![]() |
[QUOTE=Яринка;4326971]Всем привет![/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4327002]ИРина привет...А у меня М нет,тест /....Так подумала на крайний случай могут придти на 31 ДЦ,если верить болям,то они были на 17 ДЦ и плюс 14 дней,то уж 31 должны придти по любому самое большее.Хотя график пишет завтра приход М[/QUOTE] А какой у тебя сейчас ДЦ? |
[QUOTE=Алинчик;4327121]Приветик!
А какой у тебя сейчас ДЦ?[/QUOTE] Алин 28 ДЦ,а в последнее время М льют уже на 28, Ой девочки нашла старую фотку свою,и удивляюсь неужели я такая была:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1112/84/572f94ca0cc6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1112/84/572f94ca0cc6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4327130]Алин 28 ДЦ,а в последнее время М льют уже на 28,
Ой девочки нашла старую фотку свою,и удивляюсь неужели я такая была:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1112/84/572f94ca0cc6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1112/84/572f94ca0cc6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а сколько тебе здесь? хорошенькая...:girl_in_love: |
привет,девочки)))Оля голди,привет!!!!!!!!!наташа,а мне фильм Престиж очень понравился) мы его несколько раз смотрели)))и актеры супер)) а я вся в экзаменах))сегодня сексологию на отлично сдала)))
|
[QUOTE=Алинчик;4327276]а сколько тебе здесь? хорошенькая...:girl_in_love:[/QUOTE]не знаю даже Алин%-0 эту фотку мне прислала двоюродная сестра из Нижнего тагила.Даже у нас по моему такой нет.чтоб у мамы спросить..
[QUOTE=Olia;4327306]привет,девочки)))Оля голди,привет!!!!!!!!!наташа,а мне фильм Престиж очень понравился) мы его несколько раз смотрели)))и актеры супер)) а я вся в экзаменах))сегодня сексологию на отлично сдала)))[/QUOTE] привет Оль,вся в делах:girl_in_love: |
есть кто?%-0
|
Я здесь и не здесь.
Счас сидели с мужем текилу пили. Ничего так,текила бум. |
[QUOTE=Лисёнок;4326015]Ясно.Викуль,а где же он хранить все свое оружие?
на стены развешивет? Да ладно,старая.Молодая и сынок большой.Классно![/QUOTE] Спсиб, Танюш :girl_in_love: Ну у нас выделена специальная полочка для его оружия :) надо как-нить сфотать/показать..... ну это для сувенирного.... а еще ж есть и настоящее холодное оружие %-0 прям тесаки такие.... ножи огроменные.... он их как-то называет..... все названия знает.... так вот эти спрятаны..... если кто придет и увидит испугается нафиг :( %-0 я сама их боюсь..... потому строго-настрого приказала спрятать и больше такие не покупать :-/ [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4326164]Еще раз привет.Пришли в работы и кушать села да к вам.:girl_in_love: на работе нормик все,втянулась Алин а зачем снова гистера?я тоже не понимаю%-0 Викуля ну какая ты старая,С Днем рождения сына тебя!:girl_in_love: А мой девочки что какой то не увлекательный,видимо отцовские гены впереди всего.Только знает бегать на улице целыми днями,сальта крутят они с гаражей,да с заборов,летом в песок,зимой в сугробы.Ну и комп.Ту на трудах в школе заинтересовался мастерить табуретки.Пришел домой и с таким восхищенным голосом сказал что их скоро будут этому учить:connie_1: а так в общем никаких хобби и т.д.Иной раз отругаю,скажу почему готов днями пропадать на улице.а он мне ответил--мама.я же не домашний тюня,я бегаю,общаюсь с друзьями,одноклассниками и.т.д...А я переживаю.Друзья есть старше его,14 лет,один тут приходит все за ним,а голос уже ломаться стал,прямо слышно что не подросток а уже юноша,и так страшно за сына,чему могут научить.С одной стороны хорошо что со старшими,но с другой,да в наше время.ведь научат всякому%-0[/QUOTE] Натуль, спасибо :girl_in_love: Да вот именно... страшнооо... мой не особо на улице любит.... летом только..... а сейчас на улице либо грязь, либо просто мороз.... снега нет.... че там делать? все эти гаражи/заборы и прочее уже не интересны... пройденный этап... летом сидят компашкой с девочками.... а зимой когда снег могут погулять еще.... подурачиться со снегом.... а так... только приключения на одно место искать.... ну нафиг.... пусть лучше дома в компьютере сидит... [QUOTE=Алинчик;4326248]на таком точно заБ.:girl_haha: уже едим за ним.:girl_haha: анютку целый день не видно, Может, вечерком заглянет.[/QUOTE] с новым диванчиком :))) пусть на нем и случится чудо :preg: @@@@@@ [QUOTE=катринчик;4326257]девочки я с телефона на надолго, нипишу про УЗИ. Вообщем все хорошо, никакого воспаления нет! В ЛЯ зреет фоликул 15мм, эндометрий 9мм. Вообщем все хорошо, а когда я сказала что у меня в матке покалывает, она посмеялась и сказала это скорее всего в голове ) ) )[/QUOTE] с хорошим УЗИ, Катюш :))) :))) [QUOTE=Сарочка;4326345]Девоньки наконец то братец съехал.:))) Со свекровью прошло все Ок она сказала чтоб я на него не обижалась ......ибо он не дружит с головой. Видимо за время его житья у родителей они тоже это поняли, ну может конечно не хотела мне нервы мотать я не знаю, короче про скандал ни слова не сказала[/QUOTE] Ну вот как хорошо :))) так что не такие уж и плохие свекровки то :) хотя вот сегодня с кумой обсуждали это :) пришли к выводу, что бедные наши невестки будут :-D прааативные мыыы :-D [QUOTE=Алинчик;4326765]Привет, катюш. С хорошим УЗи тебя. Скоро О, ловите ее. Нет, мы его летом в деревню увезли, стоит у нас в огороде. Поздравляю! :)))[/QUOTE] ой, а че в огороде то? %-0 а вдоме не нужОн чтоль? %-0 за зиму в огороде сгниет же.. вот на лето можно было бы... %-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4327130]Алин 28 ДЦ,а в последнее время М льют уже на 28,
Ой девочки нашла старую фотку свою,и удивляюсь неужели я такая была:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1112/84/572f94ca0cc6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1112/84/572f94ca0cc6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая хорошенькая :girl_in_love: вот маленькие все такие хорошенькие :girl_in_love: а потом вырастаю такие оторвы :girl_haha: Натуль, я не конкретно про тебя, я вообще ;) я себя в том числе :girl_haha: [QUOTE=Olia;4327306]привет,девочки)))Оля голди,привет!!!!!!!!!наташа,а мне фильм Престиж очень понравился) мы его несколько раз смотрели)))и актеры супер)) а я вся в экзаменах))сегодня сексологию на отлично сдала)))[/QUOTE] Оля, молодец :))) поздравляю :))) [QUOTE=Лисёнок;4328233]Я здесь и не здесь. Счас сидели с мужем текилу пили. Ничего так,текила бум.[/QUOTE] ой, а ко мне кума приезжала (крестная сына).... видимся раз в год на ДР сына.... привезла с собой бутылку вина..... я одна с дочей дома была.... сын до бабушки с ночевкой слинял, а муж на ДР у друга.... я не пошла, потому-что Соню не с кем было оставить.... бабушка наша на работе на сутках... короче приговорили с кумой бутылку вина эту.... за разговорами и не заметили.... открыли вторую.... у меня была.... короче вышло по бутылке вина на рыло.... я в ауте..... муж пришел я веселенькая :girl_haha: давненько столько алкоголя не пила %-0 но куму проводила, посуду перемыла, дочь накормила и спать уложила.... вот сижу чуманею... если сейчас спать лягу, то вырублюсь нафиг.... и если дочь проснется, то могу не услышать..... сижу трезвею вот :girl_haha: Девочки, вот сегодня мало народу в болталке и мне так больше нравится :) зашла и все спокойно перечитала... ответила.... а когда весь день пишите, то читать то и некогда особо.... так пробегусь..... что увижу, что нет.... вспоминаю старые добрые времена, когда на работе почти весь день можно было в болталке зависать :) думала, что дома с ребенком тоже так смогу.... наивная :girl_haha: |
Привет,полуночникам!
Что не спишь? Как посидели,отметили день рождения? Теперь к мужниному готовишься? А как мужа у тебя зовут? |
Викуль,а у тебя Сонечка уже сидит?
надо в ваш дневничок наведаться,почитать Сонины умелочки :) Ну немного винца,да с хорошим человеком-сам Бог велел. Можно ж иногда расслабиться. |
[QUOTE=Лисёнок;4328434]Викуль,а у тебя Сонечка уже сидит?
надо в ваш дневничок наведаться,почитать Сонины умелочки :) Ну немного винца,да с хорошим человеком-сам Бог велел. Можно ж иногда расслабиться.[/QUOTE] Да можно конечно, Танюш..... но с маленьким ребенком это тяжко %-0 то бы я легла и вырубилась и дрыхла бы себе сколько хотела.... а тут... нееее. нельзя пока так напиваться.... и еще если бы сын дома был... помог бы.... от мужа мало толку... тем более он в 6 утра на работу слиняет... Соня сидит.... но если посадить... сидит хорошо.... может потянуться за игрушкой, взять и сесть обратно... вертится во все стороны.... короче сидит без поддержки хорошо...НО! сама пока не садится :-/ :( садится только с полулежа..... а если сидела - устала и легла, то сама уже не садится..... или тянулась вперед за игрушкой например, а игрушка далеко.... и растянулась на животе, то тоже сама не сядет уже.... :( вот надеюсь в 7 месяцев хоть может сама будет садиться.... %-0 зубов нет еще... жду :girl_sigh: последние три дня аппетита нет вообще :( от прикорма отказалась напрочь :( ест только смесь и то совсем по немногу :( надеюсь, что это на зубы.... но зубов пока так и не видно :( |
Девочки привет я с работы.Вы знаете что вчера меня осенило!!!я тока вчера чухнула что грудь не болит совсем,всегда болит перед М !!!когда меньше,когда больше но болит а в этот раз ничего!!!!!!!и мягкая .Что то с гормонами чтоли не то.....
|
Доброе утро всем. Вик, мы диван отвезли в июне, летом сидели на нем, когда шашлыки делали. На зиму убрали на двор, а в доме и без него диванов хватает. Будем летом на нем отдыхать в огороде.
|
Девочки, доброе воскресное утро! Как настроение?
ВикусьЭ, будете еще сидеть...и садиться. Всё впереди! Наташ, тест больше не делала? |
доброе утро,девочки)))
|
да.вика,лечгче перечитыват)))у на с тоже зубиков нету)эля,как тимурик?а помните,я про знакомую писалс?что она заб 6 лет не могла,развелась с мужем и выщла замуж за мальчика ,с кот в дс были))он ее в контакте нашел))) и вот через мес она заб))))дочке сейчас 3 мес))и она снова беременная)))))))) муж в шоке)) он с женой 8лет жил и ничего не получалось,,,вот такие дела)дочке будет годик и еще один появится))судьба,,
|
а где юля из испании???ЮЛЯ,БУЭНОС ДИАС!!!!!!
|
[QUOTE=Olia;4328872]да.вика,лечгче перечитыват)))у на с тоже зубиков нету)эля,как тимурик?а помните,я про знакомую писалс?что она заб 6 лет не могла,развелась с мужем и выщла замуж за мальчика ,с кот в дс были))он ее в контакте нашел))) и вот через мес она заб))))дочке сейчас 3 мес))и она снова беременная)))))))) муж в шоке)) он с женой 8лет жил и ничего не получалось,,,вот такие дела)дочке будет годик и еще один появится))судьба,,[/QUOTE]
приветик! Тимурик растет, нам 1 месяц! :girl_in_love: |
ой,и правда меся))))поздравляю!!!!!!!))
|
[QUOTE=Olia;4328891]ой,и правда меся))))поздравляю!!!!!!!))[/QUOTE]
Спасибо, Ольчик! Ава прикольная у тебя :girl_haha: |
спасиб,эля))да,это я на днях)))))))
|
Всем привет :)
Эля, с месячишком вас :))) поздравляю, зайки:girl_in_love: Оля, мне чет не очень твоя новая ава %-0 не обижайся...... ты на ней старше выглядишь %-0 |
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1112/3e/531da49c20ae.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1112/3e/531da49c20aet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1112/cd/e4054931d7a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1112/cd/e4054931d7a6t.jpg[/IMG][/URL]да,была и такая))))))2007 год)) и не один раз))а 3)))
|
вика,я не обижаюсь)) красная помада обязывает)))) состояние у иеня такое)взрослое сейчас)))))))))да и 34 мне)))))))))))))
|
такя подойдет?это я вчера из душа)))))
|
Привет!
Оля, тебя не узнать на фотках. такая разная. |
Приветики!
Элечка,Тимурчика и тебя с месяцем! Растите,набирайтесь сил,делайте новые открытия и достижения! Олечка,ты,правда,такая разная. Я не видела твою предыдущую аву,но эта мне нравится.Классная! Натуля,ты сегодня опять работаешь?Хорошего рабочего дня! Ириша,Викуля,привет! |
Алина,приветик!
А Юля из Испании как-то написала одно сообщение,что у нее какие-то проблемы с нетом.И все,больше не появлялась. А мы счас "Тайны следствия" смотрим и завтракаем. Мы вот только недавно встали. На улице мерзкая погода.Дождь моросит.Мрачно. |
Всем привет мы тоже только в 9 встали пока разгреблись с домашними делами. Оля ава мне нравится, фотки прикольные, но на них ты совсем на себя не похожа и ооочеень взрослая, я бы сказала больше чем 36 , ну мне так кажется . Эля Тимурика с месяцем. Натали @@@@@за тебя. Таня ,Вика привет
|
ВСем привет,пришли с работы
[B]Элечка [/B] нет не мочила тестик.пок ажду время [B]Оля!!![/B] ты такая смелая о поводу изменения внешности,я бы никогда не рискнула кардинально менять себя,:))) а вот я так и не увидела аву которая Вике не понравилась%-0 Это ава классная:girl_in_love: [B]Анечка прветики[/B] |
Всем привет. Только приехали. Ног не чувствую под собой. Заказали Диван, завтра привезут.
|
Оля, с новой авой тебя. Тимурчика с первым месяцем. Купила ароматиз.свечу, так вкусно пахнет. Где все, на выборы ушли? %-0
|
Не,мне в Москву надо ехать голосовать.Влом.
Мы все тайны следствия с мужем лежим смотрим. Счас пойду оливье готовить,что-то захотелось салатика |
[QUOTE=Лисёнок;4329790]Не,мне в Москву надо ехать голосовать.Влом.
Мы все тайны следствия с мужем лежим смотрим. Счас пойду оливье готовить,что-то захотелось салатика[/QUOTE] Оливье ммммм нам наям последний раз его готовила года 3 назад:) . Пойти тоже что ли сделать. Кстати салат для гемоглобина ( сырая свекла на мелкой терке+ яблоко на крупной+ гранат) оказался удивительно, но очень даже вкусным. Заправляю сметаной а не йогуртом + ч.л меда кладу |
Только проснулась... А я тоже не голововала, надо к себе ехать, ноги отваливались...
|
Голосовать не ходила,а Глеб сходил,проголосовал за ЛДПР:girl_haha:
Таня у тебя М пришли аль нет? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4330292]Голосовать не ходила,а Глеб сходил,проголосовал за ЛДПР:girl_haha:
Таня у тебя М пришли аль нет?[/QUOTE] а ты почему не пошла?%-0 у меня папа за Яблоко проголосовал. |
[QUOTE=Алинчик;4330380]а ты почему не пошла?%-0 у меня папа за Яблоко проголосовал.[/QUOTE]
я уже много лет не хожу....Не вижу смысла.Без нас все решено |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4330391]я уже много лет не хожу....Не вижу смысла.Без нас все решено[/QUOTE]
вот и я не хожу на такие... только на выборы президента или мера (и то в последнее время уже нет). |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |