![]() |
Девы, муж на секас намекает, не знаю уже куда прятаться. Отмазка с головными болями уже не прокатывают, он все время говорит что голова может не участвовать в этом процессе :-D :-D :-D
|
Девочки.добрый вечер!
Расскажу немного о себе: тошнит оочень силно...до сих пор частенько с другом белым обнимаюсь.. пиноки чувствую. тянет на сладости..плитку шоколада делю на день иначе съем за раз..а потом ночью встану и умру без шоколада)) |
Тоня,у тебя дети сейчас не дома чтоли? я как не зайду ты всегда болтаешь)))) как только времени хватает)))я не со зла..просто интересно чем они у тебя занимаются,что даже не мешают))
|
[QUOTE=Еленк@;3806550]Девы, муж на секас намекает, не знаю уже куда прятаться. Отмазка с головными болями уже не прокатывают, он все время говорит что голова может не участвовать в этом процессе :-D :-D :-D[/QUOTE]
опять дразнитесь.... а мне почему то сегодня весь день периодически низ живота слегка ноет.. [QUOTE=АнгелочекVIO;3806571]Девочки.добрый вечер! Расскажу немного о себе: тошнит оочень силно...до сих пор частенько с другом белым обнимаюсь.. пиноки чувствую. тянет на сладости..плитку шоколада делю на день иначе съем за раз..а потом ночью встану и умру без шоколада))[/QUOTE] привет. я где то читала что на уже не ранних сроках это не есть хорошо... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806598]опять дразнитесь.... а мне почему то сегодня весь день периодически низ живота слегка ноет..
привет. я где то читала что на уже не ранних сроках это не есть хорошо...[/QUOTE] ну а что теперь делелать..если тошнит и тошнит((особенно от мяса и жаренного:( могу есть только фрукты и сладости..всё остальное сразу вылитает...вчера пошла в аптекустою в очереди..повернулся дедок и как дыхнул на меня чесночно потным запахом ..еле из аптеки успела выбежать:-E |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806502]А ты погляди в инете на фото тортика этого. Там он полностью шоколадный. ток не российский рецепт а заморский)))[/QUOTE]
сейчас гляну;) [QUOTE=Еленк@;3806541]Ого, я тоже не слышала, щас гляну. А для тебя у меня есть супер-пупер рецептик, очень вкусный и простой тортик сметанник, как собирешься - свистни, дам тебе.[/QUOTE] сметанник это наверное из сметаны:) это мне как раз подходит,сметана частенько залёживается.давай кидай,я и сразу опробую,а то хочется тортика,а покупной не хочу.вот свекровь провожу и сразу испеку:))) [QUOTE=Еленк@;3806550]Девы, муж на секас намекает, не знаю уже куда прятаться. Отмазка с головными болями уже не прокатывают, он все время говорит что голова может не участвовать в этом процессе :-D :-D :-D[/QUOTE] а у меня ночами работает уже дней десять:))) [QUOTE=АнгелочекVIO;3806571]Девочки.добрый вечер! Расскажу немного о себе: тошнит оочень силно...до сих пор частенько с другом белым обнимаюсь.. пиноки чувствую. тянет на сладости..плитку шоколада делю на день иначе съем за раз..а потом ночью встану и умру без шоколада))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: очень сочувствую,у меня у самой токс в 15недель только закончился.сейчас его сменила изжога:girl_haha: так что сюрпризы продолжаются. может у тебя там две сладкие девочки;) [QUOTE=АнгелочекVIO;3806581]Тоня,у тебя дети сейчас не дома чтоли? я как не зайду ты всегда болтаешь)))) как только времени хватает)))я не со зла..просто интересно чем они у тебя занимаются,что даже не мешают))[/QUOTE] не,дети у меня всегда со мной:) просто страничка всегда открыта,как мимо иду обновляю.вот,сейчас покормила,отвечаю....отвечу,спать пойду укладывать,опять вернусь.так и забегаю периодически. |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3806606]ну а что теперь делелать..если тошнит и тошнит((особенно от мяса и жаренного:( могу есть только фрукты и сладости..всё остальное сразу вылитает...вчера пошла в аптекустою в очереди..повернулся дедок и как дыхнул на меня чесночно потным запахом ..еле из аптеки успела выбежать:-E[/QUOTE]
чесночно-потным [URL=http://smajliki.ru/smilie-855717255.html][IMG]http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/IMG][/URL] ужасть! честно говоря думаю стоит сообщить об этом Г. Хотя я сама сейчас ем только овощи, гречку и сладости, ну и вот вчера чипсы съела))) но меня не тошнит от мяса, я его просто не хочу, а колбасу ем. в общем как всегда на гадости тянет! Кстати, я Ира |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806598]опять дразнитесь.... а мне почему то сегодня весь день периодически низ живота слегка ноет..
привет. я где то читала что на уже не ранних сроках это не есть хорошо...[/QUOTE] у меня почему то тоже сегодня живот как то чувствуется%-0 весь день на диванчик прикладываюсь. Ириш,для двойни тошнотики на таком сроке нормально.там же гормон в двойном объёме. [QUOTE=АнгелочекVIO;3806606]ну а что теперь делелать..если тошнит и тошнит((особенно от мяса и жаренного:( могу есть только фрукты и сладости..всё остальное сразу вылитает...вчера пошла в аптекустою в очереди..повернулся дедок и как дыхнул на меня чесночно потным запахом ..еле из аптеки успела выбежать:-E[/QUOTE] бедняжка...держись,дорогая:girl_in_love: скоро лучше станет. |
Ты Тонька наверное как сделаешь сметаник на радостях сама с ходу съешь его [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=tonyademe;3806621]у меня почему то тоже сегодня живот как то чувствуется%-0 весь день на диванчик прикладываюсь.
Ириш,для двойни тошнотики на таком сроке нормально.там же гормон в двойном объёме. Я честно говоря не знаю эту девочку, у нее двойня? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806612]чесночно-потным [URL=http://smajliki.ru/smilie-855717255.html][IMG]http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/IMG][/URL] ужасть! честно говоря думаю стоит сообщить об этом Г. Хотя я сама сейчас ем только овощи, гречку и сладости, ну и вот вчера чипсы съела))) но меня не тошнит от мяса, я его просто не хочу, а колбасу ем. в общем как всегда на гадости тянет!
Кстати, я Ира[/QUOTE] с чипсами завязывай давай;) и колбасу копчёную тоже нельзя:) |
меня Виолетта, Тоня..я вот думаю как люди после таки токсов ещё беременеть ешаются..я точно больше ни ни..иногда так тошнит аж жить не хочется
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806623]Ты Тонька наверное как сделаешь сметаник на радостях сама с ходу съешь его [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
нееее!я такими вещами не злоупотребляю:girl_haha: я же уже учёная,ходила беременная в такой период.вес жутко набирается....так что я придерживаюсь;) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806627] Я честно говоря не знаю эту девочку, у нее двойня?[/QUOTE] да,двойня.ой,Иришка,линеечки для чего мы тут ставим:-! |
[QUOTE=tonyademe;3806628]с чипсами завязывай давай;) и колбасу копчёную тоже нельзя:)[/QUOTE]
Чипсы я редко, раз в 2-3 недели, а колбаску докторскую ем :) |
[QUOTE=tonyademe;3806636]нееее!я такими вещами не злоупотребляю:girl_haha: я же уже учёная,ходила беременная в такой период.вес жутко набирается....так что я придерживаюсь;)
да,двойня.ой,Иришка,линеечки для чего мы тут ставим:-![/QUOTE] :-D не поверишь, линеечку посмотрела и прочла все кроме слова двойняшки :-D какая-то я ворона в последнее время |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3806630]меня Виолетта, Тоня..я вот думаю как люди после таки токсов ещё беременеть ешаются..я точно больше ни ни..иногда так тошнит аж жить не хочется[/QUOTE]
Виолетта, еще чуток и пройдет и все будет по другому :) |
Девочки, вы волосы красите? Я тут на одном форуме на тему наткнулась, девочка спрашивала краситься илли нет во время Б, так там процентов 90 написали что красились, пили пиво, вино и дети здоровые.... Меня вот краска все же смущает.... А вас?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806651]Девочки, вы волосы красите? Я тут на одном форуме на тему наткнулась, девочка спрашивала краситься илли нет во время Б, так там процентов 90 написали что красились, пили пиво, вино и дети здоровые.... Меня вот краска все же смущает.... А вас?[/QUOTE]
я красила волосы..не понимаю в чём вред краски...уж не вредне чипсов:-D |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3806630]меня Виолетта, Тоня..я вот думаю как люди после таки токсов ещё беременеть ешаются..я точно больше ни ни..иногда так тошнит аж жить не хочется[/QUOTE]
ой,не знаю...у меня первый раз такой был.но мне кажется я уже и забывать начала:girl_haha: а когда тошнило,думала точно больше ни-ни:girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806637]Чипсы я редко, раз в 2-3 недели, а колбаску докторскую ем :)[/QUOTE]
докторскую можно иногда.похорошему нам бы вовсе колбасу не есть:) но... [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806640]:-D не поверишь, линеечку посмотрела и прочла все кроме слова двойняшки :-D какая-то я ворона в последнее время[/QUOTE] ну,прям ворона сразу,беременная просто:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806651]Девочки, вы волосы красите? Я тут на одном форуме на тему наткнулась, девочка спрашивала краситься илли нет во время Б, так там процентов 90 написали что красились, пили пиво, вино и дети здоровые.... Меня вот краска все же смущает.... А вас?[/QUOTE] если сомневаешься,можно окрасить,не косаясь кожи головы.но сейчас такой выбор красок,что можно подобрать и для Б.я сама не крашусь,но если бы красилась,то и во время Б тоже бы красилась.просто ещё во время Б краска может не тот цвет дать из-за гормонов или вообще не взять;) [QUOTE=АнгелочекVIO;3806663]я красила волосы..не понимаю в чём вред краски...уж не вредне чипсов:-D[/QUOTE] про чипсы в точку:-D |
привет. я где то читала что на уже не ранних сроках это не есть хорошо...[/QUOTE] Ничего страшного, если тянет - ляг полежи, маточка же растёт растягивается, вот и потягивает чуток. [QUOTE=tonyademe;3806611]сейчас гляну;) сметанник это наверное из сметаны:) это мне как раз подходит,сметана частенько залёживается.давай кидай,я и сразу опробую,а то хочется тортика,а покупной не хочу.вот свекровь провожу и сразу испеку:))) не,дети у меня всегда со мной:) просто страничка всегда открыта,как мимо иду обновляю.вот,сейчас покормила,отвечаю....отвечу,спать пойду укладывать,опять вернусь.так и забегаю периодически.[/QUOTE] Так, вот ссылочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9035&highlight=%F1%EC%E5%F2%E0%ED%ED%E8%EA[/url], делаешь по второму рецептику от Жени, и опять же в самом начале яйки взбиваешь сильно-сильно. У меня тоже сайт все время открыт, даже когда с дочей гуляем. :girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806651]Девочки, вы волосы красите? Я тут на одном форуме на тему наткнулась, девочка спрашивала краситься илли нет во время Б, так там процентов 90 написали что красились, пили пиво, вино и дети здоровые.... Меня вот краска все же смущает.... А вас?[/QUOTE] Я крашусь. И пиво кстати пью :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3806717]Ничего страшного, если тянет - ляг полежи, маточка же растёт растягивается, вот и потягивает чуток.
Так, вот ссылочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9035&highlight=%F1%EC%E5%F2%E0%ED%ED%E8%EA[/url], делаешь по второму рецептику от Жени, и опять же в самом начале яйки взбиваешь сильно-сильно. У меня тоже сайт все время открыт, даже когда с дочей гуляем. :girl_haha: Я крашусь. И пиво кстати пью :girl_haha:[/QUOTE] я вот тоже думаю,может растёт....как раз же сейчас ребёнок активнее всего в рост пошёл. спасибо,Ленок:girl_in_love: как испеку,отпишусь:) |
Кто не спит?
|
Пока вас перечитала большая кострюля воды закипела, пойду свое тельце мыть , начну с волос - бл... как же меня энти тазики за.....мучили!!!!!!:-E
Ща поеду дальше лечиться. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806202]Девчонки, как там с фолиевой? пьете еще?[/QUOTE] Мне в стационаре сказали не надо... На таком сроке дают мультивитамины, в них достаточно фольки. Мне дают папаверин и в таблетках теперь тоже (уколы, таблетки, свечи), магний В6,и валерианку, в/в колят глюкозу день с карбоксилазой, день с витамином С. Про давление Ириш спрошу сегодня. [QUOTE=tonyademe;3806337]да,нет!если так рассуждать,то что у меня опять сын?:-! я просто думаю,что это от характера наверно зависит:) доча у меня и сейчас безпардонная,а сын более тактичный:girl_haha: а я и не пила...перед Б комплекс витаминов пропила и всё. ммммм....тоже хочу шарлотку,но я её не умею...и вообще у меня бисквиты клёклые получаются сколько раз пробовала и всё мимо.[/QUOTE] А ты сейчас попробуй - вдруг не реальное вдохновение и умение проснется как у меня. [QUOTE=Еленк@;3806370]Тонь, да шарлотка это проще простого.Просто самое главное - это яйки взбивать до такой степени чтоб они не выливались из мисочки если её перевернуть. У меня в блендере венчик есть, вот я им и взбиваю, ну может минут 10 это занимает, 5 яичек, стакан сахара и стакан муки.[/QUOTE] У меня миксер словамля, блендер гавно, нагревается махом, а кухонный комбайн махом нагревает все что взбивает, поэтому я нашла для себя другой интересный способ - чтобы вручную не извращаться... Я беру дрель и венчик от блендера он у меня там бооооольшой и "пушистый" - отлично все взбитвается, главное быстро! [QUOTE=Еленк@;3806550]Девы, муж на секас намекает, не знаю уже куда прятаться. Отмазка с головными болями уже не прокатывают, он все время говорит что голова может не участвовать в этом процессе :-D :-D :-D[/QUOTE] Мой теперь даже и намекать не пытается, еще не забыл кто стал виновником моего пребывания в больнице! [QUOTE=АнгелочекVIO;3806571]Девочки.добрый вечер! Расскажу немного о себе: тошнит оочень силно...до сих пор частенько с другом белым обнимаюсь.. пиноки чувствую. тянет на сладости..плитку шоколада делю на день иначе съем за раз..а потом ночью встану и умру без шоколада))[/QUOTE] Виолетточка! привет родная! Малыши у тебя сладкоежки, просто видимо это единнстенный способ притаком токсе их быстро подкармливать. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806598]опять дразнитесь.... а мне почему то сегодня весь день периодически низ живота слегка ноет.. [/QUOTE] [QUOTE=АнгелочекVIO;3806606]ну а что теперь делелать..если тошнит и тошнит((особенно от мяса и жаренного:( могу есть только фрукты и сладости..всё остальное сразу вылитает...вчера пошла в аптекустою в очереди..повернулся дедок и как дыхнул на меня чесночно потным запахом ..еле из аптеки успела выбежать:-E[/QUOTE] Беееедная, а я б не побежала, показала бы содержимое желудка ему, следующий раз не повадно будет дышать дерьмом на людей :-D :-D :-D [QUOTE=tonyademe;3806611]сейчас гляну;) сметанник это наверное из сметаны:) это мне как раз подходит,сметана частенько залёживается.давай кидай,я и сразу опробую,а то хочется тортика,а покупной не хочу.вот свекровь провожу и сразу испеку:))) а у меня ночами работает уже дней десять:))) приветик:girl_in_love: очень сочувствую,у меня у самой токс в 15недель только закончился.сейчас его сменила изжога:girl_haha: так что сюрпризы продолжаются. может у тебя там две сладкие девочки;) не,дети у меня всегда со мной:) просто страничка всегда открыта,как мимо иду обновляю.вот,сейчас покормила,отвечаю....отвечу,спать пойду укладывать,опять вернусь.так и забегаю периодически.[/QUOTE] Просто мы тут такие активные, что иной раз от одного ответа до другого день проходит ))))) [QUOTE=tonyademe;3806628]с чипсами завязывай давай;) и колбасу копчёную тоже нельзя:)[/QUOTE] Не нуди! Иногда то можно, а то прям уд совсем ложись и помирай безвсяких вредных радостей! А вот копченой колбаски я б щас втрепала бы... Мммммммм нахрена ж вы ее вспомнили.... |
Да ладно, все пройдет и забудеться, радость от малышей все перекрывает, хотя если бы мне посчастливилась двойня, то я бы разом отделалась и все, а тут вот в два захода придется. Эххх если девочка, ТО РОД Шмаковых прервется, муж на третьего точно не пойдет, да я наверное уже тоже... [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3806651]Девочки, вы волосы красите? Я тут на одном форуме на тему наткнулась, девочка спрашивала краситься илли нет во время Б, так там процентов 90 написали что красились, пили пиво, вино и дети здоровые.... Меня вот краска все же смущает.... А вас?[/QUOTE] Я крашу! [QUOTE=tonyademe;3806732]я вот тоже думаю,может растёт....как раз же сейчас ребёнок активнее всего в рост пошёл. спасибо,Ленок:girl_in_love: как испеку,отпишусь:)[/QUOTE] Полежи отдохни! Растет конечно и толстеет потихоньку. [QUOTE=Еленк@;3806815]Кто не спит?[/QUOTE] Я не сплю! Уже :-D , но сейчас испарюсь из эфира до послеобеда. PS пока вам ответила вода чуть не выкипела. Все, со спокойной душой уезжаю лечиться! |
Доброе утро, девочки:girl_in_love: с прошедшими выходными:)
|
Привет, мадамки! Как ваши пузы?
[QUOTE=Златёна;3807088]У меня миксер словамля, блендер гавно, нагревается махом, а кухонный комбайн махом нагревает все что взбивает, поэтому я нашла для себя другой интересный способ - чтобы вручную не извращаться... Я беру дрель и венчик от блендера он у меня там бооооольшой и "пушистый" - отлично все взбитвается, главное быстро! Не нуди! Иногда то можно, а то прям уд совсем ложись и помирай безвсяких вредных радостей! А вот копченой колбаски я б щас втрепала бы... Мммммммм нахрена ж вы ее вспомнили....[/QUOTE] Ого! Вот это фантазия! Венчик в дрели :-D У меня подруга сопли малышу отсасывала пылесосом :-D :-D :-D Я тоже колбаски хочу, надо купить сегодня сырокопчененькой :girl_in_love: |
О, девули, у нас по-моему Светик сегодня на УЗИ, а завтра Иришка :)))
|
[QUOTE=Еленк@;3807283]Привет, мадамки! Как ваши пузы?
Ого! Вот это фантазия! Венчик в дрели :-D У меня подруга сопли малышу отсасывала пылесосом :-D :-D :-D Я тоже колбаски хочу, надо купить сегодня сырокопчененькой :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D чего только мудрые головы женщин не выдумают |
Всем приветик!!! Как дела???
|
Красотки всем привет!
Златочка спасибо что не забыла про мою просьбу, буду ждать ответа. Фольку я тоже со вчерашнего дня кинула пить, уже думаю через недельку приеду после ЖК и куплю себе мультивитаминки. Жду завтрашнего УЗИ как второго пришествия)))) |
Кстати, кто то писал про группу в контакте чтоб там сидеть когда пузяка тормозит, давайте может действительно сделаем? Я могу сделать, только как? )))
|
А я уже была на УЗИ вместе с мужем, мы ждем сынишку... :-))) (правда опять пошла, т.к. давление скакануло)
|
Всем приветик!
Ой девочки,я по вам так соскучилась.:girl_in_love: Я на той неделе совсем расклеилась и взяла отгульчики,а дома как назло опять не работает инет с прошлого четверга (надоел он уже,в подъезде постоянно воруют провода,а потом по неделе восстанавливают),вот и сидела я дома болела-грустила без пузяки. Ой,не дай бог еще раз так переболеть,как я перепугалась девочки,у меня был такой сильный кашель,и чем больше я пила всяких лекарств,тем он сильнее мне кажется становился,и когда кашляла,у меня аж вся гружная клетка и животик ходуном ходили....ужас...Спросила в пятницу у Г,когда следующее плановое УЗИ,она сказала в 22 недели (т.е. 20 сентября),и на мой вопрос можно ли еще недель в 18 сделать,убедиться что все хорошо в связи с тем что я переболела-сказала,что из-за этого нет смысла делать еще одно,просто на след узи нужно будет дополнительно еще экг плода сделать и все... |
[QUOTE=Машутка;3807632]А я уже была на УЗИ вместе с мужем, мы ждем сынишку... :-))) (правда опять пошла, т.к. давление скакануло)[/QUOTE]
Машунь,с сыночком тебя!:girl_in_love: Чет у нас одни мальчуганы.... |
[QUOTE=Ксюнечк@;3807702]Всем приветик!
Ой девочки,я по вам так соскучилась.:girl_in_love: Я на той неделе совсем расклеилась и взяла отгульчики,а дома как назло опять не работает инет с прошлого четверга (надоел он уже,в подъезде постоянно воруют провода,а потом по неделе восстанавливают),вот и сидела я дома болела-грустила без пузяки. Ой,не дай бог еще раз так переболеть,как я перепугалась девочки,у меня был такой сильный кашель,и чем больше я пила всяких лекарств,тем он сильнее мне кажется становился,и когда кашляла,у меня аж вся гружная клетка и животик ходуном ходили....ужас...Спросила в пятницу у Г,когда следующее плановое УЗИ,она сказала в 22 недели (т.е. 20 сентября),и на мой вопрос можно ли еще недель в 18 сделать,убедиться что все хорошо в связи с тем что я переболела-сказала,что из-за этого нет смысла делать еще одно,просто на след узи нужно будет дополнительно еще экг плода сделать и все...[/QUOTE] Приветик!!! Ты уже все, совсем поправилась??? |
[QUOTE=Ксюнечк@;3807711]Машунь,с сыночком тебя!:girl_in_love:
Чет у нас одни мальчуганы....[/QUOTE] Спасибо большое!!! Я как-то особо даже не надеялась на девочку, сразу всем говорила, что будет мальчик...:) |
[QUOTE=Машутка;3807719]Приветик!!! Ты уже все, совсем поправилась???[/QUOTE]
Ну вроде да,совсем незначительный кашель еще остался,но по сравнению с тем,что было,можно сказать,что вылечилась...:) |
Зато я за те дни пока сидеела дома связала трое пинеток....вечером сфоткаю,завтра вам похвалюсь.
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3807779]Зато я за те дни пока сидеела дома связала трое пинеток....вечером сфоткаю,завтра вам похвалюсь.[/QUOTE]
Умничка, я в пятницу как раз скачивала разные схемки для новорожденных, надеюсь тоже повяжу чуть пойзже...:) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |