![]() |
девченки пойду я наверно бай:zzz: всем споки:girl_in_love: завтра пообщаемся:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4807750]даже не 7-ой а 8-ой,скорей всего из за нее,у меня так ни когда не шли месюки:( муж уже беный спрашивает когда они уже законятся у тебя:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D скоро скоро надеюсь вам разрешат планировать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=LUCHIK;4807752]девченки пойду я наверно бай:zzz: всем споки:girl_in_love: завтра пообщаемся:girl_in_love:[/QUOTE]
давай Иришка покусики сладеньких и рыбных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4807752]девченки пойду я наверно бай:zzz: всем споки:girl_in_love: завтра пообщаемся:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки тебе зайка:girl_in_love: |
и опять тут тишина((((
|
кукусики привет еще раз
|
[QUOTE=Margo123;4807778]спокойной ночки тебе зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4807867]кукусики привет еще раз[/QUOTE] привет!!! сходила на массаж? |
[QUOTE=Margo123;4807892]привет!!! сходила на массаж?[/QUOTE]
ага, вот тока пришла))) мужаня сам изъявил желание не ждать субботы, а сдать завтра СГ+мар тест:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;4807896]ага, вот тока пришла)))
мужаня сам изъявил желание не ждать субботы, а сдать завтра СГ+мар тест:))) :))) :)))[/QUOTE] здорово мась,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть она будет хорошая:girl_in_love: |
да уж что то полуночников тут нет......
|
все шпиенят чтоли???
|
ладно тогда пойду положу по пузе....
|
.....
|
я тут зайка))))
|
[QUOTE=Margo123;4808318]я тут зайка))))[/QUOTE]
мы с тобой как всегда тут полуночничаем)))) |
Привет девчушки-болтушки!Как делишки?вот хотела спросить у кого нибудь была киста желтого тела?
|
[QUOTE=Yulia87;4808302].....[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4808328]мы с тобой как всегда тут полуночничаем))))[/QUOTE] ага,как всегда:) кажеться мои месюки уже заканчиваются,слава богу,думала завтра будет выходной,а напарница попросила выйти за нее,заболела она с дочей,ей всего то осталось пару дней и декрет:) |
[QUOTE=Belrina85;4808360]Привет девчушки-болтушки!Как делишки?вот хотела спросить у кого нибудь была киста желтого тела?[/QUOTE]
приветик!нет у меня не было:) |
[QUOTE=Margo123;4808352]ага,как всегда:) кажеться мои месюки уже заканчиваются,слава богу,думала завтра будет выходной,а напарница попросила выйти за нее,заболела она с дочей,ей всего то осталось пару дней и декрет:)[/QUOTE]
ух ты здорово пусть побыстрее заканчиваються:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты ввйдешь??? |
[QUOTE=Yulia87;4808371]ух ты здорово пусть побыстрее заканчиваються:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты ввйдешь???[/QUOTE]
ну конечно выйду,она же беременюшка да еще и дочка приболела,зато потом у меня совпадет 4 выходных:) |
[QUOTE=Belrina85;4808360]Привет девчушки-болтушки!Как делишки?вот хотела спросить у кого нибудь была киста желтого тела?[/QUOTE]
приветики,а что у тебя киста ЖТ? |
[QUOTE=Margo123;4808381]ну конечно выйду,она же беременюшка да еще и дочка приболела,зато потом у меня совпадет 4 выходных:)[/QUOTE]
ух ты здорово 4 выходных))) |
[QUOTE=Margo123;4808385]приветики,а что у тебя киста ЖТ?[/QUOTE]
Ага,36 ДЦ,тесты молчат!вчера пошла к репродуктологу,она меня посмотрела и сказала что киста жт и что ничего страшного:-! А месяки когда придут:-[ ] такого никогда не было раньше |
[QUOTE=Belrina85;4808422]Ага,36 ДЦ,тесты молчат!вчера пошла к репродуктологу,она меня посмотрела и сказала что киста жт и что ничего страшного:-! А месяки когда придут:-[ ] такого никогда не было раньше[/QUOTE]
а кровь не хочешь сдать??просто говорят что иногда Б бывает с кистой ЖТ |
ладно пошла спать,сладких и рыбных сновидений!!!
|
[QUOTE=Yulia87;4808446]а кровь не хочешь сдать??просто говорят что иногда Б бывает с кистой ЖТ[/QUOTE]
Знаю что бывает,но как то не верится и врач посиотрела и даже не намекнула на это!Да и тесты должны полосатиться ведь,при прошлой Б,внематочной-полосатились ведь!Ох,тяжело как все!Споки девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Belrina85;4808553]Знаю что бывает,но как то не верится и врач посиотрела и даже не намекнула на это!Да и тесты должны полосатиться ведь,при прошлой Б,внематочной-полосатились ведь!Ох,тяжело как все!Споки девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
не расстраивайся все будет обязательно!!!!!мы будем самыми лучшими мамочками!!!!надо просто ждать и веритьь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, доброе утро всем!!! :girl_in_love:
ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на вас слюняво–заразно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заражайтесь скорее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4808903]Девочки, доброе утро всем!!! :girl_in_love:
ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на вас слюняво–заразно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заражайтесь скорее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] уххх как я удачно зашла:girl_in_love: спасибки за чих,сижу втираю:puz: пузик а тебе всего самого хорошего с малышом:girl_in_love: Всем приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4808903]Девочки, доброе утро всем!!! :girl_in_love:
ААААППППЧЧЧХХХИИИИ на вас слюняво–заразно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заражайтесь скорее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой я тоже обмазалась! Спасибочки :puz: :puz: благополучной беременности и легких родов!:preg: Доброе утречко, девочки |
доброе утречко,мои хорошие!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4809085]доброе утречко,мои хорошие![/QUOTE]
пирювет)))))) сег 20 дц...и вообще тишина....только грудь как синяк болит снизу... а в животе ничего, не колет, не ноет, не тянет....%-0 точняк пролет! |
[QUOTE=Vesnuwka;4809088]пирювет))))))
сег 20 дц...и вообще тишина....только грудь как синяк болит снизу... а в животе ничего, не колет, не ноет, не тянет....%-0 точняк пролет![/QUOTE] :girl_in_love: приветик мне кажется у меня тоже пролет:( вчера животик тянуло:( |
всем [url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/946520230.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Vesnuwka;4809088]пирювет))))))
сег 20 дц...и вообще тишина....только грудь как синяк болит снизу... а в животе ничего, не колет, не ноет, не тянет....%-0 точняк пролет![/QUOTE] [QUOTE=LUCHIK;4809125]:girl_in_love: приветик мне кажется у меня тоже пролет:( вчера животик тянуло:([/QUOTE] не переживай может еще рано;) |
девочки у нас опять началась Зима(((((( снег вали т большими хлопьями,на работу вообще не кайф ехать
|
[QUOTE=Margo123;4809134]не переживай может еще рано;)[/QUOTE]
Ну может, конечно:) бум ждать:) [QUOTE=LUCHIK;4809125]:girl_in_love: приветик мне кажется у меня тоже пролет:( вчера животик тянуло:([/QUOTE] @@:girl_in_love: бум надеется, что все гут:girl_pinkglassesf: |
девули мои ,не вешать носик,все будет очень хорошо
|
[QUOTE=Margo123;4809134]не переживай может еще рано;)[/QUOTE]
ой не знай не знай....так страшно:girl_prepare_fish: хотя БТ высокая%-0 [QUOTE=Margo123;4809141]девочки у нас опять началась Зима(((((( снег вали т большими хлопьями,на работу вообще не кайф ехать[/QUOTE] у нас вчера такая погода была..бееее:-E |
[QUOTE=Vesnuwka;4809146]Ну может, конечно:) бум ждать:)
@@:girl_in_love: бум надеется, что все гут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] так хочется надеяться:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |