой в голове не будет, станет самым родным |
[QUOTE=Алёнушк@;3487743]может и мой, но вот точно не сейчас. это со стороны так легко сказать, а вот как любимому мужчине это в голову донести....если я сама эту мысль допускаю но не готова к этому на все сто....пока все не проверю все равно ж на это не решусь%-0[/QUOTE]
А зачем доносить просто скажи что допускаешь такую мысль а он пусть сам думает. |
Зайки что то я засиделась, зашла ведь только поздороваться, пошла я в душ и в банк надо ехать кредит платить. Ленуська не вешай нос все будет хорошо.
|
[QUOTE=Алёнушк@;3487743]может и мой, но вот точно не сейчас. это со стороны так легко сказать, а вот как любимому мужчине это в голову донести....если я сама эту мысль допускаю но не готова к этому на все сто....пока все не проверю все равно ж на это не решусь%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3487744]значит мой не супер[/QUOTE] Лен дело сейчас не в нем, а в тебе...Я его не в коем случае не оценивала...Мой тоже не супер...И он категорически против усыновления...мой отец когда то тоже был категоричен, но мама сказала я беру ребенка, а ты как хочешь...Он принял её решение совершенно нормально, после ультиматума...Просто ты должна принять это решение и никто больше....Я тоже уже давно планирую и приняла решение, что если за год не получится, то я серьёзно задумаюсь над этим вопросом, а если муж не поддержит, то тогда он свободен...Я больше не у кого на поводу идти не хочу... |
[QUOTE=Лапатулька;3487758]Зайки что то я засиделась, зашла ведь только поздороваться, пошла я в душ и в банк надо ехать кредит платить. Ленуська не вешай нос все будет хорошо.[/QUOTE]
поки:girl_in_love: |
Лапатулька согласна с тобой полностью! забегай еще!!!
|
ПРивет девочки!!!:girl_in_love:
|
Приветик, ГАЛЬ!
|
[QUOTE=alenka 21;3487778]Приветик, ГАЛЬ![/QUOTE]
:) на работе работаешь:girl_haha: ? |
[QUOTE=alenka 21;3487767]Лен дело сейчас не в нем, а в тебе...Я его не в коем случае не оценивала...Мой тоже не супер...И он категорически против усыновления...мой отец когда то тоже был категоричен, но мама сказала я беру ребенка, а ты как хочешь...Он принял её решение совершенно нормально, после ультиматума...Просто ты должна принять это решение и никто больше....Я тоже уже давно планирую и приняла решение, что если за год не получится, то я серьёзно задумаюсь над этим вопросом, а если муж не поддержит, то тогда он свободен...Я больше не у кого на поводу идти не хочу...[/QUOTE]
согласна! не хочу быть самоуверенной-но я смогу своего мужчину убедить в том, во что сама свято верю и к чему готова. но пока я не готова, т к безумно хочу своего ребенка,выносить и родить. и на данный момент верю что так и будет,просто не сейчас. может пройдет время, еще немного или много, и я решу что Да, вот пора сделать этот шаг. но это пока не сейчас |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |